Лента новостей

25 июля 2022Новосибирская область: при содействии партии "Юнармия Донбасса" проходит начальную парашютную подготовку
19 детей из ДНР прибыли в Новосибирск на летние каникулы, чтобы активно отдохнуть и поучаствовать в авиационном празднике "Будем жить!". Это было организовано в рамках многолетнего сотрудничества с народной республикой руководством аэродрома "Мочище" Новосибирской области и Заместителем Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Новосибирской области Сергеем Шиловым.
4 фото
Ростовская область: Олег Нилов посетил регион с рабочим визитом
Ростовскую область с рабочим визитом посетил первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в ГД, первый заместитель председателя Комитета по аграрным вопросам Олег Нилов. Напомним, что по решению фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" депутат курирует Ростовскую область.
7 фото
Сергей Миронов призвал не замещать Запад Востоком
Приоритетом импортозамещения должно быть развитие собственного производства, а не замена западных поставщиков на восточных, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Анатолий Вассерман: Украина стала полигоном испытаний западного оружия
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Анатолий Вассерман считает, что Украину сегодня используют как полигон для испытания нового оружия.
Сергей Миронов назвал идею переименования Киевского вокзала неумной
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов выступил категорически против идеи переименования Киевского вокзала в Москве. По его мнению, это противоречит целям специальной военной операции и напоминает политику действующего режима на Украине.
Сергей Миронов обвинил Тинькофф-банк в пособничестве укронацистам
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов считает пособниками необандеровцев представителей банка "Тинькофф", которые едут в Донбасс, чтобы отыскать там должников и собрать с них деньги.
Сергей Миронов: "Ленинка" – это великая сокровищница наследия человеческой мысли
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Государственной Думе Сергей Миронов по приглашению генерального директора Вадима Дуды посетил Российскую Государственную библиотеку. Визит приурочен к 160-летнему юбилею РГБ.
20 фото    2 видео
Захар Прилепин раскритиковал неопределившихся в отношении СВО деятелей культуры
Сопредседатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Захар Прилепин прокомментировал статистику, согласно которой примерно 200 деятелей культуры подержали спецоперацию, более двух тысяч – осудили и почти столько же остались нейтральными.
Александр Ремезков о социальном налоговом вычете на аренду жилья
На рассмотрение Госдумы внесли законопроект "О внесении изменений ст. 219 части второй Налогового кодекса РФ" (в части расширения положений социального налогового вычета на аренду жилья). О том, какую поддержку могут получить россияне с введением нового налогового вычета, рассказал соавтор законопроекта, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Александр Ремезков.
Сергей Миронов: создать на Украине "антиРоссию" Западу не удастся
"Украинские радикалы, подпитываемые деньгами и идеями Запада, уже много лет ищут лживые обоснования "поворота" от России к так называемой "просвещенной" Европе. Поэтому в ход идут постоянные обвинения в том, что русский мир – это зло, рабство и нищета", – Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов в очередном "Ответе киевскому другу" развеивает мифы западной пропаганды.
23 июля 2022СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ дала старт акции "Сила Добра"
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ объявила 23 июля старт Всенародной гуманитарной акции "Сила Добра". Цель акции – привлечь всех неравнодушных для оказания адресной гуманитарной помощи Донбассу. Старт акции в Москве дали депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Дмитрий Гусев и Яна Лантратова, а также депутат Совета депутатов муниципального округа Таганский Илья Свиридов.
20 фото    1 видео
Сергей Миронов призвал нижегородские власти решить проблему жилья для ветерана
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов публично обратился к нижегородскому губернатору с призывом разрешить жилищную проблему ветерана Афганистана Андрея Шалаева.
Сергей Миронов о возможной отмене транспортного налога: хорошо, что кабмин и ЕР начали "переобуваться"
Отмена транспортного налога, за которую давно выступала "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", становится ближе по мере того, как думское большинство и Правительство "переобуваются" и берут на вооружение инициативы "СРЗП", заявил Председатель партии и руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
22 июля 2022Сергей Миронов посетил с рабочим визитом город Пушкино
22 июля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов посетил с рабочим визитом город Пушкино Московской области.
25 фото    1 видео
Самарская область: Яна Лантратова в ходе визита в регион провела ряд встреч
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", первый заместитель председателя Комитета Госдумы по просвещению Яна Лантратова встретилась в Самаре с партийным активом, депутатами, кандидатами и сторонниками СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ-За Правду, побывала на открытии молодежного форума и провела прием граждан.
2 фото
Геннадий Семигин: выплата Справедливого базового дохода поможет решить проблемы малоимущих граждан
Сопредседатель социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", первый заместитель руководителя партийной фракции в Госдуме, председатель Комитета ГФ по делам национальностей Геннадий Семигин прокомментировал предложение Минпромторга поддержать программу фудшеринга.
Сергей Миронов: депутатам надо сократить не только отпуска, но и зарплаты
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" поддерживает предложение Председателя Госдумы Вячеслава Володина о сокращении отпусков депутатов, заявил Председатель партии, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Сергей Миронов. Более того, в партии давно выступают и за ограничение зарплат парламентариев, напомнил он.
Сергей Миронов: на Украине идет битва за будущее всего человечества, и победа в ней будет за Россией
Вооруженные силы РФ и ополченцы Донбасса ведут битву за будущее всего человечества с Западом, которому это человечество не нужно, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Московская область: Сергей Кабышев провел встречу с Председателем Совета РО партии
Председатель Комитета Государственной Думы по науке и высшему образованию, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Сергей Кабышев в рамках региональной недели посетил Московскую область.
1 фото
Республика Адыгея: партия передала беженцам очередной гуманитарный груз
Региональные помощники депутата фракции "СРЗП" в Госдуме Александра Ремезкова доставили в центр приема гуманитарной помощи вынужденным переселенцам с Донбасса в Майкопе очередную партию груза, собранного по инициативе парламентария, при поддержке РО партии и жителей Республики Адыгея.
3 фото
Анатолий Аксаков: снижение ключевой ставки – шаг к активизации кредитной деятельности банков
Решение Банка России снизить ключевую ставку до 8% годовых – логичный шаг, необходимый для возвращения банков к нормальной кредитной активности. При этом целесообразно продолжить снижение ставки, пусть даже и более низкими темпами, считает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Анатолий Аксаков.
Ростовская область: Олег Нилов провел прием граждан
20 июля первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Олег Нилов провел прием граждан в своей депутатской приемной в Ростове-на-Дону.
4 фото
Курганская область: Александр Ремезков провел прием граждан
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Александр Ремезков, избранный о Курганской области, в дистанционном режиме провел прием граждан.
Республика Татарстан: Рушан Мингазов посетил ЛНР с гуманитарной миссией
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Казанской городской Думе Рушан Мингазов в составе депутатской группы посетил Луганскую Народную Республику. Парламентарии доставили бойцам гуманитарную помощь и вспомогательные военно-технические средства.
1 фото
Сергей Миронов: нехватку отечественных семян нужно рассматривать как угрозу национальной безопасности
"Призываю Правительство России поддержать производителей отечественных семян. Государство должно сделать всё возможное, чтобы в самые короткие сроки возродить отечественное семеноводство и создать современную систему подготовки специалистов в аграрных вузах", – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов призвал к решительной борьбе со спекулянтами
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов заявил, что наметившегося изменения позиции Правительства РФ в вопросе контроля над ценами недостаточно для обуздания спекуляции.
Сергей Миронов призвал не приносить Санкт-Петербург в жертву застройщикам
Градостроительные решения петербургских властей должны быть пересмотрены, поскольку они ущемляют права граждан и создают почву для социальных конфликтов, указал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в ГД Сергей Миронов.
Яна Лантратова с рабочим визитом посещает Самарскую область
В ходе рабочего визита в Самарскую область депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", первый заместитель председателя Комитета Госдумы по просвещению Яна Лантратова провела прием граждан, встретилась с родительской общественностью, а также приняла участие в Стратегической сессии министра образования и науки региона.
2 фото
Александр Бабаков провел прием граждан
Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Александр Бабаков провел прием граждан в Общественной приемной нижней палаты парламента.
Сергей Миронов поздравил коллектив ИА "Regnum" с 20-летием создания агентства
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов поздравил главного редактора федерального ИА "Regnum" Модеста Колерова, творческий коллектив и всех сотрудников с юбилеем агентства.
фракции «СР» в Госдуме