05 февраля 2021Сергей Миронов: объединенные левые поборются за честные выборы
Прямые выборы, свободные от административного ресурса и муниципального фильтра, – одно из основных требований, для выполнения которого СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объединяется с другими партиями, отметил Председатель СР Сергей Миронов. Это требование вошло в первый документ, подписанный лидерами партий СР, "Патриоты России" и ЗА ПРАВДУ.
Республика Коми: СР собирает вещи для Дома малютки
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Коми запустило благотворительную акцию "Сделай доброе дело", и начало сбор вещей, чтобы помочь детям из Дома малютки.
Александр Ремезков провел прием граждан в Тюмени
Избранный от Тюменской области депутат фракции "СР" в Госдуме России, первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам Александр Ремезков провел онлайн-прием граждан в Тюмени.
1 фото
Сергей Миронов: коалиция левых намерена поднять прожиточный минимум свыше 31 тыс. рублей
Объединённая партия будет добиваться повышения прожиточного минимума (ПМ) свыше 31 тысячи рублей. Этот показатель должен учитывать все ключевые потребности человека и реальные цены на товары и услуги, рассказал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Валерий Гартунг: электронное голосование не уберет недостатки нашей избирательной системы, но добавит новые точки риска
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", первый зампред Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Валерий Гартунг прокомментировал заявление Председателя Центризбиркома Эллы Памфиловой о том, что ЦИК точно сможет обеспечить проведение дистанционного электронного голосования в этом году в шести регионах, в том числе, в Москве.
СР присуждена премия "Гамбургский счет"-2020 за участие в выборах в Сортавальский городской Совет
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ стала лауреатом Политической премии Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО) "Гамбургский счет"-2020 в номинации "Лучшая муниципальная кампания парламентской оппозиционной партии".
04 февраля 2021Сергей Миронов: приоритет объединенной партии – это человек и его социальная защищенность
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и депутат фракции "СР" Дмитрий Ионин 4 февраля приняли участие во встрече с блогерами. В мероприятии также приняли участие председатель партии ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин, председатель партии "Патриоты России" Геннадий Семигин, член Политсовета партии ЗА ПРАВДУ Сергей Михеев, заместитель председателя партии "Патриоты России" Надежда Корнеева.
20 фото
Александр Ремезков провел онлайн-прием граждан
Избранный от Курганской области депутат фракции "СР" в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам Александр Ремезков провел онлайн-прием граждан в Кургане.
3 фото
Заявление Председателя Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова в связи с деструктивными заявлениями и действиями Запада в отношении России
"На протяжении всей своей многовековой истории российское государство в той или иной степени постоянно подвергалось внешнему давлению со стороны русофобских сил ряда зарубежных государств. Их генетическая неприязнь к нашей Родине, замешанная на страхе, лицемерии и жажде безгранично властвовать над миром, игнорируя его естественное многообразие, похоже, глубоко укоренилась в западном сознании".
Депутаты фракции "СР" предлагают сократить число плательщиков налога на процентный доход
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме направила на отзыв Правительства РФ законопроект, который предусматривает внесение изменений в статью 214.2 части второй Налогового кодекса. По словам руководителя фракции Сергея Миронова, изменения коснутся налогообложения доходов в виде процентов по вкладам в отечественных банках.
Сергей Миронов: Правительству пора принять срочные меры адресной продовольственной помощи малоимущим
Правительству пора принять срочные меры адресной продовольственной помощи малоимущим, чтобы остановить падение доходов ниже опасной черты, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Кемеровская область: Татьяна Протас помогла сохранить хоккейную коробку в поселке Притомский
Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Кемеровской области, заместитель председателя Комитета по вопросам предпринимательства и инноваций Татьяна Протас провела встречу с жителем Новокузнецка Сергеем Федосеевым, который высказал опасения по поводу возможного сноса ледовой площадки в поселке Притомский Орджоникидзевского района.
3 фото
Сергей Миронов: нужен такой закон, который позволит Крыму стать локомотивом экономики всей России
Лучше поздно, чем никогда, – так Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал разработанный Минэкономразвития РФ законопроект о введении особого правового режима на территориях Республики Крым и Севастополя. Данный режим призван обеспечить конфиденциальность инвесторов и защитить их от западных санкций.
Сергей Миронов: левая коалиция в Думе будет добиваться снижения пенсионного возраста и упразднения ПФР
Объединение левопатриотических сил в парламенте будет добиваться возврата к прежнему пенсионному возрасту и солидарной пенсионной системе, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
03 февраля 2021Сергей Миронов: объединенная партия в Думе будет добиваться повышения МРОТ
Главной целью объединенной партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За правду" является борьба с бедностью, в первую очередь с бедностью работающих граждан. Поэтому одна из ее центральных инициатив, с которой она пойдём в Думу, – это повышение МРОТ, рассказал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов провел видеоконференцию по проблемам обеспечения жильем военных пенсионеров
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел видеоконференцию по проблеме обеспечения жильем военных пенсионеров.
5 фото    2 видео
Сергей Миронов предлагает перенести введение нового порядка диагностики автотранспорта
Так называемая реформа ТО не имеет никакого отношения к безопасности дорожного движения и никому не нужна кроме узкого круга "выгодоприобретателей", – убежден Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов подверг критике идею государственного репетиторства
Пора наконец раз и навсегда покончить с системой ЕГЭ, а не пытаться приспособиться к ее порокам, укореняя их в нашем образовании, - отметил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов: "недоиндексация" пенсий противоречит Конституции
Индексация пенсий работающим пенсионерам должна возобновиться в полном объеме. Если человек доработал до пенсии, государство не должно волновать, где и как он работает дальше, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
02 февраля 2021Сергей Миронов призывает дать имя Рихарда Зорге одному из островов Курильского архипелага
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился к Министру экономического развития РФ Максиму Решетникову и Министру иностранных дел Сергею Лаврову с просьбой обратить особое внимание на ситуацию с присвоением одному из географических объектов на территории южной группы островов Курильского архипелага имени Героя Советского Союза Рихарда Зорге.
Руководителем Центрального Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ назначен Дмитрий Гусев
Решением Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ С.М. Миронова руководителем Центрального Аппарата партии со 2 февраля назначен Д.Г. Гусев. Первым заместителем руководителя Центрального Аппарата партии назначен Д.Ю. Прокопенко.
Сергей Миронов провел видеоконференцию по проблеме частных домов престарелых
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел видеоконференцию с экспертами по проблеме социального обеспечения пожилых граждан, нуждающихся в уходе.
6 фото    2 видео
Александр Романович о визите в Москву Верховного представителя ЕС по внешней политике и безопасности Жозепа Борреля
В преддверии визита Жозеп Боррель признал сложность отношений ЕС с Россией, но, правда, подчеркнул, что есть области, "где сотрудничество идет и должно быть расширено". Главный евродипломат анонсировал, что намерен обсудить Украину, ядерную сделку с Ираном, пандемию коронавируса, изменение климата. Но предположу, что переговоры выйдут далеко за эти рамки.
Сергей Миронов: начисление штрафных санкций нужно заморозить до сентября 2021 года
Ввести мораторий на начисление гражданам штрафных санкций за просрочку оплаты налога на имущество физических лиц предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Мораторий предлагается объявить до 1 сентября 2021 года. Соответствующий законопроект внесён на рассмотрение Государственной Думы.
Воспитание вместо травли: Сергей Миронов рассказал, как оградить подростков от незаконных протестов
Преследование подростков, которые необдуманно участвуют в акциях протеста, недопустимо. Государство должно взвешено подходить к мерам воздействия на тех, кто впервые совершает такие правонарушения, и развивать внеклассное образование, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов: идеи объединённых левопатриотов получили научное обоснование академиков РАН
Доклад академиков Российской академии наук подтверждает целесообразность и востребованность ключевых предложений СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по социальной поддержке граждан и преодолению кризиса, заявил Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Волгоградская область: Дмитрий Калашников почтил память героев Сталинграда
Сегодня исполнилось 78 лет со дня Победы в Сталинградской битве. Председатель Регионального отделения СР в Волгоградской области Дмитрий Калашников вместе с членами "Молодёжи СР" почтил память погибших героев минутой молчания, возложив цветы к "Огню славы" у подножия стелы, на братской могиле воинам 57-й и 64-й армий в Красноармейском районе Волгограда.
5 фото
Сергей Миронов: повышение утильсбора на автомобили – очередная попытка решить бюджетные проблемы за счет населения и бизнеса
"Повышение утилизационного сбора на автомобили – очередная попытка решить бюджетные проблемы за счет населения и бизнеса", – считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Олег Нилов: если обещаешь что-то во время предвыборной агитации, будь любезен довести до исполнения
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, член Президиума Центрального совета Партии СР Олег Нилов 1 февраля принял участие в работе Всероссийской конференция "Время, вперёд!", приуроченной к годовщине партии ЗА ПРАВДУ, а также созданию широкой коалиции левых сил.
Сергей Миронов: вместо временных полумер необходимо государственное регулирование цен на основные продукты питания
Вместо временных полумер необходимо государственное регулирование цен на основные продукты питания. Выполнения этого программного требования будет добиваться объединенная "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - За правду". Об этом заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме