Лента новостей

08 августа 2020Анастасия Павлюченкова: Партия СР дает молодежи максимальные возможности
Председатель Координационного совета "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Анастасия Павлюченкова приняла участие в панельной дискуссии на тему "Молодежь - драйвер обновления политической системы" в рамках Всероссийского молодежного образовательного форума "Территория смыслов".
6 фото    1 видео
Олег Шеин провёл встречу с "Молодежью СР" на форуме "Территория смыслов"
7 августа член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Шеин провёл встречу с делегацией "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" на Всероссийском молодежном форуме "Территория смыслов" в подмосковном Солнечногорске.
3 фото
Сергей Миронов провел видеоконференцию с Петром Шкуматовым
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел видеоконференцию с популярным блогером, координатором движения "Общество Синих Ведёрок" Петром Шкуматовым.
1 видео
Краснодарский край: Денис Хмелевской зарегистрирован кандидатом в губернаторы от СР
Избирательная комиссия Краснодарского края зарегистрировала Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае Дениса Хмелевского кандидатом на должность губернатора.
Александр Романович открывает общественную приемную в Севастополе
Зарегистрированный кандидатом на выборы губернатора города Севастополя Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Романович открывает в Севастополе общественную приемную.
1 фото
07 августа 2020Архангельская область: избирком зарегистрировал Ирину Чиркову кандидатом на должность губернатора
7 августа Избирательная комиссия зарегистрировала Председателя Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Архангельской области Ирину Чиркову кандидатом на должность губернатора Поморья.
Алексей Чепа: нельзя продолжать молча наблюдать, как польское руководство пытается исказить нашу историю
Заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам, депутат фракции "СР" Алексей Чепа на странице в Facebook поддержал тверских активистов, предложивших разобраться с табличками на стенах монастыря Нилова пустынь, что в Осташковском районе.
Алексей Чепа: Украина не может изменить решение крымчан, проголосовавших на референдуме за воссоединение с Россией
Заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам, депутат фракции "СР" Алексей Чепа прокомментировал проведение властями Украины координационного совещания, на котором обсуждалась стратегия "деоккупации" Крыма.
Александр Романович: Россия не потерпит никаких опасных действий со стороны НАТО и США у берегов Крыма
"Это был пока ненавязчивый, но уже довольно жесткий намёк России на то, что НАТО и США у берегов Крыма делать нечего. Россия не потерпит никаких действий с их стороны, хотя бы минимально угрожающих безопасности жизненно важных объектов Крымского полуострова".
Валерий Гартунг: фальсификаторы на выборах ничего не боятся, потому что знают о своей полной безнаказанности
Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Гартунг прокомментировал предложение о необходимости усилить ответственность за фальсификации при проведении выборов.
Сергей Миронов: пренебрежение к прессе дорого обойдется чиновникам
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме направила на отзыв в Правительство РФ проект закона "О внесении изменений статью 5.39 КоАП в части установления повышенной ответственности за отказ чиновника в предоставлении информации в связи с запросом редакции СМИ".
Валерий Газзаев: надеюсь, теперь мы будем обсуждать футбол, а не ошибки судей (СМИ)
Председатель Комитета Госдумы по делам национальностей, депутат фракции "СР" Валерий Газзаев - один из тех уникальных людей в отечественном спорте, кто сделал по сути сразу три успешные карьеры.
Сергей Миронов призвал сделать постоянной выплату в 10 тыс. рублей на ребенка
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель думской фракции "СР" Сергей Миронов заявил о необходимости регулярно выплачивать 10 тыс. руб. на одного ребенка.
Дмитрий Ионин: у "Аэрофлота" будут проблемы из-за массовой отмены рейсов
Член Комитета Госдумы по транспорту и строительству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Дмитрий Ионин считает, что "Аэрофлот" столкнется с судебными исками от пассажиров после отмены рейсов по 50 направлениям.
ЕАО: Владимир Дудин зарегистрирован кандидатом в губернаторы области от Партии СР
Избирательная комиссия Еврейской автономной области зарегистрировала кандидатов на выборы на должность губернатора в регионе, которые состоятся в Единый день голосования 13 сентября.
2 фото
Сергей Миронов: государство должно обеспечить детей школьными принадлежностями
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов заявил, что государство должно обеспечить всех российских школьников необходимым для учебы.
Михаил Емельянов: у нас есть большие резервы изъятия налогов у богатых монополий и богатых граждан
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по госстроительству и законодательству, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Михаил Емельянов прокомментировал предложение Минфина сократить расходы на здравоохранение и образование.
Сергей Миронов раскритиковал Роспотребнадзор за новые правила доставки продуктов
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал планы Роспотребнадзора принять новые правила, из-за которых доставка товаров из магазинов может подорожать вдвое – до 600-700 рублей.
Сергей Миронов призвал ввести санкции против топ-менеджеров Google
Принять жесткие меры на территории России в отношении американской компании Google, которая накануне заблокировала официальный аккаунт телеканала "Царьград" в YouTube, предложил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель думской фракции "СР" Сергей Миронов.
Сергей Миронов: наш кандидат в губернаторы Пермского края Александр Репин был единственным сильным конкурентом Дмитрия Махонина
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов высказался по поводу снятия с выборов кандидата в Губернаторы Пермского края от Партии СР Александра Репина.
06 августа 2020Сергей Миронов провел видеоконференцию с губернатором Забайкальского края Александром Осиповым
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел 6 августа видеоконференцию с губернатором Забайкальского края Александром Осиповым, а также с представителями региональных министерств.
3 фото    2 видео
Сергей Миронов предложил ввести трёхлетний мораторий на сокращение социальных расходов
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель думской фракции "СР" Сергей Миронов призвал сохранить бюджетное финансирование социальной сферы и предложил ввести трехлетний мораторий на сокращение государственных вложений в человеческий капитал.
Сергей Миронов провел видеовстречу с учредителем фонда "Семьи СМА" Ольгой Германенко
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел с учредителем фонда "Семьи СМА" Ольгой Германенко видеовстречу по проблемам лечения больных спинальной мышечной атрофией (СМА).
3 фото    1 видео
Ставропольский край: Александр Кузьмин пригласил министра ЖКХ Романа Марченко посетить Буденновск и оценить качество водопроводной воды
Вице-спикер Думы Ставропольского края, Председатель Совета РО СР в регионе Александр Кузьмин побывал в Буденновске по приглашению жителей. Люди пожаловались на качество воды.
1 фото
Санкт-Петербург: Сергей Миронов и Роспотребнадзор защитили права двух миллионов петербуржцев от неправомерных действий Ростелекома
При содействии Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции СР в Госдуме Сергея Миронова удалось защитить права двух миллионов петербуржцев, а также жителей других регионов от неправомерных действий Ростелекома.
Сергей Миронов: фракция "СР" в Госдуме предложила новые выплаты гражданам с низкими доходами
Предоставить финансовую помощь россиянам, оставшимся во время действия режима повышенной готовности без работы и тем, чей доход оказался ниже прожиточного минимума, предложила фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме. Соответствующий законопроект Председатель Партии СР, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов внес на рассмотрение Государственной Думы.
Сергей Миронов добился гражданства РФ для защитницы Донбасса Ольги Селецкой
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился в Министерство внутренних дел РФ с просьбой предоставить защитнице Донбасса Ольге Селецкой российское гражданство.
Сергей Миронов добился присвоения звания "Почетный гражданин Нижнего Новгорода" представителю СР Игорю Богданову
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился к Главе Нижнего Новгорода с просьбой присвоить звание "Почетный гражданин города Нижнего Новгорода" председателю Совета местного отделения партии в Ленинском районе, депутату фракции "СР" в городской Думе Игорю Богданову.
Галина Хованская: люди в стране не должны платить за ЖКХ более 15% от совокупного дохода семьи
6 августа в Госдуме состоялась пресс-конференция председателя Комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ, депутата фракции "СР" Галины Хованской по вопросу усиления гарантий адресной социальной защиты граждан в рамках доклада, представленного фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" на тему: "Борьба с бедностью: когда победим?"
4 фото    1 видео
Михаил Емельянов: практика применения выборного законодательства оставляет желать лучшего
Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Михаил Емельянов прокомментировал слова Председателя ЦИК Эллы Памфиловой о том, что избирательную систему России отличает открытость новым веяниям и умение работать на опережение.
Телефон: +7 (495) 783-98-03