Лента новостей

12 февраля 2021Состоялась встреча лидеров объединенной левопатриотической партии с представителями российской культуры
12 февраля в Москве, в кинотеатре "Октябрь" состоялась встреча представителей политических партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЗА ПРАВДУ и "ПАТРИОТЫ РОССИИ" с представителями современной российской культуры.
3 фото
Удмуртская Республика: председателем Совета РО СР переизбран Фарид Юнусов
11 февраля состоялась отчётно-выборная Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Удмуртской Республике.
2 фото
Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают ввести уголовную ответственность за организацию попрошайничества
Ввести уголовную ответственность за организацию попрошайничества предлагают депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым. Соответствующий законопроект внесён на рассмотрение ГД. Максимальное наказание за это преступление должно составлять 10 лет лишения свободы.
Сергей Миронов: кадровые перестановки в ПФР не улучшат ситуацию с пенсиями
"Отставка Максима Топилина с поста руководителя Пенсионного фонда и назначение Андрея Кигима новым главой ПФР не способны вывести пенсионную систему страны из кризиса. Для этого в Пенсионный фонд надо присылать не нового руководителя, а ликвидационную комиссию", – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов: должны быть понятные и публичные гарантии того, что электронное голосование не станет площадкой для махинаций
Процедура электронного голосования на выборах в Госдуму вызывает массу вопросов и возможна только при четких гарантиях прозрачности, независимого наблюдения и контроля. В противном случае лучше отказаться от экспериментов в ходе важнейшей федеральной кампании, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов.
Тульская область: член ЦКРК "МСР" Ирина Гребенькова приняла участие в обсуждении нового регионального закона
В избирательной комиссии Тульской области 12 февраля состоялось совещание с представителями политических партий. Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ на мероприятии представила член Центрального совета СР, член Бюро Совета регионального отделения партии, член ЦКРК "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Ирина Гребенькова.
Сергей Миронов: питерские единороссы воплощают в жизнь скандальный постулат своего коллеги о том, что парламент – не место для дискуссий
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов жестко осудил введение нового регламента в парламенте Санкт-Петербурга. Установленные единороссами правила - это произвол "правящей монополии", ущемляющий права депутатов и избирателей, считает он.
11 февраля 2021Александр Романович: Украина рвётся в НАТО
"Очевидно, киевским властям не даёт покоя пятая статья устава НАТО, предусматривающая коллективную защиту членов Альянса. В Киеве уповают на "неприкасаемость" со стороны Москвы, если Украина будет в НАТО. Отсюда и такое рвение туда попасть", - считает Александр Романович.
Санкт-Петербург: Марина Шишкина переизбрана на пост председателя Совета РО СР
На отчетно-выборной Конференции РО СР в Санкт-Петербурге Марина Шишкина была переизбрана на пост Председателя отделения. Решение было принято делегатами Конференции единогласно.
Представители МСР провели встречу с Магометом Яндиевым
Активисты "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Москвы провели встречу с руководителем фракции "СР" в Московской городской думе Магометом Яндиевым. В ходе встречи обсуждались возможные совместные мероприятия на ближайшее время, способствующие диалогу партии и общества, получению обратной связи от москвичей.
Алтайский край: "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" провела благотворительную акцию в Бийске
Представители "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" города Бийска совместно с Центром народной культуры "Миролад" организовали благотворительное мероприятие для многодетных семей из автономной некоммерческой организации "Семейные традиции".
2 фото
Сергей Миронов провел видеоконференцию о новом порядке лечения онкозаболеваний
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел видеоконференцию с экспертами о новом порядке лечения онкозаболеваний, который разработал Минздрав.
8 фото    2 видео
Республика Башкортостан: Сергей Миронов и представители РО СР исполнили новогоднюю мечту девочки из Ишимбая
31 декабря 2020 года на электронную почту Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова поступило обращение от 10-летней девочки Арины из города Ишимбай Республики Башкортостан.
1 видео
Сергей Миронов: варварский убой животных ради забавы под видом охоты должен быть запрещен
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме начинает процедуру обращения в Конституционный суд РФ для отмены закона о вольерной охоте, сообщил руководитель фракции, Председатель Партии СР Сергей Миронов.
Активисты "МСР" возглавили молодёжную избирательную комиссию Челябинской области
В Челябинске состоялось первое заседание Молодёжной избирательной комиссии VII созыва, где были избраны Председатель комиссии, его заместитель и секретарь.
1 фото
Сергей Миронов призвал не отказываться от льготной ипотеки и назвал способ сделать жилье доступнее
Ипотека станет гораздо дешевле и доступнее для многих россиян, если разрешить пополнять счета эскроу частями, чтобы россияне могли меньше одалживать у банков на покупку жилья, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов: СР готова контролировать ситуацию с зарплатами бюджетников
Мы никогда не наведем порядка с зарплатами работников бюджетной сферы, пока о них будут отчитываться чиновники, - считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
10 февраля 2021Олег Шеин об инвестировании в пенсионные накопления
ГД приняла в первом чтении проект ФЗ о расширении перечня инструментов для инвестирования средств пенсионных накоплений. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил заместитель руководителя фракции Олег Шеин.
Николай Рыжак о защите суверенитета России
10 февраля на пленарном заседании Государственной Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Николай Рыжак.
Александр Ремезков о законодательном барьере на вывоз незаконно заготовленной древесины
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков прокомментировал изменения в таможенном регулировании.
Александр Ремезков о пошлине на государственную регистрацию кормовых добавок
Госдума приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменения в статью 333-33 части второй Налогового кодекса РФ" в части установления размера государственной пошлины за государственную регистрацию кормовых добавок. О том, как эти изменения в законодательстве упростят работу и снизят издержки сельхозпредприятий, рассказал первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СР" Александр Ремезков.
Сергей Миронов о путях улучшения пенсионного обеспечения россиян (ВИДЕО)
Сергей Миронов оценил роль ЦБ и Минфина в девальвации рубля
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов назвал безответственными и деструктивными действия руководства Банка России и Министерства финансов РФ в сфере валютного регулирования.
Сергей Миронов: 95% россиян высказались против повышения пенсионного возраста
Результаты опросов в соцсетях убедительно доказывают антинародный характер пенсионной реформы и лишний раз указывают на необходимость ее отмены и возврата прежнего пенсионного возраста, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов: перенесшие коронавирус должны иметь право на бесплатное санаторно-курортное лечение
Переболевшие COVID-19 граждане должны иметь право на бесплатное санаторно-курортное лечение, это важно для реабилитации и профилактики опасных осложнений, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Он также предложил Минздраву создать Федеральный центр по борьбе с последствиями коронавируса.
Сергей Миронов выступил против планов инвестировать материнский капитал в ценные бумаги
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выразил недоумение по поводу проекта превращения материнского капитала в финансовый инструмент. По сообщению СМИ, вопрос о возможном расширении возможностей использования средств маткапитала за счет инвестиций в ценные бумаги в настоящее время прорабатывается в Банке России и ряде ведомств.
Валерий Гартунг: нельзя отключать коммунальные услуги людям, которые остались без денег на еду
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Валерий Гартунг прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы 10 февраля.
2 фото    1 видео
Олег Шеин и Игорь Моляков о запрете приставам забирать домашних животных по исполнительным документам
10 февраля Государственная Дума приняла в первом чтении проект федерального закона, по которому судебным приставам запрещается забирать домашних животных за долги. Вопрос докладчику задал Игорь Моляков, от фракции выступил Олег Шеин.
Удмуртская Республика: представитель "МСР" принял участие в круглом столе по проблемам политической культуры молодежи
В Государственном Совете Удмуртской Республики 10 февраля состоялся круглый стол по теме "Политическая культура современной молодёжи: проблемы и пути формирования демократических ценностей".
Игорь Моляков о лекарственном обеспечении граждан
10 февраля Государственная Дума приняла в первом чтении проект ФЗ о совершенствовании лекарственного обеспечения граждан. Вопрос задал депутат фракции "СР" Игорь Моляков.
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме