Лента новостей

13 июля 2020Самарская область: Партия СР провела Конференцию, на которой утвердили кандидатов в депутаты
11 июля состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области.
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активно готовится к выборам-2020
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активно участвует в выборах, которые состоятся в Единый день голосования 13 сентября. СР выдвигает своих кандидатов в кампаниях всех уровней, но особое внимание уделяется выборам в Законодательные Собрания и Думы столиц регионов, депутаты которых наиболее активно отстаивают права граждан.
8 фото
Анатолий Аксаков: о выходе из кризиса можно будет говорить ближе к августу-сентябрю
Председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков прокомментировал данные российского рейтингового агентства АКРА, которое обнародовало индекс финансового стресса (ACRA FSI), по которым индекс финансового стресса для России вернулся к докризисным значениям.
Архангельская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты
Состоялся второй этап Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области, на котором были выдвинуты кандидаты в депутаты муниципального уровня.
3 фото
11 июля 2020Сергей Миронов поддержал инициативу о квотировании 10% рынка для продукции российских садоводов
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел онлайн-встречу с президентом Ассоциации садоводов России Игорем Муханиным.
2 видео
Сергей Миронов поспособствовал пересчету платы за теплоснабжение для жителей Ленинградской области и Москвы
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился с депутатскими запросами в прокуратуру Ленинградской области и в прокуратуру города Москвы по письмам от жителей В.А. Портного из Гатчинского района Ленинградской области и А.А. Глазунова, проживающего в Южном Бутово города Москвы.
Ставропольский край: Сергей Миронов поспособствовал организации ремонта водопровода на хуторе Холодногорский
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД написал депутатский запрос в администрацию Шпаковского муниципального района Ставропольского края по обращению жительницы хутора Холодногорский Н.С. Филиппи, которая попросила помочь с ремонтом местного водопровода.
Севастополь: Александр Романович собрал необходимые подписи для регистрации кандидатом в Губернаторы Севастополя
Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Губернаторы Севастополя, Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР Александр Романович собрал необходимое количество подписей муниципальных депутатов для регистрации в качестве кандидата в губернаторы.
1 фото
Сергей Миронов: полицейские, задержавшие дебошира из прокуратуры, заслуживают поощрения
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов обратился к начальнику ГУ МВД РФ по г. Москве Олегу Баранову с предложением поощрить сотрудников столичного ОВД "Филевский парк", задержавших руководящего сотрудника Генпрокуратуры Игоря Мыльникова.
10 июля 2020Сергей Миронов поддержал гражданскую активистку, которая оспаривает принятие бюджета МО Семеновский в Санкт-Петербурге
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов поддержал гражданскую активистку Анну Букину, которая подняла проблему по обращению с народными деньгами при принятии бюджета в муниципальном Совете МО Семеновский. Теперь к решению вопроса о признании бюджета МО недействующим подключилось РО СР в Санкт-Петербурге во главе с его Председателем Мариной Шишкиной.
Александр Романович: Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России
Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Губернаторы Севастополя, Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР Александр Романович прокомментировал усиление военной активности НАТО в Черном море.
Ставропольский край: РО СР выдвинуло кандидатов на муниципальные выборы
10 июля в Ставрополе состоялась Конференция Ставропольского РО СР, на которой были выдвинуты кандидаты на предстоящие выборы в муниципальных районах и городских округах Ставропольского края в Единый день голосования 13 сентября.
Сергей Миронов провел встречу с летчиком-космонавтом Александром Самокутяевым
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел встречу с летчиком-космонавтом, Героем России Александром Самокутяевым, выдвинутым СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ кандидатом на довыборах депутатов Госдумы по Лермонтовскому одномандатному избирательному округу №147 в Пензенской области.
4 фото    1 видео
Сергей Миронов: современное искусство может и должно запечатлевать страницы российской истории нетривиально и красиво
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме провёл онлайн-встречу с авторами Ржевского мемориала советскому солдату: скульптором Андреем Коробцовым из Белгорода и архитектором Константином Фоминым из Электростали. Открытие комплекса состоялось 30 июня.
8 фото
Сергей Миронов: репутация губернатора должна быть вне всяких сомнений
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов высказался в связи с задержанием 9 июля Губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по подозрению в совершении тяжких уголовных преступлений в начале 2000-х годов.
Пермский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на дополнительные выборы
10 июля состоялось заседание Совета регионального отделения, но котором партийцы выдвинули кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Пермского края по одномандатным избирательным округам №13 и №17.
Москва: Александр Тарнавский избран Секретарем Бюро Совета РО СР
9 июля состоялось заседание Совета Регионального отделения Партии СР в Москве, которое провела Председатель Совета РО СР, член Президиума Центрального Совета Партии СР, депутат фракции "СР" в Государственной̆ Думе Галина Хованская.
1 фото
Сергей Миронов призвал главу Минздрава сообщить о возможных рисках применения вакцин от COVID-19
По мнению Сергея Миронова, отсутствие в публичном пространстве официальной информации порождает различные домыслы и спекуляции на тему безопасности новых вакцин.
Московская область: Игорь Чистюхин переизбран Председателем Совета РО СР
9 июля состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Московской области, на которой был заслушан отчёт о работе парторганизации в период с 2018 по 2020 год, состоялось избрание руководящих и контрольных органов отделения, а также утверждение кандидатов на предстоящие выборы в местные Советы депутатов.
3 фото
Олег Шеин: права работников в РФ подменили неэффективным госконтролем
В РФ назрели изменения, касающиеся регулирования трудовых отношений, заявил член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Шеин, комментируя слова бывшего премьер-министра России Дмитрия Медведева о том, что переход к четырёхдневной рабочей неделе "не за горами" и поэтому следует "создать правильное трудовое законодательство".
09 июля 2020Александр Ремезков об институте инициативного бюджетирования
Госдума во втором чтении приняла законопроекты "О внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" и "О внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ". Инициативы прокомментировал первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам ГД РФ, депутат фракции "СР" Александр Ремезков.
Анатолий Аксаков об упрощении перехода на ипотеку с более выгодными условиями для семей с детьми
9 июля Государственная Дума приняла проект федерального закона, упрощающего процедуру перехода на ипотеку с более выгодными условиями для семей с детьми. С содокладом выступил Анатолий Аксаков.
Рязанская область: Центр защиты прав граждан СР добился выплаты части долга сотрудникам обувного предприятия
Четыре месяца сотрудники обувного предприятия ООО "Рязаньвест" не получали заработную плату. Доведённые до отчаяния, они подали заявление об увольнении по собственному желанию, но полученных по закону выплат так и не увидели. Проблема начала решаться только после вмешательства Центра защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Волгоградская область: на заседании РО СР были выдвинуты кандидаты в депутаты законодательных органов региональной и городской власти
9 июля состоялось Заседание Совета регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Волгоградской области, на котором состоялось выдвижение кандидатов в депутаты Волгоградской областной Думы и Волгоградской городской думы. Провёл заседание Председатель Совета РО СР Дмитрий Калашников.
1 фото
Игорь Моляков и Николай Рыжак об ответственности за распространение информации о наркотиках в интернете
9 июля Государственная Дума приняла поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях в части установления ответственности за размещение запрещенной информации о наркотических средствах с использованием интернета. Вопрос докладчику задал Игорь Моляков. Позицию фракции озвучил Николай Рыжак.
2 видео
Михаил Емельянов об унификации годовых отчетов государственных и публично-правовых компаний
ГД приняла проект ФЗ об унификации содержания годовых отчетов государственных корпораций (компаний), публично-правовых компаний, а также в части установления особенностей регулирования корпоративных отношений в 2020 году. С докладом выступил Михаил Емельянов.
Сергей Миронов обсудил проблемы оказания психиатрической помощи в условиях эпидемии
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел онлайн-встречу с российскими психиатрами по вопросу психического здоровья граждан России и оказания психиатрической помощи в условиях эпидемии COVID-19.
8 фото    1 видео
Липецкая область: на Конференции РО СР выдвинули кандидатов в депутаты Горсовета
8 июля состоялась очередная Конференция регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Липецкой области, на которой были определены кандидаты в депутаты Горсовета.
1 фото
Анатолий Аксаков о совершении финансовых сделок с использованием финансовой платформы
9 июля Государственная Дума приняла проект федерального закона "О совершении финансовых сделок с использованием финансовой платформы". С докладом выступил депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
Федот Тумусов о субсидиях на жилье для граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера
ГД принят проект ФЗ об уточнении условий предоставления жилищных субсидий на приобретение или строительство жилых помещений гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Федот Тумусов.
1 видео
Телефон: +7 (495) 783-98-03