Лента новостей

21 июля 2022Сергей Миронов: желание украинского руководства "втянуться" в НАТО прямо угрожает нашей безопасности
"Мы всегда очень уважительно относимся к выбору стран и их пониманию своего будущего. Взять хотя бы вступление в НАТО Финляндии. Конечно, это вызовет нашу реакцию, но с Финляндией у нас нет проблем. А вот с Украиной, а точнее ее западными хозяевами, есть. Страну накачивали русофобией и оружием много лет. Готовили удар по российским территориям. Поэтому желание украинского руководства "втянуться" в НАТО прямо угрожает нашей безопасности", – отметил Сергей Миронов.
Михаил Делягин: необходимо снизить ключевую ставку ЦБ до 0%
Необходимо снизить ключевую ставку Банка России до 0%, считает заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Михаил Делягин.
Омская область: Александр Ремезков провел онлайн-прием граждан
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Александр Ремезков в дистанционном режиме провел прием граждан. Жители Омской области обратились к парламентарию с идеями законодательных инициатив и с благодарностью за помощь в решении наболевших проблем.
Сергей Миронов: при восстановлении после боев военнослужащим требуется поддержка государства
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов обратился к Михаилу Мишустину с предложением рассмотреть рекомендации, направленные на повышение уровня социальной защищенности граждан с инвалидностью. Политик акцентировал внимание на том, что в условиях СВО "при восстановлении после боевых действий и преодолении психологических травм военнослужащим в первую очередь требуется поддержка государства".
Алтайский край: партийный Центр защиты прав граждан помог барнаульцам пресечь махинации коммунальщиков
К специалистам Центра защиты прав граждан при Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Барнауле обратилась Мария Асланова, которая пожаловалась на цену за освещение в подъезде.
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" внесла законопроект о социальной поддержке арендаторов жилья
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов предложил ввести для граждан социальный налоговый вычет за расходы на аренду жилья.
Сергей Миронов: Минздрав должен прекратить легализацию половых извращений
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов направил письмо Министру здравоохранения РФ Михаилу Мурашко, в котором попросил прояснить позицию ведомства по гендерной проблематике и решению Всемирной организации здравоохранения о признании "третьего пола".
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ призвала чиновников открыть туристам дороги на юг
Дорожные работы на южных направлениях усугубляют и так непростую ситуацию с доступностью российских курортов, указал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. Проблему нужно "разруливать" на федеральном уровне, уверен он.
Смоленская область: выдвинуты кандидаты в депутаты на выборы разных уровней
20 июля состоялось заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области, на котором тайным голосованием были выдвинуты кандидаты в депутаты Смоленского Горсовета, а также городских и сельских поселений области.
Московская область: победители партийного конкурса рисунка посетили Центр подготовки космонавтов в Звездном городке
Ежегодно местное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в городском округе Бронницы проводит конкурс детского рисунка среди детей в возрасте до 14 лет, который посвящен Дню Космонавтики. В этом году главным призом для победителей стала экскурсия в Центр подготовки космонавтов в Звездный городок.
1 фото
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинула кандидатами в депутаты ветеранов боевых действий. Соответствующие решения приняты Региональными отделениями партии в Ивановской и Смоленской областях.
Самарская область: Александр Чернышев принял участие в открытие центра для детей с ограниченными возможностями здоровья "Чемпион"
В Самаре состоялось открытие спортивного центра "Чемпион" для детей с ограниченными возможностями здоровья. Почётным гостем мероприятия стал член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутат Думы городского округа Самара Александр Чернышев.
2 фото
Самарская область: Яна Лантратова в ходе рабочего визита в регион посетила Тольятти
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по просвещению, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Яна Лантратова в ходе трехдневного рабочего визита в Самарскую область посетила Тольятти, где встретилась с партактивом и с горожанами, живущими в новостройке, возведенной с грубейшими нарушениями.
8 фото
Сергей Миронов раскритиковал новый способ борьбы с неплательщиками
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов раскритиковал предложение заставить должников за электроэнергию оплачивать установку "умных" электросчетчиков в своих квартирах и домах. Соответствующие поправки к законодательству разработало Минэнерго РФ.
Сергей Миронов: борьбу с ковидом вновь начинают "не с того конца"
В противодействии коронавирусу главный акцент должен делаться не на вакцинации, а на бесплатном тестировании для своевременного выявления заболевших, уверен Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
20 июля 2022Краснодарский край: Дмитрий Гусев провел прием граждан Темрюкского района
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе РФ Дмитрий Гусев вместе с Председателем Совета РО партии, депутатом Законодательного собрания Краснодарского края Денисом Хмелевским и руководителем партийного Центра защиты прав граждан Николаем Сытником провели онлайн-приём жителей Темрюкского района Кубани.
Сергей Миронов встретился с участниками специальной военной операции на Украине
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов встретился с участниками специальной военной операции на Украине и ветеранами боевых действий.
9 фото    1 видео
Республика Коми: Татьяна Саладина раскритиковала ремонт тротуаров в Сыктывкаре, в результате которого убрали пандусы
В адрес депутата Госсовета Республик Коми, руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Татьяны Саладиной поступило обращение, в котором жители Сыктывкара задали вопрос: почему при обустройстве лестниц и переходов на тротуарах по улице Коммунистической не предусмотрены пандусы.
Сергей Миронов призвал руководство Центробанка существенно снизить ставку рефинансирования
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов направил письмо главе Центробанка Эльвире Набиуллиной, в котором предложил продолжить снижение ставки ЦБ РФ и усилить банковский надзор за кредитной политикой коммерческих банков. Соавторами письма выступили депутаты фракции "СРЗП" в Госдуме Валерий Гартунг, Олег Нилов, Михаил Делягин.
Сергей Миронов призвал расширить программу материнского капитала
Разрешить использовать средства материнского капитала на приобретение автомобиля предложил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. Законопроект по данному вопросу направлен на заключение в Правительство.
Сергей Миронов: профессиональное сообщество против реорганизации башкирских вузов
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал подписанный 8 июля главой Минобрнауки Валерием Фальковым приказ об объединении Башкирского государственного университета и Уфимского государственного авиационного технического университета (УГАТУ).
Тамбовская область: Павел Плотников встретился с беженцами из Мариуполя
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", руководитель партийной фракции в Тамбовской областной Думе Павел Плотников совместно с представителями ОАО "Тамбовский хлебокомбинат" посетил Мичуринский район, в котором сейчас временно размещены жители города Мариуполя Донецкой Народной Республики.
Сергей Кабышев встретился с молодыми дипломатами стран СНГ
В Государственной Думе председатель Комитета по науке и высшему образованию, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Сергей Кабышев встретился с участниками совместной программы "Лаборатории аналитики ИАМП" Дипломатической академии МИД России и программы Россотрудничества "Новое поколение".
1 фото
Пермский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ организовала турнир по летнему хоккею с мячом
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Пермском крае организовала в поселке Полазна турнир по летнему хоккею с мячом. На соревнованиях были представлены две возрастные категории – младшая и средняя.
1 фото
Сергей Миронов: возвращение бюджетного правила нанесет удар по суверенизации экономики
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов подверг резкой критике предложение Минфина закупать валюту на доходы от продажи нефти по цене свыше 60 долларов за баррель.
Томская область: Галина Немцева добилась возврата невыплаченной в следствие ошибки пенсии на сумму 235 тыс. рублей
Пенсионерка из Бакчарского района Томской области, имеющая стаж работы 33 года и отмеченная почетным званием ветерана труда, обратилась в приемную депутата Законодательной Думы Томской области от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Галине Немцевой с просьбой помочь разобраться в том, правильно ли ей начислили пенсию.
Орловская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ организовала соревнования по русскому жиму
Региональное отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Орловской области, местное отделение партии в городе Мценске и ООСОО "Спартак" выступили главными организаторами соревнований по русскому жиму "Битва под Мценском".
4 фото
Сергей Миронов призвал Правительство к экстренным социальным выплатам из бюджета
Бюджетный профицит позволяет реализовать необходимые меры социальной поддержки граждан, предлагаемые "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ – ЗА ПРАВДУ". На это указал Председатель партии, руководитель думской фракции Сергей Миронов.
19 июля 2022Москва: Дмитрий Гусев и Илья Свиридов провели встречу с москвичами по вопросу сноса конструктивистских гаражей
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Москве, депутат партийной фракции в Госдуме Дмитрий Гусев и депутат Совета депутатов муниципального округа Таганский, член Совета РО партии Илья Свиридов провели встречу с москвичами для обсуждения и решения проблемы сноса конструктивистских гаражей Автокомбината №4 в Москве.
20 фото    1 видео
Сопредседатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, председатель Комитета по делам национальностей Геннадий Семигин принял участие в работе президиума Совета при Президенте по межнациональным отношениям.
фракции «СР» в Госдуме