Лента новостей

24 сентября 2020Сергей Миронов: недопустимо утилитарное, потребительское отношение к Байкалу как к обычному водохранилищу
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов обратился к Председателю Правительства Михаилу Мишустину с призывом не подписывать постановление о регулировании уровня воды в озере Байкал без дополнительной научной экспертизы последствий планируемого решения.
1 видео
23 сентября 2020Галина Хованская и Валерий Гартунг об уточнении обязанности по установке приборов учета потребления коммунальных услуг
ГД отклонила проект ФЗ об уточнении обязанности по установке приборов учета потребления коммунальных услуг. С докладом и заключительным словом выступила председатель Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская, в обсуждении принял участие депутат фракции "СР" Валерий Гартунг.
Валерий Гартунг об исполнении бюджета пенсионного фонда за 2019 год
23 сентября Государственная Дума приняла проект федерального закона "Об исполнении бюджета Пенсионного фонда РФ за 2019 год". С докладами выступили председатель правления Пенсионного фонда РФ Максим Топилин и аудитор Счетной палаты РФ Андрей Батуркин. Задал вопрос и выступил от фракции "СР" Валерий Гартунг.
Сергей Миронов выразил соболезнования заслуженному артисту России Владимиру Конкину
Сегодня ночью в реанимации Боткинской больницы скончалась единственная дочь известного актера театра и кино, заслуженного артиста России Владимира Конкина. София Конкина погибла при невыясненных обстоятельствах. Следственные органы ведут расследование. Ей было всего 32 года. У нее осталась малолетняя дочь. Свои соболезнования артисту, члену Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выразил ее Председатель Сергей Миронов.
Сергей Миронов: в выступлении Президента прозвучали идеи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Выступление Президента Владимира Путина перед членами Совета Федерации перекликается со многими предложениями и идеями Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, прокомментировал сегодняшнюю речь главы государства Председатель СР, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Валерий Гартунг об исполнении бюджета за 2019 год
23 сентября Государственная Дума приняла проект федерального закона об исполнении бюджета за 2019 год. С докладами выступили Министр финансов РФ Антон Силуанов и Председатель Счетной палаты РФ Алексей Кудрин. Задал вопрос и выступил от фракции "СР" Валерий Гартунг.
Валерий Гартунг о введении обратного акциза на нефтяное сырье
ГД приняла в третьем чтении проект ФЗ о введении обратного акциза на этан, сжиженные углеводородные газы и инвестиционного коэффициента, применяемого при определении размера обратного акциза на нефтяное сырье. Позицию фракции "СР" представил Валерий Гартунг.
Санкт-Петербург: Заксобрание приняло подготовленный "СР" депутатский запрос губернатору по поводу строительства судебного квартала
Законодательное Собрание Санкт-Петербурга 46 голосами "за" приняло депутатский запрос к губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову о строительстве в Санкт-Петербурге жилого комплекса для судей Верховного суда РФ. Запрос был инициирован членом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Надеждой Тихоновой.
Сергей Миронов: исполнение бюджета за 2019 год, если называть вещи своими именами, просто провальное
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, выступая перед парламентскими журналистами, прокомментировал повестку пленарного заседания ГД 23 сентября.
2 фото    1 видео
Сергей Миронов: "СР" настаивает на отмене льгот для экспортеров сырья
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" настаивает на отмене льгот для экспортеров сырья, с целью сбалансировать федеральный бюджет и обеспечить в полном объеме социальные расходы. Об этом заявил руководитель фракции "СР" Сергей Миронов, комментируя новую законодательную инициативу однопартийцев.
2 фото    1 видео
Тульская область: Сергей Гребенщиков помог организовать поездку членов общества инвалидов в парк "Патриот"
Члены Зареченской районной организации Всероссийского общества инвалидов посетили подмосковный парк "Патриот". Помощь в организации поездки была оказана Председателем Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, депутатом "СР" в Тульской областной Думе Сергеем Гребенщиковым.
Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Чувашскую Республику
22 сентября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Чувашскую Республику.
9 фото
22 сентября 2020Федот Тумусов и Дмитрий Ионин о "дальневосточном гектаре"
ГД приняла в первом чтении проект ФЗ о предоставлении земельного участка гражданину в собственность досрочно в случае заключения кредитного договора для строительства на земельном участке объекта ИЖС. От фракции "СР" вопросы задали Федот Тумусов и Дмитрий Ионин.
Николай Рыжак о дополнительных социальных гарантиях сотрудников органов внутренних дел
ГД приняла в первом чтении проект ФЗ о дополнительных социальных гарантиях сотрудников органов внутренних дел. С содокладом выступил депутат фракции "СР", заместитель председателя Комитета по безопасности и противодействию коррупции Николай Рыжак.
Дмитрий Ионин о регулировании деятельности коллекторов
ГД приняла в первом чтении проект ФЗ о взаимодействии по возврату просроченной задолженности с третьими лицами только при наличии их согласия. Вопрос докладчику задал депутат фракции "СР" Дмитрий Ионин.
Александр Ремезков о выявленных проблемах в межбюджетных отношениях федерального центра и регионов
О выявленных проблемах в межбюджетных отношениях федерального центра и регионов рассказал первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.
Александр Ремезков об упущенных возможностях бюджета-2019
На заседании Комитета ГД РФ по бюджету и налогам был рассмотрен правительственный законопроект "Об исполнении федерального бюджета за 2019 год". Об упущенных возможностях бюджета как инструмента экономического роста рассказал первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.
Валерий Гартунг и Сергей Крючек о налоговом вычете на добычу нефти на отдельных участках недр
ГД приняла в первом чтении проект ФЗ о предоставлении налогового вычета на добычу полезных ископаемых при добыче нефти на отдельных участках недр. С докладом выступил официальный представитель Правительства Российской Федерации, статс-секретарь – заместитель Министра финансов РФ Алексей Сазанов. От фракции "СР" вопросы задали Валерий Гартунг и Сергей Крючек, выступил Валерий Гартунг.
Николай Рыжак об ответственности за нарушение территориальной целостности РФ
22 сентября Государственная Дума приняла законопроекты, касающиеся ответственности за нарушение и призывы к нарушению территориальной целостности РФ. Позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" озвучил Николай Рыжак.
Московская область: СР выступает против мусорной рекультивации карьера около Сергиева Посада
Депутат от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Совете депутатов Сергиево-Посадского городского округа Московской области, председатель Совета местного отделения СР Андрей Мардасов попросил Председателя Совета Регионального отделения СР в Московской области, заместителя председателя Мособлдумы Игоря Чистюхина привлечь внимание профильных ведомств к проблеме рекультивации карьера около Сергиева Посада.
Сергей Миронов: убийцы детей заслуживают смертной казни, а педофилы – химической кастрации
Радикально ужесточить наказания за тяжкие преступления в отношении несовершеннолетних предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов поздравил Олега Николаева со вступлением в должность главы Чувашской Республики
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил на церемонии инаугурации главы Чувашской Республики Олега Николаева.
5 фото    1 видео
Дмитрий Ионин: сенаторский законопроект о реновации ставит крест на праве собственности на жилье
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Дмитрий Ионин прокомментировал подготовленный сенаторами законопроект о всероссийской реновации.
Дмитрий Ионин прокомментировал повестку пленарного заседания ГД
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Дмитрий Ионин прокомментировал повестку пленарного заседания ГД.
1 видео
Галина Хованская раскритиковала законопроект сенаторов о реновации по всей стране
Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, депутат фракции "СР" Галина Хованская, комментируя законопроект группы сенаторов о реновации жилья во всех регионах РФ, отметила, что он противоречит нормам Гражданского кодекса и у него нет четкого финансового обоснования.
Сергей Миронов: главы регионов на время своих полномочий должны приостанавливать членство в партиях
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов подверг критике практику, когда действующие губернаторы возглавляют одновременно региональные отделения партии "Единая Россия".
1 видео
Сергей Миронов: Правительству нужно взять под контроль цены на лекарства от коронавируса
Слишком дорогим препаратом назвал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов появившееся в аптеках лекарство от коронавируса.
21 сентября 2020Республика Карелия: СР победила в борьбе за доступные цены на проезд
Активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Петрозаводске добились победы в борьбе за доступные цены на проезд.
Сергей Миронов: государственные вузы должны предоставлять высшее образование бесплатно
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в эфире телеканала "Росссия-24" прокомментировал законопроект "СР", запрещающий платное образование в государственных вузах РФ.
Сергей Миронов о законопроектах "СР", направленных на социальную защиту граждан
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в эфире телеканала "Росссия-24" рассказал о планах "СР" на время осенней сессии ГД.
Телефон: +7 (495) 783-98-03