26 августа 2021Сергей Миронов призвал вернуть "вторую волну" поступления в вузы
Эксперимент Минобрнауки с новыми правилами поступления в вузы закончился полным провалом, о чем говорит недобор абитуриентов. Ведомство должно вернуть прежний порядок с учетом рекомендаций профессионального сообщества, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов: повышение доходов – единственный способ избавить россиян от кредитной кабалы
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что повышение доходов – единственный способ избавить россиян от кредитной кабалы. В противном случае страна увязнет в долговой и демографической яме на десятилетия, уверен он.
Сергей Миронов провел встречу с представителями печатной индустрии
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 26 августа провел встречу с доверенным лицом партии, вице-президентом Союза предприятий печатной индустрии Александром Оськиным.
7 фото    1 видео
Депутаты фракции "СР" предлагают ввести налоговые послабления для пострадавших от стихийных бедствий
Законопроект, который наделяет кабмин и региональные власти полномочиями вводить временные налоговые послабления для пострадавших от стихийных бедствий, направлен для получения отзыва в Правительство, сообщил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов: убийца девочки из Тюмени заслуживает смертной казни
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов настаивает на отмене моратория на смертную казнь для ряда преступлений.
25 августа 2021Валерий Газзаев: в новом созыве Госдумы мы будем добиваться повышения минимального размера оплаты труда до 50–60 тысяч рублей
Член Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутат фракции "СР" в Госдуме Валерий Газзаев, Председатель Совета регионального отделения партии в Республике Дагестан Камил Давдиев, Секретарь Бюро Совета РО Мурат Пайзулаев и член Бюро Совета РО Марат Алияров в ходе пресс-конференции рассказали о перспективах партии, тезисах, выдвигаемых на выборах в Народное Собрание РД и в Госдуму, а также о пенсионной реформе, Справедливом базовом доходе и о развитии спорта в Дагестане.
Александр Ремезков посетил с рабочим визитом Тюменскую область
Депутат фракции "СР" в Госдуме Александр Ремезков в ходе рабочей поездки в Тюменскую область провел рабочую встречу с вице-губернатором региона Сергеем Сарычевым и обсудил планы работы с активом Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ.
Сергей Миронов провел встречу с доверенными лицами партии, представляющими книжную отрасль
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 25 августа провел встречу с доверенными лицами партии, представляющими книжную отрасль.
9 фото    1 видео
Александр Ремезков посетил с рабочим визитом Курганскую область
Депутат фракции "СР" в Госдуме Александр Ремезков в ходе рабочего визита в Курганскую область провел рабочую встречу с губернатором региона Вадимом Шумковым, проинформировал его и курганцев о федеральной поддержке региона, обсудил планы работы с активом регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ.
Сергей Миронов: Минздрав рискует заразиться "болезнями" Пенсионного фонда
Предложения Минздрава о переводе финансирования здравоохранения на модель Пенсионного фонда РФ обернется такими же проблемами, которые присутствуют в пенсионном обеспечении, предупредил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов: в закон о СМИ-иноагентах нужно вносить изменения
Власти "перегибают палку" в применении действующей нормы закона о СМИ-иноагентах, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Всероссийская пресс-конференция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по введению Справедливого базового дохода
25 августа Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проводит Всероссийскую пресс-конференцию по введению Справедливого базового дохода.
10 фото    2 видео
Сергей Миронов предлагает вложить деньги ФНБ в человеческий капитал
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов направил в Правительство пакет законопроектов о Справедливом базовом доходе для семей с детьми. СБД станет эффективным оружием в борьбе с бедностью и "страховочной сеткой" над демографической ямой, заявил он.
Анатолий Аксаков: расселение ветхого жилья должно вестись в основном за счет федерального бюджета
Программа расселения аварийного жилья должна решаться в основном за счет федерального бюджета, поскольку многие регионы не имеют на это достаточно средств, заявил председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Анатолий Аксаков.
Сергей Миронов: пенсия в России должна быть не менее 30 тысяч рублей
Работа Госдумы VIII созыва должна начаться с отмены пенсионной реформы, возврата пенсионного возраста в 55-60 лет и повышения в два раза пенсий, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе предвыборных дебатов на радио "Вести ФМ".
24 августа 2021Республика Марий Эл: председатель РО МСР занимается тушением лесных пожаров
Председатель регионального отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Республике Марий Эл Артем Павловский вступил в добровольческий отряд, который занимается тушением лесных пожаров в регионе.
1 фото
Москва: Центр борьбы с принудительной вакцинацией выгнали из арендуемого помещения
Напомним, что торжественное открытие Центра состоялось 19 августа. Однако уже на следующий день руководство бизнес-центра "Я21", где находился офис, потребовало от сотрудников Центра незамедлительно покинуть занимаемое помещение. Причем, им даже не вернули арендную плату.
Республика Дагестан: Валерий Газзаев поздравил победителей и призеров первенства мира по спортивной борьбе
Председатель Комитета Государственной Думы по делам национальностей, депутат фракции "СР" Валерий Газзаев принял участие в состоявшемся в Министерстве спорта Республики Дагестан поздравлении победителей и призеров первенства мира по спортивной борьбе.
2 фото
Сергей Миронов провел встречу с доверенными лицами партии, представляющими сферу культуры
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 24 августа провел встречу с доверенными лицами партии.
8 фото    1 видео
Республика Дагестан: Валерий Газзаев вручил Благодарственные письма представителям регионального отделения партии
Председатель Комитета Государственной Думы по делам национальностей, депутат фракции "СР" Валерий Газзаев вручил Благодарственные письма за активную общественно-политическую деятельность представителям Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Дагестан.
Сергей Миронов предложил способ избавить врачей от зарплатного неравенства и переработок
Оплата труда медицинских работников должна быть основана на принципах единого для всей страны тарифа, а размер зарплаты должен быть таким, чтобы врачам не приходилось работать на полторы-две ставки, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
1 видео
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает запустить общероссийскую программу социальной аренды жилья. В рамках программы можно апробировать механизм долгосрочной аренды с правом выкупа. Это станет хорошей альтернативой недоступной для большинства россиян ипотеке, заявил Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Московская область: Сергей Миронов способствовал обеспечению лекарствами льготников региона
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов способствовал обеспечению лекарственными средствами льготников Московской области.
Сергей Миронов: нужно прекращать эксперимент с курортным сбором, а не распространять его на всю страну
Судьба сбора, который в ряде регионов уже превратился в поборы с отдыхающих и стал тормозом на пути развития туризма, решится на думских выборах. Социалисты будут настаивать на отмене этого ненужного эксперимента, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Ирина Чиркова о причинах сокращения числа пенсионеров
Депутат фракции "СР" в Госдуме, Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Архангельской области Ирина Чиркова прокомментировала данные Росстата о сокращении числа пенсионеров.
23 августа 2021В Тульской области волонтеры МСР передали школьные принадлежности детям из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации
Представители регионального отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Тульской области оказали помощь благотворительному фонду "Родные люди".
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ инициировала принятие декларации левопатриотических сил
23 августа в московской гостинице "Метрополь" состоялась конференция, посвященная 30-летию ГКЧП и принятию политической декларации левопатриотических сил, направленной на создание условий для формирования коалиции левого фланга.
1 фото
Сергей Миронов: разовая выплата пенсионерам погоды не сделает, нужно перераспределять бюджет и сверхприбыли олигархов
Чтобы улучшить жизнь российских пенсионеров нужно кардинально усилить социальную поддержку со стороны государства, но этому мешает позиция думского большинства и финансово-экономического блока. Об этом заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов на своих страницах в социальных сетях, комментируя предложение Президента РФ Владимира Путина до конца 2021 года произвести единовременные выплаты пенсионерам по 10 тыс. рублей, а военным – по 15 тыс. рублей.
Сергей Миронов провел пресс-конференцию в Красноярске
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Красноярский край провел в столице региона пресс-конференцию для краевых СМИ. В мероприятии также приняли участие кандидат от партии на выборах в Госдуму VIII созыва, возглавивший список по территориальной группе, включающей Республику Алтай, Республику Хакасия, Красноярский край Максим Долгополов, Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Красноярском крае Александр Лымпио и доверенное лицо партии, актриса, кинорежиссёр, сценарист, заслуженная артистка РСФСР, заслуженный деятель искусств РФ Наталья Бондарчук.
1 фото    2 видео
Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выступает категорически против дистанционного обучения на постоянной основе
Председатель Партии СПРАВЕДЛИАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в рамках рабочего визита в Красноярск провел встречу с представителями родительской общественности.
3 фото    1 видео
Телефон: +7 (495) 783-98-03