Лента новостей

22 июля 2020Сергей Миронов: фракция "СР" в целом удовлетворена работой Правительства Михаила Мишустина
22 июля Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, выступая перед пленарным заседанием ГД, заявил о позиции "СР" по работе Правительства РФ.
1 видео
Доклад "Борьба с бедностью: когда победим?"
Наша цель – доказательно продемонстрировать, что в России давно назрела необходимость перехода к совершенно иной социально ориентированной экономической модели. Промедление в этом вопросе не просто затормозит восстановление нашей экономики, а лишит нас важнейших конкурентных преимуществ, связанных с ростом покупательной способности и благополучия большинства граждан страны.
21 июля 2020Анатолий Аксаков о совершенствовании корпоративного управления государственной корпорации развития "ВЭБ.РФ"
Госдума приняла в первом чтении проект ФЗ о совершенствовании корпоративного управления государственной корпорации развития "ВЭБ.РФ". С содокладом выступил председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
Федот Тумусов задал заместителю Министра финансов вопрос о маркетплейсах
ГД приняла проект ФЗ о мерах налоговой поддержки организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий. Вопрос докладчику задал заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Федот Тумусов.
Олег Шеин о законодательном регулировании дистанционной и удаленной работы
ГД приняла проект ФЗ "О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации в части регулирования дистанционной и удаленной работы". От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" задал вопрос и выступил Олег Шеин.
Сергей Миронов провел онлайн-прием родителей девочки, сбитой чиновником на трассе в Подмосковье
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в период пандемии коронавируса продолжает проводить приемы граждан, но теперь эти встречи проходят в онлайн формате.
2 фото    1 видео
Сергей Миронов: новый указ о национальных целях развития не снимает с чиновников ответственность за исполнение майских указов 2012 года
Новый указ Президента России Владимира Путина о национальных целях развития до 2030 года не освобождает чиновников от необходимости довести до конца исполнение майских указов 2012 года, – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Ольга Епифанова: нужно выводить на новый уровень разъяснительную работу по иммунопрофилактике
Минздрав России до конца 2020 года создаст на своем официальном сайте специальный информационный раздел о вакцинации населения. Об этом говорится в ответном письме ведомства на обращение Заместителя Председателя Госдумы, депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольги Епифановой.
Александр Ремезков о возмещении экологического ущерба водным объектам
Первый заместитель Комитета по бюджету и налогам ГД, депутат фракции "СР" Александр Ремезков рассказал о том, как корректируется распределение доходных источников региональных бюджетов и платежей по возмещению экологического ущерба водным объектам.
Анатолий Аксаков о введении регулирования категорий инвесторов – физических лиц
ГД приняла в третьем чтении проект ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О рынке ценных бумаг" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" (в части введения регулирования категорий инвесторов – физических лиц). С докладом выступил председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
Александр Ремезков о новых возможностях для поддержки малого бизнеса в регионах
Госдума окончательно приняла законопроект об изменениях во второй части Налогового кодекса РФ, которыми регламентируется применение специальных режимов налогообложения. О том, какие возможности для поддержки малого бизнеса в регионах открывают эти поправки в налоговом законодательстве, рассказал первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам ГД, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.
Олег Нилов об увеличении срока голосования на выборах всех уровней
ГД приняла в третьем чтении проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"(в части увеличения срока голосования на выборах всех уровней). От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Олег Нилов.
Сергей Миронов: виновные в нарушениях на ЕГЭ по химии должны быть наказаны
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" изначально выступала против подмены обучения натаскиванием для сдачи ЕГЭ. В ответ наши оппоненты из секты свидетелей ЕГЭ не уставали утверждать, что единый госэкзамен обеспечивает объективность и равные права учащихся. Но нынешний ЕГЭ по химии превратился в настоящее издевательство над школьниками и их родителями", – считает Председатель Партии СР Сергей Миронов.
Сергей Миронов: налоги должны оставаться в регионах
"События последних дней в Хабаровске заставляют сделать еще один важный вывод: о необходимости устранять перекосы в отношениях по линии "центр – регионы". Лозунг "Москва уходи!" - это совершенно четкий сигнал. Люди в Хабаровске вышли на улицы еще и потому, что видят в этих отношениях несправедливость, чувствуют свою ущемленность, – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов".
Сергей Миронов провел онлайн-встречу с врио губернатора Камчатского края Владимиром Солодовым
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 21 июля провел онлайн-встречу с врио губернатора Камчатского края Владимиром Солодовым.
Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы 21 июля.
1 видео
Депутаты фракции "СР" предлагают индексировать все пенсии на уровне инфляции
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов перед пленарным заседанием нижней палаты 21 июля сообщил, что депутаты фракции внесли в ГД очередной законопроект во исполнение тех поправок в Конституцию РФ, которые были недавно одобрены в ходе всероссийского голосования. Речь идет об обязательной индексации всех пенсий на уровне инфляции.
Михаил Емельянов предложил проводить Единый день голосования в октябре
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов назвал октябрь наиболее подходящим месяцем для проведения Единого дня голосования.
1 фото
20 июля 2020Сергей Миронов провел онлайн-встречу со студентами, прошедшими практику в СР
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 20 июля провел онлайн-встречу со студентами, прошедшими дистанционную практику в рамках проекта молодежного крыла партии "Практика в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".
7 фото    1 видео
Сергей Миронов принял участие в видеоконференции по вопросам оказания прямой экономической помощи гражданам
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в видеоконференции "Эффективность оказания российским гражданам прямой экономической помощи в период пандемии".
4 фото    2 видео
Тульская область: выдвинуты кандидаты от СР на выборах разных уровней
На Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тульской области состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на выборах разных уровней.
Томская область: выдвинуты кандидаты в депутаты от СР на региональных выборах разных уровней
18 июля состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Томской области, на которой были выдвинуты кандидаты на выборы, назначенные на 13 сентября.
Сергей Миронов: банкиры пытаются вернуть банковский роуминг
Запретить взимать комиссии за перевод денег между банковскими счетами и картами клиентов в рамках одного банка предлагают депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме. Соответствующий законопроект внесён на рассмотрение ГД.
Тюменская область: состоялись Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты от СР
В ходе двух партийных Конференций регионального отделения СР были выдвинуты кандидаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на выборах, которые состоятся в Тюменской области.
Хабаровский край: СР выдвинула кандидатов на выборы разных уровней
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Хабаровском крае выдвинуло кандидатов на предстоящие 6 и 13 сентября выборы.
Александр Романович: с возвращением в Севастополь киевский адмирал явно погорячился
"Июль выдался урожайным на планы киевских вояк по отношению к России. Новоиспеченный командующий Военно-морскими силами Украины Алексей Неижпапа пообещал, что украинский флот обязательно снова вернется в Севастополь. По его словам, ВМС Украины готовятся к полномасштабным боевым действиям против России, по итогу которых Киев намерен "вернуть" Крым".
Федот Тумусов предложил налоговый вычет за фитнес для всех граждан
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по охране здоровья, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Федот Тумусов прокомментировал инициативу ГД, направленную на вовлечение людей в занятия спортом.
Михаил Емельянов: штрафы за продажу насвая и снюса должны быть ощутимыми
Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов прокомментировал поправки ко второму чтению законопроекта о внесении изменений в КоАП, предлагающие увеличить штрафы за продажу сосательного табака (снюса), насвая, а также продажу табачных изделий несовершеннолетним.
Магаданская область: СР выдвинула кандидатов в депутаты на выборах в законодательные и представительные органы власти
На Конференциях Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области по итогам тайных голосований выдвинуты списки кандидатов в депутаты Магаданской областной Думы седьмого созыва по единому избирательному округу и по одномандатным избирательным округам, Магаданской городской Думы и муниципальных городских округов Магаданской области.
19 июля 2020Олег Нилов о методах борьбы с нарушителями ПДД (СМИ)
"ДТП в столице, спровоцированное артистом Михаилом Ефремовым, обострило дискуссию о пьяных за рулём. Пока всё больше эмоций и нравственно-этических оценок. А нужны конкретные предложения, что делать с неадекватными водителями. С теми, кто зависим от алкоголя или наркотиков, психически неуравновешен, склонен к агрессии".
Телефон: +7 (495) 783-98-03