Экспертный совет
фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Экспертный совет
фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
В Госдуме состоялось расширенное заседание Совета по преодолению неравенства Экспертного совета фракции "СР"
Экспертный совет фракции "СР" провёл заседание по вопросу законодательного регулирования использования лесного фонда
Экспертный совет фракции "СР" провел заседание по законопроекту о прогрессивной шкале налогообложения
Сергей Миронов принял участие в выездном заседании Экспертного совета фракции "СР" в инновационной компании "Децима"

Экспертный совет фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации был создан в ноябре 2013 года.

В соответствии с Положением о Совете, его работа не ориентирована на ведение политической деятельности. Цель создания Совета – максимально профессиональная экспертиза поступающих законодательных инициатив, выработка предложений по новым законодательным инициативам, оценка последствий принимаемых управленческих решений.

В рамках работы Экспертного совета сформированы секции по основным направлениям социально-экономического развития.

Для решения конкретных задач могут формироваться временные рабочие группы, к работе которых могут привлекаться специалисты, не входящие в состав Экспертного совета.

Первое заседание состоялось 6 декабря 2013 года.

Публикации (479)

В ходе заседания Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе "Левый поворот: социалистическая альтернатива для российской экономики" состоялся брифинг депутата фракции "СР" в Госдуме Олега Нилова, членов Центрального совета партии Сергея Михеева, Николая Старикова и Николая Новичкова, журналиста и публициста Анатолия Вассермана, доктора экономических наук, советника руководителя фракции "СР" в Госдуме Михаила Делягина, заместителя генерального директора АО "ОДК" Андрея Воробьева и журналиста и блогера Глеба Пьяных.
Состоялось заседание Экспертного совета фракции "СР" "Левый поворот: социалистическая альтернатива для российской экономики"
12 апреля в Малом зале Государственной Думы состоялось заседание Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на тему: "Левый поворот: социалистическая альтернатива для российской экономики". Открыл мероприятие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов: наш новый социалистический курс – это курс на достойную, счастливую, справедливую жизнь
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на заседании Экспертного совета фракции "СР" в ГД на тему "Левый поворот: социалистическая альтернатива для российской экономики".
все публикации (479)

Фотоархив (228)

Заседание Экспертного совета фракции "СР" "Левый поворот: социалистическая альтернатива для российской экономики", 12 апреля 2021
Пресс-подход в ходе заседания Экспертного совета фракции "СР" "Левый поворот: социалистическая альтернатива для российской экономики", 12 апреля 2021