Своих не бросаем!
Сергей Миронов: "Сегодня нельзя молчать. Сегодня, как наши отцы и деды 80 лет назад встали на защиту нашей Родины, мы должны встать на защиту Русского мира, на защиту будущего человечества. Сегодня, когда в центре Европы поднял голову нацизм, мы должны положить этому конец. Мы поддерживаем Российскую армию, милицию Донецкой и Луганской народных республик – мы с ними! И мы абсолютно уверены: наше дело правое, победа будет за нами!"

Публикации (117)

Архангельская область: представители партии приняли участие в митинге в поддержку референдумов в Донбассе, Херсонской и Запорожской областях
23 сентября в Архангельске несколько тысяч человек пришли на митинг-концерт на площади у Драмтеатра, чтобы выразить поддержку жителям Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей, где в этот день стартовал референдум по вхождению в состав Российской Федерации.
Вологодская область: активисты партии приняли участие в патриотическом фестивале "Мы vологжане. Мы вместе"
Партийные активисты во главе с Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Вологодской области Виктором Леухиным приняли участие в патриотическом фестивале под названием "Мы vологжане. Мы вместе".
Красноярский край: депутат от партии Андрей Петров посетил ЛНР с гуманитарной миссией
Депутат Канского городского Совета Красноярского края от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Андрей Петров посетил город Свердловск Луганской Народной Республики с гуманитарной помощью, собранной бизнесменами и жителями города Канска.
все публикации (117)
фракции «СР» в Госдуме