Лента новостей

18 июля 2020Республика Дагестан: СР выдвинула кандидатов в депутаты на муниципальных выборах
18 июля в Махачкале состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан. Вел Конференцию Председатель Совета РО Камил Давдиев.
Кировская область: Председателем Совета РО СР избран Алексей Мальцев
18 июля состоялась отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кировской области, в которой принял участие 31 делегат от местных отделений партии, члены Совета РО, Контрольно-ревизионной комиссии, депутаты областного Заксобрания.
Псковская область: Председателем Совета РО СР избран Виталий Федоров
18 июля в Пскове состоялась отчетно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Псковской области.
Алексей Чепа посетил с рабочим визитом Кострому
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе, заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа 16-17 июля посетил с рабочим визитом Кострому и провел ряд встреч с сотрудниками Центра защиты прав граждан Партии СР, в ходе которых сотрудники ЦЗПГ рассказали о работе центра в 2020 году.
4 фото
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел онлайн-встречу с заместителем директора Московского Губернского театра Игорем Колобовым-Тесля. Разговор был посвящен тому, как выживают театры в нынешних условиях пандемии коронавируса.
1 видео
17 июля 2020Удмуртская Республика: СР выдвинула кандидатов на выборы в законодательные органы власти разных уровней
В Ижевске состоялось заседание Совета Регионального отделения Партии СР в Удмуртской Республике, на котором были выдвинуты кандидаты на дополнительные выборы депутатов Совета депутатов МО "Еловское" Ярского района, а также утверждены списки кандидатов в Городскую Думу Ижевска седьмого созыва и Государственный Совет Удмуртской Республики (дополнительные выборы).
Кемеровская область: СР выдвинула кандидата на дополнительные выборы в Заксобрание Кузбасса
Состоялось заседание Совета РО СР в Кемеровской области, на котором было принято решение о выдвижении кандидата от партии на дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания региона созыва 2018-2023 годов по Прокопьевскому одномандатному избирательному округу № 14.
5 фото
Санкт-Петербург: Сергей Миронов добился оказания дорогостоящей медицинской помощи больному ребенку
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов помог добиться оказания дорогостоящей медицинской помощи ребенку-инвалиду с тяжелым заболеванием.
Депутаты фракции "СР" предлагают усилить ответственность за фальсификацию уголовных дел
Усилить ответственность за фальсификацию материалов уголовных дел и увеличить компенсации за необоснованное уголовное преследование предлагают депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по главе с Сергеем Мироновым. Поправки в Уголовный и Гражданский кодексы сегодня внесены на рассмотрение Госдумы.
Сергей Миронов: убытки "Газпрома" должны отражаться на доходах менеджеров, а не на карманах потребителей
Повышение цен на газ – шаг несвоевременный и вредный со всех точек зрения – политики, экономики и морали, – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя планы компании "Газпром" повысить стоимость газа для российских потребителей в связи с рекордными убытками монополии.
Сергей Миронов помог организовать тестирование на коронавирус подопечных Дома трудолюбия "Ной"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов способствовал организации тестирования на коронавирус бездомных граждан, проживающих в Доме трудолюбия "Ной".
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг предложил уравнять ипотечные ставки на вторичное жилье и новостройки.
Тульская область: Сергей Гребенщиков предложил законодательно утвердить наказы избирателей, как форму управления делами региона
Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Тульской областной Думе, Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тульской области Сергей Гребенщиков в составе группы депутатов внес на рассмотрение проект регионального закона "О наказах избирателей".
Нижегородская область: СР утвердила кандидатов для участия в муниципальных выборах
В Нижегородской области состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 47 делегатов от местных отделений Партии поддержали кандидатуры, предложенные региональным и местным активом для участия в выборах в городскую Думу Нижнего Новгорода и муниципальных выборах, назначенных на 13 сентября.
4 фото
Республика Карелия: сторонник СР Сергей Крупин восстановлен в должности главы Сортавальского городского поселения
Городской суд Сортавала отменил решение местного горсовета об отставке с поста главы Сортавальского городского поселения Сергея Крупина, который является сторонником Партии СР. Теперь он восстановлен в должности.
16 июля 2020Сергей Миронов: государство не должно ждать "лучших времен" для исполнения своего долга перед ветеранами
Участники боевых действий из числа военнослужащих МВД и других силовых ведомств должны получать положенные им пенсии в полном объёме с начала будущего года, а не ждать этого годами. Проект соответствующей поправки в закон о пенсионном обеспечении граждан, проходивших военную службу в органах внутренних дел, наркоконтроля, уголовно-исполнительной системы, в национальной гвардии и противопожарной службе, внесён сегодня в Госдуму Сергеем Мироновым и его коллегами по фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ".
Сергей Миронов: взносы на капитальный ремонт не должны пропадать в "общем котле"
Чем больше прав получат собственники жилья при открытии спецсчетов, тем охотнее они будут выбирать этот способ финансирования капремонта, – отметил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов. Так парламентарий прокомментировал новую законодательную инициативу "СР". Сегодня фракция внесла на рассмотрение Госдумы законопроект, предусматривающий внесение изменений в ст.176 Жилищного кодекса РФ.
Московская область: Сергей Миронов помог врачу, работающему в "красной зоне", получить все положенные выплаты
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов помог терапевту из села Трубино Щелковского района Московской области получить положенные выплаты за особые условия труда и дополнительную нагрузку, как работнику, участвующему в оказании медицинской помощи гражданам, у которых выявлена коронавирусная инфекция.
Михаил Емельянов: закон об инициативном бюджетировании никак не решит проблему нищенского существования наших муниципалитетов
Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов прокомментировал законопроект об инициативном бюджетировании, принятый Госдумой 14 июля.
Валерий Газзаев подвел итоги работы Комитета по делам национальностей в весеннюю сессию Госдумы
15 июля состоялась онлайн-конференция председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей, депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерия Газзаева.
15 июля 2020Игорь Моляков о совершенствовании правового регулирования деятельности экскурсоводов
15 июля Государственная Дума приняла проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях совершенствования правового регулирования деятельности экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков и инструкторов-проводников".
Александр Терентьев о присвоении воинского звания военнослужащему-педагогу
15 июля Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона "О внесении изменения в статью 47 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" (по вопросу присвоения воинского звания военнослужащему, являющемуся педагогическим работником). С докладом выступил депутат фракции "СР" Александр Терентьев.
Анатолий Аксаков о введении регулирования категорий инвесторов – физических лиц
15 июля Государственная Дума приняла во втором чтении поправки, которые вводят регулирование категорий инвесторов – физических лиц. С докладом выступил депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД, председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
Сергей Миронов, Валерий Гартунг и Олег Нилов о продлении голосования на несколько дней
15 июля Государственная Дума приняла во втором чтении проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (принят в первом чтении 23.05.12 с названием "О внесении изменений в статьи 22 и 29 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации").
Сергей Миронов провел онлайн-встречу с руководителем "Авиалесохраны" и заместителем руководителя "Рослесхоза"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел онлайн-встречу с руководителем ФБУ "Авиалесохрана" Николаем Кривошеевым и заместителем руководителя Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоз) Михаилом Клиновым.
Александр Ремезков о поправках в Бюджетный кодекс РФ
Пленарное заседание Государственной Думы 15 июля 2020 Госдума России приняла во втором чтении правительственный законопроект "О внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ". О том, как эти поправки повлияют на экономику страны и взаимоотношения центра с регионами, рассказал Александр Ремезков.
Александр Ремезков об упрощенной и патентной системах налогообложения
Госдума приняла во втором чтении правительственный законопроект об изменениях во второй части Налогового кодекса РФ. О том, как эти поправки изменят жизнь российских предпринимателей, применяющих упрощенную и патентную системы налогообложения, рассказал первый заместитель Комитета по бюджету и налогам ГД РФ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.
Санкт-Петербург: ЗакС утвердил депутатский запрос Алексея Ковалева о судебных исках против горожан, самовольно остекливших лоджии
Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга большинством голосов утвердили запрос руководителя фракции "СР" Алексея Ковалева к губернатору Александру Беглову о новой практике избирательного применения правил благоустройства Санкт-Петербурга против горожан.
Орел: СР выдвинула кандидатов на выборы депутатов Горсовета
14 июля состоялся третий этап Конференции РО СР в Орловской области, на котором были выдвинуты списки кандидатов на выборы депутатов Орловского городского Совета народных депутатов шестого созыва по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам.
Сергей Миронов: в случае исполнительного производства размер дохода должника всегда должен оставаться не меньше одного МРОТ
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе брифинга перед пленарным заседанием ГД сообщил, что сегодня фракция "СР" вносит на рассмотрение поправки в закон об исполнительном производстве.
Телефон: +7 (495) 783-98-03