Экспертный совет
фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
Экспертный совет
фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"
В Госдуме состоялось расширенное заседание Совета по преодолению неравенства Экспертного совета фракции "СР"
Экспертный совет фракции "СР" провёл заседание по вопросу законодательного регулирования использования лесного фонда
Экспертный совет фракции "СР" провел заседание по законопроекту о прогрессивной шкале налогообложения
Сергей Миронов принял участие в выездном заседании Экспертного совета фракции "СР" в инновационной компании "Децима"

Экспертный совет фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации был создан в ноябре 2013 года.

В соответствии с Положением о Совете, его работа не ориентирована на ведение политической деятельности. Цель создания Совета – максимально профессиональная экспертиза поступающих законодательных инициатив, выработка предложений по новым законодательным инициативам, оценка последствий принимаемых управленческих решений.

В рамках работы Экспертного совета сформированы секции по основным направлениям социально-экономического развития.

Для решения конкретных задач могут формироваться временные рабочие группы, к работе которых могут привлекаться специалисты, не входящие в состав Экспертного совета.

Первое заседание состоялось 6 декабря 2013 года.

Публикации (493)

Состоялось заседание Экспертного совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ, посвященное импортозамещению в энергетике РФ
27 июня состоялось заседание Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" по законодательному регулированию вопросов импортозамещения в топливно-энергетическом комплексе "Импортозамещение в энергетике: вызовы и возможности в условиях санкций в 2022 году". Провел заседание первый заместитель председателя Комитета Госдумы по энергетике, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Игорь Ананских. С докладом выступил первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Олег Нилов.
Состоялось заседание Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" по вопросам построения солидарного общества
23 мая в Государственной Думе состоялось заседание Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" на тему "Научно-обоснованные решения для построения солидарного общества и обеспечения достойной жизни человека труда, пенсионеров и семей с детьми – как новая модель социальной защиты".
Состоялось заседание Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" по вопросам цифровизации образования
13 апреля состоялось заседание Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме на тему: "Современная школа: от цифровизации к цифровой трансформации. Законодательные аспекты". Модераторами мероприятия выступили Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов и депутат фракции, первый заместитель председателя Комитета ГД по просвещению Яна Лантратова.
все публикации (493)

Фотоархив (297)

Заседание Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" по вопросам импортозамещения в энергетике, 27 июня 2022
Заседание Экспертного совета фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" по вопросам построения солидарного общества, 23 мая 2022