01 июня 2021Сергей Миронов провел видеоконференцию по теме детского отдыха
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел видеоконференцию с председателем совета Союза организаторов детского активного туризма (СОДАТ) Мариной Грицун по теме организации детского отдыха в летний период.
5 фото    1 видео
Республика Дагестан: в День защиты детей Камил Давдиев поздравил пациентов детской республиканской клинической больницы
Заместитель Председателя Народного Собрания Республики Дагестан, Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Камил Давдиев принял участие в праздничном мероприятии, посвященном Дню защиты детей, которое прошло в Детской республиканской клинической больнице имени Н.М. Кураева.
6 фото
Александр Ремезков: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ готова включиться в работу по созданию по всей России городов будущего
Госдума окончательно приняла законы о внесении изменений в Бюджетный Кодекс, в части первую и вторую Налогового кодекса РФ в связи с принятием закона "О федеральной территории "Сириус". О том, как эти поправки в бюджетном и налоговом законодательстве помогут создать в России город будущего, рассказал первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.
Активисты МСР поздравили юных россиян с Днём защиты детей
Активисты региональных отделений "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" провели праздничные мероприятия для юных жителей городов.
3 фото
Сергей Миронов выступил против новых поборов с автомобилистов
"Чем ниже доходы населения, тем чаще алчные взоры обращаются на водителей – на ту часть общества, у которой еще водятся какие-то деньги", – отметил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя инициативу Минпромторга по внедрению алкозамков и новый этап реформы ОСАГО.
Сергей Миронов: минимальные оклады медработников должны быть не ниже средней зарплаты
Минимальные оклады медработников должны быть не ниже средней зарплаты, а их средний доход должен превышать ее вдвое. Такой подход к системе оплаты труда медиков и педагогов давно предлагают реализовать представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, напомнил Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов предложил уменьшить ставку НДФЛ для малоимущих семей с детьми
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил, что депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" направили на отзыв в Правительство законопроект, которым предлагается изменить ставку НДФЛ для семей с детьми.
2 фото    1 видео
Сергей Миронов: иностранные интернет-ресурсы должны соблюдать российское законодательство
1 июня, выступая на брифинге перед пленарным заседанием ГД, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" Сергей Миронов рассказал о двух законопроектах, которые обязывают владельцев популярных зарубежных сайтов открывать в нашей стране официальные филиалы с полной ответственностью перед государственными и судебными инстанциями.
Сергей Миронов предложил открыть участки для онлайн-голосования в Новороссии
Проживающие в Донбассе граждане России должны получить возможность голосовать на думских выборах, в том числе дистанционно, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов об увековечивании памяти погибших при защите Отечества
1 июня, выступая на брифинге перед парламентскими журналистами, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказал о законопроекте Заместителя Председателя Госдумы Ирины Яровой по увековечиванию памяти погибших при защите Отечества.
2 фото    1 видео
Сергей Миронов: фракция "СР" проголосует против законопроекта о регулировании выбросов парниковых газов
1 июня, комментируя повестку пленарного заседания Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов акцентировал внимание на законопроекте об ограничении выбросов парниковых газов.
2 фото    1 видео
31 мая 2021Три региональных отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ получили ложные сообщения о минировании
Сразу три региональных отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ – в Республике Крым, в Республике Коми и на Камчатке - получили ложные сообщения о минировании их офисов.
Нижний Новгород: Галина Хованская посетила съезд региональных операторов капитального ремонта и ответила на вопросы горожан
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе РФ, председатель Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская посетила с рабочим визитом Нижний Новгород. Поводом стал Всероссийский съезд региональных операторов капитального ремонта.
1 фото
Москва: Руслан Ервасов принял участие во встрече с мэром Тулы Ольгой Слюсаревой
Председатель регионального отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Москве Руслан Ервасов принял участие во встрече с мэром города Тулы, олимпийской чемпионкой по велоспорту Ольгой Слюсаревой.
Сергей Миронов: все школы необходимо обеспечить охраной за счет бюджета
"Необходимо извлечь урок из трагедии в казанской гимназии №175, где бывший ученик устроил бойню, воспользовавшись отсутствием в здании профессиональной охраны", - отметил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Костромская область: депутаты фракция "СР" в Облдуме предлагают увеличить число получателей социальной поддержки
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Костромской областной Думе разработали законопроект в целях увеличения числа получателей социальной поддержки, установленной Законом Костромской области от 29 июня 2016 года "О поддержке граждан старшего поколения Костромской области".
29 мая 2021В Москве состоялось Всероссийское совещание Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ"
В Москве состоялось Всероссийское совещание Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", в котором приняли участие Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и Сопредседатели партии Захар Прилепин и Геннадий Семигин.
43 фото    4 видео
Стивен Сигал стал членом Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
В рамках Всероссийского совещания Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Председатель партии Сергей Миронов вручил партийный билет актёру, кинопродюсеру, сценаристу Стивену Сигалу.
2 фото
Анастасия Павлюченкова выступила на заседании Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
Председатель Координационного совета "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Анастасия Павлюченкова выступила на заседании Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ.
1 фото
Брифинг по итогам заседания Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
На брифинге по итогам заседания Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сопредседатель партии Захар Прилепин рассказал, что в ходе мероприятия сообщил его участникам следующее: у рядовых россиян возникает ощущение, что депутаты принимают законы для самих депутатов, и связаны эти законы с реальной жизнью далеко не всегда.
3 фото
Сергей Миронов, Захар Прилепин и Геннадий Семигин об итогах первой части Всероссийского совещания Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
По итогам первой части Всероссийского совещания Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" на брифинге выступили Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов и Сопредседатели Захар Прилепин и Геннадий Семигин.
2 фото
В Москве проходит Всероссийское совещание Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
В московском отеле Azimut Олимпик началось Всероссийское совещание Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ". С комментариями по повестке мероприятия на пресс-подходе перед журналистами выступили Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, Сопредседатели партии Захар Прилепин и Геннадий Семигин.
4 фото
28 мая 2021Сергей Миронов о наиболее интересных событиях недели
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в своем выпуске "Авторских новостей" в эфире радио НСН рассказал о наиболее интересных событиях недели.
Президиум Центрального совета партии принял решение приостановить полномочия члена Совета Палаты депутатов Ивана Серебрякова
Президиум Центрального совета Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" принял решение за действия, наносящие вред политическим интересам партии и дискредитирующие партию, приостановить полномочия члена Совета Палаты депутатов Серебрякова Ивана Александровича на срок до момента принятия соответствующего решения Съездом Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ".
Валерий Газзаев: Чувашия успешно реализует государственную национальную политику
В Доме дружбы народов Чувашской Республики 28 мая состоялся круглый стол на тему: "Реализация государственной национальной политики в Чувашской Республике". В мероприятии приняла участие делегация Комитета Государственной Думы по делам национальностей под руководством председателя Комитета, депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерия Газзаева.
Валерий Газзаев помог журналистке из Чувашии, потерявшей сознание
28 мая председатель Комитета Госдумы по делам национальностей, депутат фракции "СР" Валерий Газзаев, находясь с рабочим визитом в Чувашской Республике, помог журналистке, потерявшей сознание.
Сергей Миронов провел онлайн-встречу с работниками учреждений культуры из регионов РФ
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел встречу в формате видеоконференции с работниками учреждений культуры из российских регионов.
6 фото    1 видео
Сергей Миронов: высокие зарплаты и благосостояние граждан – это главное условие роста производительности труда
Высокие зарплаты и благосостояние граждан – это главное условие роста производительности труда и развития экономики, дешевый труд, напротив, ведёт только к нищете и деградации, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя слова первого зампреда Центробанка Сергея Швецова.
Курская область: представители МСР приняли участие в X юбилейном межрегиональном форуме "Молодёжь и политика"
Члены регионального отделения "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Курской области стали участниками X юбилейного межрегионального форума "Молодёжь и политика".
Архангельск: представители МСР помогли людям с инвалидностью
Акция добрых дел "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" состоялась в Архангельске. Её итогом стала помощь, оказанная нуждающимся людям с инвалидностью.
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме