Лента новостей

09 августа 2022СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает повысить налоги для владельцев яхт, вертолётов и дорогой недвижимости
Ввести налог на роскошь для владельцев дорогостоящей недвижимости, автомобилей, яхт и частных самолётов предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. Законопроект по данному вопросу направлен на заключение в Правительство России.
Захар Прилепин: культуру в РФ нужно формировать с учетом мнения большинства
Сопредседатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин уверен, что формированием российской культуры должны заниматься общественные советы, опирающиеся на мнение большинства.
Сергей Миронов: Госдума должна вернуться к вопросу о введении паспорта болельщика
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов считает, что система цифровой идентификации болельщиков наносит ущерб отечественному спорту в условиях спортивных санкций западных стран.
Сергей Миронов: попытки неонацистов на Украине поставить стену между русскими и украинцами обречены на провал
Петиция с призывом запретить въезд на Украину гражданам РФ, которую должен рассмотреть президент республики, в историческом смысле не имеет перспектив. "Разделить два братских народа никакие националисты не смогут, а их ждет незавидная судьба подсудимых или эмигрантов", – уверен Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
08 августа 2022Сергей Миронов: после падения режима Зеленского результаты приватизации на Украине будут отменены
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов заявил, что украинские предприятия, попавшие в частные руки в ходе массовой приватизации, которая начнется 1 сентября, должны быть национализированы в процессе денацификации Украины.
Сергей Миронов: правда должна стать главным оружием России в борьбе с русофобией и западной пропагандой
Отношение многих людей на Западе к российской спецоперации и ситуации на Украине меняется по мере того, как люди получают все больше информации о том, что там реально происходит, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов прокомментировал возгорание нефтехранилища на Кубе
"Тревожные новости о масштабном пожаре на нефтехранилище в западной провинции Кубы Матансас вызывают у нас искренние чувства сопереживания и поддержки братскому кубинскому народу и руководству страны", – заявил Сергей Миронов.
Пермский край: кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ выиграл суд у представителя ЛДПР
В Березниковский городской суд в Пермском крае с требованием отказать в регистрации на довыборах кандидату от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Дмитрию Горяеву обратился кандидат от ЛДПР Дмитрий Загорак. Однако на состоявшемся сегодня судебном заседании иск кандидата от ЛДПР был отклонен.
Архангельская область: выдвинуты кандидаты от партии на выборы депутатов в шести муниципальных округах
6 августа состоялся третий этап Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Архангельской области.
5 фото
Анатолий Вассерман: США используют Украину для продажи оружия на черном рынке
Соединенные Штаты Америки не просто глядят сквозь пальцы на разграбление военной помощи Украине, но еще и руководят этим процессом. Таким мнением поделился депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме РФ Анатолий Вассерман.
Сергей Миронов предложил отменить комиссию за оплату товаров банковской картой
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов направил официальное письмо главе Центробанка Эльвире Набиуллиной с предложением отменить плату за эквайринг и установить бессрочное ограничение на взимание банковских комиссий при продаже товаров народного потребления.
Игорь Ананских прокомментировал принятие ЕС плана по снижению спроса на газ
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по энергетике, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Игорь Ананских прокомментировал сообщение о том, что страны ЕС окончательно приняли план снижения спроса на газ на 15%.
ЛНР: Дмитрий Гусев провел встречу с бойцами, проходящими лечение в госпитале
Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, Председатель Совета Регионального отделения партии в Москве Дмитрий Гусев в ходе рабочего визита в Донбасс навестил военнослужащих, проходящих лечение в госпитале ЛНР.
1 фото
Иркутская область: суд отклонил иск о снятии кандидата от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ
Суд отклонил иск о снятии с выборов мэра Тайшета кандидата от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Руслана Леоненко. Иск об отмене регистрации подал кандидат от другой партии.
Сергей Миронов: мы продолжим оказывать народам Южной Осетии и Абхазии всю необходимую помощь (СМИ)
"Россия защитила себя и своих союзников в 2008, 2014, 2022. И Запад должен понимать, что все его планы по уничтожению России рухнут. На любые военные угрозы мы ответим жестко, а никакие санкции и отмены бургеров с колой нам не страшны. Россия всегда была и останется сильной могучей державой. России быть!" – заявил Сергей Миронов.
06 августа 2022Сергей Миронов: государство потеряло контроль над тарифами ЖКХ
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов сообщил о значительном росте числа обращений граждан, возмущенных резким подорожанием услуг ЖКХ.
05 августа 2022Михаил Делягин: пора прекратить колониальный грабеж России со стороны Запада (СМИ)
"Нашему руководству следует воспользоваться ситуацией и привести статус корпораций из стран-воров, – разумеется, в невыгодных нам, колониальных проектах, – в соответствие их собственным заявлениям, сняв с России ярмо западного грабежа и качественно повысив тем самым эффективность и масштаб нашей экономики", – заявил Михаил Делягин.
Республика Мордовия: депутаты Госсобрания поддержали законопроект СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ об открытости регионального парламента
4 августа состоялась тринадцатая сессия Государственного Собрания Республики Мордовия, на которой среди прочих вопросов был рассмотрен и поддержан законопроект, внесенный руководителем партийной фракции, Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Мордовия Тимуром Гераськиным.
1 фото
Сергей Миронов: воссоздание советских валютных магазинов "Берёзка" считаю недопустимым
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов раскритиковал решение Правительства о создании в стране магазинов для дипломатов и членов их семей, в которых они смогут покупать импортные товары, недоступные для остальных граждан.
Орел: представители партии приняли участие в торжественных мероприятиях в честь Дня города
В честь празднования 79-й годовщины освобождения Орла от немецко-фашистских захватчиков и 456-й годовщины основания города представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ приняли участие в торжественных мероприятиях патриотической направленности.
5 фото    1 видео
Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в Москве провели экологическую акцию "1=10"
Активисты Московского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутаты партийной фракции в Мосгордуме и неравнодушные жители района Мещанский 4 августа приняли участие в экологической акции "1=10".
8 фото
Сергей Миронов: государство должно признать долг перед работающими пенсионерами в размере двух триллионов рублей
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов считает, что постоянное затягивание с решением вопроса о возобновлении индексации пенсий работающим гражданам, которая не проводится с 2016 года, усугубляет ситуацию и ведет к росту задолженности государства перед этой категорией пенсионеров.
Республика Карелия: депутаты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ добились индексации выплат для детей от трех до семи лет
По обращению Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Карелия, депутата Законодательного Собрания региона Ройне Изюмова и члена Бюро Совета РО, депутата Петрозаводского городского Совета Андрея Рогалевича Прокуратура республики выявила нарушение закона в части неиндексации выплат на детей в возрасте от трех до семи лет.
Сергей Миронов о докладе Amnesty International: Зеленского ждет бесславный конец без права на амнистию
Украинским неонацистам становится все труднее скрывать свои военные преступления, что неизбежно приведет к сокращению поставок оружия со стороны Запада, а затем и к падению режима Зеленского, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
04 августа 2022Оренбургская область: представитель партии через суд оспаривает перенос избирательных участков в Орске
В Оренбургской области кандидат в депутаты на довыборах в Орский городской Совет от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сагындык Узакбаев через суд оспаривает решение главы Орска о переносе избирательных участков в 19-м округе на другие места.
Новгородская область: Сергей Шруб зарегистрирован кандидатом в губернаторы от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ
В Великом Новгороде состоялось 23-е заседание Избирательной комиссии Новгородской области. На заседании был зарегистрирован кандидат на должность губернатора Новгородской области Сергей Шруб, выдвинутый Региональным отделением Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".
Республика Марий Эл: Наталия Глущенко предложила Госсобранию выступить с федеральной инициативой об отмене "золотых парашютов"
Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госсобрании Республики Марий Эл Наталия Глущенко обратилась к депутатам регионального парламента с предложением выступить на федеральном уровне с инициативой об отмене "золотых парашютов".
Московская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ дала старт благотворительному проекту для многодетных семей
Подмосковное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ объявило о запуске проекта "Поможем многодетным вместе!", совместно со спонсорами – компаниями "Вода-СТ" и "Аквабур". Как сообщил Заместитель Председателя Московской областной Думы, Председатель РО партии Игорь Чистюхин, старт проекту дан в двух пилотных муниципалитетах – Ступино и Балашиха.
Сергей Миронов: обстрел театра в Донецке – бессильная злоба и агония неонацистов, чувствующих свой конец
Обстрел театра в Донецке – это проявление бессильной злобы и агонии неонацистов, которые чувствуют свой близкий конец под ударами российской армии и союзных войск, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" предлагают установить досрочную пенсию родственникам инвалидов I группы
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов направил на заключение в Правительство России пакет законопроектов, касающийся вопросов социальной политики и пенсионного обеспечения граждан.
фракции «СР» в Госдуме