Экспертный совет
фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Экспертный совет
фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
В Госдуме состоялось расширенное заседание Совета по преодолению неравенства Экспертного совета фракции "СР"
Экспертный совет фракции "СР" провёл заседание по вопросу законодательного регулирования использования лесного фонда
Экспертный совет фракции "СР" провел заседание по законопроекту о прогрессивной шкале налогообложения
Сергей Миронов принял участие в выездном заседании Экспертного совета фракции "СР" в инновационной компании "Децима"

Экспертный совет фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации был создан в ноябре 2013 года.

В соответствии с Положением о Совете, его работа не ориентирована на ведение политической деятельности. Цель создания Совета – максимально профессиональная экспертиза поступающих законодательных инициатив, выработка предложений по новым законодательным инициативам, оценка последствий принимаемых управленческих решений.

В рамках работы Экспертного совета сформированы секции по основным направлениям социально-экономического развития.

Для решения конкретных задач могут формироваться временные рабочие группы, к работе которых могут привлекаться специалисты, не входящие в состав Экспертного совета.

Первое заседание состоялось 6 декабря 2013 года.

Публикации (491)

Состоялось заседание Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" по вопросам цифровизации образования
13 апреля состоялось заседание Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме на тему: "Современная школа: от цифровизации к цифровой трансформации. Законодательные аспекты". Модераторами мероприятия выступили Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов и депутат фракции, первый заместитель председателя Комитета ГД по просвещению Яна Лантратова.
Состоялось заседание Экспертного совета "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" по вопросу сбережения здоровья детей в современной школе
В Государственной Думе 18 марта состоялось заседание Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" на тему "Законодательные аспекты сбережения здоровья детей в современной школе". Модератором мероприятия выступил депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", первый заместитель председателя Комитета ГД по охране здоровья Федот Тумусов.
Сергей Миронов провел встречу с экспертами, посвященную вопросам социально-экономического развития страны
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов 21 февраля провел встречу с группой экспертов, посвященную вопросам социально-экономического развития страны.
все публикации (491)

Фотоархив (282)

Круглый стол "Современная школа: от цифровизации к цифровой трансформации. Законодательные аспекты", 13 апреля 2022
Заседание Экспертного совета "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" по вопросу сбережения здоровья детей в современной школе, 18 марта 2022