Лента новостей

16 мая 2022Геннадий Семигин: главные проблемы туристической отрасли – дороговизна поездок по стране и очень слабая инфраструктура
18 мая в Государственной Думе состоится правительственный час на тему "О развитии внутреннего туризма". В преддверии обсуждения в Госдуме Совет фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" встретился с руководителем Ростуризма Зариной Догузовой.
Михаил Делягин посетил с рабочим визитом Курск
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Михаил Делягин посетил с рабочим визитом город Курск.
10 фото
Самарская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ передала партию гуманитарной помощи военным, участвующим в спецоперации
Активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в городском округе Октябрьск Самарской области передали гуманитарную помощь военным на Донбасс. Посылку отправили через Управление Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Самарской области.
Сергей Миронов: снижение экологических требований для Байкала недопустимо
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов потребовал в полной мере обеспечить защиту Байкала от загрязнения. Минприроды РФ предложило значительно снизить требования к безопасности промышленных стоков, попадающих в Байкал и питающих его реки. В частности, нормативы по содержанию железа могут быть снижены в 10 раз, ртути – в 13 раз, галогенорганических соединений – в 200 раз.
Сергей Миронов: "Евровидение" окончательно превратилось в конкурс "подпевал-еврожуликов"
Последний скандал с результатами голосования на "Евровидении" доказывает, что организованный западными странами конкурс превратился в "политизированное шулерское мероприятие", считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Краснодарский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ направила партию посылок для военных, задействованных в спецоперации на Украине
Активисты регионального и местного отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ вместе с жителями Тимашевского района Кубани собрали и отправили посылки для российских военнослужащих, находящихся в зоне боевых действий на Украине.
2 фото
Сергей Миронов: санкции Запада не сломают решимость русского народа
"У западных СМИ начинают понемногу открываться глаза. В частности, недавно французский репортер BFM TV Седрик Фэш заявил, что санкции Запада никак не отражаются на жизни россиян. Они и не могли отразиться, несмотря на все "страшилки", которые мы слышали от лидеров так называемых "демократических" стран".
Сергей Миронов и депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" обсудили проблемы туризма с Зариной Догузовой
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов провел встречу с руководителем Федерального агентства по туризму Зариной Догузовой. Во встрече также приняли участие депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Елена Драпеко, Александр Бабаков, Геннадий Семигин, Валерий Гартунг, Дмитрий Гусев.
9 фото    1 видео
Сергей Миронов: беспамятство западных элит толкает мир к новой большой войне
Заявления в странах НАТО о необходимости "демилитаризации" Калининградской области свидетельствуют о забвении уроков Второй мировой войны, что в сочетании с поддержкой неонацистов на Украине чревато новым масштабным конфликтом в мире, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Николай Стариков посетил с рабочим визитом Псковскую область
В ходе визита политик, в частности, провел встречу с активом регионального отделения партии. На мероприятии была озвучена позиции партии по актуальным событиям.
3 фото
Сергей Миронов: сейчас идет реальная война коллективного Запада против России
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов выступил в формате видеоконференции перед членами партии, которые начали прохождение программы повышения квалификации на факультете политологии МГУ.
5 фото    1 видео
Сергей Миронов: люди всегда готовы поддержать тех, кто защищает страну
"Житель Калуги Сергей Скрипкин оказывает помощь нашим парням, участвующим в спецоперации на Украине. Он отправляется на границу с Украиной, возит солдатам продукты, домашнюю еду, письма родным. С каждым днем все больше людей готовы поддержать замечательное начинание Сергея", – рассказала Председатель партии.
Свердловская область: в Нижнем Тагиле открылись ЦЗПГ и приемная Андрея Кузнецова
В Нижнем Тагиле открылись сразу две значимых приемных: заместителя руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Государственной Думе Андрея Кузнецова и Центра защиты прав граждан.
4 фото
Яна Лантратова посетила с рабочим визитом Краснодарский край
Первый заместитель председателя Комитета ГД по просвещению, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Яна Лантратова рассказала об основных пунктах своего рабочего визита в Краснодарский край.
8 фото
Ярославская область: Николай Бурляев провел встречу с детьми и преподавателями Рыбинска
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, народный артист России Николай Бурляев провел встречу с детьми и преподавателями г. Рыбинска Ярославской области.
1 фото
Сергей Миронов предложил создать Госинформнадзор для защиты персональных данных россиян от преступников и зарубежных спецслужб
Персональные и медицинские данные россиян могут представлять интерес не только для преступников, но и для недружественных России стран, где ведут разработки биологического оружия направленного действия. В связи с этим необходимо качественно повысить защиту этой информации под контролем государства, для чего в структуре Минцифры или Роскомнадзора может быть создана соответствующая надзорная служба, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
14 мая 2022Александр Ремезков провел дистанционный прием жителей Курганской области
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме от Курганской области Александр Ремезков в дистанционном режиме провел прием граждан в своей общественной приемной в Кургане.
Свердловская область: в Каменске-Уральском открылся Центр защиты прав граждан
14 мая его торжественно открыл заместитель руководителя партийной фракции в Государственной Думе, руководитель проекта федеральной сети ЦЗПГ Андрей Кузнецов.
2 фото
Курганская область: при поддержке Александра Ремезкова в Шадринском районе состоялось празднование Дня музеев
При поддержке депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме от Курганской области Александра Ремезкова международный День музеев в Шадринском районе отметили ярким праздником в недавно открытом музее-усадьбе истории и быта Шадринского уезда в селе Красная Звезда.
Республика Адыгея: Александр Ремезков провел прием граждан
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Александр Ремезков в дистанционном режиме провел прием граждан в Республике Адыгея. Жители Майкопа обратились к нему за помощью в решении проблем с дорожной инфраструктурой и с исполнением судебных решений.
1 фото
Сергей Миронов: осквернителей памятников советским воинам нужно преследовать как нацистских пособников
Решение латвийских властей снести памятник советским воинам-освободителям в Риге является явной попыткой пересмотреть итоги Второй мировой войны и оправданием нацизма. "Всех причастных к этому процессу в Латвии и других странах необходимо преследовать как нацистских пособников в соответствии с решениями Нюрнбергского трибунала", – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
13 мая 2022Сергей Миронов: Россия должна покинуть ВОЗ, которая сотрудничала с биолабораториями США на Украине
Новые данные Минобороны РФ о деятельности биолабораторий США на Украине доказывают необходимость приостановки членства России во Всемирной организации здравоохранения, которая сотрудничала с этими учреждениями во вред российским интересам, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
"Молодежь СР" запускает третий поток студенческой практики
Пройти производственную или преддипломную практику в партии могут студенты российских вузов и ссузов. В набор приглашаются студенты, обучающиеся по направлениям: юриспруденция, социология, политология, государственное и муниципальное управление.
Геннадий Семигин: наши польские братья-славяне в своей русофобской истерии зашли слишком далеко
Сопредседатель социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", первый заместитель руководителя партийной фракции в Госдуме, председатель Комитета ГД по делам национальностей Геннадий Семигин прокомментировал высказывание польского премьера Матеуша Моравецкого о Русском мире.
Иркутская область: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" внесла законопроект о дополнительной выплате военным, пострадавшим в ходе спецоперации
Вице-спикер Законодательного собрания Иркутской области, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Лариса Егорова и председатель комитета по здравоохранению и социальной защите, депутат партийной фракции Александр Гаськов предложили установить дополнительную выплату военнослужащим Иркутской области, пострадавшим во время специальной операции по демилитаризации и денацификации Украины. Соответствующий законопроект был внесен на рассмотрение областного парламента.
Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела акцию "Эстафета Вечного огня"
Накануне празднования 77-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ запустила эстафету Вечного огня. Старт акции дал 6 мая у стен Кремля в Александровском саду Председатель партии, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
1 видео
Сергей Миронов призвал развивать отечественный конкурентный продукт
Россия должна выпускать свой собственный конкурентный продукт в самых разных отраслях, чтобы не быть зависимой от других стран в критически важных сферах. Такое заявление Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов сделал 13 мая на круглом столе в Госдуме по вопросам импортозамещения.
5 фото    1 видео
Сергей Безденежных: несмотря на радужные отчеты властей, проблема дефицита лекарств в Хабаровской крае не решена
К члену Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, сенатору Сергею Безденежных обратились жители поселка Майский Совгаванского района Хабаровского края с жалобой на дефицит медикаментов в государственной аптеке.
Новосибирская область: депутат от партии заявил о необходимости перевода торговли русским зерном на рублёвые расчёты
Депутат Заксобрания Новосибирской области от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, член комитета по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям Александр Тепляков заявил о необходимости перевода торговли русским зерном на рублёвые расчёты.
Сергей Миронов: премьер Польши толкает страну на войну с Русским миром, по итогам которой никакой Польши не будет
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий, который заявил о необходимости уничтожить идеологию "русский мир", толкает страну на войну, по итогам которой Польша перестанет существовать, как уже было в истории. Такое мнение высказал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
фракции «СР» в Госдуме