Лента новостей

19 июля 2022Алтайский край: Александр Терентьев обратился в прокуратуру по проблеме с местным транспортом в Первомайском районе
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, Председатель Совета Регионального отделения партии в Алтайском крае Александр Терентьев обратился в прокуратуру по проблеме с местным транспортом в Первомайском районе.
Сергей Кабышев: престиж педагогической профессии требует гарантированной стабильности условий труда
Председатель Комитета Государственной Думы по науке и высшему образованию, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Сергей Кабышев прокомментировал решение Конституционного Суда РФ, имеющее стратегическое значение для совершенствования системы высшего образования.
1 фото
Новосибирская область: Александр Аксёненко встретился со своими избирателями из Искитимского района
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, Председатель Совета Регионального отделения партии в Новосибирской области Александр Аксёненко встретился жителями Искитимского района.
3 фото
Сергей Миронов: разоблачение провокаций режима Зеленского приближает его крах
Расследование взрыва в драматическом театре в Мариуполе доказывает антинародный характер прозападного режима Зеленского, дни которого сочтены. Такое мнение высказал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции Сергей Миронов, комментируя результаты расследования, которое провели власти ДНР.
Сергей Миронов призвал расширить поддержку безработных и бизнеса
Ускоренные темпы закрытия предприятий подтверждают необходимость принятия социальных и экономических мер, предлагаемых фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, заявил Председатель партии, руководитель думской фракции Сергей Миронов.
Заявление Всероссийского совещания ветеранов боевых действий "Есть такая профессия – Родину защищать" (ДОКУМЕНТ)
"Мы, ветераны боевых действий, прошедшие через многие испытания во имя мира на Земле и мирной жизни нашего народа, полностью поддерживаем решение Президента Российской Федерации Владимира Путина о проведении Специальной военной операции по защите братских Народных Республик Донбасса и освобождению Украины от фашизма и нацизма".
Александр Ремезков добился увеличения пенсии для пенсионерки из Мытищ
Первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Александр Ремезков добился увеличения пенсии для жительницы Подмосковья. После его обращения в отделении Пенсионного фонда по Москве и Московской области провели перерасчет и исправили ошибку, допущенную при исчислении размера пенсии.
Яна Лантратова: за счет средств Челябинской области в городе Ясиноватая и Волновахе будут восстановлены социальные объекты
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по просвещению, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Яна Лантратова выступила на пленарном заседании Общественной палаты Челябинской области и рассказала о своей работе на территориях ДНР и ЛНР.
1 фото
Сергей Миронов: работающие пенсионеры вместо полноценной индексации получили подачку
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал ежегодный перерасчет выплаты работающим пенсионерам, в результате которого с 1 августа их пенсии будут увеличены максимум на 314 руб.
Сергей Миронов потребовал установить виновных, допустивших выступление группы "Би-2" на Суперкубке в Санкт-Петербурге
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов заявил, что необходимо установить ответственных, допустивших выступление группы "Би-2" на Суперкубке в Санкт-Петербурге.
18 июля 2022Сергей Миронов с рабочим визитом посетил Санкт-Петербург
18 июля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Санкт-Петербург. Парламентарий провел прием граждан, в том числе приехавших с Донбасса. Он также обсудил с петербуржцами грядущую реновацию и текущую транспортную реформу.
10 фото    1 видео
Геннадий Семигин: не строю иллюзий, что НАТО распустят завтра, но хорошо уже то, что в ЕС об этом заговорили
Сопредседатель социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", первый заместитель руководителя партийной фракции в Госдуме, председатель Комитета ГД по делам национальностей Геннадий Семигин прокомментировал заявление депутата бундестага Германии о том, что блок НАТО должен быть распущен.
Московская область: активисты партии из Подмосковья помогают жителям Донбасса
Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Бронницах Московской области Дмитрий Амелин доставил гуманитарный груз жителям сел Волновахского района Донецкой области.
1 фото
Яна Лантратова и Николай Бурляев выступили соавторами законопроекта, запрещающего любую пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по просвещению Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Яна Лантратова и первый заместитель председателя Комитета ГД по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных организаций, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Николай Бурляев выступили соавторами законопроекта согласно которому предлагается полностью запретить распространение информации, являющейся пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений.
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" требует запретить сокращение медучреждений
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов призвал Правительство и региональные власти ввести мораторий на оптимизацию медицинских учреждений, которая ведет к их сокращению.
Сергей Кабышев посетил Луганскую Народную Республику
Председатель Комитета Государственной Думы по науке и высшему образованию, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Сергей Кабышев в составе делегации Госдумы во главе с ее Председателем Вячеславом Володиным посетил Луганскую Народную Республику.
1 фото
Сергей Миронов: Служба безопасности Украины переходит под непосредственное управление Вашингтона
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов считает, что новый глава Службы безопасности Украины будет номинальным руководителем ведомства, а фактический контроль полностью переходит к ЦРУ США.
Оренбургская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинула кандидатов на выборы-2022
В Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Оренбургской области состоялось заседание Совета, на котором в ходе тайного голосования выдвинули кандидатов в депутаты на выборы в представительные органы местного самоуправления и в главы сельсоветов.
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" внесла в Госдуму законопроект о возврате субсидий на оплату долгов по ЖКХ
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме совместно с депутатами других фракций предложили вернуть гражданам право на получение субсидии для оплаты коммунальных услуг и компенсацию расходов на оплату задолженности по ЖКХ, если долги образовались не более чем за три последних года. Законопроект по данному вопросу внесён на рассмотрение Госдумы.
Алтайский край: Александр Терентьев помогает жителям в трудных жизненных ситуациях
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае, депутат партийной фракции в Госдуме Александр Терентьев провел прием граждан.
1 фото
Сергей Миронов: США пытаются скрыть от мира правду о деятельности биолабораторий на Украине
"Известная всем по "майданным печеньям" Виктория Нуланд все-таки признала, на Украине имеются "биологические исследовательские объекты" и Вашингтон пытается не допустить их перехода под контроль сил РФ. Конечно, пытается. Тогда все увидят тот ужас, который Штаты творили для уничтожения славян", – Сергей Миронов.
Новгородская область: Яна Лантратова займется решением проблемы опасного участка дороги
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета по просвещению Яна Лантратова займется решением проблемы с ремонтом дороги в Старорусском районе Новгородской области.
7 фото
Чувашская Республика: выдвинуты кандидаты в депутаты на предстоящих выборах
В ходе III этапа конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Чувашской Республике состоялось обсуждение вопросов, связанных с выдвижением кандидатов в депутаты муниципальных округов на предстоящих сентябрьских выборах.
Ленинградская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинула кандидатов в депутаты
Состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ленинградской области, на которой были выдвинуты кандидаты для участия в основных, дополнительных и повторных выборах депутатов Советов депутатов муниципальных образований.
17 июля 2022Сергей Миронов предложил сделать металлургическую отрасль образцовой в вопросах защиты прав трудящихся
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов поздравил с Днем металлурга работников отрасли и выразил уверенность в том, что они смогут преодолеть трудности, которые возникли из-за санкций и вызванного ими мирового кризиса.
16 июля 2022Сергей Миронов выступил против введения туристического сбора в Санкт-Петербурге
Если и вводить туристический сбор, то только для зарубежных гостей. В отношении внутренних туристов нужно отменять уже существующие поборы, а не задумываться о введении новых, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
15 июля 2022Яна Лантратова, Олег Нилов и Валерий Гартунг о цифровой наружной рекламе
ГД приняла в первом чтении проект ФЗ по вопросу распространения цифровой наружной рекламы и установки цифровых рекламных конструкций. Вопрос задала депутат партийной фракции Яна Лантратова. Позицию фракции представил Валерий Гартунг.
3 видео
Александр Ремезков о сроках внесения проекта федерального бюджета в Госдуму
На пленарном заседании Госдумы 15 июля рассмотрен законопроект "О внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ и о приостановлении действия отдельных положений Бюджетного кодекса РФ". Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам Александр Ремезков рассказал о позиции партийной фракции по этой инициативе.
Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" задали вопросы Денису Мантурову
15 июля Государственная Дума утвердила по представлению Председателя Правительства Российской Федерации кандидатуру Дениса Мантурова на должность Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации – Министра промышленности и торговли Российской Федерации. Денис Мантуров выступил с докладом и ответил на вопросы депутатов. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" вопросы задали Олег Нилов, Дмитрий Гусев, Валерий Гартунг, выступил Валерий Гартунг.
3 видео
Сергей Миронов: мировое сообщество должно потребовать от киевского режима вывести войска из жилых кварталов
Мировое сообщество должно потребовать от режима Зеленского прекратить террористическую практику, когда военные объекты размещают среди жилых кварталов и используют мирных жителей в качестве живого щита. С такой инициативой необходимо выступать на всех международных площадках, включая ООН, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
фракции «СР» в Госдуме