Лента новостей

10 декабря 2021Республика Крым: при содействии партии социальная аптека возобновит работу в Новоозерном
Секретарь Бюро Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Крым Виктория Билан и юристы Центра защиты прав граждан СР добились возобновления работы социальной аптеки в здании поликлиники в пгт. Новоозерное городского округа Евпатория.
Во Всероссийский день приема граждан Сергей Миронов провел встречу с зоозащитниками и представителями УК и ТСЖ
10 декабря Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов в рамках Всероссийского дня приема граждан провел в Санкт-Петербурге встречу с активистами – зоозащитниками, а также с представителями управляющих компаний и ТСЖ.
8 фото    1 видео
Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" предлагают запретить строительство коммерческой и жилой недвижимости на спортплощадках
Запретить строительство коммерческой и жилой недвижимости на спортивных площадках и стадионах предлагают депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым. Соответствующий законопроект сегодня внесён на рассмотрение Госдумы.
Курган: Александр Ремезков помог жителям многоэтажки в решении "мусорной проблемы"
Избранному от Курганской области депутату фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Александру Ремезкову удалось решить "мусорную проблему" жильцов многоэтажки по ул. Мяготина в Кургане.
Яна Лантратова приняла участие во Всероссийском дне приема граждан
Первый заместитель председателя Комитета ГД по просвещению, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Яна Лантратова во Всероссийский день приема граждан провела онлайн-прием жителей Челябинска и Самары.
3 фото
Александр Ремезков провел прием граждан и принял участие в совещании по вопросу о введении QR-кодов
В рамках Всероссийского дня приема граждан, который проводит сегодня Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутат партийной фракции в Госдуме Александр Ремезков провел прием граждан в Тюмени и принял участие в совещании по федеральным законам о ведении QR-кодов на транспорте и в общественных местах.
2 фото
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" предлагают выплачивать пенсионерам 13-ю пенсию
Организовать ежегодные выплаты 13-й пенсии для всех пенсионеров, получающих страховую пенсию по старости, предлагают депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме во главе с руководителем фракции Сергеем Мироновым. Соответствующий законопроект направлен на отзыв в Правительство России.
Сергей Миронов: надо расширять механизм госзакупок в сфере продовольствия
Товарные и закупочные интервенции позволяют государству сдерживать рост цен, а производителям дают гарантии сбыта, поэтому на фоне рекордного подорожания продуктов Правительству нужно чаще использовать этот механизм, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
09 декабря 2021Анатолий Аксаков о создании платформы по оценке риска проведения предпринимателями подозрительных операций
9 декабря Госдума приняла в третьем чтении проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части организации работы по оценке риска проведения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями подозрительных операций и использованию этой информации". Доклад представил Анатолий Аксаков.
Олег Нилов о принципах организации публичной власти в регионах
9 декабря Государственная Дума приняла поправку №18 к обсуждаемому во втором чтении проекту федерального закона "Об общих принципах организации публичной власти в субъектах Российской Федерации". От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" выступил Олег Нилов.
Анатолий Вассерман: парниковые газы не нагревают, а охлаждают поверхность Земли
9 декабря на пленарном заседании Государственной Думы с докладом по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Анатолий Вассерман.
1 видео
В Кемерово состоялся круглый стол по вопросам государственной идеологии, организованный движением "Патриоты России"
Общероссийское общественное движение "Патриоты России", лидером которого является Сопредседатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, председатель Комитета Госдумы по делам национальностей Геннадий Семигин, провело круглый стол на тему "Основа укрепления единства общества и стабильности государства: государственная идеология или общенациональная идея?"
3 фото
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провели встречу с Министром сельского хозяйства Дмитрием Патрушевым
9 декабря в Госдуме состоялась рабочая встреча депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" с Министром сельского хозяйства Дмитрием Патрушевым.
Первый заместитель председателя Комитета ГД по просвещению, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Яна Лантратова помогла жителю Челябинска защитить трудовые права и получить зарплату.
Сергей Миронов указал на нежелание Правительства контролировать цены на бензин
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов указал на нежелание Правительства РФ контролировать цены на бензин.
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов призвал ввести единый экзамен международного образца по русскому языку для мигрантов, а не делать для них надписи на родном языке в транспорте.
Социалисты предлагают разработать федеральный стандарт предоставления соцпомощи многодетным семьям
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" направит письмо на имя Председателя Правительства Михаила Мишустина с просьбой ускорить подготовку ответа на запрос депутатов по вопросу оценки расходов бюджета на внедрение единых для всей страны стандартов социальной помощи многодетным семьям. Об этом рассказал первый заместитель руководителя фракции в Госдуме Андрей Кузнецов.
Сергей Миронов: отсутствие консенсуса у врачей по обязательной вакцинации и QR-кодам – аргумент против этих инициатив
Неоднозначное отношение врачебного сообщества России к предлагаемой Правительством системе QR-кодов, а также к идее обязательной вакцинации говорит о том, что реализовывать эти инициативы нельзя, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы
Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания ГД 9 декабря.
Сергей Миронов: нужно лишить госслужащих презумпции невиновности
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов 9 декабря выступил с докладом в ходе Всероссийской интерактивной акции, приуроченной к Международному дню борьбы с коррупцией.
Сергей Миронов о переговорах Путина и Байдена: кажется, президент США нас услышал
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов испытывает "осторожный оптимизм" по итогам переговоров президентов РФ и США, но не уверен в том, что Вашингтону удастся заставить Киев выполнять Минские соглашения.
Алексей Чепа и Александр Романович приняли участие в видеоконференции с представителем Международного отдела ЦК Компартии Китая
8 декабря первый заместитель председателя Комитета ГД по международным делам, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Алексей Чепа и Полномочный представитель Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по международным вопросам Александр Романович приняли участие в итоговой в уходящем году видеоконференции с заместителем заведующего Международным отделом ЦК Коммунистической партии Китая Цянь Хуншанем.
08 декабря 2021Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" высказались в поддержку людей с инвалидностью по слуху
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Федот Тумусов, Николай Бурляев, Яна Лантратова высказались в поддержку людей с инвалидностью по слуху.
Яна Лантратова и Олег Нилов о запрете лицам с непогашенной судимостью за тяжкие преступления осуществлять пассажирские перевозки
Государственная Дума приняла в первом чтении проекты ФЗ о запрете лицам с непогашенной или неснятой судимостью за тяжкие и особо тяжкие преступления осуществлять пассажирские перевозки. От фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" вопрос задала Яна Лантратова, выступил Олег Нилов.
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" о возврате прежнего пенсионного возраста
8 декабря Государственная Дума отклонила законопроект фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" об отмене пенсионной реформы. Законопроект представил Валерий Гартунг. Содоклад – члена Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Светланы Бессараб. Вопросы содокладчику от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" задали Андрей Кузнецов, Валерий Гартунг, Михаил Делягин, Олег Нилов, выступил Андрей Кузнецов.
Санкт-Петербург: Марина Шишкина добилась поименного голосования в Заксобрании
Поправкой руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Марины Шишкиной в законе о поименном голосовании депутатов ликвидирована юридическая лазейка.
Александр Романович провел встречу с представителями Международного отдела ЦК КПК и Чжэцзянского института кадров
Полномочный представитель Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по международным вопросам Александр Романович 8 декабря провёл встречу с заместителем директора Управления по странам Евразии Международного отдела ЦК Коммунистической партии Китая Ли Цзюньфу и заместителем директора Чжэцзянского института кадров "Красная лодка" Сюй Ляньлинем.
Александр Романович принял участие в онлайн-семинаре Международной конференции азиатских политических партий
Полномочный представитель Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по международным вопросам Александр Романович 8 декабря принял участие в специальном онлайн-семинаре по климатическим изменениям Международной конференции азиатских политических партий (МКАПП).
Республика Дагестан: Анастасия Павлюченкова приняла участие в Республиканском форуме студенческих самоуправлений
Основная цель форума – формирование у студентов образовательных организаций умений и навыков самоуправления, подготовки их к компетентному и ответственному участию в жизни общества, а также обмен опытом и освещение возможностей реализации молодежных инициатив через студенческое самоуправление.
Сергей Миронов провел рабочую встречу по вопросу о необходимости качественного изменения подхода к социальной политике государства
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов провел рабочую встречу, посвященную обсуждению вопроса о необходимости качественного изменения подхода к социальной политике государства.
фракции «СР» в Госдуме