27 января 2021Олег Шеин о пенсиях и доплатах к ним
27 января на пленарном заседании Госдумы был принят проект федерального закона, который регламентирует назначение и выплату пенсий и социальных доплат к пенсиям. От фракции "СР" выступил Олег Шеин.
Санкт-Петербург: ЗакС отказался установить предложенные "СР" критерии несущественных нарушений в декларациях муниципальных депутатов
Депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга большинством голосов отклонили поправки ко второму чтению проекта закона "О внесении изменений в некоторые законы Санкт-Петербурга в целях противодействия коррупции", предложенные депутатами фракции "СР" Алексеем Ковалевым, Надеждой Тихоновой и Александром Егоровым.
Вологодская область: депутаты от СР не поддержали новую методику расчета прожиточного минимума
На минувшей сессии депутаты Законодательного Собрания Вологодской области приняли закон о новом исчислении прожиточного минимума. Фракция "СР" в ЗСО проголосовала против.
Сергей Миронов: жертвы репрессий должны получать жилье в течение года
Представители фракции "СР" в Госдуме настаивают на доработке правительственного законопроекта о жилье для "детей ГУЛАГа", заявил руководитель фракции Сергей Миронов. Поправка "СР" позволит им получать жилье в течение года, тогда как инициатива кабмина делает это невозможным в принципе.
Александр Романович принял участие в телепрограмме "60 минут"
27 января Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1".
Сергей Миронов: очень хорошо, что начало весенней сессии ГД знаменуется таким важным событием, как пролонгация Договора СНВ-3
27 января Госдума единогласно приняла проект федерального закона "О ратификации Соглашения о продлении Договора между Российской Федерацией и Соединенными Штатами Америки о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений от 8 апреля 2010 года". По данному законопроекту выступил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов.
1 видео
Валерий Газзаев принял участие в возложении цветов к памятнику Героям сопротивления в концлагерях и гетто
27 января в День воинской славы России – День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады и Международный день памяти жертв Холокоста председатель Комитета Государственной Думы по делам национальностей, депутат фракции "СР" Валерий Газзаев принял участие в памятной церемонии возложения цветов к памятнику Героям сопротивления в концлагерях и гетто.
Сергей Миронов о пролонгации договора СНВ-3
Выступая перед пленарным заседанием Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" Сергей Миронов прокомментировал планируемую пролонгацию Договора о стратегических наступательных вооружениях (СНВ-3).
Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания ГД
Пленарное заседание Государственной Думы 27 января 2021 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал рассматриваемые сегодня на пленарном заседании ГД законопроекты, касающиеся оформления и размера пенсий, а также поправок в закон "Об образовании" и в закон о мерах социальной поддержки детей-сирот.
1 фото    1 видео
Сергей Миронов: "СР" вносит законопроект об индексации пенсий не ниже уровня инфляции
Выступая на брифинге перед пленарным заседанием Госдумы, Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сообщил о внесении законопроекта об обязательной индексации всех пенсий не ниже уровня инфляции.
1 фото    1 видео
Республика Башкортостан: Юрий Игнатьев совместно с уполномоченным по защите прав предпринимателей провел прием граждан
Депутат от СР в Государственном Собрании – Курултае Республики Башкортостан Юрий Игнатьев и уполномоченный по защите прав предпринимателей РБ Флюр Асадуллин провели совместный прием граждан.
2 фото    1 видео
Кировская область: "СР" внесла в Заксобрание законопроект о прямых выборах мэра
26 января депутаты фракции "СР" совместно с коллегами из ЛДПР внесли на рассмотрение Законодательного Собрания Кировской области законопроект о прямых выборах мэра Кирова.
Сергей Миронов: предложение Минстроя готовит правовую базу для массовых рейдов по выявлению перепланировок
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме не поддержит закон, который позволит жилищной инспекции получать разрешение на доступ в квартиры в течение пяти дней, заявил руководитель фракции Сергей Миронов.
Александр Романович о телефонном разговоре Путина и Байдена
"Хочу обратить внимание на то, что, как уточнила пресс-служба Белого дома, разговор состоялся по инициативе американской стороны. Однако я не отдавал бы здесь пальму первенства Байдену, потому что его звонок Путину был подготовлен интенсивной внешнеполитической работой России, причем, в последнее время нацеленной уже на новую администрацию Байдена", - заявил Александр Романович.
26 января 2021Игорь Моляков об упрощенной процедуре получения налоговых вычетов по налогу на доходы физических лиц
26 января Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект о введении упрощенной процедуры получения налоговых вычетов по налогу на доходы физических лиц. Вопрос докладчику задал Игорь Моляков.
1 видео
Игорь Моляков об утверждении кандидатур региональных министров здравоохранения
ГД приняла в первом чтении законопроект о согласовании назначения на должность руководителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере здравоохранения. С докладом выступила заместитель Министра здравоохранения РФ Александра Дронова. Вопрос докладчику задал Игорь Моляков.
1 видео
Олег Нилов и Олег Шеин о "гаражной амнистии"
ГД приняла проект федерального закона о "гаражной амнистии" в первом чтении. Вопросы докладчику задали Олег Нилов и Олег Шеин. От фракции "СР" выступил Олег Шеин.
Валерий Газзаев об основных направлениях государственной национальной политики
26 января на пленарном заседании Государственной Думы от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил председатель Комитета по делам национальностей Валерий Газзаев.
Президиум ЦС СР одобрил Манифест объединенных левопатриотических сил
26 января в Государственной Думе состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провел Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
7 фото    1 видео
Сергей Миронов: в регионах, где незаконно повысили тарифы на услуги ЖКХ, необходимо сделать перерасчет
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ инициирует проверки роста цен и готовит обращение в прокуратуру, чтобы отменить необоснованные поборы с граждан, сообщил Председатель партии, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Республика Коми: Ирина Чиркова приняла участие в вечере памяти ученого-лингвиста Василия Молодцова
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Ирина Чиркова в ходе визита в столицу Республики Коми Сыктывкар приняла участие в вечере памяти, посвящённом 135-летию со дня рождения видного ученого-лингвиста республики, педагога и общественного деятеля Василия Молодцова.
4 фото
Республика Татарстан: Альмиру Михееву присвоено почетное звание "Заслуженный работник здравоохранения Республики Татарстан"
26 января Председателю Совета Регионального отделения СР, депутату Госсовета РТ Альмиру Михееву было присвоено почетное звание "Заслуженный работник здравоохранения Республики Татарстан".
1 фото
Александр Ремезков о налоговых послаблениях для предпринимателей
Госдума приняла во втором чтении законопроект "О внесении изменений в статьи 217 и 255 части второй Налогового кодекса РФ". О том, какие налоговые послабления теперь смогут получить предприниматели, которые оплачивают санаторно-курортное лечение своих сотрудников, рассказал первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.
1 видео
Александр Ремезков об изменении налогообложения в интересах граждан
Первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков прокомментировал изменения в законодательстве, направленные на снижение налогового бремени и упрощение процедуры уплаты налогов гражданами.
Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, выступая перед пленарным заседанием ГД 26 января, обратил внимание на ряд законопроектов сегодняшней повестки.
1 фото    1 видео
Галина Хованская: изымать деньги на капремонт у собственников жилья нужно только через суд
Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Галина Хованская убеждена в том, что существующая практика использования средств капремонта нарушает права граждан.
Александр Романович: Россия будет работать в ПАСЕ только на равных условиях
"В Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) предпринята новая попытка поставить под сомнение полномочия российской делегации. Нас уже лишали голоса в 2014 году в связи с возвращением Крыма в Россию. Нетрудно догадаться, что сейчас инициаторами антироссийской провокации снова стала делегация Украины, опять поддержанная прибалтами", - заявил Александр Романович.
25 января 2021Сергей Миронов провел видеоконференцию со студентами Уральского государственного горного университета
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в Татьянин день провел видеоконференцию со студентами Уральского государственного горного университета (УГГУ).
6 фото    2 видео
Сергей Миронов: Навальный и Ко действуют по принципу "чем хуже, тем лучше"
Организаторы уличных протестов не предлагают россиянам никакой альтернативы и отвлекают от истинных причин возникновения проблем в стране, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов призвал прекратить слежку за гражданами с помощью смартфонов
Попытки использовать систему мониторинга о заболевших COVID-19 или контактировавших с ними противозаконны и бессмысленны с точки зрения борьбы с пандемией, – считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме