Лента новостей

08 июля 2022Геннадий Семигин в День семьи, любви и верности пожелал россиянам благополучия, радости, процветания и любви
Сопредседатель социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", первый заместитель руководителя партийной фракции в Госдуме, председатель Комитета ГД по делам национальностей Геннадий Семигин поздравил всех россиян с Днем семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля.
Сергей Миронов назвал основные параметры справедливой пенсионной системы
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов заявил, что задача действующей пенсионной модели – разорвать прямую связь между трудовым вкладом гражданина и реальным размером его пенсии.
Сергей Миронов призвал сделать дороги к курортам бесплатными
В условиях закрытия аэропортов юга страны необходимо временно отменить плату на трассах, ведущих к российским курортам, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов: каждая семья должна понимать, что она не брошена (СМИ)
"Для СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ и меня лично это не просто памятная дата один раз в год. Мы постоянно общаемся с людьми и пытаемся решить их проблемы. Конечно, вопрос благополучия семьи волнует обычного человека больше всего. Близкие люди нас окружают постоянно, оказывают поддержку в трудных ситуациях, наполняют жизнь красками и эмоциями. Но каждая семья должна понимать, что она не брошена", – заявил Сергей Миронов.
Сергей Миронов: особое удивление вызывает отрицание нацизма на Украине
"Часто слышу о том, что на Украине нет никаких нацистов. Такая ложь не поддается никакой критике. До 2014 года эти "нелюди" взращивались и готовились к написанной для них роли. А уже после антиконституционного "майдана" подняли голову. Взять хотя бы тогдашнего премьера Яценюка, который назвал коренных жителей Донбасса "недочеловеками" и "биомусором". Тогдашний же министр культуры Евгений Нищук в 2016 году заявил, что если украинцы не галичане, то и не люди!" – заявил Сергей Миронов.
Выступление Сергея Миронова на встрече Владимира Путина с лидерами фракций ГД
Выступление Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководителя партийной фракции в Госдуме Сергея Миронова на встрече Президента РФ Владимира Путина с лидерами фракций ГД, состоявшейся 7 июля.
07 июля 2022Сергей Миронов рассказал Президенту о механизмах снижения цен
На встрече лидеров думских фракций с главой государства руководитель "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" Сергей Миронов затронул большой круг социальных вопросов. В частности, рассказал о предложениях фракции, позволяющих снизить расходы граждан на лекарства, продукты и ЖКУ.
4 фото    1 видео
Владимир Путин поддержал предложение Сергея Миронова приравнять военнослужащих ДНР и ЛНР к российским
Президент России Владимир Путин поддержал предложение Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководителя партийной фракции в Госдуме Сергея Миронова приравнять народную милицию и ополчение ЛНР и ДНР по статусу и социальному обеспечению к российским военнослужащим.
Сергей Миронов: "ЕР" дискредитирует идею реновации
Поправки, касающиеся реновации в Москве, как и принятый недавно закон о реновации в Петербурге, ущемляют права граждан и повышают градус социального напряжения в вопросе обновления городов, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Архангельская область: активисты партии из Каргополя вошли в число почетных волонтеров Поморья
Представлявшие на Форуме волонтеров Каргопольский муниципальный округ Архангельской области члены СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ Светлана Пономарева и Оксана Мишина признаны Почетными добровольцами Архангельской области.
1 фото
Сергей Миронов: Джонсон поплатился за свой русофобский курс, надеюсь, Зеленский скоро отправится следом
Отставка британского премьера Бориса Джонсона стала следствием его оголтелого русофобского курса, который довел страну до кризиса, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов: здравый смысл должен взять верх над тотальной русофобией
"Россиянин Юрий Мель, отбывающий наказание по сфабрикованному политическому делу в Литве, получает квалифицированную юридическую помощь. Кроме того, Посольство России в Литве оказывает нашему соотечественнику всю необходимую материальную и моральную поддержку. Такой ответ на свой запрос я получил из аппарата Уполномоченного по правам человека в РФ. Мы регулярно проводим встречи с Татьяной Николаевной Москальковой, где обсуждаем многие вопросы, включая этот", – рассказал Сергей Миронов.
Москва: сотрудники Центрального Аппарата партии передали квадрокоптер бойцам СВО
Сотрудники Центрального Аппарата Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ собрали деньги на квадрокоптер и передали его воинской части из Ленинградской области, принимающей участие в СВО.
1 фото
Алтайский край: "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" начала собирать подписи за отмену ЕГЭ
Активисты "Молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Алтайском крае начали сбор подписей по всему региону за отмену Единого государственного экзамена.
1 фото
Сергей Миронов: нехватка господдержки толкает граждан в лапы ростовщиков
Рост займов до зарплаты говорит о том, что доходы граждан не могут угнаться за инфляцией и необходимо наращивать меры социальной поддержки населения, указал Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов. Кроме того, нужно перестраивать рынок микрокредитования, делать его государственной социальной услугой, подчеркнул он.
"Молодёжь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" подписала соглашение с молодёжным советом партии "Социал-демократы" Киргизской Республики
Председатель "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Анастасия Павлюченкова подписала соглашение о сотрудничестве с молодёжным советом партии "Социал-демократы" Киргизской Республики в лице Элнуры Дуйшекеевой.
1 фото
Республика Карелия: представители партии требуют установки светофоров на смертельно опасном пешеходном переходе
Активисты "Молодёжи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в обратились к депутатам от партии с просьбой помочь поставить светофоры на Лесном проспекте Петрозаводска, где на нерегулируемом пешеходном переходе часто происходят ДТП.
Новосибирская область: представители РО партии призвали увековечить героев СВО в названиях улиц и площадей региона
Совет Новосибирского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ во главе с его Председателем, депутатом партийной фракции в Госдуме РФ Александр Аксёненко призвал областные власти последовать примеру уже нескольких регионов РФ и добавить на карту городов и сёл Новосибирской области имена героев спецоперации по защите Донбасса.
Сергей Миронов: правоохранительные органы ожидает масштабная чистка от коррупционеров
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель думской фракции в Госдуме Сергей Миронов заявил, что задержание высокопоставленных чинов МВД является не разовой акцией, а началом масштабного очищения силовых структур от нечистых на руку руководителей.
Александр Ремезков награжден награжден почётным знаком ГД "За заслуги в развитии парламентаризма"
Первый заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Александр Ремезков награжден почётным знаком Государственной Думы "За заслуги в развитии парламентаризма".
Сергей Миронов поздравил Захара Прилепина с Днем рождения
"Уважаемый Евгений Николаевич! Дорогой Захар! Прими мои сердечные поздравления с днем рождения! Замечательный возраст! Успеть так много: войти к сорока годам в число классиков современной литературы, сделать блестящую музыкальную и театральную карьеру, помочь в становлении нового независимого государства", – отметил Сергей Миронов в своем поздравлении.
06 июля 2022Олег Нилов о регулировании деятельности региональных операторов
7 июля Государственная Дума приняла проект федерального закона, касающийся регулирования деятельности региональных операторов. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" выступил первый заместитель руководителя фракции, первый заместитель председателя Комитета ГД по аграрным вопросам Олег Нилов.
Анатолий Аксаков и Валерий Гартунг о регулировании лизинга
6 июля Госдума приняла в третьем чтении пакет законопроектов, направленных на повышение эффективности в регулировании рыка лизинга. С докладом выступил депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", председатель Комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков. По мотивам выступил депутат партийной фракции, председатель Комитета по защите конкуренции Валерий Гартунг.
Олег Нилов: вчера мы осуществили Крымский прорыв, а сегодня можем повторить его в Калининграде
Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Олег Нилов заявил, что важнейшим и приоритетным для укрепления и дальнейшего прорывного развития Калининградской области вопросом партия и ее Председатель Сергей Миронов считают вопрос об изменении статуса этого региона.
Николай Бурляев получил Благодарность Председателя ГД за вклад в законотворческую деятельность
Первый заместитель председателя Комитета ГД по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных организаций, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Николай Бурляев получил Благодарность Председателя Государственной Думы "За вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма в Российской Федерации".
1 фото
Яна Лантратова о российском движении детей и молодежи
6 июля Государственная Дума приняла в третье чтении проект федерального закона "О российском движении детей и молодежи". Доклад представил председатель Комитета по молодежной политике Артем Метелев. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" выступила Яна Лантратова.
Яна Лантратова получила Благодарность Председателя ГД за вклад в законотворческую деятельность
Первый заместитель председателя Комитета ГД по просвещению, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Яна Лантратова получила государственную награду – Благодарность Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина "За вклад в законотворческую деятельность и развитие парламентаризма в Российской Федерации".
1 фото
Александр Ремезков: порядок расходования средств дорожных фондов для регионов должен устанавливаться федеральным законом
Госдума окончательно приняла законопроект "О внесении изменения в статью 179.4 Бюджетного кодекса РФ". О сути инициативы и позиции фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" по ней рассказал первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам, депутат фракции Александр Ремезков.
Санкт-Петербург: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" потребовала остановить повышение тарифов на вывоз ТБО
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Марина Шишкина, Андрей Алескеров, Александр Новиков и Михаил Амосов попросили губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова остановить повышение тарифов на вывоз твердых бытовых отходов, утвержденное городскими Комитетом по тарифам и Комитетом по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности с 1 июля.
Сергей Миронов выступил на пленарном заседании Госдумы
7 июля на пленарном заседании Государственной Думы по итогам весенней сессии ГД выступил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции Сергей Миронов.
3 фото    1 видео
фракции «СР» в Госдуме