Лента новостей

19 августа 2021Сергей Миронов о предстоящем подписании политической декларации левопатриотических сил
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов прокомментировал намеченное на 23 августа подписание политической декларации левопатриотических сил.
Сергей Миронов: работу волонтером нужно засчитывать в трудовой стаж
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 19 августа провел видеоконференцию с представителями региональных штабов "Союза добровольцев России". Также в мероприятии принял участие Секретарь Президиума Центрального совета партии по вопросам просвещения и образования Александр Казаков. В качестве модератора выступила основатель Всероссийской общественной организации "Союз добровольцев России", член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ Яна Лантратова.
5 фото    1 видео
Сергей Миронов: в ходе дебатов наши кандидаты спросят единороссов о пропавших пенсиях граждан
При сохранении монополии "Единой России" в Госдуме политика поборов и ущемления прав граждан будет продолжаться. Кандидаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ намерены прямо говорить об этом в ходе теледебатов, оппонируя "партии власти" от лица большинства избирателей, заявил Председатель партии Сергей Миронов.
Калужская область: прокуратура поддержала требование Надежды Ефремовой об очистке сточных вод
Прокуратура Калужской области рассмотрела и поддержала обращение депутата фракции "СР" в Законодательном Собрании Калужской области, Секретаря Бюро Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Надежды Ефремовой в интересах жителей села Калужская Опытная сельскохозяйственная станция.
Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поддерживает петицию об изменении порядка поступления в вузы
Отмена "второй волны" поступления в вузы, ЕГЭ и система школьных Олимпиад указывают на глубокий кризис в российском образовании, который необходимо решать системно, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Алексей Чепа: США в решении афганских проблем заинтересованы во взаимодействии с Москвой
Госдепартамент США крайне заинтересован в том, чтобы ситуация в Афганистане стабилизировалась, и поэтому американцам потребуется взаимодействие с Москвой. Об этом заявил заместитель председателя Комитета ГД по международным делам, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Чепа.
1 видео
Сергей Миронов предложил разыгрывать квартиры и машины среди тех, кто придет на избирательные участки
Если власти действительно заинтересованы в активности избирателей и честности голосования, стоит поощрять явку не только в онлайн-режиме, но и в традиционном формате, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Он также призвал граждан приходить на избирательные участки 19 сентября.
18 августа 2021Сергей Миронов: наше образование – это вопрос национальной безопасности и будущего России
"Наш народ, в котором есть и талант, и чувство справедливости, и любовь к людям, не должен десятилетиями жить "на дне", он достоин лучшего образования и лучшего воспитания поколений", - заявил Сергей Миронов.
Сергей Миронов обратился к генпрокурору по поводу давления на кандидатов от партии в Свердловской области
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился к Генеральному прокурору РФ Игорю Краснову по поводу давления, которое оказывается на кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Свердловской области, выдвинутых партией.
2 фото
Кабардино-Балкарская Республика: Владимир Кебеков организовал встречу председателей пяти региональных отделений партии
По инициативе Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ в Кабардино-Балкарской Республике Владимира Кебекова в рамках подготовки к выборам депутатов Госдумы была проведена встреча председателей Советов РО партии в Ставропольском крае Александра Кузьмина, в Карачаево-Черкесской Республике Рената Акбаева, в Республике Ингушетия Урусхана Евлоева и депутата фракции "Патриоты России" в Парламенте Республики Северная Осетия-Алания Георгия Тетцоева.
2 фото
Ярославская область: Анатолий Грешневиков помогает больницам региона
При содействии депутата фракции "СР" в Госдуме, Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ярославской области Анатолия Грешневикова Борисоглебская ЦРБ и Рыбинская больница № 3 получили цифровые флюорографические установки. Анатолий Грешневиков также добился того, чтобы Тутаевской центральной районной больнице был выделен японский ультразвуковой аппарат.
Сергей Миронов: возврат прежнего пенсионного возраста в России невозможен без объединения левых сил
Только создание мощной коалиции левопатриотических сил в Госдуме может гарантировать отмену пенсионной реформы и других антинародных решений, принятых "партией власти", заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов считает недопустимым прививать детей от COVID малоизученными вакцинами
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов уверен в том, что принуждение к вакцинации не только грубо нарушает права граждан, но и провоцирует антипрививочные настроения, а попытки прививать детей и подростков малоизученными вакцинами социально опасны.
Сергей Миронов дал старт флешмобу Я/МЫ Якутия
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов дал старт флешмобу Я/МЫ Якутия.
1 фото
Сергей Миронов: необходимо регулировать цены в отелях и на курортах в "горячий" сезон
Стоимость гостиничных услуг в России должна соответствовать их качеству. В противном случае отечественная туристическая отрасль никогда не сможет конкурировать с зарубежными курортами, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов: мусорная реформа – это еще один "дутый пузырь" в сфере ЖКХ
Центры защиты прав граждан Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ фиксируют многочисленные случаи завышения тарифов на вывоз отходов, что доказывает провал "мусорной" реформы. Необходимо приостановить действующий порядок и кардинально пересмотреть концепцию обращения с отходами, считает Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
17 августа 2021Геннадий Семигин посетил с рабочим визитом Мурманскую область
Сопредседатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Геннадий Семигин 17 августа посетил с рабочим визитом Мурманск. В отдельных мероприятиях визита также приняли участие Заместитель Председателя Госдумы от фракции "СР" Игорь Ананских, Председатель Совета Регионального отделения партии в Мурманской области Александр Макаревич.
2 фото    1 видео
Сергей Миронов предложил ввести налог на денежные переводы мигрантов
Режим максимального благоприятствования для денежных переводов за рубеж поощряет миграцию и теневую занятость, способствует дискриминации россиян на рынке труда и лишает бюджет потенциального источника доходов, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов назвал нонсенсом заявление Минтруда о соответствии российских пенсий международным стандартам
Главная задача Министерства труда - обеспечить постоянный рост зарплат и пенсий, а не жонглировать цифрами в попытке скрыть провальные результаты своей работы, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Александр Романович: Москва ждет продолжения диалога с Кишиневом
"Произошедшие в Кишиневе институционные перемены во власти и соответствующие кадровые перестановки в руководстве сами по себе еще ничего не решают. Они всё равно упираются в главный фактор – сохраняющийся раскол молдавского общества по основному вопросу", - заявил Александр Романович.
Сергей Крючек: ряд коммерческих банков поощряет уклонение от погашения недоимок
Член Комитета ГД по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Крючек направил депутатский запрос на имя Председателя Центрального банка Российской Федерации Эльвиры Набиуллиной по поводу причин дефицита региональных и местных бюджетов.
Сергей Миронов призвал сделать онлайн-трансляцию с выборов общедоступной
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов призвал "не экономить на легитимности" голосования и заверил, что у социалистов в любом случае будет возможность отслеживать и пресекать нарушения на каждом участке в режиме реального времени.
Валерий Гартунг: проверки торговых сетей важны, но еще важнее проверить ситуацию с ценами на металл и стройматериалы
Федеральная антимонопольная служба сообщила, что начала антикартельные проверки крупнейших торговых сетей на предмет антиконкурентного сговора, последствием которого может быть рост и повышение цен. Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Валерий Гартунг прокомментировал принимаемые ФАС меры.
Анатолий Аксаков: расследование США на предмет соответствия российской экономики рыночным стандартам политически ангажировано
Председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Аксаков заявил, что решение США провести расследование на предмет соответствия российской экономики рыночным стандартам - ни что иное как очередные "политические игры".
Сергей Миронов: гибель людей в аэропорту Кабула – истинное лицо "экспорта демократий" США
Циничное отношение американцев к своим афганским союзникам демонстрирует всю лживую суть внешней политики США, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
16 августа 2021Санкт-Петербург: Сергей Миронов обратится к Президенту по поводу финансирования строительства трассы М-15
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Санкт-Петербург провел встречу с жителями квартала "Балтийская жемчужина", которые, поселившись на южном берегу Финского залива, столкнулись с проблемой транспортной доступности квартала. В мероприятии также приняли участие Председатель Совета Регионального отделения партии в Санкт-Петербурге Марина Шишкина и депутат фракции "СР" в Заксобрании города Надежда Тихонова.
1 видео
Представитель "Молодежи СР" стал победителем конкурса "Лидеры строительной отрасли"
Представитель "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Московской области Сергей Жильцов стал победителем конкурса "Лидеры строительной отрасли".
1 фото
Олег Нилов предложил ввести уголовную ответственность за невыполнение предвыборных обещаний
Заместитель руководителя фракции "СР" в Госдуме Олег Нилов вносит сегодня на рассмотрение Государственной Думы законопроект "О внесении изменений в Уголов-ный кодекс РФ в части уголовной ответственности за невыполнение предвыборных обещаний".
Сергей Миронов призвал сделать 3 сентября Днем победы над Японией
Представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ подготовят поправки в федеральный закон "О днях воинской славы и памятных датах России" и предложат переименовать дату, которая сейчас отмечается как День окончания Второй мировой войны, сообщил Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Санкт-Петербург: Сергей Миронов провел встречу с защитниками Муринского парка
Председатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов 16 августа в рамках рабочего визита в Санкт-Петербург провел встречу с защитниками Муринского парка. В мероприятии также приняла участие Председатель Совета Регионального отделения партии в Санкт-Петербурге Марина Шишкина.
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме