Лента новостей

07 августа 2020Сергей Миронов раскритиковал Роспотребнадзор за новые правила доставки продуктов
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал планы Роспотребнадзора принять новые правила, из-за которых доставка товаров из магазинов может подорожать вдвое – до 600-700 рублей.
Сергей Миронов призвал ввести санкции против топ-менеджеров Google
Принять жесткие меры на территории России в отношении американской компании Google, которая накануне заблокировала официальный аккаунт телеканала "Царьград" в YouTube, предложил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель думской фракции "СР" Сергей Миронов.
Сергей Миронов: наш кандидат в губернаторы Пермского края Александр Репин был единственным сильным конкурентом Дмитрия Махонина
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов высказался по поводу снятия с выборов кандидата в Губернаторы Пермского края от Партии СР Александра Репина.
06 августа 2020Сергей Миронов провел видеоконференцию с губернатором Забайкальского края Александром Осиповым
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел 6 августа видеоконференцию с губернатором Забайкальского края Александром Осиповым, а также с представителями региональных министерств.
3 фото    2 видео
Сергей Миронов предложил ввести трёхлетний мораторий на сокращение социальных расходов
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель думской фракции "СР" Сергей Миронов призвал сохранить бюджетное финансирование социальной сферы и предложил ввести трехлетний мораторий на сокращение государственных вложений в человеческий капитал.
Сергей Миронов провел видеовстречу с учредителем фонда "Семьи СМА" Ольгой Германенко
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел с учредителем фонда "Семьи СМА" Ольгой Германенко видеовстречу по проблемам лечения больных спинальной мышечной атрофией (СМА).
3 фото    1 видео
Ставропольский край: Александр Кузьмин пригласил министра ЖКХ Романа Марченко посетить Буденновск и оценить качество водопроводной воды
Вице-спикер Думы Ставропольского края, Председатель Совета РО СР в регионе Александр Кузьмин побывал в Буденновске по приглашению жителей. Люди пожаловались на качество воды.
1 фото
Санкт-Петербург: Сергей Миронов и Роспотребнадзор защитили права двух миллионов петербуржцев от неправомерных действий Ростелекома
При содействии Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции СР в Госдуме Сергея Миронова удалось защитить права двух миллионов петербуржцев, а также жителей других регионов от неправомерных действий Ростелекома.
Сергей Миронов: фракция "СР" в Госдуме предложила новые выплаты гражданам с низкими доходами
Предоставить финансовую помощь россиянам, оставшимся во время действия режима повышенной готовности без работы и тем, чей доход оказался ниже прожиточного минимума, предложила фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме. Соответствующий законопроект Председатель Партии СР, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов внес на рассмотрение Государственной Думы.
Сергей Миронов добился гражданства РФ для защитницы Донбасса Ольги Селецкой
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился в Министерство внутренних дел РФ с просьбой предоставить защитнице Донбасса Ольге Селецкой российское гражданство.
Сергей Миронов добился присвоения звания "Почетный гражданин Нижнего Новгорода" представителю СР Игорю Богданову
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился к Главе Нижнего Новгорода с просьбой присвоить звание "Почетный гражданин города Нижнего Новгорода" председателю Совета местного отделения партии в Ленинском районе, депутату фракции "СР" в городской Думе Игорю Богданову.
Галина Хованская: люди в стране не должны платить за ЖКХ более 15% от совокупного дохода семьи
6 августа в Госдуме состоялась пресс-конференция председателя Комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ, депутата фракции "СР" Галины Хованской по вопросу усиления гарантий адресной социальной защиты граждан в рамках доклада, представленного фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на тему: "Борьба с бедностью: когда победим?"
4 фото    1 видео
Михаил Емельянов: практика применения выборного законодательства оставляет желать лучшего
Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Михаил Емельянов прокомментировал слова Председателя ЦИК Эллы Памфиловой о том, что избирательную систему России отличает открытость новым веяниям и умение работать на опережение.
Федот Тумусов возмущен тем, что Минфин "режет" бюджет на образование и медицину
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по охране здоровья, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Федот Тумусов прокомментировал предложение Минфина сократить финансирование медицины и образования.
Сергей Миронов: читайте книги – в них вы найдете радость и мудрость, волшебство и силы учиться и творить
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился с приветственным словом к представителям отечественной книжной отрасли – участникам акции "Книжные сезоны. # Сказка в книжном".
05 августа 2020Дмитрий Ионин: голос молодежи должен быть услышан
Член Комитета Госдумы по транспорту и строительству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Дмитрий Ионин в рамках Всероссийского молодежного форума "Территория смыслов" прочитал лекцию для активистов "Молодежи СР".
11 фото
Сергей Миронов не исключает досрочных выборов в Госдуму
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что после одобрения поправок в Конституцию России у некоторых коллег появилось желание сменить состав Госдумы. Решение будет принято до конца декабря этого года, пояснил он во время общения с журналистами на молодёжном форуме "Территория смыслов".
Сергей Миронов: муниципальный фильтр тормозит развитие политической системы
Отменить муниципальный фильтр для партий, представленных в Государственной Думе, призвал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе панельной дискуссии на молодёжном форуме "Территория смыслов".
Сергей Миронов и Дмитрий Ионин провели встречу с активом "Молодежи СР"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и член Комитета Госдумы по транспорту и строительству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Дмитрий Ионин провели встречу с активистами "Молодежи СР", которая состоялась в рамках Всероссийского молодежного форума "Территория смыслов".
16 фото
Сергей Миронов: без помощи государства молодые люди останутся без жилья
"Государство должно активно развивать программы выделения беспроцентных ссуд на приобретение жилья для молодых семей, потому что даже льготная ипотека под 6,5% годовых жилищную проблему не решит", - заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе общения с молодёжью из разных регионов страны на форуме "Территория смыслов".
Сергей Миронов: молодежь понимает, что Россия – мощное государство, граждане которого достойны лучшей жизни
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал итоги панельной дискуссии "Новые вызовы политической реальности: кто и как побеждает на выборах сегодня", состоявшейся на Всероссийском молодежном форуме "Территория смыслов".
1 фото
Сергей Миронов: дети чиновников должны поступать и учиться в вузах на общих основаниях
Создать прозрачную систему формирования целевого набора студентов в вузы, поступающих на основании договора с бюджетной организацией, призвал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов принял участие в панельной дискуссии форума "Территория смыслов"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в панельной дискуссии "Новые вызовы политической реальности: кто и как побеждает на выборах сегодня" на Международном молодежном форуме "Территория смыслов" в подмосковном Солнечногорске.
4 фото    1 видео
Сергей Миронов: по итогам сезона отпусков можно ожидать увеличения количества заболевших коронавирусом
Прекратить управленческий хаос среди организаций, которые занимаются борьбой с коронавирусом, призвал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов принимает участие в работе форума "Территория смыслов"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов встретился с делегацией "Молодежи СР" на Всероссийском форуме "Территория смыслов - 2020".
3 фото    1 видео
Магаданская область: СР обогнала другие оппозиционные партии по количеству кандидатов в депутаты на выборы в органы МСУ
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области активно участвует в избирательной кампании. Так, по количеству выдвинутых и зарегистрированных кандидатов в депутаты органов местного самоуправления СР обогнала другие оппозиционные партии, уступив только партии власти.
4 фото
Игорь Ананских: отказ Украины от государственного регулирования цен на газ является указанием МВФ
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по энергетике, депутат фракции "СР" Игорь Ананских прокомментировал решение украинской Государственной энергетической компании "Нафтогаз" отказаться от закупки природного газа у России, пока Москва не предложит конкурентоспособные цены и условия.
Валерий Гартунг: для кандидатов в губернаторы нужно не ценз оседлости вводить, а убирать муниципальный фильтр
Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Гартунг прокомментировал инициативу о введении десятилетнего ценза оседлости для кандидатов на пост губернатора.
04 августа 2020Пермский край: врио губернатора Дмитрий Махонин продемонстрировал неготовность к открытой конкурентной борьбе
4 августа состоялась пресс-конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае, посвященная в числе прочего вопросам преодоления муниципального фильтра на выборах главы региона, а также административного давления, оказанного на муниципальных депутатов в период сбора подписей в поддержку кандидата в губернаторы.
Архангельская область: СР – первая среди оппозиционных партий по числу выдвинутых кандидатов на выборы в органы МСУ
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области стала первой среди оппозиционных партий по числу выдвинутых кандидатов на выборы в органы местного самоуправления.
Телефон: +7 (495) 783-98-03