Лента новостей

23 июля 2020Сергей Миронов: проблему лекарственного дефицита может решить рабочая группа при Правительстве РФ
Пандемия коронавируса обострила хроническую для нашей страны болезнь нехватки медикаментов в аптечной сети и лечебных учреждениях, - заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов: усыновление сирот – не интернет-шопинг
Практика онлайн-усыновления детей недопустима даже в чрезвычайных условиях пандемии коронавируса, - считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
22 июля 2020Сергей Миронов: особенно импонирует главная цель кабмина – социальное самочувствие и благополучие человека (ВИДЕО)
В новейшей истории России Правительству вряд ли доставались вызовы, подобные распространению COVID-19. Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов назвал работу нынешнего состава кабмина адекватной.
Сергей Миронов: в условиях кризиса необходимо обратить особое внимание на поддержание межнационального и межконфессионального мира
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 22 июля выступил с докладом на тему "Постпандемическая экономика и поддержание экологического баланса" в ходе онлайн-конференции "Умма после пандемии: мнение лидеров", организованной Европейским мусульманским форумом.
Ольга Епифанова: испытание на прочность Правительство Михаила Мишустина выдержало успешно
Премьер-министр Михаил Мишустин 22 июля выступил в Государственной Думе с отчётом об итогах работы Правительства за 2019 год. Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова считает, что работу кабмина на сегодняшний день можно назвать эффективной.
Депутаты фракции "СР" задали вопросы Михаилу Мишустину
22 июля в Государственной Думе состоялся отчет Правительства Российской Федерации о результатах деятельности за 2019 год. Отчет представил Председатель Правительства Михаил Мишустин. Вопросы докладчику задали депутаты фракции "СР" Анатолий Аксаков, Олег Шеин, Галина Хованская, Александр Ремезков и Валерий Гартунг.
5 видео
Анатолий Аксаков о цифровых финансовых активах
22 июля Государственная Дума приняла проект федерального закона "О цифровых финансовых активах, цифровой валюте и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". С докладом выступил депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД, председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
Сергей Миронов подвел итоги весенней сессии Госдумы
На пленарном заседании Госдумы 22 июля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов выступил с докладом об итогах весенней сессии Государственной Думы VII созыва.
1 видео
Сергей Миронов. Вирус, кризис и старый мир (СМИ)
"22 июля состоялся отчет Правительства РФ перед депутатами Госдумы, первый для недавно назначенного кабинета министров. Весьма необычный отчет. И не только потому, что мы ждали его в апреле, а из-за пандемии коронавируса он был отложен на июль, но и потому, что формально-то речь должна идти как бы о 2019 годе, но после того, что страна пережила в последние месяцы, говорить о неких "результатах" того периода, когда работал еще прошлый состав Правительства, все равно что говорить о прошлогоднем снеге".
Сергей Миронов: решение проблемы бедности – это важнейшая государственная задача
На "правительственном часе" в Государственной Думе с отчетом о работе Правительства в 2019 году выступил Председатель Правительства Михаил Мишустин. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил руководитель фракции Сергей Миронов.
2 фото    1 видео
Челябинская область: СР пожаловалась в Центризбирком на незаконное решение ТИК
Территориальная избирательная комиссия Златоуста приняла решение, которое может служить основанием для отказа в регистрации кандадата от СР Ильи Михайлова, ссылаясь на то, что он не предоставил справки об отсутствии иностранных счетов и открытии спецсчета. Однако документы были предоставлены в срок и об этом есть письменное подтверждение, подписанное членом ТИК.
Гаджимурад Омаров вручил Сергею Миронову Коран Абдуллы Юусуфа Али
20 июля заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме, член Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Гаджимурад Омаров преподнес Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителю фракции "СР" в ГД Сергею Миронову экземпляр тафсира Благородного Корана Абдуллы Юусуфа Али, выпущенного в Издательском доме "Медина".
Чувашская Республика: СР выдвинула кандидатов в депутаты на на муниципальных выборах
Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Чувашской Республике выдвинула 955 кандидатов в депутаты: 45 по муниципальному списку и 910 по одномандатным округам.
11 фото
Сергей Миронов: фракция "СР" в целом удовлетворена работой Правительства Михаила Мишустина
22 июля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, выступая перед пленарным заседанием ГД, заявил о позиции "СР" по работе Правительства РФ.
1 видео
Доклад "Борьба с бедностью: когда победим?"
Наша цель – доказательно продемонстрировать, что в России давно назрела необходимость перехода к совершенно иной социально ориентированной экономической модели. Промедление в этом вопросе не просто затормозит восстановление нашей экономики, а лишит нас важнейших конкурентных преимуществ, связанных с ростом покупательной способности и благополучия большинства граждан страны.
21 июля 2020Анатолий Аксаков о совершенствовании корпоративного управления государственной корпорации развития "ВЭБ.РФ"
Госдума приняла в первом чтении проект ФЗ о совершенствовании корпоративного управления государственной корпорации развития "ВЭБ.РФ". С содокладом выступил председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
Федот Тумусов задал заместителю Министра финансов вопрос о маркетплейсах
ГД приняла проект ФЗ о мерах налоговой поддержки организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий. Вопрос докладчику задал заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Федот Тумусов.
Олег Шеин о законодательном регулировании дистанционной и удаленной работы
ГД приняла проект ФЗ "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации в части регулирования дистанционной и удаленной работы". От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задал вопрос и выступил Олег Шеин.
Сергей Миронов провел онлайн-прием родителей девочки, сбитой чиновником на трассе в Подмосковье
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в период пандемии коронавируса продолжает проводить приемы граждан, но теперь эти встречи проходят в онлайн формате.
2 фото    1 видео
Сергей Миронов: новый указ о национальных целях развития не снимает с чиновников ответственность за исполнение майских указов 2012 года
Новый указ Президента России Владимира Путина о национальных целях развития до 2030 года не освобождает чиновников от необходимости довести до конца исполнение майских указов 2012 года, – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Ольга Епифанова: нужно выводить на новый уровень разъяснительную работу по иммунопрофилактике
Минздрав России до конца 2020 года создаст на своем официальном сайте специальный информационный раздел о вакцинации населения. Об этом говорится в ответном письме ведомства на обращение Заместителя Председателя Госдумы, депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольги Епифановой.
Александр Ремезков о возмещении экологического ущерба водным объектам
Первый заместитель Комитета по бюджету и налогам ГД, депутат фракции "СР" Александр Ремезков рассказал о том, как корректируется распределение доходных источников региональных бюджетов и платежей по возмещению экологического ущерба водным объектам.
Анатолий Аксаков о введении регулирования категорий инвесторов – физических лиц
ГД приняла в третьем чтении проект ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О рынке ценных бумаг" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" (в части введения регулирования категорий инвесторов – физических лиц). С докладом выступил председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
Александр Ремезков о новых возможностях для поддержки малого бизнеса в регионах
Госдума окончательно приняла законопроект об изменениях во второй части Налогового кодекса РФ, которыми регламентируется применение специальных режимов налогообложения. О том, какие возможности для поддержки малого бизнеса в регионах открывают эти поправки в налоговом законодательстве, рассказал первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам ГД, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.
Олег Нилов об увеличении срока голосования на выборах всех уровней
ГД приняла в третьем чтении проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"(в части увеличения срока голосования на выборах всех уровней). От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Олег Нилов.
Сергей Миронов: виновные в нарушениях на ЕГЭ по химии должны быть наказаны
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" изначально выступала против подмены обучения натаскиванием для сдачи ЕГЭ. В ответ наши оппоненты из секты свидетелей ЕГЭ не уставали утверждать, что единый госэкзамен обеспечивает объективность и равные права учащихся. Но нынешний ЕГЭ по химии превратился в настоящее издевательство над школьниками и их родителями", – считает Председатель Партии СР Сергей Миронов.
Сергей Миронов: налоги должны оставаться в регионах
"События последних дней в Хабаровске заставляют сделать еще один важный вывод: о необходимости устранять перекосы в отношениях по линии "центр – регионы". Лозунг "Москва уходи!" - это совершенно четкий сигнал. Люди в Хабаровске вышли на улицы еще и потому, что видят в этих отношениях несправедливость, чувствуют свою ущемленность, – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов".
Сергей Миронов провел онлайн-встречу с врио губернатора Камчатского края Владимиром Солодовым
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 21 июля провел онлайн-встречу с врио губернатора Камчатского края Владимиром Солодовым.
Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы 21 июля.
1 видео
Депутаты фракции "СР" предлагают индексировать все пенсии на уровне инфляции
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов перед пленарным заседанием нижней палаты 21 июля сообщил, что депутаты фракции внесли в ГД очередной законопроект во исполнение тех поправок в Конституцию РФ, которые были недавно одобрены в ходе всероссийского голосования. Речь идет об обязательной индексации всех пенсий на уровне инфляции.
Телефон: +7 (495) 783-98-03