Лента новостей

16 сентября 2020Ольга Епифанова приняла участие в торжественном приеме, устроенном Посольством Мексиканских Соединенных Штатов в России
Заместитель Председателя Государственной Думы, член Комитета ГД по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова приняла участие в праздновании 210-й годовщины начала борьба за независимость Мексики по приглашению Посла Мексиканских Соединенных Штатов в России госпожи Нормы Пенсадо.
1 фото
Сергей Миронов провел встречу с Председателем Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии Василием Заднепряным
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 16 сентября провел встречу с Председателем Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии Василием Заднепряным.
5 фото    1 видео
Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру науки и высшего образования
16 сентября в Государственной Думе состоялся "правительственный час", на котором выступил с докладом Министр науки и высшего образования Российской Федерации Валерий Фальков. Вопросы министру задали Ольга Епифанова, Олег Нилов и Федот Тумусов, от фракции "СР" выступил Алексей Чепа.
4 видео
Сергей Миронов: вместе с планируемым увеличением пенсий и пособий государству нужно навести порядок в сфере торговли
Неприкрытым популизмом назвал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявление Минтруда о том, что средняя пенсия в России в 2021 году составит 17 400 рублей.
Александр Ремезков о бюджетах муниципальных образований
Госдума приняла в окончательном чтении закон, который вносит изменения в Бюджетный кодекс РФ в связи с введением нового вида муниципального образования. О том, что именно меняется в бюджетной системе страны и в системе местного самоуправления, рассказал первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.
Сергей Миронов: Правительство допускает переход к почасовой оплате труда
Выступая на брифинге перед пленарным заседанием Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказал о законодательной инициативе, подготовленной фракцией "СР", касающейся почасовой оплаты труда.
1 фото    1 видео
Сергей Миронов: все государственные вузы должны давать образование бесплатно
Выступая на брифинге перед пленарным заседанием Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказал о законодательной инициативе, разработанной фракцией "СР", о повышении стипендий аспирантам и бесплатном образовании в государственных вузах.
Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы
Комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратил внимание на ряд рассматриваемых законопроектов.
1 видео
Сергей Миронов: создание избирательных блоков избавило бы страну от монополизма "ЕР"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в программе "Живой гвоздь" на радио "Эхо Москвы".
3 фото    1 видео
Сергей Миронов: негоже нам импортировать фильмы, созданные в условиях заведомого диктата
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает новые требования к фильмам-номинантам на главную награду Американской киноакадемии откровенным проявлением цензуры и нарушением прав человека.
15 сентября 2020Галина Хованская, Олег Нилов и Игорь Моляков о критериях, определяющих очередность проведения капремонта
ГД отклонила проект федерального закона "О внесении изменения в статью 168 Жилищного кодекса Российской Федерации" (в части установления единых критериев, исходя из которых определяется очередность проведения капитального ремонта многоквартирных домов). С докладом выступила председатель Комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, депутат фракции "СР" Галина Хованская. Вопросы задали депутаты фракции "СР" Олег Нилов и Игорь Моляков.
Валерий Газзаев: пусть счастье, благополучие и процветание не покидают дома дагестанцев
Председатель Комитета ГД по делам национальностей, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Газзаев поздравил главу и народ Республики Дагестан с днем единства народов.
Александр Ремезков о применении контрольно-кассовой техники
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков прокомментировал принятый ГД во втором чтении законопроект, которым вносятся изменения в закон "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в РФ", предъявляющие новые требования к содержанию кассового чека.
Александр Ремезков о расширении применения патентной системы налогообложения
Госдума приняла в первом чтении изменения в Налоговом кодексе, которые регулируют и расширяют применение патентной системы налогообложения. О том, как эти изменения повлияют на работу малого бизнеса в нашей стране, рассказал первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.
Сергей Миронов предлагает убрать из школ избирательные участки
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов предложил отказаться от практики размещения в школах избирательных участков и не привлекать в массовом порядке учителей к работе по проведению выборов. Об этом он заявил сегодня, выступая на открытии осенней сессии Государственной Думы.
2 фото    1 видео
Сергей Миронов об итогах Единого дня голосования и планах на осеннюю сессию ГД
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам.
2 фото    1 видео
Депутаты фракции "СР" предложили вдвое увеличить пособие по безработице
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил о внесении на рассмотрение ГД изменений в закон "О занятости населения в Российской Федерации". Подготовленный законопроект касается размера пособий по безработице, а также порядка их индексации.
Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают ввести льготы по земельному налогу для семей с детьми
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла в Госдуму законопроект, предусматривающий введение льгот по земельному налогу для семей с детьми, - рассказал руководитель фракции Сергей Миронов. По словам парламентария, соответствующие дополнения предлагается внести в статьи 391, 395 2 части Налогового кодекса РФ.
Сергей Миронов: для фракции "СР" социальная защита граждан остается приоритетом
15 сентября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил перед первым пленарным заседанием осенней сессии ГД.
1 фото    1 видео
На заседании фракции "СР" выступил Министр науки и высшего образования Валерий Фальков
На заседании фракции "СР" в Госдуме 15 сентября с докладом выступил Министр науки и высшего образования Российской Федерации Валерий Фальков. Темой для выступления стала ситуация, сложившаяся в вузах после пандемии коронавируса.
11 фото    1 видео
Санкт-Петербург: СР просит губернатора не допустить уничтожения трех городских парков
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Санкт-Петербурге Марина Шишкина направила губернатору Александру Беглову обращение в связи с жалобами петербуржцев, обеспокоенных планами строительного блока Смольного сократить территории трех городских парков.
14 сентября 2020В Якутии образовано региональное отделение "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
В открытии принял участие депутат Государственной Думы, председатель Совета Регионального отделения Партии СР Федот Тумусов. Он отметил, что молодёжь является движущей силой общества и пожелал ребятам активно вовлекаться в проводимую партией работу.
Сергей Миронов: германская сторона должна предоставить доказательства отравления российского политика
Россия, Германия и Евросоюз должны быть максимально открыты в вопросах оценки состояния здоровья Алексея Навального. Очень странно, что германская сторона не показывает результаты обследования российского политика, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов: в стране есть другие проблемы кроме Мавзолея
Отказаться от работы в конкурсной комиссии, которая будет оценивать работы архитекторов по перестройке Мавзолея В.И. Ленина, намерен Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
6 фото    1 видео
Сергей Миронов: по итогам выборов СР подтвердила статус парламентской системной оппозиции
14 сентября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов на пресс-конференции в режиме онлайн в ИА "Интерфакс" подвел итоги Единого дня голосования.
6 фото    1 видео
Олег Нилов: нельзя превращать Россию в "проходной двор"
МВД России обсуждает концепцию нового федерального закона, который упростит процедуру получения российского гражданства и трудоустройства иностранцев. Первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов прокомментировал идею ведомства.
13 сентября 2020Сергей Миронов о предварительных итогах Единого дня голосования
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал предварительные итоги выборов. По его мнению, два дополнительных дня голосования сделали свое дело - если бы не они, результаты у СР, как и у других партий, были бы другими.
1 видео
Телеграм-канал Федота Тумусова получил премию "Ночи выборов"
На сцене "Ночи выборов" прошла церемония вручения премий телеграм-каналам. В номинации "Депутат ГД в TG" победил телеграм-канал первого заместителя председателя Комитета Государственной Думы по охране здоровья, заместителя руководителя фракции "СР" Федота Тумусова.
Курганская область: результаты голосования на УИК №315 отменят по жалобе СР
Из-за нарушений порядка досрочного голосования на УИК №315 все бюллетени, которые оказались в сейф-пакетах 11 сентября, признаны недействительными. Таким образом была удовлетворена жалоба Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ТИК Куртамышского района.
Архангельская область: обнаружены нарушения в заполнении документов о досрочном голосовании
По сообщению кандидата в губернаторы Архангельской области, Председателя Совета РО СР Ирины Чирковой, на избирательном участке №12 было обнаружено нарушение в ходе проведения досрочного голосования.
Телефон: +7 (495) 783-98-03