Лента новостей

20 мая 2021Республика Башкортостан: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ поддержала сообщество родителей детей с нарушениями слуха
При поддержке Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Башкортостан 19 мая состоялась встреча родителей с московскими специалистами в области развития слабослышащих детей. В мероприятии принял участие Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Башкортостан Юрий Игнатьев.
2 фото
Сергей Миронов: власть должна отказаться от любых решений, провоцирующих инфляцию
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов предложил установить мораторий на введение Правительством новых требований к идентификации товаров, пока не будет достигнут стабильный рост реальных доходов населения.
Кемеровская область: Татьяна Протас награждена юбилейной медалью "300-летие образования Кузбасса"
Министр промышленности и торговли Кемеровской области Леонид Старосвет вручил юбилейную медаль "300-летие образования Кузбасса" Председателю Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Кемеровской области, руководителю фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Парламенте Кузбасса Татьяне Протас.
1 фото
Александр Бабаков и Александр Воробьев награждены Почетными грамотами Президента РФ
Член Совета Федерации, член Президиума Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Александр Бабаков и Секретарь Президиума Центрального совета партии по взаимодействию с институтами гражданского общества Александр Воробьев распоряжением Президента Российской Федерации получили Почетные грамоты Президента РФ.
Галина Хованская о запрете привлечения коллекторов к возврату просроченной задолженности за услуги ЖКХ
ГД приняла в первом чтении проект ФЗ о запрете привлечения коллекторов к возврату просроченной задолженности по внесению платы за жилое помещение и коммунальные услуги. От фракции "СР" выступила председатель Комитета по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская.
Сергей Миронов: у ипотечного кредитования должны быть альтернативы
Ипотека становится все более недоступной для граждан: размеры кредитов растут на фоне падения реальных доходов. Поэтому у ипотечного кредитования должны быть альтернативы – такие как строительные сберкассы, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
19 мая 2021Олег Нилов и Анатолий Грешневиков о рекреационной деятельности на особо охраняемых природных территориях
Госдума приняла в первом чтении проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (в части регулирования осуществления рекреационной деятельности на особо охраняемых природных территориях). С докладом выступил председатель Комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев. Вопрос задал депутат фракции "СР" Олег Нилов, от фракции выступил Анатолий Грешневиков.
Федот Тумусов и Алексей Чепа о денонсации Договора по открытому небу
ГД приняла проект ФЗ "О денонсации Российской Федерацией Договора по открытому небу". Вопрос задал заместитель руководителя фракции "СР", первый заместитель председателя Комитета ГД по охране здоровья Федот Тумусов. От фракции "СР" выступил заместитель председателя Комитета по международным делам Алексей Чепа.
Анатолий Аксаков об ограничениях на совершение финансовых сделок для неквалифицированных инвесторов
В ходе пленарного заседания 19 мая депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков прокомментировал законопроект об ограничениях на совершение финансовых сделок для неквалифицированных инвесторов.
Олег Нилов: введение Справедливого базового дохода поддержит абсолютное большинство наших граждан
Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту Олег Нилов прокомментировал инициативу Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ о введении Справедливого базового дохода (СБД).
Сергей Миронов провел встречу с правнуком диктора Юрия Левитана Артуром Судариковым
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел встречу с правнуком советского диктора Юрия Левитана Артуром Судариковым.
4 фото    1 видео
Председатель МСР Москвы Руслан Ервасов провел встречу со студентами МФЮА
Председатель регионального отделения "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Москвы Руслан Ервасов провел "Диалог на равных" со студентами Московского финансово-юридического университета.
1 фото
Сергей Миронов: "СР" будет вносить законопроект о поддержке бывших малолетних узников фашистских концлагерей
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел видеоконференцию с председателем Международного союза бывших малолетних узников фашизма Николаем Махутовым.
4 фото    1 видео
Александр Романович о списке недружественных России стран
"Заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков дал понять, что Россия может задуматься об исключении США из перечня недружественных стран при изменении политики Вашингтона в отношении Москвы. Думаю, что на фоне ведущейся обеими сторонами подготовки к встрече Президента РФ Владимира Путина и президента США Джо Байдена это замечание нашего замминистра вполне разумно и подчеркивает имеющееся в Москве понимание значимости такого диалога не только для наших стран, но и для всего мирового сообщества", - заявил Александр Романович.
Санкт-Петербург: депутаты поддержали поправку Алексея Ковалева, которая позволяет снизить риск фальсификаций на выборах
Депутаты петербургского парламента большинством голосов поддержали поправку руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексея Ковалева в соавторстве с Александром Рассудовым (КПРФ) в закон "О выборах депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга", исключающую из применения в дни голосования механизма "мобильный избиратель", позволяющего избирателю голосовать на другом участке в пределах единого избирательного округа.
Вероника Куликова: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ считает своим долгом добиться от органов власти реальной помощи "детям войны"
Накануне рассмотрения Законодательным Собранием Пермского края законопроекта депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Аркадия Непряхина в Перми состоялась серия пикетов "детей войны" и ветеранов труда.
Нижегородская область: при поддержке Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ состоялась выставка собак
В минувшие выходные в рамках мероприятия "Кубок Нижнего Новгорода" при поддержке Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ состоялась выставка собак. В ходе мероприятия председатель комиссии по экологии Городской Думы Нижнего Новгорода Татьяна Гриневич провела прием граждан.
2 фото
Олег Шеин: в стране существуют богатые источники для повышения доходов граждан
Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", член Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Олег Шеин прокомментировал инициативу Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ о введении Справедливого базового дохода (СБД).
Валерий Газзаев о патриотическом воспитании молодежи
18 мая депутат фракции "СР" в Госдуме, председатель Комитета по делам национальностей Валерий Газзаев выступил на заседании Совета по межнациональным отношениям и взаимодействию с религиозными объединениями при Совете Федерации РФ на тему "Взаимодействие государства, институтов гражданского общества и религиозных организаций в решении вопросов сохранения духовно-нравственных ценностей народов России".
Федот Тумусов: основным источником Справедливого базового дохода может стать земельная рента
Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Федот Тумусов прокомментировал инициативу Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ о введении Справедливого базового дохода (СБД).
"СР" подготовила законопроекты об индексации пенсий для работающих пенсионеров и о расширении права на пособие для малоимущих
19 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказал о двух законопроектах фракции, один из которых предусматривает индексацию пенсий для работающих пенсионеров, а второй касается определения права на пособие для малоимущих.
1 фото    1 видео
Михаил Емельянов: Справедливый базовый доход улучшит экономическую ситуацию в стране
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СР" Михаил Емельянов прокомментировал инициативу Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ о введении Справедливого базового дохода (СБД).
Сергей Миронов: мы пытаемся полностью запретить коллекторскую деятельность в РФ
19 мая, комментируя повестку пленарного заседание Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов акцентировал внимание на двух законопроектах, один из которых реализует Послание Президента в части дополнительных мер по поддержке семей с детьми, а другой запрещает управляющим компаниям привлекать коллекторов для выбивания коммунальных долгов.
1 фото    1 видео
Сергей Миронов: уверен, что Госдума единогласно проголосует за денонсацию Договора об открытом небе
19 мая, комментируя повестку пленарного заседание Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал президентский законопроект о денонсации Договора об открытом небе (ДОН).
1 фото    1 видео
18 мая 2021Валерий Гартунг и Игорь Моляков об ограничении избирательного права лиц, причастных к деятельности экстремистских организаций
18 мая Государственная Дума приняла проект ФЗ об ограничении пассивного избирательного права причастных к деятельности экстремистских или террористических организаций лиц. Вопросы задали депутаты фракции "СР" Валерий Гартунг и Игорь Моляков, выступил Валерий Гартунг.
Александр Ремезков о поддержке семей с детьми
Госдума приняла во втором чтении проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". О том, как этим законопроектом реализуются социальные инициативы, озвученные в Послании Президента России, рассказал первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.
Депутаты фракции "СР" вновь внесут в Госдуму законопроект об отмене срока давности по делам о коррупции
Срок давности не должен мешать раскрытию коррупционных преступлений, - заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Валерий Гартунг прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы
Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Гартунг прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы 18 мая.
1 видео
Сергей Миронов: мы должны побороть вирус бедности и невежества в нашей стране
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил на открытии IX Парламентских встреч в рамках XXIX Международных образовательных чтений "Александр Невский: Запад и Восток, историческая память народа", в котором принял участие Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
3 фото    1 видео
Олег Нилов об эксплуатации зданий и технических устройств на опасных производственных объектах
18 мая ГД приняла в первом чтении проект ФЗ об эксплуатации зданий, сооружений и технических устройств на опасных производственных объектах. Задал вопрос и выступил от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" заместитель руководителя фракции, первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту Олег Нилов.
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме