партийный проект
Литературная премия
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ"
партийный проект
Литературная премия
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ"
Литературная премия "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ": принять участие
"Поэтический десант" СР выступил перед слушателями Всероссийского института повышения квалификации сотрудников МВД
В Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов ежегодной Литературной премии СР
В Москве состоялось заседание Жюри Ежегодной литературной премии СР
Ежегодная литературная премия Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" учреждена с целью поиска и поощрения молодых, талантливых авторов литературных произведений, способных внести существенный вклад в художественную культуру России, создающих произведения патриотической направленности, привлечения к ним читательского и общественного внимания.

Девиз Премии – "В поисках правды и справедливости".

Возраст участников: до 40 лет.

Номинации: "Молодая проза России" (романы, повести, рассказы); "Молодая поэзия России" (поэмы, стихотворения); "Молодая публицистика России" (очерки, статьи); "Одно стихотворение" (автор представляет свое стихотворение в видеоформате, хронометраж – до 4 мин.).

Чтобы принять участие, необходимо ознакомиться с Положением о конкурсе и отправить Заявку на участие.

Лауреаты и победители
(по годам):
2020   2019   2018

2017   2016   2015

Девиз Премии – "В поисках правды и справедливости".

Возраст участников: до 40 лет.

Лауреаты и победители
(по годам):
2020   2019   2018

2017   2016   2015

Публикации (100)

Список финалистов Ежегодной литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ 2021 года
Состоялось заседание Экспертной группы Оргкомитета Ежегодной Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ
22 декабря в Государственной Думе состоялось заседание Экспертной группы Оргкомитета Ежегодной Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ.
В связи с пандемией прием заявок на соискание Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ продлен до 1 ноября
В связи с большим количеством поступивших обращений от заявителей с просьбой о продлении в условиях пандемии приема заявок на соискание ежегодной Литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ и предложением членов Экспертной группы Оргкомитета о переносе заседания по составлению "Списка финалистов" Премии принято решение о продлении приема заявок до 1 ноября 2021 года.
все публикации (100)

Видео (43)

В Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов Ежегодной литературной премии Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, 23 апреля 2021
Состоялось заседание Жюри Ежегодной литературной премии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, 15 февраля 2021