Лента новостей

06 мая 2022Ленинградская область: активисты партии провели акцию "Свеча Памяти" у военных мемориалов в Сосновом Бору и посёлке Тельмана
Активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ленинградской области продолжили череду мероприятий, приуроченных к празднованию 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, акцией "Свеча памяти".
2 фото
Архангельская область: представители "Молодёжи СР" отремонтировали памятник погибшим в боях жителям острова Краснофлотский
По поручению Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Архангельской области Ирины Чирковой представители "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" привели в порядок памятник "Жителям Краснофлотского острова, павшим в боях за освобождение Родины".
2 фото
Костромская область: штаб на базе общественной приемной Алексея Чепа собрал несколько десятков тонн древесины для строительных работ на Донбассе
Гуманитарный штаб на базе общественной приемной заместителя руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Алексея Чепы в Костроме продолжает активную работу.
3 фото
Сергей Миронов посетил премьерный показ кинофильма "Тася"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов 6 мая посетил премьерный показ остросюжетного короткометражного художественного кинофильма "Тася".
13 фото    1 видео
Москва: для отправки на Донбасс передана очередная партия гуманитарной помощи
В Москве продолжает работу пункт сбора гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской народных республик, открытый в марте по поручению Председателя Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", руководителя партийной фракции в Госдуме Сергея Миронова.
1 фото
Омская область: по поручению Александра Ремезкова ветеранов поздравили с Днем Победы
По поручению депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Александра Ремезкова его региональные помощники вместе с активистами РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Омской области поздравили ветеранов с Днем Победы.
1 фото
Вологодская область: активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ возложили цветы к памятнику "Труженикам тыла в годы войны"
В преддверии Дня Победы активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Вологодской области совместно с ветеранским движением "Дети войны" при местном отделении партии в городе Вологде возложили цветы к памятному знаку "Труженикам тыла в годы войны" в Парке ветеранов и зажгли свечи с символической цифрой 77 (столько лет прошло с окончания Великой Отечественной войны).
Курская область: представители партии поздравили ветерана со 100-летним юбилеем
5 мая день рождения празднует ветеран Великой Отечественной войны, жительница Курской области Екатерина Ивановна Лысенко. Поприветствовать золотого юбиляра приехали Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Курской области Геннадий Баев, депутат партийной фракции в Курском городском Собрании Артём Выскребенцев и координатор партийного штаба по оказанию гуманитарной помощи Александр Костромичев.
1 фото
Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ всегда будет помнить и чтить вас, дорогие ветераны
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов провел видеоконференцию, в ходе которой поздравил ветеранов из разных регионов РФ с Днем Победы советского народа в Великой Отечественной войне.
8 фото    1 видео
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" предложила приравнять малолетних узников концлагерей к инвалидам и участникам войны
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме предлагает предоставить социальные льготы бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей наравне с инвалидами и участниками Великой Отечественной войны. Как рассказал руководитель фракции Сергей Миронов, законопроект по данному вопросу внесён на рассмотрение в Госдуму.
Сергей Миронов дал старт акции "Я – за Россию!" в поддержку спецоперации по денацификации Украины
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов 6 мая объявил о старте акции "Я – за Россию!" в поддержку спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины.
1 фото    1 видео
Сергей Миронов призвал пересмотреть налоговую политику в пользу регионов
Предложение Минфина по распределению налога на прибыль – верный, но недостаточный шаг в нужном направлении, отметил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. Для развития регионов необходимы более эффективные налоговые решения, в соответствии с предложениями партии, уверен политик.
Сергей Миронов: с началом спецоперации украинские "слуги народа" стали получить в четыре раза больше
"Главное – о себе не забывать". Таким правилом явно руководствуются депутаты Верховной Рады Украины. С началом военной операции они стали получать в четыре раза больше. Это повышение доходов стыдливо прячут под формулировкой "компенсации за жилье", – заявил Сергей Миронов.
Сергей Миронов дал старт эстафете Вечного огня
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов принял участие в церемонии зажжения факела от Вечного огня у Могилы Неизвестного Солдата возле Кремлевской стены в рамках ежегодной акции инвалидов-колясочников "Эстафета поколений", приуроченной ко Дню Победы.
10 фото    2 видео
Магаданская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела праздничную акцию "Полевая почта"
Представители Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Магаданской области провели традиционную праздничную акцию "Полевая почта", цель которой – напомнить людям о событиях и героях Великой Отечественной войны и еще раз сказать слова благодарности ветеранам, прошедшим тяжелыми дорогами войны.
2 фото
Алтайский край: Александр Терентьев добился, чтобы чиновники Заринского района занялись проблемами населенного пункта
К депутату фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, Председателю Совета регионального отделения партии в Алтайском крае Александру Терентьеву обратились жители поселка в Заринском районе.
05 мая 2022Астраханская область: после вмешательства Олега Шеина сотрудникам НИИ лепры выплатили долги по зарплате
В ноябре прошлого года в Астраханской области было принято решение о ликвидации НИИ лепры путем присоединения его к Астраханскому государственному медуниверситету. Больные были отправлены в другие лечебные заведения или домой. Официальные источники утверждали, что трудовые права сотрудников учреждения будут соблюдены.
Сергей Миронов: стоимость российской экономики растет вместе с курсом рубля
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов считает, что укрепление рубля и рост его курса по отношению к доллару США и другим валютам отражает перемены во внешней экономической политике российской власти.
Тюмень: активисты партии поздравили "детей войны" с приближающимся Днем Победы
У жителей Тюмени, чье детство выпало на годы Великой Отечественной войны, в гостях побывали представители молодежного крыла партии – "Молодежи СР" и активисты Регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ. Активисты вручили "детям войны" памятные подарки и поздравили с приближающимся Днём Победы.
3 фото
Сергей Миронов: Министерство экономического отставания осталось глухо к чаяниям бизнеса
"Работа по старым лекалам, по модели "как бы чего не случилось" сегодня недопустима и приведет к неминуемой деградации экономики и еще большему снижению уровня жизни в нашей стране. Призываю руководство профильных министерств пока не поздно пересмотреть свой курс и принимать решения исходя из целей поддержки бизнеса, а не сохранения бюджетной копилки. Приоритетом работы сегодня должно стать сбережение народа, а не бюджетных накоплений!" – заявил Сергей Миронов.
Сергей Миронов: действия неонацистов в Мариуполе окончательно развенчали мифы про "украинских патриотов"
Требования неонацистов в Мариуполе передать им еду и лекарства в обмен на заложников окончательно хоронят образ "украинских патриотов", который они годами себе создавали, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов: членство России во Всемирной туристской организации абсолютно бессмысленно
"Приветствую выход России из Всемирной туристской организации ООН (UNWTO). Членство в UNWTO было финансовой обузой для нашей страны. Никакого результата для развития отрасли это не дало, и дальнейшее нахождение в этой организации можно считать бессмысленным", – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов: ошибки стран Запада обходятся им все дороже и дороже
"Говорили ведь умные люди, предупреждали: санкции против России болезненно ударят по тем, кто эти санкции вводит. Но или не слушали, или не слышали. А уж европейские "санкционеры" просто-напросто боялись ослушаться грозного дядю Сэма и послушно шли на поводу, распространяя антироссийские санкции", – отметил Сергей Миронов.
Геннадий Семигин: проблемы инвалидов – одни из самых острых в России
Сопредседатель социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", первый заместитель руководителя партийной фракции в Госдуме, председатель Комитета Госдумы по делам национальностей Геннадий Семигин заявил, что проблемы инвалидов надо решать оперативно и качественно.
Санкт-Петербург: Андрей Алескеров предложил назвать сквер в Кировском районе в честь героя-подводника Александра Маринеско
В канун Дня Победы депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Андрей Алескеров направил обращение в Топонимическую комиссию города, в котором предложил присвоить безымянному скверу на Проспекте Стачек имя легендарного командира подлодки С-13 Александра Маринеско.
Московская область: председатели местных отделений партии провели акцию помощи приюту для животных в Пушкино
4 мая председатели местных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Московской области: в Бронницах – Дмитрий Амелин, в Долгопрудном – Намус Нагиев, в Орехово-Зуево – Александр Николаев, в Красногорске – Николай Аксёнов приняли участие в благотворительной акции помощи приюту бездомных животных "Бубасти" в Пушкино.
2 фото
Сергей Миронов предложил создать социальную торговую сеть
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов заявил, что уход из России зарубежных ретейлеров необходимо использовать для снижения цен, а не монополизации рынка.
Республика Татарстан: Эрик Куралов награжден Почетной грамотой Председателя ЦИК России
Член ЦИК Республики Татарстан, член Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Татарстан Эрик Куралов награжден Почетной грамотой Центральной избирательной комиссии РТ "За успешную работу по подготовке и проведению избирательных кампаний в Российской Федерации".
04 мая 2022Отделение МСР открылось в Челябинской области
В Челябинской области состоялось открытие регионального отделения "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Мероприятие посетила Председатель "Молодежи СР" Анастасия Павлюченкова, которая рассказала активистам о целях молодежной организации, проектах и программах, в которых смогут участвовать молодые люди, а также о взаимодействии федеральной МСР с реготделениями.
Архангельск: в офисе РО партии открылась выставка детских рисунков "Под знаменем Победы"
В офисе Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Архангельской области открылась выставка детских рисунков "Под знаменем Победы". Выставка посвящена наступающему Дню Победы.
4 фото
фракции «СР» в Госдуме