Экспертный совет
фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Экспертный совет
фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
В Госдуме состоялось расширенное заседание Совета по преодолению неравенства Экспертного совета фракции "СР"
Экспертный совет фракции "СР" провёл заседание по вопросу законодательного регулирования использования лесного фонда
Экспертный совет фракции "СР" провел заседание по законопроекту о прогрессивной шкале налогообложения
Сергей Миронов принял участие в выездном заседании Экспертного совета фракции "СР" в инновационной компании "Децима"

Экспертный совет фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации был создан в ноябре 2013 года.

В соответствии с Положением о Совете, его работа не ориентирована на ведение политической деятельности. Цель создания Совета – максимально профессиональная экспертиза поступающих законодательных инициатив, выработка предложений по новым законодательным инициативам, оценка последствий принимаемых управленческих решений.

В рамках работы Экспертного совета сформированы секции по основным направлениям социально-экономического развития.

Для решения конкретных задач могут формироваться временные рабочие группы, к работе которых могут привлекаться специалисты, не входящие в состав Экспертного совета.

Первое заседание состоялось 6 декабря 2013 года.

Публикации (486)

По инициативе фракции "СР" экспертами разработан законопроект о комплексном совершенствовании системы здравоохранения страны
В рамках научно-исследовательской работы Государственной Думы, по заказу фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" "Научно-исследовательский институт правовых экспертиз и комплексных исследований" провел экспертно-аналитическое исследование на тему "Разработка предложений по совершенствованию механизма нормативного правового регулирования профилактической медицины в системе здравоохранения Российской Федерации".
Состоялись Экспертные слушания, посвященные будущему российской культуры
В Госдуме 26 мая состоялись Экспертные слушания "Россия. Культура. Образ будущего. Какая стратегия развития культуры нужна России?", организованные фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". Модератором мероприятия выступила первый заместитель председателя Комитета ГД по культуре, заместитель руководителя фракции "СР" Елена Драпеко. В них приняли участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и Сопредседатели партии Захар Прилепин и Геннадий Семигин.
Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выступили по итогам Экспертных слушаний по вопросам культуры
Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провели пресс-подход по итогам Экспертных слушаний "Россия. Культура. Образ будущего. Какая стратегия развития культуры нужна России?", состоявшихся в Госдуме 26 мая.
все публикации (486)

Фотоархив (248)

Выступление Сергея Миронова. Экспертные слушания "Россия. Культура. Образ будущего. Какая стратегия развития культуры нужна России?", 26 мая 2021
Выступление Захара Прилепина. Экспертные слушания "Россия. Культура. Образ будущего. Какая стратегия развития культуры нужна России?", 26 мая 2021