Лента новостей

18 августа 2021Кабардино-Балкарская Республика: Владимир Кебеков организовал встречу председателей пяти региональных отделений партии
По инициативе Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ в Кабардино-Балкарской Республике Владимира Кебекова в рамках подготовки к выборам депутатов Госдумы была проведена встреча председателей Советов РО партии в Ставропольском крае Александра Кузьмина, в Карачаево-Черкесской Республике Рената Акбаева, в Республике Ингушетия Урусхана Евлоева и депутата фракции "Патриоты России" в Парламенте Республики Северная Осетия-Алания Георгия Тетцоева.
2 фото
Ярославская область: Анатолий Грешневиков помогает больницам региона
При содействии депутата фракции "СР" в Госдуме, Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ярославской области Анатолия Грешневикова Борисоглебская ЦРБ и Рыбинская больница № 3 получили цифровые флюорографические установки. Анатолий Грешневиков также добился того, чтобы Тутаевской центральной районной больнице был выделен японский ультразвуковой аппарат.
Сергей Миронов: возврат прежнего пенсионного возраста в России невозможен без объединения левых сил
Только создание мощной коалиции левопатриотических сил в Госдуме может гарантировать отмену пенсионной реформы и других антинародных решений, принятых "партией власти", заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов считает недопустимым прививать детей от COVID малоизученными вакцинами
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов уверен в том, что принуждение к вакцинации не только грубо нарушает права граждан, но и провоцирует антипрививочные настроения, а попытки прививать детей и подростков малоизученными вакцинами социально опасны.
Сергей Миронов дал старт флешмобу Я/МЫ Якутия
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов дал старт флешмобу Я/МЫ Якутия.
1 фото
Сергей Миронов: необходимо регулировать цены в отелях и на курортах в "горячий" сезон
Стоимость гостиничных услуг в России должна соответствовать их качеству. В противном случае отечественная туристическая отрасль никогда не сможет конкурировать с зарубежными курортами, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов: мусорная реформа – это еще один "дутый пузырь" в сфере ЖКХ
Центры защиты прав граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ фиксируют многочисленные случаи завышения тарифов на вывоз отходов, что доказывает провал "мусорной" реформы. Необходимо приостановить действующий порядок и кардинально пересмотреть концепцию обращения с отходами, считает Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
17 августа 2021Геннадий Семигин посетил с рабочим визитом Мурманскую область
Сопредседатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Геннадий Семигин 17 августа посетил с рабочим визитом Мурманск. В отдельных мероприятиях визита также приняли участие Заместитель Председателя Госдумы от фракции "СР" Игорь Ананских, Председатель Совета Регионального отделения партии в Мурманской области Александр Макаревич.
2 фото    1 видео
Сергей Миронов предложил ввести налог на денежные переводы мигрантов
Режим максимального благоприятствования для денежных переводов за рубеж поощряет миграцию и теневую занятость, способствует дискриминации россиян на рынке труда и лишает бюджет потенциального источника доходов, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов назвал нонсенсом заявление Минтруда о соответствии российских пенсий международным стандартам
Главная задача Министерства труда - обеспечить постоянный рост зарплат и пенсий, а не жонглировать цифрами в попытке скрыть провальные результаты своей работы, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Александр Романович: Москва ждет продолжения диалога с Кишиневом
"Произошедшие в Кишиневе институционные перемены во власти и соответствующие кадровые перестановки в руководстве сами по себе еще ничего не решают. Они всё равно упираются в главный фактор – сохраняющийся раскол молдавского общества по основному вопросу", - заявил Александр Романович.
Сергей Крючек: ряд коммерческих банков поощряет уклонение от погашения недоимок
Член Комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Крючек направил депутатский запрос на имя Председателя Центрального банка Российской Федерации Эльвиры Набиуллиной по поводу причин дефицита региональных и местных бюджетов.
Сергей Миронов призвал сделать онлайн-трансляцию с выборов общедоступной
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов призвал "не экономить на легитимности" голосования и заверил, что у социалистов в любом случае будет возможность отслеживать и пресекать нарушения на каждом участке в режиме реального времени.
Валерий Гартунг: проверки торговых сетей важны, но еще важнее проверить ситуацию с ценами на металл и стройматериалы
Федеральная антимонопольная служба сообщила, что начала антикартельные проверки крупнейших торговых сетей на предмет антиконкурентного сговора, последствием которого может быть рост и повышение цен. Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Валерий Гартунг прокомментировал принимаемые ФАС меры.
Анатолий Аксаков: расследование США на предмет соответствия российской экономики рыночным стандартам политически ангажировано
Председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Аксаков заявил, что решение США провести расследование на предмет соответствия российской экономики рыночным стандартам - ни что иное как очередные "политические игры".
Сергей Миронов: гибель людей в аэропорту Кабула – истинное лицо "экспорта демократий" США
Циничное отношение американцев к своим афганским союзникам демонстрирует всю лживую суть внешней политики США, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
16 августа 2021Санкт-Петербург: Сергей Миронов обратится к Президенту по поводу финансирования строительства трассы М-15
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Санкт-Петербург провел встречу с жителями квартала "Балтийская жемчужина", которые, поселившись на южном берегу Финского залива, столкнулись с проблемой транспортной доступности квартала. В мероприятии также приняли участие Председатель Совета Регионального отделения партии в Санкт-Петербурге Марина Шишкина и депутат фракции "СР" в Заксобрании города Надежда Тихонова.
1 видео
Представитель "Молодежи СР" стал победителем конкурса "Лидеры строительной отрасли"
Представитель "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Московской области Сергей Жильцов стал победителем конкурса "Лидеры строительной отрасли".
1 фото
Олег Нилов предложил ввести уголовную ответственность за невыполнение предвыборных обещаний
Заместитель руководителя фракции "СР" в Госдуме Олег Нилов вносит сегодня на рассмотрение Государственной Думы законопроект "О внесении изменений в Уголов-ный кодекс РФ в части уголовной ответственности за невыполнение предвыборных обещаний".
Сергей Миронов призвал сделать 3 сентября Днем победы над Японией
Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ подготовят поправки в федеральный закон "О днях воинской славы и памятных датах России" и предложат переименовать дату, которая сейчас отмечается как День окончания Второй мировой войны, сообщил Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Санкт-Петербург: Сергей Миронов провел встречу с защитниками Муринского парка
Председатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов 16 августа в рамках рабочего визита в Санкт-Петербург провел встречу с защитниками Муринского парка. В мероприятии также приняла участие Председатель Совета Регионального отделения партии в Санкт-Петербурге Марина Шишкина.
По итогам жеребьевки СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ займет шестое место в избирательном бюллетене на выборах в Госдуму
Сопредседатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Геннадий Семигин, руководитель Центрального Аппарата партии Дмитрий Гусев, Секретарь Президиума Центрального совета партии по вопросам просвещения и образования Александр Казаков, Секретарь Президиума Центрального совета партии по информационной политике Марина Ким, депутат фракции "СР" в Госдуме Валерий Газзаев 16 августа приняли участие в жеребьевке, состоявшейся в Центральной избирательной комиссии.
6 фото    1 видео
Санкт-Петербург: Сергей Миронов обсудил с жителями Ржевки ситуацию вокруг исторического здания бывшей бани-прачечной Главного артиллерийского и Морского полигонов
Председатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов 16 августа в рамках рабочего визита в Санкт-Петербург провел встречу с жителями Ржевки, которые уже несколько лет добиваются передачи Министерством обороны городу исторического здания бывшей бани-прачечной Главного артиллерийского и Морского полигонов.
Завершилось обучение координаторов наблюдения в рамках проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ"
16 августа в Перми состоялся заключительный семинар для координаторов наблюдения на выборах в рамках проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ".
1 фото
15 августа 2021Пензенская область: РО партии выступило с рядом инициатив в сфере общественного транспорта
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Пензенской области запустило масштабную кампанию по сбору подписей под рядом инициатив, касающихся транспортной сферы.
1 фото
Республика Башкортостан: Председателем Совета РО партии избран Гаджимурад Омаров
14 августа состоялась Конференция регионального отделения Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" в Республике Башкортостан.
3 фото
14 августа 2021В Москве состоялась церемония вручения удостоверений доверенным лицам Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
14 августа в московском "Президент-отеле" состоялась церемония вручения удостоверений доверенным лицам Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ на выборах депутатов Государственной Думы VIII созыва. В мероприятии приняли участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов, Сопредседатели партии Захар Прилепин и Геннадий Семигин. Провели церемонию российский актёр театра и кино, доверенное лицо партии Сергей Горобченко и советник Председателя партии Лариса Михайлова.
35 фото    1 видео
Сергей Миронов предложил провести амнистию перепланировок в квартирах
Гражданам, сделавшим перепланировки в квартирах, необходимо дать возможность узаконить их с минимальными издержками в декларативном порядке, если такие перепланировки не угрожают целостности здания и коммуникациям, заявил Председатель Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ", руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Геннадий Семигин: мы выражаем и защищаем интересы народа
Геннадий Семигин, обращаясь к доверенным лицам партии, сказал, что их жизнь и есть пример любви к Родине, к российскому народу и пример бережного отношения к традиционным ценностям и духовному развитию страны. А "Единая Россия", наоборот, наносила удар по системе образования и воспитания, по российским ценностям и лучшим качествам граждан страны.
1 фото
Захар Прилепин: у страны с таким мощным бэкграундом должно быть столь же мощное левое крыло
Сопредседатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин назвал ЛДПР и "Единую Россию" "либерально- буржуазными капиталистическими партиями". Об этом он заявил в ходе своего выступления на церемонии вручения удостоверений доверенным лицам партии на выборах депутатов Государственной Думы VIII созыва.
2 фото
Телефон: +7 (495) 783-98-03