Лента новостей

30 июля 2020Сергей Миронов провел видеоконференцию с Председателем Совета РО СР в Воронежской области Артемом Рымарем
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел видеоконференцию с Председателем Совета Регионального отделения Партии СР в Воронежской области Артемом Рымарем.
2 фото
Сергей Миронов провел видеоконференцию с Председателем Совета РО СР в Республике Коми Татьяной Саладиной
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 30 июля провел видеоконференцию с Председателем Совета Регионального отделения Партии СР в Республике Коми Татьяной Саладиной.
2 фото
Ольга Епифанова: надо искать пути решения проблемы школьного питания в Архангельской области
Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ольга Епифанова во время региональной недели провела рабочую встречу с руководителем Роспотребнадзора по Архангельской области Романом Бузиновым и заместителем министра образования и науки региона Дмитрием Гнедышевым.
Сергей Миронов провел онлайн-встречу с Уполномоченным по правам ребенка Анной Кузнецовой
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел онлайн-встречу с Уполномоченным при Президенте РФ по правам ребенка Анной Кузнецовой.
3 фото    2 видео
Сергей Миронов: безопасность транспорта нужна не путем отказа от этого транспорта
Предлагаемые изменения в технический регламент о безопасности транспортных средств на территории Таможенного союза не должны ударить по российским автомобилистам и россиянам, занятым в сфере автомобильных услуг, – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Брянская область: зарегистрированы кандидаты в депутаты от Партии СР
29 июля территориальные избирательные комиссии Выгоничского, Мглинского и Погарского районов Брянской области зарегистрировали кандидатов на дополнительные и повторные выборы депутатов районных советов по четырём одномандатным округам.
29 июля 2020Республика Алтай: СР провела пресс-конференцию на тему "Борьба с бедностью: когда победим?"
28 июля в Горно-Алтайске состоялась пресс-конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Алтай на тему "Борьба с бедностью: когда победим?". В ней приняли участие Председатель Совета РО СР, депутат фракции "СР" в Государственном Собрании Республики Алтай Александр Груздев, член Совета регионального отделения, профессор Горно-Алтайского Государственного Университета Михаил Яськов, а также другие активисты партии.
3 фото
Александр Романович: Киеву не стоит дискутировать по Крыму, лучше бы выполнять Минские соглашения
"Чем основательнее Россия обживает Крым и Севастополь, тем суетливее и бестолковее становятся потуги киевских властей делать вид, что еще не всё потеряно. Понятно, что своими силами нынешний украинский режим вернуть полуостров, тем более военным путем, никак не может. Остается мутить воду вокруг темы и уповать на западных кураторов".
Сергей Миронов о предложении Эллы Памфиловой сформировать расширенные реестры наблюдателей на выборах в течение трех дней
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал предложение Председателя Центральной избирательной комиссии Эллы Памфиловой сформировать партиям реестры наблюдателей для постоянного наблюдения на выборах в сентябре в течение трех дней.
Брянская область: СР провела пресс-конференцию по вопросам борьбы с бедностью
Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Брянской области 29 июля провело пресс-конференцию на тему партийного доклада "Бедность в России: когда победим?". Спикерами пресс-конференции выступили Председатель Совета Регионального отделения партии в Брянской области Алексей Тимошков, депутат фракции "СР" в Брянской областной Думе Виктор Ханаев, депутат от СР Дятьковского районного Совета депутатов Борис Кусков, координатор брянского отделения молодёжного движения "Молодёжь СР" и член Совета Регионального отделения Мария Лупачева.
3 фото
Сергей Миронов: вместо алкозамка для водителей впору задуматься о блокираторе для чиновников и их сомнительных инициатив
Скептически оценил планы Минпромторга РФ до конца года разработать концепцию внедрения в массовое потребление и производство алкозамков, блокирующих зажигание при выявлении алкоголя в выдохе водителя Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Инициативу СР по снижению расходов населения на ЖКХ поддержали в Правительстве
Сокращение затрат на коммунальные платежи может стать важным подспорьем для россиян в кризисный период, – отметил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Ставропольский край: Александр Кузьмин заявил о политическом давлении на кандидатов от СР
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ставропольском крае Александр Кузьмин прокомментировал ситуацию, сложившуюся в рамках подготовки к выборам депутатов Совета Минераловодского городского округа.
Республика Тыва: СР провела пресс-конференцию "Борьба с бедностью: когда победим?"
В Республике Тыва в рамках всероссийской информационной акции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Региональное отделение СР провело пресс-конференцию на тему "Борьба с бедностью: как победить?"
1 фото
Саратовская область: представители СР рассказали, как победить бедность
29 июля в рамках всероссийской информационной акции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Председатель Совета Регионального отделения партии в Саратовской области, депутат фракции "СР" в Саратовской областной Думе Зинаида Самсонова рассказала о программных инициативах СР по преодолению бедности в России и повышению уровня доходов граждан.
Открыт набор кандидатов для участия в XV Юбилейном семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ"
Объявляется набор кандидатов для участия в XV Юбилейном Всероссийском образовательном семинаре "Молодежный кадровый резерв СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".
Сергей Миронов: школьников обманули на ЕГЭ по химии
На ЕГЭ школьники получили задачи олимпиадного уровня, и, судя по информации из регионов, многие с ними не справились. "Считаю, что Правительству РФ необходимо провести тщательное расследование сложившейся ситуации", – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Александр Перминов: у людей должно быть право на справедливость
В рамках всероссийской информационной акции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Региональное отделение СР в Ленинградской области провело 28 июля пресс-конференцию на тему "Борьба с бедностью: как победить?"
4 фото
Магаданская область: СР провела пресс-конференцию на тему "Борьба с бедностью: когда победим?"
28 июля в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Магаданской области состоялась пресс-конференция "Борьба с бедностью: когда победим?".
1 фото
Сергей Миронов: подлинную оценку гражданами работы градоначальников покажут только выборы
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал исследование, подготовленное Центром информационных коммуникаций "Рейтинг" совместно с Финансовым университетом при Правительстве РФ, посвященное оценке деятельности мэров столиц регионов и крупных финансово-промышленных центров Российской Федерации за июнь-июль 2020 года.
Республика Калмыкия: выдвинуты кандидаты от СР в депутаты районных и сельских МО
В Республике Калмыкия состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по выдвижению кандидатов в депутаты районных и сельских муниципальных образований.
Сергей Миронов: власть должна думать о повышении пенсий, а не о содержании чиновников
Инициативу Минфина изымать деньги коррупционеров в пользу государства нужно поддержать, но направлять средства надо на повышение пенсий, а не просто перечислять на счета Пенсионного фонда. Сотрудники ПФР не должны тратить эти деньги на нужды, не связанные с выплатой пенсий, – прокомментировал предложение Министерства финансов Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
1 видео
Республика Карелия: представители СР приняли участие в митинге "За прямые выборы главы города" в Сортавале
28 июля в Сортавале состоялся митинг "За прямые выборы главы города". В согласованном с администрацией города митинге приняли участие около 200 человек.
12 фото    1 видео
28 июля 2020Курская область: СР провела пресс-конференцию по вопросам борьбы с бедностью
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит во всех регионах общероссийскую информационную акцию "Борьба с бедностью: когда победим?" 28 июля пресс-конференция состоялась в Курске. В ней приняли участие Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курской области, руководитель фракции "СР" в Курской областной Думе Александр Четвериков, депутат от СР в Железногорской городской Думе Николай Карцев и председатель Совета местного отделения партии в Большесолдатском районе Анатолий Куракин.
1 фото
Тульская область: Сергей Гребенщиков провел пресс-конференцию по вопросам борьбы с бедностью
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тульской области Сергей Гребенщиков провел пресс-конференцию в рамках всероссийской партийной акции "Борьба с бедностью: когда победим?".
1 фото
Тамбовская область: СР провела пресс-конференцию на тему "Борьба с бедностью: когда победим?"
29 июля в Региональном отделении Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области состоялась пресс-конференция в рамках всероссийской партийной информационной акции "Борьба с бедностью: когда победим?".
1 фото
Сергей Миронов: в мою интернет-приемную поступает много обращений от пострадавших в результате кризиса, вызванного пандемией (СМИ)
"Подведу итоги работы Интернет-приемной сайта mironov.ru / миронов.рф на прошлой неделе (20-26 июля). Поступило более 400 обращений. В основном это сообщения от граждан, которые в разной степени пострадали от кризиса, спровоцированного пандемией. Пишут и из деревень, и из крупных городов. Больше всего писем поступило из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Москвы и Ярославля. Немало пишут из Свердловской, Новосибирской, Московской, Ленинградской областей".
Вологодская область: Виктор Леухин провел пресс-конференцию по вопросам борьбы с бедностью
Проблеме бедности в стране была посвящена пресс-конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Вологодской области. Мероприятие состоялось в рамках всероссийской партийной акции "Борьба с бедностью: когда победим?". Спикером пресс-конференции выступил Председатель Совета Регионального отделения партии, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании региона Виктор Леухин.
1 фото
Сергей Миронов: финансовые спекуляции в банковском секторе необходимо запрещать
Центробанк обязан формировать в стране такие условия и такие финансовые правила, при которых банки и другие финансовые организации будут заниматься инвестированием предприятий отечественной экономики, а не финансовыми спекуляциями – убежден председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель думской фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов: власти должны арендовать жилье для детей-сирот, пока они не получат положенное
Региональные власти должны использовать бюджетные средства для найма квартир сиротам до тех пор, пока они не получат собственное жилье. Такую поправку в закон "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" внесли сегодня депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым.
Телефон: +7 (495) 783-98-03