Лента новостей

15 июля 2020Сергей Миронов: предлагаемое трехдневное голосование – это облегченная форма досрочного голосования, против которого всегда выступала "СР"
Комментируя повестку пленарного заседания Государственной Думы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов акцентировал внимание на законопроекте о внесении изменений в ст. 22,29 Федерального закона об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ, рассматриваемом сегодня во втором чтении.
1 видео
Федот Тумусов: выходной для диспансеризации поможет оздоровить население
Законопроект о дополнительном выходном дне для диспансеризации людей старше 40 лет направлен на улучшение качества жизни россиян и повышение их работоспособности, отметил первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по охране здоровья, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Федот Тумусов.
1 видео
Олег Нилов: возможность строительства собственного дома на бесплатном участке земли будет лучшим решением жилищного вопроса в России
Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов прокомментировал заявление Президента РФ Владимира Путина о том, что впервые за историю страны у России есть исторический шанс кардинально решить жилищный вопрос граждан.
Галина Хованская: для людей с невысоким доходом нужно строить наемные дома
Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, депутат фракции "СР" Галина Хованская сообщила, что до пандемии лишь около трети россиян могли себе позволить взять кредит на квартиру. Сейчас этот процент еще ниже. Парламентарий рассказала о том, какими путями можно разрешить квартирный вопрос в нынешний сложный период.
Александр Романович о проблеме контроля над ядерными вооружениями
Секретарь Президиума Центрального совета СР по международным вопросам Александр Романович прокомментировал ситуацию с контролем над ядерными вооружениями.
14 июля 2020"Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" проводит набор участников на форум "Территория смыслов"
Организация "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" начала набор заявок от желающих попасть на смену "Политика и сетевые лидеры" форума Территория смыслов, который пройдет в этом году в Солнечногорске.
Николай Рыжак и Федот Тумусов о приостановлении деятельности НКО участвующих в политической деятельности в РФ
Пленарное заседание Государственной Думы 14 июля 2020 14 июля Госдумой приняты поправки в закон об уточнении процедуры приостановления деятельности некоммерческих организаций, участвующих в политической деятельности на территории РФ. От фракции задали вопросы Николай Рыжак и Федот Тумусов, выступил Николай Рыжак.
Анатолий Аксаков об управлении залогом в случае, когда из синдиката кредиторов выходит один из участников
14 июля Государственная Дума приняла в первом чтении поправки в Гражданский кодекс РФ (об управлении залогом). С докладом выступил депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Аксаков.
Николай Рыжак об уточнении понятия экстремисткой деятельности
14 июля в Государственной Думе принят проект федерального закона, уточняющий понятие экстремистской деятельности. От фракции "СР" выступил Николай Рыжак.
Анатолий Аксаков о создании правовых условий для формирования товарных имущественных пулов
Государственная Дума приняла поправки в закон "О клиринге, клиринговой деятельности и центральном контрагенте" и отдельные законодательные акты РФ в части создания правовых условий для формирования товарных имущественных пулов. С докладом по законодательной инициативе выступил Анатолий Аксаков.
Ивановская область: на Конференции РО СР были утверждены кандидаты в депутаты Гордумы
В Иваново состоялся второй этап XXI отчётно-выборной Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на котором были утверждены кандидаты в депутаты Ивановской городской думы седьмого созыва по единому избирательному округу от РО СР.
3 фото
Галина Хованская назвала оптимальный вариант решения жилищного вопроса в России
Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, депутат фракции "СР" Галина Хованская прокомментировала слова Президента об историческом шансе решить жилищный вопрос россиян.
Воронежская область: Артем Рымарь потребовал демонтировать памятник альпийским стрелкам в Россоши
К депутату Воронежской городской Думы, председателю Совета РО СР в Воронежской области Артему Рымарю обратился общественный деятель города Россошь Николай Савчено. Он сообщил, что в центре города установлен памятник альпийским стрелкам, которые грабили и разоряли деревни во время Великой Отечественной войны.
1 видео
Сергей Миронов: банки должны согласовывать любое увеличение поборов на массовые операции
После отмены "банковского роуминга", которая состоялась в середине прошлого месяца, ряд крупных банков ввёл комиссии на все внутрибанковские переводы свыше 50 тыс. руб. в месяц. По мнению Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя думской фракции "СР" Сергея Миронова, по сути, банки нанесли ответный удар миллионам жителей страны и показали своё подлинное лицо, свою антисоциальную сущность.
Смоленская область: врач из "красной зоны" о реальной ситуации с COVID-19 в регионе
Главный редактор общественно-политического издания "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Смоленский выпуск", член Бюро Совета Регионального отделения СР Вячеслав Иванов на условиях анонимности взял интервью у врача "красной зоны" об истинной ситуации с эпидемией COVID-19 в регионе.
Михаил Емельянов предложил расширить меры поддержки для исполнителей гособоронзаказа
Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СР" Михаил Емельянов внес на рассмотрение в ГД законопроект, в соответствии с которым для исполнителей гособоронзаказа надо расширить меры поддержки в связи с пандемией.
Сергей Миронов: стоимость страховки единственного жилья должна вычитаться из подоходного налога
Выступая перед парламентскими журналистами 14 июля, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил о внесенных фракцией "СР" поправках в статью 219 Второй части Налогового кодекса РФ, где речь идет о социальных налоговых вычетах. В частности, страховку жилья предлагается вычитать из подоходного налога.
1 видео
Сергей Миронов: "СР" проголосует за законопроект, поддерживающий малый и средний бизнес
Комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов акцентировал внимание на правительственном законопроекте, призванном поддержать малый и средний бизнес.
1 видео
Сергей Миронов: Курилы, Крым и Калининград – это была, есть и будет наша российская земля
Выступая перед пленарным заседание Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал законопроект, который приравнивает к экстремизму нарушение территориальной целостности России или призывы к этому.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – первая по переизбираемости из всех парламентских партий
Согласно Десятому интегральному рейтингу "Коэффициент полезности депутатов Государственной Думы РФ", представленному политологами Алексеем Мартыновым и Дмитрием Гусевым, самой высокой избираемостью обладают депутаты ГД от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
1 фото
Московская область: СР помогла наладить работу информационно-расчетного центра в Сергиевом Посаде
Депутат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете депутатов Сергиево-Посадского городского округа Московской области, председатель местного отделения СР Андрей Мардасов помог наладить работу отделения МосОблЕИРЦ в Сергиевом Посаде.
3 фото
Приморский край: СР помогла юнармейцам обучиться прыжкам с парашютом
Благодаря поддержке РО СР в Приморском крае юные патриоты Приморья смогли осуществить заветную мечту – прыгнуть с парашютом.
12 фото
13 июля 2020Воронежская область: утверждены списки кандидатов в депутаты регионального и городского органов законодательной власти
12 июля состоялась Конференция РО СР в Воронежской области, в рамках которой были утверждены списки кандидатов в депутаты Воронежской областной и Воронежской городской Дум.
6 фото
Олег Нилов: когда европейский урок не впрок
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Олег Нилов о том, почему нельзя поддерживать "открытие окон и дверей" лицам без гражданства.
1 видео
Кабардино-Балкарская Республика: при содействии СР вышла брошюра о подвиге кабардино-балкарцев в Великой Отечественной войне
При содействии РО СР в Кабардино-Балкарской Республике и председателя Совета РО СР, руководителя фракции "СР" в парламенте КБР Владимира Кебекова была издана книга, подготовленная к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
1 фото
Сергей Миронов: Правительству стоит поуменьшить аппетиты банков
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что все разговоры банкиров об увеличении помощи пора прекратить, особенно на фоне сегодняшнего заявления Владимира Путина о необходимости скорейшего развития жилищного строительства.
Сергей Миронов: для восстановления плановой медицины нужны экстренные меры
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что возобновление плановой медицинской помощи – не менее важная и сложная задача для отечественного здравоохранения, чем борьба с коронавирусом.
Анатолий Аксаков: развитие отечественной промышленности требует совершенствования регуляторных мер поддержки
13 июля в ГД фракцией "СР" был проведен круглый стол на тему "Меры по совершенствованию законодательных механизмов защиты отечественных автопроизводителей, производителей специализированной техники и электротехнического оборудования".
10 фото    1 видео
Свердловская область: СР впервые провела региональную Конференцию под открытым небом
Участие в Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области приняли 32 делегата. Также на конференции присутствовали гости: кандидаты в депутаты и представители территориальных избирательных комиссий региона.
6 фото
Валерий Гартунг: курс рубля сегодня достаточно справедливый и отражает состояние российской экономики
Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Гартунг прокомментировал идею о деноминации российской валюты в 100 раз.
Телефон: +7 (495) 783-98-03