Лента новостей

30 ноября 2022Чувашская Республика: Анатолий Аксаков способствовал обновлению оборудования в спортшколе Олимпийского резерва
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Чувашской Республике, депутат партийной фракции в Госдуме Анатолий Аксаков способствовал поставке в спортивную школу Олимпийского резерва № 6 Минспорта Чувашии гимнастических снарядов и вспомогательного оборудования для подготовки спортивных гимнастов республики на сумму около 10 млн рублей.
5 фото
Хабаровский край: СРЗП обратилась к Юрию Трутневу с просьбой остановить слияние двух больниц
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутат Хабаровской городской Думы Михаил Сидоров направил обращение Заместителю Председателя Правительства – полномочному представителю Президента в ДФО Юрию Трутневу с просьбой предотвратить объединение двух медучреждений: горбольницы им. Матвеева и ККБ №1.
Сергей Миронов предлагает повысить выплаты работодателей за гибель сотрудников
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" будут настаивать на увеличении компенсаций за гибель на производстве из средств собственников предприятий. Тогда последние будут материально заинтересованы в обеспечении безопасности и улучшении условий труда. Об этом заявил руководитель фракции Сергей Миронов, комментируя свежую правительственную инициативу.
Ульяновская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ передала автобус-вездеход бойцам в зону СВО
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Ульяновской области передало автобус-вездеход КАвЗ-39766 для бойцов, находящихся в зоне проведения специальной военной операции.
1 фото
Республика Коми: фракция большинства не поддержала поправку Татьяны Саладиной о налоговой льготе для мобилизованных
Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госсовете Республики Коми Татьяна Саладина выступила за устранение несправедливости в формулировке законопроекта "О внесении изменений в закон РК "О транспортном налоге".
Ленинградская область: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" предлагает расширить перечень социально ориентированных НКО
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Законодательном собрании Ленинградской области Валерия Коваленко, Александр Перминов, Александр Смирнов и Алексей Фомин выступили инициаторами законопроекта, который предлагает в перечень видов деятельности, являющихся условием для получения государственной поддержки СОНКО, дополнительно включить деятельность, направленную на социальную адаптацию и психологическую поддержку ветеранов боевых действий и членов их семей.
Алтайский край: Александр Терентьев защищает права мобилизованного, на которого мошенники оформили миллионный кредит
К депутату фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Александру Терентьеву обратился житель Немецкого Национального района Алтайского края Павел Т., призванный в рамках частичной мобилизации для участия в СВО. Он рассказал, что на него оформили кредит свыше одного млн рублей, который тут же похитили со счета. Также мошенники сняли и личные сбережения военнослужащего.
СРЗП предлагает расширить программы "Земский доктор" и "Земский фельдшер" на города с населением до 100 тысяч человек
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ предлагает распространить программы "Земский доктор" и "Земский фельдшер" на города численностью до 100 тысяч жителей. Официальное письмо по данному вопросу Председатель партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов направил на имя Заместителя Председателя Правительства РФ Татьяны Голиковой.
Сергей Миронов: сохранение текущей политики ведет к демографическим потерям
Остановить спад рождаемости могут кардинальное изменение социально-экономической политики и масштабные меры поддержки семей с детьми, предложенные Правительству. Об этом заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Дмитрий Гусев принял участие в дискуссии о политике в сфере поддержки семьи, материнства и детства
24 ноября по инициативе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в ИА "Аврора" в рамках "Справедливых четвергов" состоялся круглый стол о том, что нужно сделать, чтобы политика в сфере поддержки семьи, материнства и детства стала "просемейной".
1 видео
Сергей Миронов: индексация коммунальных тарифов спровоцирует скачок инфляции
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов заявил, что сложившаяся практика индексации тарифов ЖКХ усугубляет кризис коммунального хозяйства.
Андрей Кузнецов доставил гуманитарный груз на Донбасс
Первая партия помощи, собранная Центрами защиты прав граждан по всей стране, доставлена в Луганск. Акция "Своих не бросаем" была объявлена по инициативе Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергея Миронова. Сбор гуманитарной помощи проводят региональные отделения партии и Центры защиты прав граждан, которые на федеральном уровне курирует депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Андрей Кузнецов.
2 фото
Сергей Миронов призвал власти регионов РФ и госкомпании организовать отдых детей Донбасса на зимних каникулах
Власти российских регионов, где есть возможности для детского отдыха, вместе с транспортными госкомпаниями могли бы организовать зимние каникулы для детей Донбасса и Новороссии, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Омская область: Александр Ремезков получил благодарность за помощь в обеспечении жильем
Житель Омска направил благодарность депутату фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме от Омской области Александру Ремезкову, оказавшему ему помощь в получении денежного сертификата для приобретения жилья.
Нижегородская область: представители партии подарили школе ноутбуки
Благодаря совместной работе депутатского корпуса Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ разных уровней школе №1 Володарского района Нижегородской области подарили ноутбуки и компьютерные блоки. Председатель Совета Регионального отделения партии в Нижегородской области Татьяна Гриневич совместно с депутатом Совета депутатов Володарского района Родионом Кузнецким привезли подарки в школу.
3 фото
Геннадий Семигин принял участие в награждении победителей конкурса "СМИротворец"
Сопредседатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, первый заместитель руководителя партийной фракции в Госдуме, председатель Комитета ГД по делам национальностей Геннадий Семигин принял участие в церемонии награждения победителей XIV Всероссийского конкурса "СМИротворец" за лучшее освещение в СМИ вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений. Самыми лучшими стали 37 СМИ и блогов в восьми номинациях из 25 регионов страны.
8 фото    1 видео
29 ноября 2022Орловская область: Руслан Перелыгин переизбран Председателем Совета РО партии
26 ноября в Орле состоялась Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Орловской области. Основные вопросы повестки – избрание Председателя Совета, а также руководящих органов РО.
1 фото
Республика Коми: Татьяна Саладина предложила увеличить материальную помощь на газификацию жилья
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми, руководитель партийной фракции в Госсовете РК Татьяна Саладина предложила внести изменения в закон региона "О социальных выплатах на оказание единовременной материальной помощи гражданам, оказавшимся по не зависящим от них обстоятельствам в тяжелом материальном положении".
Сергей Миронов принял участие в "Русских чтениях"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов принял участие во Всероссийском литературно-патриотическом проекте "Русские чтения" в Российской государственной библиотеке.
11 фото    1 видео
Москва: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ получила спецприз РАСО
Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО) подвела итоги конкурса политической премии "Гамбургский счет" за 2022 год. В номинации "Лучшая муниципальная кампания оппозиционной парламентской партии" победителем стало Московское региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.
1 фото
Сергей Миронов: глава Ватикана должен извиниться за свои расистские высказывания в адрес чеченцев и бурятов
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов заявил, что последние высказывания Папы Римского Франциска с оскорблениями в адрес чеченцев и бурятов нацелены на раскол российского общества.
Сергей Миронов провел рабочую встречу с депутатом Национального Собрания Армении Арменом Рустамяном
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов провел рабочую встречу с политическим представителем Бюро партии Армянская революционная федерация "Дашнакцутюн", депутатом Национального Собрания Республики Армения Арменом Рустамяном.
5 фото    1 видео
Московская область: представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ содействовали ремонту дороги в Шатуре
К председателю Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в городском округе Шатура Московской области Василию Логинову обратились жители улиц Беговая и Луговая с просьбой способствовать ремонту дороги.
Республика Адыгея: по поручению Александра Ремезкова доставлен гуманитарный груз для переселенцев из Херсонской области
По поручению депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Александра Ремезкова его помощники вместе с активистами Регионального отделения Партии СРЗП в Республике Адыгея доставили в распределительный пункт на базе Молодежного координационного центра в Майкопе гуманитарный груз для вынужденных переселенцев из Херсонской области.
2 фото
Сергей Миронов: главным инструментом геологоразведки должны стать передовые методы получения и анализа данных
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Наука в развитии горной промышленности" в рамках VI Национального горнопромышленного форума ГОРПРОМЭКСПО-2022.
8 фото    2 видео
Сергей Миронов пожелал Алексею Кудрину успехов на новой работе, связанной с развитием частных инициатив
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов считает, что многолетний опыт работы на разных постах поможет Алексею Кудрину в его дальнейшей деятельности. Так он прокомментировал информацию об отставке Алексея Кудрина с поста председателя Счётной палаты РФ.
Самарская область: Губернская Дума одобрила ряд внесенных "СРЗП" поправок в областной бюджет-2023
На заседании Самарской Губернской Думы во втором чтении принят областной бюджет на 2023 год и плановый период 2024-2025 гг. Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" совместно с депутатом фракции "СРЗП" в Государственной Думе, первым заместителем председателя Комитета по просвещению Яной Лантратовой внесла в законопроект 21 поправку на сумму 3,4 млрд руб.
Сергей Миронов: альтернативы созданию Министерства геологии нет
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов принял участие в VI Национальном горнопромышленном форуме ГОРПРОМЭКСПО-2022.
8 фото    2 видео
Свердловская область: Андрей Кузнецов посетил Еланский центр военной подготовки мобилизованных
Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе, Председатель Совета Регионального отделения партии в Свердловской области Андрей Кузнецов посетил учебный центр Еланского гарнизона. Там проходят подготовку и боевое слаживание мобилизованные уральцы, которые отправляются в зону проведения специальной военной операции. Среди них и помощники депутата, члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.
4 фото
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" настаивает на кредитной амнистии для участников СВО
Мобилизованные граждане получают необоснованные отказы в кредитных каникулах. "Надо усиливать контроль за банками со стороны ЦБ и Минфина и расширять льготы для участников СВО", – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
фракции «СР» в Госдуме