Лента новостей

13 января 2022Чувашская Республика: Анатолий Аксаков провел ряд встреч и совещаний по вопросам социально-экономического развития региона
Председатель Комитета ГД по финансовому рынку, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Анатолий Аксаков, представляющий Чувашскую Республику в Госдуме, посетил предприятия региона, а также провел ряд совещаний и встреч в рамках подготовки заседания Высшего экономического Совета.
5 фото
Сергей Миронов: Правительство должно снизить наценки для всех предприятий торговли
Правительство РФ должно снизить наценки для всех предприятий торговли, а не только для крупных торговых сетей. Это станет реальной мерой борьбы с ростом цен и поддержит конкуренцию в сфере торговли в пользу покупателей, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
В День российской печати Сергей Миронов призвал журналистов ценить доверие аудитории
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов поздравил журналистов, всех работников средств массовой информации с Днем российской печати.
12 января 2022Геннадий Семигин: власть предупреждает об ухудшении ковидной ситуации, но ничего не говорит о снижении стоимости лекарств
Сопредседатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", первый заместитель руководителя партийной фракции в Госдуме, председатель Комитета ГД по делам национальностей Геннадий Семигин прокомментировал внесение фракцией поправки к закону о QR-кодах в общественных местах.
Сергей Миронов провел онлайн-прием граждан
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов 12 января провел онлайн-прием граждан.
7 фото    1 видео
Сергей Миронов исполнил еще два пожелания в рамках новогодней акции "Елка желаний"
12 января состоялось вручение подарков от лица Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководителя партийной фракции в Госдуме Сергея Миронова в рамках акции "Елка желаний": Владимиру Плешкову вручили гармонь, а Александре Похомовой – цифровое пианино.
9 фото    1 видео
Алтайский край: представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ высказались против законопроекта о реформе местного самоуправления
Представители Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае провели круглый стол, на котором высказались против принятия законопроекта "Об общих принципах организации местного самоуправления в единой системе публичной власти".
4 фото
Сергей Миронов: борьба с киберпреступностью и телефонным терроризмом должна стать одной из тем переговоров России и Запада
Борьба с киберпреступностью и телефонным терроризмом должна стать одной из тем переговоров России с США и их союзниками по вопросам безопасности, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Яна Лантратова: чтобы избежать новых трагедий, в Чебаркуле нужно строить железнодорожный мост
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета ГД по просвещению Яна Лантратова провела встречу с депутатом Собрания депутатов Чебаркульского городского округа Челябинской области Евгением Шимансковым, который обратил внимание на важную проблему – отсутствие моста над железнодорожными путями на станции, где почти ежегодно гибнут люди.
2 фото
Челябинская область: Яна Лантратова посетила с рабочим визитом Чебаркуль
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета ГД по просвещению Яна Лантратова в рамках региональной недели побывала в Чебаркуле Челябинской области, где посетила ледовый дворец, спортивный хостел, провела встречу с Главой Чебаркульского городского округа Светланой Виноградовой, побывала в Чебаркульском детском туберкулезном санатории "Каменный цветок", в Центре помощи детям, провела встречу с учениками школы №1.
10 фото
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" внесли радикальную поправку к законопроекту о QR-кодах
Вводить ограничения для непривитых вакцинами (QR-коды) возможно только в случае объявления режима чрезвычайной ситуации, который предусматривает гарантии и ответственность властей за такие экстраординарные меры. Как сообщил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Сергей Миронов, такую поправку депутаты фракции внесли в ГД ко второму чтению законопроекта о введении QR-кодов.
Галина Хованская провела прием граждан в Москве
11 января Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Москве, депутат партийной фракции в Госдуме Галина Хованская провела прием граждан на западе столицы в Центре защиты прав граждан.
3 фото
Сергей Миронов: события в Казахстане показали, что социальные преобразования нужно проводить до протестов
События в Казахстане доказывают, что социально ориентированная политика является главной гарантией безопасности страны и ее нужно проводить, не дожидаясь протестов. Об этом заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, комментируя решения президента Казахстана.
11 января 2022Нижегородская область: Центр защиты прав граждан помог жителю выиграть суд у "Газпрома"
В Центр защиты прав граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Нижнем Новгороде обратился Александр Головнин, на которого компания "Газпром" подала иск о взыскании задолженности в размере 60 733 рублей за незаконное подключение к газовой трубе и приостановила подачу газа, тем самым нарушив Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 № 354.
Михаил Делягин: слепая ориентация на показатели МВФ означает уничтожение страны
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике Михаил Делягин прокомментировал высказывание российского исполнительного директора в МВФ Алексея Можина о лучшей позиции России по макроэкономическим показателям (низкий госдолг, профицитный бюджет) и о том, что РФ решительно борется с инфляцией.
Геннадий Семигин: сейчас самое время принять срочные меры по снижению цен на продукты и поддержке граждан
Сопредседатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", первый заместитель руководителя партийной фракции в Госдуме, председатель Комитета ГД по делам национальностей Геннадий Семигин прокомментировал данные ООН о росте цен на продукты в 2021 году.
Челябинская область: депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ провели новогодние праздники для маленьких южноуральцев
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Заксобрании Челябинской области в новогодние каникулы организовали благотворительные кинопоказы и спектакли для детей из разных городов региона и вручили подарки ребятам из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.
1 фото
Северная Осетия – Алания: представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ передали воспитанникам детского дома теплую одежду и обувь
11 января депутаты фракции "Патриоты России" в Парламенте Республики Северная Осетия – Алания Светлана Доева и Батраз Билаонов посетили Детский дом "Хуры тын" и передали от члена Совета Федерации, Председателя Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Арсена Фадзаева детскую теплую одежду и обувь.
Сергей Миронов: адресная продовольственная помощь должна стать важной частью социальной поддержки населения
Адресная продовольственная помощь должна стать важной частью социальной поддержки населения, – убежден Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов: государство должно способствовать развитию сельского туризма
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов 11 января посетил фермерское предприятие "Северный Олень" в деревне Анциферово Орехово-Зуевского района Подмосковья.
8 фото    1 видео
Сергей Миронов: Запад давно "сдал" Украину, разговоры о членстве в НАТО – не более чем ширма
Отказ США от требования России не включать Украину в состав НАТО не говорит о готовности ее защищать: Запад давно "сдал" своих ставленников в Киеве, республика нужна ему лишь в качестве "занозы под Москвой". Об этом заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, комментируя российско-американские переговоры в Женеве.
Олег Шеин: вступил в силу закон, защищающий льготников и малоимущих
Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Астраханской области Олег Шеин прокомментировал закон "О внесении изменений в статьи 159 и 160 Жилищного кодекса Российской Федерации (в части уточнения порядка предоставления субсидии (компенсации) на оплату жилого помещения и коммунальных услуг), автором которого он является и который вступил в силу с 1 января.
Омская область: Александр Ремезков организовал вручение новогодних подарков для многодетных семей
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Александр Ремезков совместно с Региональным отделением Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Омской области организовал вручение новогодних подарков для многодетных семей.
1 фото
Яна Лантратова предложила разрешить применять пиротехнику только в определенное время
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета ГД по просвещению Яна Лантратова попросила врио главы МЧС РФ Александра Чуприяна провести проверку соблюдения населением мер безопасности при использовании пиротехнических изделий в период новогодних праздников и предложила установить определенное время для использования пиротехники.
Яна Лантратова обсудила события в Казахстане на семинаре студенческого научного совета кафедры государственной политики МГУ
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета ГД по просвещению Яна Лантратова приняла участие в семинаре студенческого научного совета кафедры государственной политики МГУ.
Сергей Миронов: возвращение прямых выборов мэров – давнее программное требование нашей партии
Инициатива о прямых выборах глав муниципалитетов вошла в программный пакет законопроектов, внесенный в Госдуму фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ". Предложение особенно значимо на фоне новых угроз для системы местного самоуправления, подчеркнул руководитель фракции Сергей Миронов.
Челябинск: Яна Лантратова стала гостем проекта "Большая редакция" и посетила публичную библиотеку
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета ГД по просвещению Яна Лантратова в рамках региональной недели стала гостем уникального медийного проекта "Большая редакция" в Челябинске, а также побывала на экскурсии в городской публичной библиотеке.
6 фото
Сергей Миронов: восстановление влияния России – залог укрепления международной безопасности
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов скептически оценил перспективы основного раунда российско-американских переговоров в Женеве и заседания Совета Россия – НАТО в Брюсселе. Для успеха диалога Вашингтону необходимо отказаться от практики чтения нотаций и признать тот факт, что восстановление влияния России укрепляет безопасность в мире, считает политик.
10 января 2022Краснодарский край: Дмитрий Гусев и Денис Хмелевской добились льгот для жителей Горячего Ключа
Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе Дмитрий Гусев и депутат Законодательного Собрания Краснодарского края, Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Денис Хмелевской смогли добиться помощи для жителей города Горячий Ключ. Муниципалитет предоставил горожанам льготы для приобретения дров по цене заготовителя.
Олег Нилов попросил Правительство отложить переход крупных городов на новый этап мусорной реформы
По мнению депутата, "на данный момент Москва и Санкт-Петербург, а также большинство других крупных городов России, на чью долю приходится наибольшая концентрация твердых бытовых отходов, не готовы к следующему этапу реформы".
3 фото
фракции «СР» в Госдуме