Лента новостей

29 июня 2020Ставропольский край: Александр Кузьмин принял участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ
29 июня Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ставропольском крае, заместитель Председателя краевой Думы Александр Кузьмин принял участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ на участке № 105 в городе Ставрополе.
Севастополь: Александр Романович проголосовал по поправкам в Конституцию РФ
Кандидат в губернаторы Севастополя, Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Александр Романович 27 июня принял участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ.
2 фото
Сергей Миронов: социальные льготы педагогов должны быть такими же, как у госслужащих
Более 20 вопросов главе кабмина Михаилу Мишустину направили депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в рамках подготовки к "правительственному часу" в Госдуме. Об этом сообщил руководитель фракции "СР" Сергей Миронов. Вопросы затрагивают самые разные сферы жизни – образование, здравоохранение, пенсионное обеспечение, госзакупки, строительство, жилищную политику, поддержку предпринимательства.
Сергей Миронов: без пересмотра Лесного кодекса проблему пожаров в лесах не решить
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поддержал планы Минприроды существенно сократить зоны контроля лесных пожаров, где разрешено не тушить огонь, если он не представляет непосредственной угрозы людям. Главное, чтобы после такого решения пожары действительно тушили, а не создавали видимость борьбы с огнем, заявил он.
Сергей Миронов провел видеоконференцию с врачами "красной зоны"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов провел видеоконференцию с медицинскими работниками из разных регионов России, которые в период пандемии борются за здоровье граждан, в том числе и в "красной зоне" больниц.
4 фото    1 видео
Сергей Миронов: нейросети должны контролировать чиновников, а не школьников
Вместо того, чтобы бюджетные средства направить на создание комфортных условий для участников Единого государственного экзамена, их тратят на сомнительные эксперименты, - считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Елена Драпеко: художественные руководители театров не должны заниматься экономическими вопросами
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по культуре, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Елена Драпеко прокомментировала идею Министерства культуры разделить на законодательном уровне сферы управления театром.
Александр Романович: Франция остается приверженной евроконтинентальным интересам
Из содержания недавней видеоконференции Владимира Путина с Президентом Франции Эммануэлем Макроном я бы выделил следующие весьма значимые для России моменты, которые, на мой взгляд, и сделали этот контакт столь продуктивным.
28 июня 2020Однопартийцы поздравляют Юрия Алексеевича Селиванова с юбилеем
28 июня свой 80-й День рождения отмечает Почётный член Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Юрий Алексеевич Селиванов.
1 фото
27 июня 2020Курганская область: Председателем Совета РО СР избран Валерий Державин
В Кургане состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на которой был избран Председатель Совета РО. Им стал депутат Курганской городской Думы Валерий Державин.
Смоленская область: СР выдвинула Ольгу Калистратову кандидатом на должность губернатора
27 июня состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области, в ходе которой кандидатом на должность губернатора региона была выдвинута член Бюро Совета РО Ольга Калистратова.
Краснодарский край: Денис Хмелевской выдвинут кандидатом в губернаторы от СР
27 июня состоялся очередной этап Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае. Делегаты рассмотрели вопросы о выдвижении тайным голосованием кандидата на должность губернатора региона и кандидатов в городскую Думу Краснодара седьмого созыва.
Брянская область: Председателем Совета РО СР избран Алексей Тимошков
Кроме того, был избран новый состав Совета Регионального отделения партии в составе 16 человек, и новый состав Контрольно-ревизионной комиссии РО.
Калужская область: кандидатом в губернаторы от СР выдвинута Надежда Ефремова
27 июня состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Калужской области, на которой было принято решение о выдвижении кандидата на должность губернатора региона.
Республика Татарстан: СР выдвинула кандидатов на предстоящие выборы
27 июня состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на которой тайным голосованием были выдвинуты.
Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями малого бизнеса
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел видеоконференцию с представителями малого бизнеса.
1 видео
26 июня 2020Ивановская область: Александр Ракушев рассказал об увольнении после критики действий региональных властей в период пандемии
Председатель Совета РО СР в Ивановской области Александр Ракушев в эфире СР ТВ рассказал о том, как его незаконно уволили в период пандемии коронавируса с должности директора ивановского муниципального предприятия "Городской оздоровительный центр".
Сергей Миронов поздравил выпускников школ с праздником
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил выпускников общеобразовательных школ с окончанием обучения.
1 видео
Ольга Епифанова: законы должны работать в интересах людей
В Государственной Думе состоялась рабочая встреча Заместителя Председателя ГД, депутата фракции "СР" Ольги Епифановой и председателя Союза матерей России Ольги Паниной.
1 фото
Республика Мордовия: Тимур Гераськин принял участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ
26 июня Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Мордовия, депутат Совета городского округа Саранск Тимур Гераськин принял участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ.
Белгородская область: Почетному члену Партии СР Юрию Селиванову вручена высшая награда региона
Губернатор Белгородской области Евгений Савченко наградил в связи с 80-летием Почетного члена Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, члена Центрального совета СР Юрия Селиванова высшим знаком отличия Белгородской области – медалью I степени "Прохоровское поле - Третье ратное поле России".
Омск: представители СР провели более 30 пикетов в поддержку поправок к Конституции
26 июня в Омске прошло более 30 одиночных информационных пикетов, на которых активисты Партии СР раздавали информационные бюллетени с призывом прийти на Общероссийское голосование по поправкам к Конституции.
1 фото
Сергей Миронов провел видеоконференцию с регионами, посвящённую голосованию по поправкам в Конституцию РФ
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел видеоконференцию с председателями советов региональных отделений СР в Курганской, Воронежской, Белгородской, Рязанской и Новосибирской областях.
4 фото    1 видео
Ленинградская область: Александр Перминов выдвинут кандидатом в губернаторы региона от СР
Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области утвердила выдвижение Председателя Совета РО СР Александра Перминова в качестве кандидата в губернаторы региона.
1 фото
Сергей Миронов: справка на коронавирус сорвет туристический сезон
Упростить правила размещения туристов в российских санаториях предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов: изменения в Конституции должны послужить мощным толчком в ускоренном цивилизационном развитии нашей страны
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 26 июня принял участие в организованной Институтом философии РАН Российской научной конференции "Цивилизационное развитие современной России: философский ракурс", которая проходила в режиме видеоконференции.
6 фото    1 видео
Сергей Миронов: мы стоим у истоков новой России
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ.
3 фото    1 видео
Александр Романович: ООН справляется со своей исторической миссией
"В этом году исполняется 75 лет Организации Объединённых Наций (ООН), созданной для поддержания и укрепления международной безопасности и развития сотрудничества между государствами".
Олег Нилов: в России должен быть большой выбор сухих вин по доступным ценам
В России должен быть большой выбор качественных сухих вин по доступным ценам, уверен первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов. Парламентарий поддержал поправки в закон о виноградарстве, которые запрещают использовать импортные виноматериалы для производства вина и игристого вина в России.
1 видео
Президиум ЦС СР поздравил Республиканскую партию труда и справедливости Белоруссии с годовщиной основания
Президиум Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направил Политсовету Республиканской партии труда и справедливости Белоруссии поздравительную телеграмму с годовщиной образования партии.
Телефон: +7 (495) 783-98-03