Лента новостей

14 августа 2020Сергей Миронов о поддержке образования на русском языке для студентов СНГ
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" Сергей Миронов заявил о необходимости поддержки образования на русском языке в странах СНГ и о расширении программ для студентов Содружества в отечественных вузах.
Сергей Миронов: финансовое обескровливание регионов – мина замедленного действия под целостность страны
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме уверен, что перенесение нагрузки по финансированию дополнительных расходов на здравоохранение и социальную политику на субфедеральный уровень недопустимо.
Сергей Миронов: отрасль пчеловодства нуждается в законодательном регулировании
14 августа Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел видеоконференцию с профессиональным пчеловодом, депутатом Шипуновского районного Совета депутатов Алтайского края от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергеем Мехиным.
3 фото
Сергей Миронов: ввести визовый режим с южными соседями – единственный способ избежать миграционной катастрофы
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов уверен, что либеральная миграционная политика противоречит трудовым интересам наших граждан.
Сергей Миронов: Правительству давно пора перестать делать вид, что на 9-12 тыс. руб. можно реально прожить
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал предложение Минтруда немного увеличить размер прожиточного минимума.
Анатолий Аксаков: накопить на первоначальный взнос для льготной ипотеки можно будет на специальных вкладах
Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков допустил, что программа льготного ипотечного кредитования под 6,5% годовых может быть продлена еще на год. А вот снижать первоначальный взнос с 15% пока не планируют, но государство поможет людям накопить данные средства.
Сергей Миронов призвал пресечь поборы в школах
"Минпросвещения и власти регионов должны незамедлительно принять меры, чтобы прекратить поборы в российских школах", – заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Кировская область: Вадим Белоусов помог пенсионерке получить перерасчет за вывоз мусора
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", член Комитета ГД по аграрным вопросам Вадим Белоусов помог пенсионерке из Кирова отстоять свои права и получить перерасчет за вывоз мусора за период, на протяжении которого она находилась в стационаре.
Анатолий Аксаков: возможная вторая волна пандемии для экономики России пройдет легче
Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков считает, что экономические последствия пандемии удастся преодолеть не менее чем через год.
Алексей Чепа: санкции ЕС против РФ из-за событий в Белоруссии – очередной абсурд
Призывы Европарламента ввести санкции против России из-за событий в Белоруссии – это очередной абсурд и глупость, заявил заместитель председателя Комитета Государственной Думы по международным делам, депутат фракции "СР" Алексей Чепа.
13 августа 2020Тульская область: Сергей Гребенщиков настаивает на принятии регионального закона "О детях войны"
В рамках встречи главы Тульской области с представителями политических партий, Председатель Совета РО СР в Тульской области Сергей Гребенщиков пообщался с главой региона Алексеем Дюминым.
2 фото
Сергей Миронов выступает за сохранение культурно-исторической целостности усадьбы "Абрамцево"
13 августа Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов посетил Историко-художественный и литературный музей-заповедник "Абрамцево", который в этом году отмечает столетний юбилей.
17 фото    2 видео
Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за тех, кто трудится, за тех, кому трудно!
"Во всех регионах страны Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ идёт на выборы с единой избирательной программой. Лозунг нашей избирательной кампании 2020 года конкретный: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – за тех, кто трудится, за тех, кому трудно!" Уверен, что избиратели нас услышат и поддержат наших кандидатов на выборах губернаторов, в региональные и муниципальные законодательные собрания".
Сергей Миронов: необходимо штрафовать банки за непредоставление кредитных каникул
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов высказался в связи с массовыми жалобами россиян на нарушения со стороны банков при предоставлении кредитных каникул.
Сергей Миронов предложил предоставить бизнесу новый налоговый вычет
Предоставить российским компаниям, пострадавшим из-за пандемии и обвала арендных ставок на коммерческую недвижимость, налоговый вычет предложили депутаты фракции "СР" в Госдуме. Соответствующий законопроект внес на рассмотрение нижней палаты парламента Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов.
Московская область: в деревне Шматово при содействии СР решена проблема водоснабжения
Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городском округе Ступино Московской области, депутат от СР в горсовете Роман Овчинников помог жителям деревни Шматово решить проблему водоснабжения.
2 фото
Валерий Гартунг: массовые налоговые проверки счетов россиян чреваты негативными последствиями для всей экономики страны
Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Гартунг прокомментировал усиление контроля налоговиков над банковскими счетами россиян.
Олег Шеин: решение проблемы занятости откладывать нельзя
Депутат фракции "СР" Олег Шеин высказался по поводу информации Минтруда о том, что больше всего граждан под риском увольнения трудятся в сфере торговли, бытового обслуживания, административной и обеспечивающей работы, сфере услуг и транспортной отрасли.
12 августа 2020Сергей Миронов поздравил Институт экономики РАН с 90-летием
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил коллектив Института экономики РАН с 90-летним юбилеем учреждения.
Ольга Епифановa: создание российской вакцины против короновируса имеет историческое значение для всего человечества
Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова прокомментировала регистрацию первой в мире вакцины для профилактики COVID-19, которая была создана сотрудниками Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи.
Камчатский край: Дмитрий Бобровских обратился к врио губернатора с просьбой о снятии ограничений с ресторанов и кафе
Председатель Совета Регионального отделения Партии СР в Камчатском крае Дмитрий Бобровских обратился к врио губернатора региона Владимиру Солодову с просьбой о снятии ограничений с деятельности ресторанов и кафе, которые до настоящего времени не могут начать полноценную работу из-за пандемии коронавируса.
Олег Шеин: под Шебекино надо заставить работать Роспотребнадзор
Проблема зловонных выбросов завода премиксов под Шебекино Белгородской области вышла на федеральный уровень. Теперь член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Шеин пообещал заняться проблемой лично.
Сергей Миронов: штатные медики должны вернуться в детсады и школы
Вернуть штатных врачей в школы и детские сады предложил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов.
Сергей Миронов: губернаторы должны лично проверять состояние региональных дорог
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов предложил обязать глав субъектов РФ лично инспектировать состояние региональных автодорог.
Михаил Емельянов: со временем Россия должна полностью отойти от использования газа в жилых домах
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по госстроительству и законодательству, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Михаил Емельянов считает, что решить проблему со взрывами газа в жилых домах можно, полностью отказавшись от этого вида топлива.
Анатолий Аксаков: в законодательстве могут закрепить понятие "зеленых" финансов
Председатель Комитета по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков прокомментировал итоги круглого стола "Зеленое развитие в России: время действовать!" Он сообщил, что комитет планирует подготовить конкретные законодательные инициативы в поддержку "зеленого" финансирования в России.
1 видео
Александр Ремезков провел прием граждан в Кургане
Первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам, депутат фракции "СР" в Госдуме Александр Ремезков провел в Кургане прием граждан.
11 августа 2020Кировская область: Вадим Белоусов помог кировчанке отсудить у застройщика 200 тыс. руб. за срыв срока сдачи дома
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", член Комитета ГД по аграрным вопросам Вадим Белоусов помог пенсионерке из Кирова отстоять свои права и отсудить у застройщика 200 тыс. руб. за срыв срока сдачи дома.
Александр Ремезков провел прием граждан
Первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам, депутат фракции "СР", избранный от Тюменской области Александр Ремезков провел в Тюмени прием граждан в региональной общественной приемной Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Тульская область: представители СР успешно зарегистрированы в качестве кандидатов в депутаты
Представители тульского регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ успешно прошли процедуру регистрации в качестве кандидатов в депутаты представительных органов, выборы которых состоятся в сентябре текущего года.
Телефон: +7 (495) 783-98-03