партийный проект
Ежегодная литературная премия
СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Победители Ежегодной литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, 2019 год
"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД
В Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодной Литературной премии СР
В Москве состоялось заседание Жюри Ежегодной литературной премии СР
Ежегодная литературная премия СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ учреждена с целью поиска и поощрения молодых, талантливых авторов литературных произведений, способных внести существенный вклад в художественную культуру России, создающих произведения патриотической направленности, привлечения к ним читательского и общественного внимания.

Девиз Премии – "В поисках правды и справедливости".

Лауреаты и победители:
2019 2018 2017 2016 2015

Девиз Премии – "В поисках правды и справедливости".

Лауреаты и победители:
2019 2018 2017 2016 2015

Публикации (88)

В Москве состоялась торжественная церемония награждения лауреатов и победителей Ежегодной литературной премии СР
12 марта состоялась торжественная церемония награждения лауреатов и победителей Ежегодной литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "В поисках правды и справедливости", посвященная 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. В мероприятии приняли депутаты ГД, ветераны, главные редакторы ведущих литературных журналов и газет, представители ученого сообщества и творческой интеллигенции.
Состоялось заседание Жюри Ежегодной литературной премии СР
25 декабря в Госдуме состоялось заседание Жюри Ежегодной литературной премии Партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, которое проводится один раз в год и является основным мероприятием проекта. По его итогам определяются победители.
СР поздравила победителей конкурса "Автора на сцену"
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержала инициативу проведения Международного конкурса современной русской драматургии "Автора – на сцену!", Председателем жюри которого является прозаик, публицист, драматург, глава Национальной Ассоциации Драматургов (НАД) Юрий Михайлович Поляков.
все публикации (88)

Видео (35)

Анастасия Чернова. Победители и члены Жюри Литературной премии СР поздравляют с Днем Победы, 12 мая 2020
Алексей Полубота. Победители и члены Жюри Литературной премии СР поздравляют с Днем Победы, 12 мая 2020