Лента новостей

04 августа 2022Иркутская область: Лариса Егорова сообщила о давлении на кандидатов от партии
Кандидата в главы Тайшета от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Руслана Леоненко пытаются снять с выборов по иску одного из технических кандидатов. Об этом сообщила Председатель Совета РО партии в Иркутской области Лариса Егорова.
Республика Марий Эл: Наталия Глущенко получила удостоверение кандидата в губернаторы
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Марий Эл, депутат Государственного Собрания региона Наталия Глущенко накануне получила удостоверение кандидата на пост Главы Республики Марий Эл.
Сергей Миронов: мы настаиваем на введении выплат малоимущим в размере одного МРОТ
Эксперимент по выделению малоимущим гражданам средств на покупку продуктов питания нужно распространить на все регионы страны, повысив суммы выплат до одного МРОТ, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Смоленская область: Штаб Захара Прилепина защищает права работников МБУ "СпецАвто"
В смоленский Штаб Захара Прилепина обратились сотрудники МБУ "СпецАвто" и сообщили о нарушениях работодателем прав работников и неисполнении норм трудового законодательства и Отраслевого соглашения по дорожному хозяйству Российской Федерации.
03 августа 2022Геннадий Семигин провел встречу с заместителем Министра науки и высшего образования Еленой Дружининой
Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, председатель Комитета ГД по делам национальностей Геннадий Семигин 3 августа провел рабочую встречу с заместителем Министра науки и высшего образования РФ Еленой Дружининой.
1 фото
Сергей Миронов: в критический момент руководство КНР продемонстрировало железную выдержку и ответственный подход
"Визит спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси 2 августа на Тайвань, демонстративно проигнорировавший принципиальную позицию Пекина – это грубое нарушение принципа одного Китая", – отметил Сергей Миронов.
Сергей Миронов призвал Правительство поддержать инициативу партии о введении в России полностью бесплатного образования
Срочно увеличить число бюджетных мест в вузах призвал Миннауки Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов, Захар Прилепин и Геннадий Семигин приняли участие в заседании по проблемам антироссийской деятельности в сфере культуры
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, Сопредседатель партии Захар Прилепин и Сопредседатель партии, первый заместитель руководителя партийной фракции в ГД Геннадий Семигин 3 августа приняли участие в первом заседание Группы по расследованию антироссийской деятельности (ГРАД) в сфере культуры.
19 фото    2 видео
Сергей Миронов: от визита Пелоси на Тайвань выиграл только Пекин
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов заявил, что визит спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси в Тайбэй продемонстрировал всему миру, что Вашингтоном движет не долгосрочная стратегия, а политические фобии и эмоции.
Сергей Миронов: грубые уголовно-процессуальные нарушения ставят под сомнение обоснованность обвинений в адрес Вадима Белоусова
"Вадим Владимирович Белоусов – депутат нашей партии, проработавший во фракции в Госдуме в нескольких созывах. Это активный партиец, всегда чуткий к запросам граждан. Свою работу он всегда эффективно и добросовестно выполнял. Требуя доказать свою невиновность, он достойно себя вел и выполнял все требования правоохранителей. Тем не менее, в данной ситуации возмущает несправедливое отношение правоохранительных органов к этому делу", – подчеркнул Сергей Миронов.
Челябинская область: депутат от партии Владимир Бекишев снова привез гуманитарный груз в ДНР
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Заксобрании Челябинской области Владимир Бекишев вновь приехал с гуманитарным грузом в ДНР. Сейчас он помогает восстановить социальные объекты в Ясиноватой.
4 фото
Сергей Миронов призвал Правительство перераспределить средства в пользу экологически неблагополучных промышленных центров
Увеличить налоговые отчисления в бюджеты крупнейших промышленных городов России призвал Правительство Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. "Эти деньги в первую очередь должны направляться на решение социальных и экологических проблем", – считает парламентарий.
Новосибирская область: Захар Прилепин напомнил о необходимости увековечить память героев спецоперации
Сопредседатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин принял участие в состоявшемся на днях в Новосибирской области авиационном фестиваль "Будем жить!", который собрал более 110 тыс. зрителей. Он выступил перед участникам и зрителями авиашоу, а также провел встречу с активом РО партии в Новосибирской области.
1 фото
Республика Башкортостан: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ собрала партию гуманитарной помощи для Донбасса
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Башкортостан и Совет по делам ветеранов боевых действий при РО собрали гуманитарную помощь для жителей освобождённых территорий Украины. Также были собраны и переданы необходимые вещи для добровольческого отряда "Оплот ЗП", участвующего в специальной военной операции. Командир подразделения Сергей Завдовеев выразил личную благодарность Башкирскому региональному отделению партии.
6 фото
Сергей Миронов: военные преступники из США должны предстать перед Международным трибуналом
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал заявление представителя Главного управления разведки Минобороны Украины, который сообщил, что перед нанесением ударов с использованием американских РСЗО HIMARS Киев согласовывает возможные цели с Вашингтоном, который имеет возможность остановить любые потенциальные атаки.
02 августа 2022Рязанская область: Григорий Парсентьев официально зарегистрирован кандидатом на должность губернатора
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Рязанской области, депутат Рязанской областной Думы Григорий Парсентьев официально зарегистрирован кандидатом на должность губернатора региона.
1 фото
Брянская область: при поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ состоялся турнир по силовому многоборью
2 августа, при поддержке Брянского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в спортпарке "Варяг" состоялся турнир по силовому многоборью "Универсальный солдат".
1 фото
Сергей Миронов прочитал лекцию для новых членов партии
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов в формате видеоконференции прочитал лекцию для новых членов партии.
6 фото    2 видео
Сергей Миронов: десант, как всегда, на высоте
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов провел встречу в формате видеоконференции, посвященную Дню ВДВ.
7 фото    1 видео
Сергей Миронов: повышение доходов граждан – это ключ к развитию внутреннего спроса, который поможет России преодолеть санкции
Повышение доходов граждан и наращивание госрасходов для реализации крупных инфраструктурных проектов являются ключевыми факторами поддержки внутреннего спроса, за счет которого экономика РФ сможет преодолеть западные санкции, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Томская область: Галина Немцева зарегистрирована кандидатом на должность губернатора региона
Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Законодательной Думе Томской области Галина Немцева зарегистрирована кандидатом на должность губернатора региона.
Геннадий Семигин поздравил десантников с Днем ВДВ
Сопредседатель социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", первый заместитель руководителя партийной фракции в Госдуме, председатель Комитета ГД по делам национальностей Геннадий Семигин поздравил россиян с Днем ВДВ.
Республика Татарстан: Рушан Мингазов рассказал о помощи участкам специальной военной операции на Украине
В Татарстане с началом СВО стали формироваться стихийные группы помощи. Их задача – помогать бойцам всеми возможными способами. Одним из инициаторов создания такой группы стал депутат Казанской городской Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Рушан Мингазов. В интервью "Бизнес-онлайн" он рассказал, чего не хватает военным, для чего сам сопровождает грузы в ЛНР, готов ли взять в руки оружие, а также о дяде Олеге, который помогает военным миллионами рублей.
5 фото
Омская область: Александр Ремезков провел онлайн-прием граждан
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Александр Ремезков в дистанционном режиме провел очередной прием граждан в общественной приемной в Омске.
Сергей Миронов назвал планы Минстроя очередной грабительской реформой
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов раскритиковал предложение Минстроя включить в тарифы на тепло и воду расходы на цифровизацию строительной отрасли и ЖКХ стоимостью 393 млрд рублей. Соответствующий проект постановления Правительства направлен в профильные ведомства.
Сергей Миронов предложил расширить деятельность ДОСААФ в России
Начать масштабную программу расширения деятельности ДОСААФ и бесплатного внеклассного образования предложил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
В День ВДВ Сергей Миронов возложил цветы к памятнику павшим воинам-десантникам
2 августа, в День Воздушно-десантных войск, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов возложил цветы к памятнику погибшим воинам-десантникам 6-ой роты 104-го гвардейского парашютно-десантного полка 76-й гвардейской воздушно-десантной дивизии.
21 фото    1 видео
Сергей Миронов: ВДВ – гордость русской армии (СМИ)
"Десантное братство – это не просто слова. Это ребята, проверенные суровыми и тяжёлыми условиями. Среди десантников – сотни Героев Советского Союза и России. Но десантников отличают не только высокие звания и награды. Это в первую очередь традиции, авторитет и гордость".
1 фото
01 августа 2022Новосибирская область: Дмитрий Кузнецов и Александр Казаков приняли участие в круглом столе, посвященном возрождению малой авиации
В Новосибирске состоялось заседание круглого стола, посвящённого вопросу возрождения в России малой авиации. Обсуждался перенос трассы Восточного обхода Новосибирска в сторону от лётного поля аэродрома Мочище. В мероприятии приняли участие депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Дмитрий Кузнецов, Заместитель Председателя Совета Новосибирского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Шилов, член Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Александр Казаков.
2 фото
Анатолий Вассерман: Киев "угоняет" жителей Донбасса в рабство
Осознав невозможность вернуть Донбасс в состав Украины, глава "незалежной" идет по пути нацистских предшественников, "угонявших" мирных жителей в рабство, заявил депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе Анатолий Вассерман.
фракции «СР» в Госдуме