Лента новостей

25 мая 2021Анатолий Аксаков об уточнении положений договора инвестиционного товарищества
25 мая Государственная Дума приняла поправки, уточняющие положения договора инвестиционного товарищества. Законопроект представил депутат фракции "СР", председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
Дмитрий Ионин об усилении ответственности за нарушения ПДД в состоянии опьянения
25 мая Государственная Дума принял в первом чтении законопроект "О внесении изменения в статью 2641 Уголовного кодекса Российской Федерации" (в части усиления уголовной ответственности за нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения). Доклад представил полномочный представитель Правительства Российской Федерации в Государственной Думе Александр Синенко. Вопрос докладчику задал депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", первый заместитель председателя Комитета ГД по энергетике Дмитрий Ионин.
Анатолий Аксаков и Игорь Моляков о реформировании институтов развития
25 мая Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона о реформировании институтов развития в РФ. С докладом выступил официальный представитель Правительства Российской Федерации, заместитель Министра экономического развития РФ Илья Торосов. Содоклад - депутата фракции "СР", председателя Комитета по финансовому рынку Анатолия Аксакова. Вопрос докладчику задал депутат фракции "СР" Игорь Моляков.
Анатолий Аксаков и Игорь Моляков о бюджетных кредитах субъектам Федерации
25 мая Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации" (в части предоставления бюджетных кредитов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации и реструктуризации ранее привлеченных субъектами Российской Федерации бюджетных кредитов, а также совершенствовании бюджетного процесса). С докладом выступил официальный представитель Правительства РФ, заместитель Министра финансов РФ Алексей Лавров.
Федот Тумусов: здравоохранение – это один из главных вопросов обеспечения безопасности нашей страны
25 мая на пленарном заседании Государственной Думы по актуальным социально-экономическим вопросам от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил заместитель руководителя фракции, первый заместитель председателя Комитета ГД по охране здоровья, председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Саха (Якутия) Федот Тумусов.
1 видео
Александр Романович выступил на второй специальной видеоконференции по пандемии COVID-19
Полномочный представитель Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по международным вопросам Александр Романович 25 мая принял участие во Второй специальной видеоконференции по пандемии COVID-19, где выступил на тему: "Поиск более эффективных региональных и глобальных ответных мер на пандемию COVID-19".
2 фото
Александр Ремезков о том, почему "СР" не поддержала изменения в налоговую политику, предложенные Правительством
Госдума рассмотрела в первом чтении законопроект "О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса РФ и отдельные законодательные акты РФ". О том, почему фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме не поддерживает предложенные Правительством изменения в налоговой политике страны, рассказал депутат фракции "СР" в ГД, первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам Александр Ремезков.
Александр Ремезков о поправках в Бюджетный кодекс
Госдума сегодня рассмотрела в первом чтении законопроект "О внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ". О том, как эти изменения помогут реализовать задачи, поставленные в Послании Президента, и какую помощь получат российские регионы, рассказал первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, депутат фракции "СР" Александр Ремезков.
Сергей Миронов: Справедливый базовый доход – это инвестиции в человеческий капитал, которые вернутся сторицей
25 мая состоялась Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ об инициативе по введению Справедливого базового дохода (СБД) для граждан РФ. Мероприятие проводилось региональными отделениями партии по всей стране.
12 фото    7 видео
Сергей Миронов: чтобы Справедливый базовый доход стал реальностью, партии нужна поддержка избирателей
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что принятие предложения о Справедливом базовом доходе станет важнейшим шагом к ликвидации бедности в стране. Об этом он сказал на Всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ об инициативе по введению Справедливого базового дохода (СБД) для граждан РФ.
1 видео
Геннадий Семигин: природные и национальные богатства страны принадлежат узкой группе лиц
Сопредседатель - Председатель Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Геннадий Семигин выступил на Всероссийской пресс-конференции партии об инициативе по введению Справедливого базового дохода для граждан РФ.
1 видео
Игорь Ананских провел в ГД круглый стол по вопросу совершенствования медосмотров
Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Ананских провел в ГД круглый стол на тему: "О внесении изменений в законодательство РФ в целях совершенствования медицинских осмотров".
Захар Прилепин: Справедливый базовый доход гарантирует всем детям нашей страны возможность пережить трудную жизненную ситуацию
Сопредседатель - Председатель Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин выступил на Всероссийской пресс-конференции партии об инициативе по введению Справедливого базового дохода для граждан РФ.
1 видео
Валерий Газзаев: у России есть мощный потенциал миротворчества, диалога и сотрудничества
25 мая в Совете Федерации состоялся круглый стол на тему "Гармонизация межнациональных и межконфессиональных отношений в мире. Диалог культур".
2 фото    1 видео
Депутаты фракции "СР" задали вопросы первому заместителю председателя Центробанка Сергею Швецову
25 мая состоялось заседание фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме с участием первого заместителя председателя Центрального банка России Сергея Швецова, который представил доклад о деятельности банка в предыдущий год. Модератором мероприятия выступил первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СР" Михаил Емельянов.
8 фото    1 видео
Сергей Миронов: жители многоквартирных домов не должны оплачивать установку водосчётчиков
Возложить ответственность за установку, обслуживание и ремонт счетчиков воды в квартирах и домах на организации водоснабжения и водоотведения предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Соответствующий законопроект группа депутатов фракции "СР" внесла на рассмотрение Госдумы.
Сергей Миронов о необходимости сопровождать сурдопереводом официальные обращения Президента РФ
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов перед пленарным заседанием ГД 25 мая сообщил об отклонении профильным комитетом инициативы фракции "СР" об обязательном сопровождении сурдопереводом официальных обращений Президента РФ.
1 фото    1 видео
Сергей Миронов об увековечивании Победы советского народа в Великой Отечественной войне
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов перед пленарным заседанием ГД 25 мая рассказал об изменениях в закон об увековечивании Победы советского народа в Великой Отечественной войне.
1 фото    1 видео
Сергей Миронов: "СР" поддержит ужесточение законов, касающихся приобретения, использования и оборота оружия
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов перед пленарным заседанием ГД 25 мая прокомментировал законопроекты, касающиеся приобретения, использования и оборота оружия.
Сергей Миронов: московскому обновлению жилого фонда – полный вперед
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в открытии выставки "Московская реновация: шаг в будущее" в Государственной Думе. В мероприятии приняли участие Председатель ГД Вячеслав Володин, мэр Москвы Сергей Собянин, председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, депутат фракции "СР" Галина Хованская, руководители фракций.
5 фото    1 видео
Сергей Миронов: наценки на продовольствие и товары первой необходимости надо законодательно ограничить
Наценки на продовольствие и товары первой необходимости надо законодательно ограничить, чтобы оградить общество от манипуляций аграриев и торговых сетей, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов: идея оказания адресной продовольственной помощи населению обретает все более широкую поддержку
Идея оказания адресной продовольственной помощи населению обретает все более широкую поддержку, – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Так парламентарий прокомментировал предложение Торгово-промышленной палаты РФ предусмотреть целевые выплаты на покупку продуктов питания для людей в трудной жизненной ситуации.
24 мая 2021В Санкт-Петербурге состоялся гала-концерт VI Международного фестиваля народной песни "Добровидение"
24 мая, в Санкт-Петербурге на площадке многофункционального концертно-спортивного комплекса "Сибур Арена" состоялся гала-концерт VI Международного фестиваля народной песни "Добровидение". Мероприятие посетил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
14 фото
Ленинградская область: Александр Перминов проинспектировал дороги в Сосновом Бору
23 мая Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ленинградской области, руководитель фракции "СР" в Заксобрании Александр Перминов вместе с однопартийцем и земляком Петром Павловым проинспектировал дороги в Сосновом Бору.
2 фото
Ленинградская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ присоединилась к экологической акции "День посадки леса"
В рамках Всероссийского дня посадки леса в Ленинградской области на территории региональных лесничеств состоялись лесовосстановительные работы, в которых приняли участие представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.
2 фото
Санкт-Петербург: Сергей Миронов инициировал сбор подписей за установку памятника маршалу Георгию Жукову
24 мая у закладного камня памятника маршалу Георгию Жукову на пересечении проспекта Маршала Жукова и проспекта Стачек в Санкт-Петербурге Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов возложил цветы и дал старт кампании по сбору подписей за установку нового памятника маршалу Победы. Обращение с просьбой о сооружении памятника вместе с собранными подписями Сергей Миронов направит Губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову.
6 фото
Челябинск: при поддержке Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ состоялся фестиваль добровольчества
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Челябинской области и "Союз добровольцев России" при поддержке администрации парка им. А.С Пушкина провели в Челябинске уникальный фестиваль добровольчества.
4 фото
Сергей Миронов предложил ввести дополнительный налог на банковскую деятельность
Для банков необходимо ввести дополнительные ограничения и налоги на прибыль, чтобы они начинали работать для развития общества, а не в ущерб ему, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя данные о рекордной прибыли банков.
Сергей Миронов поддержал предложение о налоговом вычете для горно-металлургических компаний, инвестирующих в геологоразведку
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поддержал предложение Счетной палаты РФ предоставить горно-металлургическим компаниям, инвестирующим в геологоразведку, вычет по налогу на добычу полезных ископаемых (НДПИ).
Свердловская область: Сергей Миронов провел встречу с координаторами наблюдения по Уральскому федеральному округу
В рамках рабочего визита в Екатеринбург Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел встречу с координаторами наблюдения в рамках проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" по Уральскому федеральному округу.
5 фото
Телефон: +7 (495) 783-98-03