Лента новостей

06 августа 2020Федот Тумусов возмущен тем, что Минфин "режет" бюджет на образование и медицину
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по охране здоровья, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Федот Тумусов прокомментировал предложение Минфина сократить финансирование медицины и образования.
Сергей Миронов: читайте книги – в них вы найдете радость и мудрость, волшебство и силы учиться и творить
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился с приветственным словом к представителям отечественной книжной отрасли – участникам акции "Книжные сезоны. # Сказка в книжном".
05 августа 2020Дмитрий Ионин: голос молодежи должен быть услышан
Член Комитета Госдумы по транспорту и строительству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Дмитрий Ионин в рамках Всероссийского молодежного форума "Территория смыслов" прочитал лекцию для активистов "Молодежи СР".
11 фото
Сергей Миронов не исключает досрочных выборов в Госдуму
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что после одобрения поправок в Конституцию России у некоторых коллег появилось желание сменить состав Госдумы. Решение будет принято до конца декабря этого года, пояснил он во время общения с журналистами на молодёжном форуме "Территория смыслов".
Сергей Миронов: муниципальный фильтр тормозит развитие политической системы
Отменить муниципальный фильтр для партий, представленных в Государственной Думе, призвал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе панельной дискуссии на молодёжном форуме "Территория смыслов".
Сергей Миронов и Дмитрий Ионин провели встречу с активом "Молодежи СР"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и член Комитета Госдумы по транспорту и строительству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Дмитрий Ионин провели встречу с активистами "Молодежи СР", которая состоялась в рамках Всероссийского молодежного форума "Территория смыслов".
16 фото
Сергей Миронов: без помощи государства молодые люди останутся без жилья
"Государство должно активно развивать программы выделения беспроцентных ссуд на приобретение жилья для молодых семей, потому что даже льготная ипотека под 6,5% годовых жилищную проблему не решит", - заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе общения с молодёжью из разных регионов страны на форуме "Территория смыслов".
Сергей Миронов: молодежь понимает, что Россия – мощное государство, граждане которого достойны лучшей жизни
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал итоги панельной дискуссии "Новые вызовы политической реальности: кто и как побеждает на выборах сегодня", состоявшейся на Всероссийском молодежном форуме "Территория смыслов".
1 фото
Сергей Миронов: дети чиновников должны поступать и учиться в вузах на общих основаниях
Создать прозрачную систему формирования целевого набора студентов в вузы, поступающих на основании договора с бюджетной организацией, призвал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов принял участие в панельной дискуссии форума "Территория смыслов"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в панельной дискуссии "Новые вызовы политической реальности: кто и как побеждает на выборах сегодня" на Международном молодежном форуме "Территория смыслов" в подмосковном Солнечногорске.
4 фото    1 видео
Сергей Миронов: по итогам сезона отпусков можно ожидать увеличения количества заболевших коронавирусом
Прекратить управленческий хаос среди организаций, которые занимаются борьбой с коронавирусом, призвал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов принимает участие в работе форума "Территория смыслов"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов встретился с делегацией "Молодежи СР" на Всероссийском форуме "Территория смыслов - 2020".
3 фото    1 видео
Магаданская область: СР обогнала другие оппозиционные партии по количеству кандидатов в депутаты на выборы в органы МСУ
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области активно участвует в избирательной кампании. Так, по количеству выдвинутых и зарегистрированных кандидатов в депутаты органов местного самоуправления СР обогнала другие оппозиционные партии, уступив только партии власти.
4 фото
Игорь Ананских: отказ Украины от государственного регулирования цен на газ является указанием МВФ
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по энергетике, депутат фракции "СР" Игорь Ананских прокомментировал решение украинской Государственной энергетической компании "Нафтогаз" отказаться от закупки природного газа у России, пока Москва не предложит конкурентоспособные цены и условия.
Валерий Гартунг: для кандидатов в губернаторы нужно не ценз оседлости вводить, а убирать муниципальный фильтр
Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Гартунг прокомментировал инициативу о введении десятилетнего ценза оседлости для кандидатов на пост губернатора.
04 августа 2020Пермский край: врио губернатора Дмитрий Махонин продемонстрировал неготовность к открытой конкурентной борьбе
4 августа состоялась пресс-конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае, посвященная в числе прочего вопросам преодоления муниципального фильтра на выборах главы региона, а также административного давления, оказанного на муниципальных депутатов в период сбора подписей в поддержку кандидата в губернаторы.
Архангельская область: СР – первая среди оппозиционных партий по числу выдвинутых кандидатов на выборы в органы МСУ
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области стала первой среди оппозиционных партий по числу выдвинутых кандидатов на выборы в органы местного самоуправления.
Сергей Миронов провел встречу с Председателем РО СР в Северной Осетии Гарием Кучиевым
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел в стречу с Председателем Совета Регионального отделения СР в Республике Северная Осетия-Алания Гарием Кучиевым.
3 фото
Сергей Миронов и Алексей Чепа помогли бывшему гражданину ЛНР получить российское гражданство
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам, депутат фракции "СР" в ГД Алексей Чепа помогли получить гражданство РФ и восстановить российский паспорт бывшему гражданину ЛНР Евгению Шикунову.
Сергей Миронов провел видеоконференции с Председателями Региональных отделений СР в Магаданской и Новосибирской областях
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел видеоконференции с Председателем Совета Регионального отделения Партии СР в Магаданской области Игорем Новиковым и Председателем Совета Регионального отделения Партии СР в Новосибирской области Анатолием Кубановым.
6 фото
Сергей Миронов: осенью "СР" начнет новый раунд борьбы за отмену банковских комиссий
Несмотря на ухищрения финансового лобби, "банковский роуминг", как и мобильный роуминг, необходимо запретить, – убежден Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель думской фракции "СР" Сергей Миронов.
Камчатский край: Дмитрий Бобровских зарегистрирован кандидатом на губернаторских выборах
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Бобровских 4 августа зарегистрирован краевой Избирательной комиссией кандидатом от СР на выборах в Губернаторы Камчатского края.
Ростовская область: Алексей Лященко зарегистрирован кандидатом на должность Губернатора региона от Партии СР
Члены Облизбиркома, после проверки подписей муниципальных депутатов, приняли решение о регистрации кандидата на должность губернатора Ростовской области, выдвинутого региональным отделением СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ.
Алтайский край: Александр Терентьев настаивает на бесплатном горячем питании для учащихся начальных классов края
Председатель Совета Регионального отделения СР в Алтайском крае, депутат фракции "СР" в Госдуме Александр Терентьев обратился к министру просвещения России Сергею Кравцову с просьбой включить край в список регионов-первоочередников на бесплатное горячее питание учащихся начальных классов, приняв во внимание низкие реальные доходы жителей и высокий уровень бедности.
Анатолий Аксаков: импортозамещение нужно обеспечивать по широкому кругу товаров
Российский рубль в ближайшее время упрочит свои позиции на валютном рынке в связи с ростом цен на нефть. Такой прогноз озвучил председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков.
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по контролю и регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов предложил ввести наказание для депутатов, не выполнивших обещаний перед избирателями.
03 августа 2020Сергей Миронов провел видеоконференции с представителями РО СР в Калужской, Костромской и Рязанской областях
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел видеоконференции с представителями Региональных отделений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской, Костромской и Рязанской областях.
7 фото
Архангельская область: представитель СР выступила руководителем проекта по установке памятника землякам – героям Великой Отечественной войны
Представитель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Виноградовском районе Галина Поздеева выступила руководителем проекта и идейным вдохновителем установки памятника землякам – участникам Великой Отечественной войны.
3 фото
Сергей Миронов: мы разделяем озабоченность Конфедерации труда попытками ухудшить правовое положение трудящихся
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов от лица всех членов партии направил президенту Конфедерации труда России Борису Кравченко письмо, в котором разделяет озабоченность попытками ухудшить правовое положение трудящихся под прикрытием мер, направленных на борьбу с эпидемией.
Сергей Миронов: отмена пенсионной реформы вернёт доверие населения к власти страны
Председатель Партии СР, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов предложил вернуться к рассмотрению поправок в Конституцию России, которые депутаты думской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" весной этого года подготовили для внесения в Основной закон страны.
Телефон: +7 (495) 783-98-03