Лента новостей

08 сентября 2021Сергей Миронов рассказал о путях решения проблемы долгостроя школ и детсадов
Создание целевых резервов стройматериалов и механизма дофинансирования позволят предотвратить замораживание строительства социальных объектов из-за резких скачков цен, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов приветствовал решение Правительства поддержать инициативу социалистов об отмене техосмотра
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выразил удовлетворение решением Правительства поддержать отмену обязательного технического осмотра легковых автомобилей, на чем многие годы настаивали социалисты. Накануне вице-премьер Правительства РФ Марат Хуснуллин сообщил, что Правительство поддержало законопроект об отмене процедуры обязательного ТО.
Валерий Гартунг: неудивительно, что представители "Единой России" выступили против Справедливого базового дохода
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Гартунг прокомментировал реакцию представителей партии "Единая Россия" на предложение о введении Справедливого базового дохода.
Алексей Чепа призвал представителей "Единой России" не заниматься законодательным плагиатом
Заместитель председателя Комитета ГД по международным делам, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Чепа прокомментировал информацию о том, что в Правительстве одобрили предложение "ЕР" об отмене обязательного техосмотра.
Галина Хованская: в некоторых регионах ситуация с износом коммунальной инфраструктуры ужасающая
В Счётной палате заявили, что коммунальная инфраструктура в России изношена на 60%. Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, депутат фракции "СР" Галина Хованская назвала эти цифры "средней температурой по больнице" и отметила, что в некоторых регионах "ситуация ужасающая".
Федот Тумусов: развитие производства фармсубстанций – единственный путь спасения отечественной фармацевтики
Первый заместитель председателя Комитета ГД по охране здоровья, заместитель руководителя фракции "СР" в Госдуме Федот Тумусов назвал развитие производства фармсубстанций единственным путем спасения отечественной фармацевтики.
1 видео
Олег Нилов: уничтожение продуктов – под жесткий законодательный запрет
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов разработал и внес в ГД законопроект, предусматривающий запрет на уничтожение, захоронение и утилизацию пригодных для употребления пищевых продуктов, пищевых материалов и изделий.
07 сентября 2021Олег Нилов: главное, о чем не говорят на дебатах – это как голосовать с умом
"Людей надо просвещать, рассказывая им в том числе о том, что партии власти выгодна низкая явка, о том, что значит отдавать голоса в поддержку малых, но очень крикливых на дебатах партий, у которых нет и никогда не будет перспектив быть представленными в Госдуме, но которые создаются и финансируются из одного источника, чтобы распылять часть электората реальной парламентской оппозиции", - заявил Олег Нилов.
Оренбургская область: Сергей Миронов провел пресс-конференцию для региональных журналистов
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Оренбургскую область провел пресс-конференцию для региональных журналистов.
1 фото
Геннадий Семигин: увеличить финансирование российской системы здравоохранения до 7% ВВП – это реальная задача
В Москве в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя 7 сентября состоялось торжественное открытие ХХ юбилейного съезда оториноларингологов России, на который съехались 1809 участников и гостей из 248 городов России и 22 стран. В мероприятии принял участие Сопредседатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Геннадий Семигин.
2 фото
Сергей Миронов: необходимо срочно отменить мораторий на смертную казнь для убийц детей и террористов
"Очередное чудовищное преступление! В Кузбассе двух похищенных педофилом десятилетних девочек нашли изнасилованными и убитыми. Кто это сделал? Рецидивист! Насильник и убийца уже отсидел 10 лет за похожее преступление и недавно вышел. Должен был отмечаться в полиции, но нигде не отмечался. Пропал. А потом совершил это чудовищное преступление", - заявил Сергей Миронов.
Сергей Миронов предупредил членов избиркомов об ответственности за подтасовки на выборах
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов разослал письмо в избиркомы страны с призывом не допустить "белорусский вариант" во время выборов в Госдуму и пообещал, что наблюдатели партии будут "ловить за руку" нарушителей.
1 фото
Сергей Миронов: на телевидении должны работать общественные советы
7 сентября Председатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Оренбург принял участие в пленарном заседании Общественного гражданского Форума "Справедливый разговор: патриотизм, воспитание, культура".
4 фото
Сергей Миронов: необходимо ввести повышенную ставку налога на прибыль для некоторых сегментов экономики
Последовать примеру Китая, где взят курс на повышение социальной ответственности крупного бизнеса, призвал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Олег Нилов призвал принять меры против "фейковых партий"
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов высказался по поводу проблемы появления кандидатов-двойников на выборах.
Сергей Миронов: запись на электронное голосование подчас совершается без ведома пользователей
Запись на электронное голосование подчас совершается без ведома пользователей, а иногда по настоянию начальства. Это наводит на подозрения в том, что система онлайн-выборов затачивается под интересы одной партии, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
06 сентября 2021Ставропольский край: партия представила программу городского развития "Ставрополь-2026"
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ставропольском крае представила свою концепцию городского развития на следующие пять лет – "Ставрополь-2026".
Житель Крыма обратился к Президенту по поводу сомнительной регистрации кандидата в депутаты Госдумы VIII созыва
Житель Республики Крым Степан Кискин обратился к Президенту РФ Владимиру Путину по поводу сомнительной регистрацию кандидата в депутаты ГД VIII созыва по Евпаторийскому одномандатному избирательному округу Леонида Бабашова.
6 сентября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов посетил Благотворительный фонд им. Елизаветы Глинки "Доктор Лиза".
6 фото    1 видео
Санкт-Петербург: Михаил Богданов направил в ТИК жалобу на незаконную агитацию кандидата от "ЕР"
Кандидат в депутаты Государственной Думы по избирательному округу № 216 Михаил Богданов, выдвинутый Партией СПРАВЕДДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, направил в Территориальную избирательную комиссию №16 жалобу на незаконную агитацию со стороны кандидата в депутаты Госдумы от "Единой России", действующего вице-спикера Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергея Соловьева.
Сергей Миронов: организовывать голосование нужно только там, где будет обеспечена законность и прозрачность волеизъявления граждан
Голосование 17–19 сентября на выборах в Госдуму должно проходить только в местах, где будет обеспечена законность и прозрачность волеизъявления граждан, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов.
Галина Хованская призвала изменить законодательство по правилам оплаты дополнительных услуг ЖКХ
Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, депутат фракции "СР" Галина Хованская заявила о необходимости изменения законодательства в части оплаты дополнительных коммунальных услуг в многоквартирном доме.
Сергей Миронов: социалисты не поддержат поправки, ужесточающие наказания для автовладельцев
Проект нового Кодекса об административных правонарушениях (КоАП РФ), в котором хотят прописать новые штрафы для водителей, не сделает российские дороги и автомобили безопаснее и приведет к росту коррупции, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов: амнистия "серых" зарплат даст триллионы рублей на медицину и пенсии
Для вывода экономики из тени и увеличения доходов бюджета необходимо вернуть доверие между обществом и государством и предложить бизнесу и работникам комфортные условия ухода от "серых" зарплатных схем, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов: вместо поездов с гастарбайтерами нужно вводить визовый режим со странами Средней Азии
Вместо того, чтобы лоббировать сверхприбыли для бизнеса за счет дешевой иностранной рабочей силы, нужно стимулировать прием на работу россиян, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
05 сентября 2021Сергей Миронов: Байкал должен стать центром экотуризма, посетить который будет по карману каждому россиянину
Жизнь в России должна быть такой, чтобы каждый человек мог побывать на Байкале, и при этом озеро не испытывало бы чрезмерных нагрузок, а Прибайкалье гармонично развивалось, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в канун Дня озера Байкал, который отмечается в этом году 5 сентября.
Сергей Миронов представил Захару Прилепину и Геннадию Семигину образцы из своей коллекции минералов
4 сентября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел для Сопредседателей партии Захара Прилепина и Геннадия Семигина экскурсию в Государственном геологическом музее им. В.И. Вернадского РАН.
6 фото    1 видео
04 сентября 2021В Москве состоялся "Форум справедливости и солидарности. В интересах будущего России"
4 сентября в Москве состоялся форум левых и патриотических сил "Форум справедливости и солидарности. В интересах будущего России".
18 фото    3 видео
Геннадий Семигин: мощнейший общественный потенциал будет объединен с партийным для дальнейшего движения вперед
Сопредседатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Геннадий Семигин выступил на форуме левых и патриотических сил "Форум справедливости и солидарности. В интересах будущего России".
1 фото    1 видео
Захар Прилепин: Россия – это тысячелетняя история, колоссальные культура и наследие побед и веры
Сопредседатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин выступил на форуме левых и патриотических сил "Форум справедливости и солидарности. В интересах будущего России".
1 фото    1 видео
Телефон: +7 (495) 783-98-03