Лента новостей

14 июля 2020Сергей Миронов: "СР" проголосует за законопроект, поддерживающий малый и средний бизнес
Комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов акцентировал внимание на правительственном законопроекте, призванном поддержать малый и средний бизнес.
1 видео
Сергей Миронов: Курилы, Крым и Калининград – это была, есть и будет наша российская земля
Выступая перед пленарным заседание Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал законопроект, который приравнивает к экстремизму нарушение территориальной целостности России или призывы к этому.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – первая по переизбираемости из всех парламентских партий
Согласно Десятому интегральному рейтингу "Коэффициент полезности депутатов Государственной Думы РФ", представленному политологами Алексеем Мартыновым и Дмитрием Гусевым, самой высокой избираемостью обладают депутаты ГД от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
1 фото
Московская область: СР помогла наладить работу информационно-расчетного центра в Сергиевом Посаде
Депутат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете депутатов Сергиево-Посадского городского округа Московской области, председатель местного отделения СР Андрей Мардасов помог наладить работу отделения МосОблЕИРЦ в Сергиевом Посаде.
3 фото
Приморский край: СР помогла юнармейцам обучиться прыжкам с парашютом
Благодаря поддержке РО СР в Приморском крае юные патриоты Приморья смогли осуществить заветную мечту – прыгнуть с парашютом.
12 фото
13 июля 2020Воронежская область: утверждены списки кандидатов в депутаты регионального и городского органов законодательной власти
12 июля состоялась Конференция РО СР в Воронежской области, в рамках которой были утверждены списки кандидатов в депутаты Воронежской областной и Воронежской городской Дум.
6 фото
Олег Нилов: когда европейский урок не впрок
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Олег Нилов о том, почему нельзя поддерживать "открытие окон и дверей" лицам без гражданства.
1 видео
Кабардино-Балкарская Республика: при содействии СР вышла брошюра о подвиге кабардино-балкарцев в Великой Отечественной войне
При содействии РО СР в Кабардино-Балкарской Республике и председателя Совета РО СР, руководителя фракции "СР" в парламенте КБР Владимира Кебекова была издана книга, подготовленная к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Сергей Миронов: Правительству стоит поуменьшить аппетиты банков
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что все разговоры банкиров об увеличении помощи пора прекратить, особенно на фоне сегодняшнего заявления Владимира Путина о необходимости скорейшего развития жилищного строительства.
Сергей Миронов: для восстановления плановой медицины нужны экстренные меры
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что возобновление плановой медицинской помощи – не менее важная и сложная задача для отечественного здравоохранения, чем борьба с коронавирусом.
Анатолий Аксаков: развитие отечественной промышленности требует совершенствования регуляторных мер поддержки
13 июля в ГД фракцией "СР" был проведен круглый стол на тему "Меры по совершенствованию законодательных механизмов защиты отечественных автопроизводителей, производителей специализированной техники и электротехнического оборудования".
10 фото    1 видео
Свердловская область: СР впервые провела региональную Конференцию под открытым небом
Участие в Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области приняли 32 делегата. Также на конференции присутствовали гости: кандидаты в депутаты и представители территориальных избирательных комиссий региона.
6 фото
Валерий Гартунг: курс рубля сегодня достаточно справедливый и отражает состояние российской экономики
Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Гартунг прокомментировал идею о деноминации российской валюты в 100 раз.
Самарская область: Партия СР провела Конференцию, на которой утвердили кандидатов в депутаты
11 июля состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области.
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активно готовится к выборам-2020
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активно участвует в выборах, которые состоятся в Единый день голосования 13 сентября. СР выдвигает своих кандидатов в кампаниях всех уровней, но особое внимание уделяется выборам в Законодательные Собрания и Думы столиц регионов, депутаты которых наиболее активно отстаивают права граждан.
8 фото
Анатолий Аксаков: о выходе из кризиса можно будет говорить ближе к августу-сентябрю
Председатель Комитета Государственной Думы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков прокомментировал данные российского рейтингового агентства АКРА, которое обнародовало индекс финансового стресса (ACRA FSI), по которым индекс финансового стресса для России вернулся к докризисным значениям.
Архангельская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты
Состоялся второй этап Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области, на котором были выдвинуты кандидаты в депутаты муниципального уровня.
3 фото
11 июля 2020Сергей Миронов поддержал инициативу о квотировании 10% рынка для продукции российских садоводов
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел онлайн-встречу с президентом Ассоциации садоводов России Игорем Муханиным.
2 видео
Сергей Миронов поспособствовал пересчету платы за теплоснабжение для жителей Ленинградской области и Москвы
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился с депутатскими запросами в прокуратуру Ленинградской области и в прокуратуру города Москвы по письмам от жителей В.А. Портного из Гатчинского района Ленинградской области и А.А. Глазунова, проживающего в Южном Бутово города Москвы.
Ставропольский край: Сергей Миронов поспособствовал организации ремонта водопровода на хуторе Холодногорский
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД написал депутатский запрос в администрацию Шпаковского муниципального района Ставропольского края по обращению жительницы хутора Холодногорский Н.С. Филиппи, которая попросила помочь с ремонтом местного водопровода.
Севастополь: Александр Романович собрал необходимые подписи для регистрации кандидатом в Губернаторы Севастополя
Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Губернаторы Севастополя, Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР Александр Романович собрал необходимое количество подписей муниципальных депутатов для регистрации в качестве кандидата в губернаторы.
1 фото
Сергей Миронов: полицейские, задержавшие дебошира из прокуратуры, заслуживают поощрения
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов обратился к начальнику ГУ МВД РФ по г. Москве Олегу Баранову с предложением поощрить сотрудников столичного ОВД "Филевский парк", задержавших руководящего сотрудника Генпрокуратуры Игоря Мыльникова.
10 июля 2020Сергей Миронов поддержал гражданскую активистку, которая оспаривает принятие бюджета МО Семеновский в Санкт-Петербурге
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов поддержал гражданскую активистку Анну Букину, которая подняла проблему по обращению с народными деньгами при принятии бюджета в муниципальном Совете МО Семеновский. Теперь к решению вопроса о признании бюджета МО недействующим подключилось РО СР в Санкт-Петербурге во главе с его Председателем Мариной Шишкиной.
Александр Романович: Севастополь готов обезопасить черноморские рубежи России
Кандидат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Губернаторы Севастополя, Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР Александр Романович прокомментировал усиление военной активности НАТО в Черном море.
Ставропольский край: РО СР выдвинуло кандидатов на муниципальные выборы
10 июля в Ставрополе состоялась Конференция Ставропольского РО СР, на которой были выдвинуты кандидаты на предстоящие выборы в муниципальных районах и городских округах Ставропольского края в Единый день голосования 13 сентября.
Сергей Миронов провел встречу с летчиком-космонавтом Александром Самокутяевым
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел встречу с летчиком-космонавтом, Героем России Александром Самокутяевым, выдвинутым СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ кандидатом на довыборах депутатов Госдумы по Лермонтовскому одномандатному избирательному округу №147 в Пензенской области.
4 фото    1 видео
Сергей Миронов: современное искусство может и должно запечатлевать страницы российской истории нетривиально и красиво
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме провёл онлайн-встречу с авторами Ржевского мемориала советскому солдату: скульптором Андреем Коробцовым из Белгорода и архитектором Константином Фоминым из Электростали. Открытие комплекса состоялось 30 июня.
8 фото
Сергей Миронов: репутация губернатора должна быть вне всяких сомнений
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов высказался в связи с задержанием 9 июля Губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по подозрению в совершении тяжких уголовных преступлений в начале 2000-х годов.
Пермский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выдвинула кандидатов на дополнительные выборы
10 июля состоялось заседание Совета регионального отделения, но котором партийцы выдвинули кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Пермского края по одномандатным избирательным округам №13 и №17.
Москва: Александр Тарнавский избран Секретарем Бюро Совета РО СР
9 июля состоялось заседание Совета Регионального отделения Партии СР в Москве, которое провела Председатель Совета РО СР, член Президиума Центрального Совета Партии СР, депутат фракции "СР" в Государственной̆ Думе Галина Хованская.
Телефон: +7 (495) 783-98-03