Лента новостей

09 сентября 2021Сергей Миронов призвал чиновников экономить на предметах роскоши, а не на лекарствах для детей
Закупочные цены на медицинские препараты со стороны государства должны быть адекватными, чтобы производители не прекращали их выпуск, особенно когда речь идет о жизненно важных препаратах для детей, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов призвал использовать ресурсы госрезерва для завершения строительства соцобъектов в регионах
9 сентября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов посетил рынок стройматериалов в Одинцовском районе Московской области.
10 фото    1 видео
Сергей Миронов: ни прожиточный минимум, ни минимальная зарплата не гарантируют даже физического выживания
Слова сенатора Валерия Рязанского о том, что в России нет нужды вводить Справедливый базовый доход, не соответствуют действительности, поскольку ни МРОТ, ни прожиточный минимум не гарантируют даже простого физического выживания, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов предлагает радикально ужесточить надзор за убийцами и насильниками. При этом убийцы и насильники детей вообще не должны выходить на свободу, убежден он.
08 сентября 2021Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с трагической гибелью главы МЧС Евгения Зиничева
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выразил глубокие соболезнования родным и близким главы МЧС Евгения Зиничева, который трагически погиб на 56-м году жизни во время учений в Норильске.
Сергей Миронов: подготовленные нами законы позволят ввести тотальный контроль за доходами и активами госслужащих
Действующее законодательство недостаточно для предупреждения коррупционных преступлений, число которых в этом году бьет рекорды. Для борьбы с ними СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает принять в новом созыве Госдумы пакет законов, которые будут "давить коррупцию в зародыше", заявил Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Справедливый Public talk "Мать – это профессия"
8 сентября СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ провела Public talk "Мать – это профессия". Модератором дискуссии выступила Секретарь Президиума Центрального совета партии по информационной политике Марина Ким.
9 фото    2 видео
Сергей Миронов рассказал о путях решения проблемы долгостроя школ и детсадов
Создание целевых резервов стройматериалов и механизма дофинансирования позволят предотвратить замораживание строительства социальных объектов из-за резких скачков цен, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов приветствовал решение Правительства поддержать инициативу социалистов об отмене техосмотра
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выразил удовлетворение решением Правительства поддержать отмену обязательного технического осмотра легковых автомобилей, на чем многие годы настаивали социалисты. Накануне вице-премьер Правительства РФ Марат Хуснуллин сообщил, что Правительство поддержало законопроект об отмене процедуры обязательного ТО.
Валерий Гартунг: неудивительно, что представители "Единой России" выступили против Справедливого базового дохода
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Гартунг прокомментировал реакцию представителей партии "Единая Россия" на предложение о введении Справедливого базового дохода.
Алексей Чепа призвал представителей "Единой России" не заниматься законодательным плагиатом
Заместитель председателя Комитета ГД по международным делам, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Чепа прокомментировал информацию о том, что в Правительстве одобрили предложение "ЕР" об отмене обязательного техосмотра.
Галина Хованская: в некоторых регионах ситуация с износом коммунальной инфраструктуры ужасающая
В Счётной палате заявили, что коммунальная инфраструктура в России изношена на 60%. Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, депутат фракции "СР" Галина Хованская назвала эти цифры "средней температурой по больнице" и отметила, что в некоторых регионах "ситуация ужасающая".
Федот Тумусов: развитие производства фармсубстанций – единственный путь спасения отечественной фармацевтики
Первый заместитель председателя Комитета ГД по охране здоровья, заместитель руководителя фракции "СР" в Госдуме Федот Тумусов назвал развитие производства фармсубстанций единственным путем спасения отечественной фармацевтики.
1 видео
Олег Нилов: уничтожение продуктов – под жесткий законодательный запрет
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Олег Нилов разработал и внес в ГД законопроект, предусматривающий запрет на уничтожение, захоронение и утилизацию пригодных для употребления пищевых продуктов, пищевых материалов и изделий.
07 сентября 2021Олег Нилов: главное, о чем не говорят на дебатах – это как голосовать с умом
"Людей надо просвещать, рассказывая им в том числе о том, что партии власти выгодна низкая явка, о том, что значит отдавать голоса в поддержку малых, но очень крикливых на дебатах партий, у которых нет и никогда не будет перспектив быть представленными в Госдуме, но которые создаются и финансируются из одного источника, чтобы распылять часть электората реальной парламентской оппозиции", - заявил Олег Нилов.
Оренбургская область: Сергей Миронов провел пресс-конференцию для региональных журналистов
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Оренбургскую область провел пресс-конференцию для региональных журналистов.
1 фото
Геннадий Семигин: увеличить финансирование российской системы здравоохранения до 7% ВВП – это реальная задача
В Москве в Зале церковных соборов Храма Христа Спасителя 7 сентября состоялось торжественное открытие ХХ юбилейного съезда оториноларингологов России, на который съехались 1809 участников и гостей из 248 городов России и 22 стран. В мероприятии принял участие Сопредседатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ" Геннадий Семигин.
2 фото
Сергей Миронов: необходимо срочно отменить мораторий на смертную казнь для убийц детей и террористов
"Очередное чудовищное преступление! В Кузбассе двух похищенных педофилом десятилетних девочек нашли изнасилованными и убитыми. Кто это сделал? Рецидивист! Насильник и убийца уже отсидел 10 лет за похожее преступление и недавно вышел. Должен был отмечаться в полиции, но нигде не отмечался. Пропал. А потом совершил это чудовищное преступление", - заявил Сергей Миронов.
Удмуртская Республика: "Молодежь СР" присоединилась к флешмобу Я/МЫ Якутия
"Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Удмуртской Республике присоединилась к флешмобу Я/МЫ Якутия, который запустил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов, и выступила в поддержку наиболее пострадавшего от лесных пожаров региона – Якутии.
Сергей Миронов предупредил членов избиркомов об ответственности за подтасовки на выборах
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов разослал письмо в избиркомы страны с призывом не допустить "белорусский вариант" во время выборов в Госдуму и пообещал, что наблюдатели партии будут "ловить за руку" нарушителей.
1 фото
Сергей Миронов: на телевидении должны работать общественные советы
7 сентября Председатель Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Оренбург принял участие в пленарном заседании Общественного гражданского Форума "Справедливый разговор: патриотизм, воспитание, культура".
4 фото
Сергей Миронов: необходимо ввести повышенную ставку налога на прибыль для некоторых сегментов экономики
Последовать примеру Китая, где взят курс на повышение социальной ответственности крупного бизнеса, призвал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Олег Нилов призвал принять меры против "фейковых партий"
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов высказался по поводу проблемы появления кандидатов-двойников на выборах.
Сергей Миронов: запись на электронное голосование подчас совершается без ведома пользователей
Запись на электронное голосование подчас совершается без ведома пользователей, а иногда по настоянию начальства. Это наводит на подозрения в том, что система онлайн-выборов затачивается под интересы одной партии, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
06 сентября 2021Ставропольский край: партия представила программу городского развития "Ставрополь-2026"
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ставропольском крае представила свою концепцию городского развития на следующие пять лет – "Ставрополь-2026".
Житель Крыма обратился к Президенту по поводу сомнительной регистрации кандидата в депутаты Госдумы VIII созыва
Житель Республики Крым Степан Кискин обратился к Президенту РФ Владимиру Путину по поводу сомнительной регистрацию кандидата в депутаты ГД VIII созыва по Евпаторийскому одномандатному избирательному округу Леонида Бабашова.
6 сентября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов посетил Благотворительный фонд им. Елизаветы Глинки "Доктор Лиза".
6 фото    1 видео
Санкт-Петербург: Михаил Богданов направил в ТИК жалобу на незаконную агитацию кандидата от "ЕР"
Кандидат в депутаты Государственной Думы по избирательному округу № 216 Михаил Богданов, выдвинутый Партией СПРАВЕДДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, направил в Территориальную избирательную комиссию №16 жалобу на незаконную агитацию со стороны кандидата в депутаты Госдумы от "Единой России", действующего вице-спикера Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергея Соловьева.
Сергей Миронов: организовывать голосование нужно только там, где будет обеспечена законность и прозрачность волеизъявления граждан
Голосование 17–19 сентября на выборах в Госдуму должно проходить только в местах, где будет обеспечена законность и прозрачность волеизъявления граждан, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов.
Галина Хованская призвала изменить законодательство по правилам оплаты дополнительных услуг ЖКХ
Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, депутат фракции "СР" Галина Хованская заявила о необходимости изменения законодательства в части оплаты дополнительных коммунальных услуг в многоквартирном доме.
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме