(утверждена 21 июня 2023 года)

Лента новостей

01 июня 2024Сергей Миронов предлагает изменить систему пособий для семей с детьми
Необходимо повысить пособия для большинства семей с детьми и порог нуждаемости для назначения выплат. Для многодетных семей господдержка должна стать безусловной. Такие предложения высказал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов в День защиты детей.
31 мая 2024Волгоградская область: Сергей Миронов посетил кафедральный собор святого благоверного князя Александра Невского
31 мая Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Государственной Думе Сергей Миронов в рамках рабочей поездки в Волгоград посетил кафедральный собор святого благоверного князя Александра Невского. Храм и его святыни гостю показал митрополит Волгоградский и Камышинский Феодор.
Волгоградская область: Сергей Миронов провёл пресс-конференцию для региональных журналистов
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов в ходе визита в Волгоградскую область провел в пресс-центре РИАЦ пресс-конференцию для региональных журналистов.
Тамбов: активисты СРЗП поздравили маленьких жителей города с Международным днём защиты детей
Праздничную акцию навали "Раскрась лето". Детям дарили альбомы для рисования, карандаши и фломастеры. Отметим, что региональное отделение партии ежегодно проводит подобные мероприятия.
Ольга Епифанова: с дискриминацией по возрасту нужно активно бороться
На фоне сложной социально-демографической обстановки и обострения ситуации на рынке труда российский бизнес изменил практику найма. Как выяснилось в ходе опроса CRM-системы Talantix, сразу 52% небольших (со штатом до 100 человек) и 44% крупных компаний (со штатом свыше тысячи человек) сегодня чаще, чем три года назад, трудоустраивают кандидатов старшей возрастной группы. В целом отношение к соискателям 40+ в лучшую сторону изменили 41% российских работодателей.
Волгоградская область: Сергей Миронов провёл встречу с активом регионального отделения СРЗП
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Волгоградскую область провёл встречу с активом регионального отделения СРЗП.
Санкт-Петербург: СРЗП доставила гуманитарную помощь на прифронтовые территории
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Санкт-Петербурге совместно с Центральным аппаратом движения Сопредседателя СРЗП Захара Прилепина "За Правду" доставило гуманитарную помощь на прифронтовые территории.
Сергей Миронов: мы слишком долго ждали открытия Второго фронта, чтобы переживать по поводу приглашения от бывших союзников
"Можно врать и изворачиваться, втаптывать в грязь героев и возвеличивать предателей, но память не изменить, историю не переписать, потому что Макроны и ему подобные шавки уходят, а подвиги – в том числе тех, кто сражался на берегах Нормандии – остаются навеки", – заявил Сергей Миронов.
Ставропольский край: депутат от СРЗП Евгений Месропов вернулся из зоны СВО
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Думе города-курорта Пятигорска Евгений Месропов, отслужив полгода, вернулся из зоны СВО.
Саратовская область: Вячеслав Калинин принял участие в открытии выставки "Сватово глазами детей. Мечтаем"
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Саратовской областной Думе Вячеслав Калинин принял участие в открытии выставки "Сватово глазами детей. Мечтаем", которая начала работу в саратовском Музее истории СВО.
Сергей Миронов призвал не провоцировать рост цен на автомашины
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов предложил Правительству воздержаться от ежегодной индексации ставок утилизационного сбора на легковой транспорт. В случае реализации предложения к 2030 году утильсбор для моделей с двигателями объёмом от одного до двух литров вырастет практически в четыре раза.
СРЗП предлагает сделать духовно-нравственные ценности опорой образования в России
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов предлагает внести поправки в закон "Об образовании" и определить, что ценностными установками, формирующими мировоззрение личности в нашей стране, являются традиционные российские духовно-нравственные ценности. Соавторами инициативы выступили депутаты фракции "СРЗП" в Госдуме Сергей Кабышев и Яна Лантратова.
Волгоградская область: Сергей Миронов провёл встречу с представителями общественной организации "Многодетный Волгоград"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов 31 мая провёл встречу с представителями общественной организации "Многодетный Волгоград" в рамках рабочей поездки в Волгоградскую область.
Волгоградская область: Сергей Миронов посетил Мамаев курган
Совместно с участниками СВО парламентарий возложил цветы, посетил Зал Воинской Славы, могилу В.И. Чуйкова, Воинское мемориальное кладбище, памятник воинам-ленинградцам, павшим в боях за Сталинград, Храм Всех Святых.
Волгоградская область: Сергей Миронов провёл встречу с губернатором Андреем Бочаровым
По итогам встречи Сергей Миронов сообщил, что Волгоградская область демонстрирует очень хорошие результаты и в экономике, и в сельском хозяйстве.
Дмитрий Гусев переизбран Председателем Совета регионального отделения СРЗП в Москве
30 мая в Москве состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ. Главным её вопросом стало избрание Председателя Совета РО. Делегаты Конференции единогласно переизбрали на этот пост первого заместителя руководителя фракции "СРЗП" в Госдуме Дмитрия Гусева. Он возглавляет Московское отделение партии с 30 мая 2022 года.
Сергей Миронов: реестр должников – первый шаг к созданию Алиментного фонда
Государство должно обеспечивать своевременные выплаты по алиментам через специальный фонд, на создании которого настаивает СРЗП. Об этом заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
30 мая 2024Елена Драпеко передала автомобиль коллективу Ансамбля песни и пляски Южного военного округа для поездок в зону СВО
Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, Председатель Совета Регионального отделения Партии СРЗП в Донецкой Народной Республике Елена Драпеко передала автомобиль УАЗ "буханку" коллективу Ансамбля песни и пляски Южного военного округа для поездок на концерты в зону СВО. Передача состоялась в Доме офицеров Ростова-на-Дону. Помог приобрести машину предприниматель и член попечительского совета фонда "Мы вместе сделаем жизнь лучше" Юрий Королев.
Сергей Кабышев: объединение БРИКС – это авангард и ядро формирования нового мироустройства
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, председатель Комитета ГД по науке и высшему образованию Сергей Кабышев приветствовал участников XIX Международной школы-практикума молодых учёных-юристов.
Александр Ремезков: депутаты фракции "СРЗП" активно включатся в доработку изменений в налоговом законодательстве
"Главное, что сделан решительный шаг к справедливому налогообложению высоких доходов. А это одна из ключевых идей и один из приоритетов Программы нашей Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", – заявил Александр Ремезков.
Омская область: Александр Ремезков помог собрать гуманитарную помощь для пострадавших от паводка
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Александр Ремезков помог собрать гуманитарную помощь для пострадавших от паводка жителей северных районов Омской области.
Саратовская область: Вячеслав Калинин вручил благодарственные письма и памятные подарки участникам выставки "Дети рисуют мир!"
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Саратовской областной Думе, заместитель председателя Комитета по делам ветеранов, ветеран боевых действий Вячеслав Калинин вручил благодарственные письма и памятные подарки участникам выставки рисунка "Дети рисуют мир!", приуроченной ко Дню защиты детей.
ДНР: Елена Драпеко провела встречу с главой республики Денисом Пушилиным
Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, Председатель Совета Регионального отделения Партии СРЗП в Донецкой Народной Республике Елена Драпеко провела встречу с главой ДНР Денисом Пушилиным в рамках рабочей поездки в регион.
Сергей Миронов: банки нужно лечить от ожирения с помощью "налоговой диеты"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов считает, что изменения в налоговой системе должны вести к углублению дифференцированного подхода к налогообложению различных отраслей экономики.
Алтайский край: Александр Терентьев взял под личный контроль вопрос восстановления дамбы в посёлке Волга
Ближайшие к дамбе дома систематически страдают от подтоплений. Самостоятельно решить вопрос через местную администрацию и прокуратуру у жителей не получилось. Отреагировав на обращение граждан, Александр Терентьев подготовил запрос прокурору Алтайского края.
СРЗП разработала и направила в Правительство программу развития арктических территорий
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов направил официальное письмо главе Правительства России Михаилу Мишустину по вопросу социально-экономического развития Дальнего Востока и Арктической зоны России. Соавторами обращения выступили депутаты фракции "СРЗП" Федот Тумусов, Николай Новичков, Юрий Григорьев.
Томская область: специалисты ЦЗПГ добилась выделения компенсаций жителям аварийных домов в посёлке Копылово
Ещё в 2016 году дома признали подлежащими сносу, но местные власти установили срок расселения до конца 2025 года. Всё это время собственники квартир живут в тяжёлых условиях: в зданиях нет канализации, проводка давно износилась, стены не защищают от холода.
Елена Драпеко посетила с рабочим визитом Донецк
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Донецкой Народной Республике, первый заместитель председателя Комитета Госдумы по культуре, заместитель руководителя фракции "СРЗП" Елена Драпеко 29 мая посетила с рабочим визитом Донецк, где провела общее собрание актива РО СРЗП, встретилась с преподавателями и студентами Донецкого государственного университета, заместителем управляющего Пенсионным фондом ДНР Галиной Лысюк и коллективом Центральной научно-технической библиотеки при Институте научно-технической информации.
Кемеровская область: СРЗП приняла участие в формировании и отправке гуманитарного груза в зону СВО
Активисты и сторонники местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в городе Осинники Кемеровской области и члены МСР приняли участие в формировании и отправке очередного гуманитарного груза для участников специальной военной операции.
29 мая 2024Саратовская область: Вячеслав Калинин поддержал идею "Верещагинской карты" для участников СВО
"Необходимо расширять возможности детей в сфере культурно-образовательного процесса. Запуск альтернативных программ поддержки в данной сфере лишь повысит уровень образованности наших детей. Ну, конечно же, должны быть специальные культурные программы по поддержке наших бойцов, принимающих участие в специальной военной операции. Например, запуск программы "Верещагинская карта", которая будет распространяться и на членов семей участников СВО", – подчеркнул Вячеслав Калинин.