Лента новостей

13 февраля 2024Кабардино-Балкарская Республика: Валерий Газзаев провёл встречу с представителями регионального отделения СРЗП
2 февраля в Нальчике состоялась встреча доверенного лица кандидата в Президенты РФ, члена Центрального совета Партии СРЗП Валерия Газзаева с Председателем Совета Регионального отделения партии в Кабардино-Балкарской Республике Владимиром Кебековым и представителями РО СРЗП.
Ростовская область: СРЗП дала старт акции "Подари книгу"
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ростовской области Сергей Косинов и председатель Контрольно-ревизионной комиссии Олег Евдокимов дали старт акции "Подари книгу".
Республика Карелия: депутаты фракции "СРЗП" выступили авторами законопроекта об обязательном исполнении наказов избирателей
В парламент Республики Карелия внесен законопроект "О наказах избирателей депутатам Законодательного Собрания". Его авторами выступили депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Ройне Изюмов и Михаил Уханов.
Представители СРЗП передали медицинские средства волонтёрской организации "Шторм"
Советник Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по культуре, член партии Саак Абраамян и член партии, исполнительный вице-президент АО "Газпромбанк" Алексей Коренев передали медицинские средства для бойцов Общественной организации волонтеров "Шторм", возглавляемой советником Председателя Партии СРЗП Андреем Стрельцом.
Сергей Миронов призвал Правительство не платить взнос в WADA
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов назвал позором решение перечислить очередной взнос Всемирному антидопинговому агентству.
Сергей Кабышев и Николай Новичков приняли участие в открытии в ГД выставки к 300-летию РАН
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Сергей Кабышев и Николай Новичков 13 февраля приняли участие в открытии в ГД выставки, посвящённой 300-летию со дня основания Российской академии наук.
СРЗП предлагает предоставить многодетным семьям России право бесплатной парковки автомобилей
Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Сергей Миронов вносит в ГД законопроект, который предоставляет многодетным семьям России право бесплатной парковки автомобилей. Для изменения демографической ситуации необходимо расширять меры поддержки многодетных семей на федеральном уровне, подчеркнул политик.
Елена Драпеко приняла участие в церемонии открытия выставки, посвященной 35-летию вывода войск из Афганистана
В Государственной Думе состоялось тожественное открытие выставки, посвящённой 35-летию вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана. В церемонии приняла участие первый заместитель председателя Комитета ГД по культуре, заместитель руководителя фракции "СРЗП" Елена Драпеко.
Андрей Кузнецов прокомментировал повестку пленарного заседания ГД
Заместитель руководителя фракции "СРЗП" в Госдуме Андрей Кузнецов прокомментировал повестку пленарного заседания ГД и рассказал о внесении фракционного законопроекта, направленного на поддержку многодетных семей.
Тульская область: представитель СРЗП Александр Симоненко отправился в зону СВО
Помощник депутата Тульской областной Думы, руководитель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Советском районе города Тулы Александр Симоненко заключил контракт с Минобороны России и отправился в зону проведения специальной военной операции.
Алтайский край: Александр Терентьев провёл приём граждан
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, Председатель Совета регионального отделения Партии СРЗП в Алтайском крае Александр Терентьев провёл приём граждан региона.
СРЗП требует повысить детские пособия до 100–200% от МРОТ
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" поддержит инициативу региональных депутатов о продлении ежемесячных выплат на детей до 18 лет, заявил руководитель фракции Сергей Миронов. Кроме того, необходимо повысить сами пособия и критерий нуждаемости для их назначения, в соответствии с предложениями "СРЗП".
Яна Лантратова предложила изменить порядок использования материнского капитала для семей из малых населённых пунктов
Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Яна Лантратова обратилась к Председателю Правительства РФ Михаилу Мишустину с предложением разрешить семьям из населённых пунктов с численностью населения до 50 тысяч человек тратить средства материнского капитала на приобретение жилья, не дожидаясь истечения трёх лет.
Сергей Миронов: криминальная суть коллекторской деятельности не зависит от "вывески"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал данные Федеральной службы судебных приставов РФ, которая в 2023 году зафиксировала резкий рост обоснованных жалоб на взыскателей долгов. Число таких обращений растёт за счет доказанных нарушений со стороны банков и особенно МФО.
Дмитрий Гусев: сфера продажи пивной продукции в розлив и навынос требует особого контроля
Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю Дмитрий Гусев предложил взять на особый контроль сферу продажи пивной продукции в розлив и навынос.
Сергей Миронов: переговоры о мире с Украиной возможны только после ликвидации режима Зеленского
Готовность России к мирным переговорам с Украиной подразумевает уход от власти Владимира Зеленского и его команды, связанной с неонацистами. Такое мнение высказал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, комментируя интервью Президента РФ Владимира Путина журналисту Такеру Карлсону.
12 февраля 2024Нижегородская область: Татьяна Гриневич подписала соглашение о сотрудничестве с Общественной палатой на выборах Президента РФ
Председатель Совета Нижегородского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Татьяна Гриневич вместе с лидерами других парламентских партий подписала соглашение о сотрудничестве с Общественной палатой региона для обеспечения наблюдения за голосованием на предстоящих выборах Президента РФ.
Состоялось заседание Экспертного совета фракции "СРЗП", посвящённое совершенствованию правового регулирования в сфере культуры
12 февраля в Госдуме состоялось заседание Экспертного совета фракции "СРЗП" по культуре на тему: обсуждение результатов экспертно-аналитического исследования "Разработка рекомендаций по совершенствованию нормативного правового регулирования в сфере культуры с учетом приоритета традиционных духовно-нравственных ценностей народов Российской Федерации".
Сергей Кабышев посетил с рабочим визитом Санкт-Петербург
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, председатель Комитета ГД по науке и высшему образованию Сергей Кабышев посетил с рабочим визитом Санкт-Петербург.
Краснодарский край: представители СРЗП отдали дань памяти павшим при освобождении города в годы войны
Активисты и сторонники Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Краснодарском крае в День освобождения Краснодара от немецко-фашистских захватчиков возложили цветы к памятнику советским воинам – освободителям.
СРЗП предлагает разрешить участникам СВО и членам их семей бесплатно пользоваться платными парковками
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов предлагает предоставить участникам СВО и членам их семей возможность пользоваться бесплатными парковками. Законопроект по данному вопросу внесён на рассмотрение Государственной Думы. Соавтором инициативы выступил первый заместитель руководителя фракции "СРЗП" Дмитрий Гусев.
Олег Нилов: "СРЗП" категорически против продолжения дрейфа Правительства по навязанной углеродной повестке
Фракция "СРЗП" выступает категорически против продолжения дрейфа Правительства по навязанной углеродной повестке Киотских/Парижских соглашений в ущерб интересам России и подобных законопроектов, направленных на реализацию этой очередной аферы века, заявил на заседании Госдумы первый заместитель руководителя фракции Олег Нилов.
Оренбургская область: СРЗП вместе с единомышленниками организовала вечер для участников СВО
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по инициативе членов Социал-демократического союза Женщин России в Оренбуржье совместно с "Молодёжью СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" и партнерами организовало и провело для участников СВО встречу за чашкой чая.
Новосибирская область: проект СРЗП "Школа активного долголетия" начал работу в Куйбышевском и Мошковском районах региона
Проект Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ "Школа активного долголетия" начал работу в Куйбышевском и Мошковском районах Новосибирской области.
10 февраля 2024Сергей Миронов поздравил сотрудников МИД с профессиональным праздником
"Ваша высокопрофессиональная и мужественная работа по укреплению дипломатических связей, поддержанию международного мира и безопасности заслуживает самой высокой оценки", – отметил Сергей Миронов.
Яна Лантратова предлагает предоставить родителям военнослужащих право на уход в отпуск одновременно с их детьми
Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Яна Лантратова предложила Министерству труда и социальной защиты предоставить право родителям на уход в отпуск одновременно с их детьми, проходящими военную службу. Соответствующее обращение она направила глава министерства Антону Котякову.
Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Брянскую область
В ходе визита он выразил поддержку жителям области, постоянно подвергающейся атакам со стороны ВСУ, и лично губернатору Александру Богомазу.
Сергей Миронов: замена "палача" на "мясника" во главе ВСУ не спасет режим Зеленского
Смена главнокомандующего Вооруженными силами Украины не спасет режим Зеленского, который пытается путем кадровых перестановок снова обмануть население страны и западных спонсоров, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
09 февраля 2024Смоленская область: СРЗП заключила соглашение о сотрудничестве на выборах Президента РФ с Общественной палатой региона
9 февраля Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области заключило соглашение о сотрудничестве в наблюдении за выборами Президента РФ с Общественной палатой региона.
Республика Крым: представители СРЗП выступили против проекта реконструкции парка в Керчи
Жители Керчи обратились с жалобами в Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Крым в связи с тем, что проект реконструкции ландшафтного парка "Казённый сад", который был принят без проведения публичных слушаний, нарушает экосистему уникального места.