Лента новостей

14 января 2020Ольга Епифанова: очень жаль, что законопроекты, устраняющие социальную несправедливость, отклоняются
Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова 14 января прокомментировала отклонение в первом чтении законопроектов, гарантировавших работникам заработную плату не ниже прожиточного минимума и страховую пенсию по старости.
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" лидирует в рейтинге переизбираемости депутатов ГД
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе заняла третье место по числу депутатов, вошедших в Топ-50 Восьмого интегрального рейтинга депутатов ГД, измеряющего "коэффициент полезности" парламентариев, который подготовлен экспертами портала "Депутат Клуб".
Сергей Миронов о предстоящем Послании Президента: Путин задаст Правительству неудобные вопросы
Ответов на вопросы, которые сегодня больше всего волнуют граждан, ожидает от завтрашнего Послания Президента Владимира Путина Федеральному Собранию руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов. Главным он считает вопрос о реальных доходах граждан.
Нижнекамск: СР организовала хоккейный матч для детей с ограниченными возможностями здоровья
13 января в ледовом дворце "Нефтехим Арена" города Нижнекамска Республики Татарстан состоялся особенный матч: на льду встретились команды детей с особенностями здоровья. Матч организовал председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижнекамске Ильнар Сираев.
3 фото
Нижний Новгород: СР выступает против принудительного перевода городских школ на обслуживание у единого организатора питания
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в городской Думе Нижнего Новгорода Евгений Сабашников в конце декабря 2019 года внес в городской парламент проект решения, касающийся проблем с организацией питания в школах.
Олег Нилов: 2020 год должен стать годом прорыва
14 января, выступая на брифинге перед парламентскими журналистами, первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СР" Олег Нилов прокомментировал повестку пленарного заседания Госдумы.
1 видео
Пермский край: представители СР приняли участие в акции "ДедМорозим-2019"
Уже не первый год "Локальный центр добровольчества Лысьва" в Пермском крае организует акцию "ДедМорозим", поздравляя детей и подростков в малых деревнях и селах городского округа Лысьва. В этом году к акции присоединилось местное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Лысьва.
1 фото
Архангельская область: СР поздравила детей из малообеспеченных семей
В новогодние каникулы представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравили детей из многодетных и малообеспеченных семей. В частности, в Няндомском районе они посетили с подарками 11 семей. А в Онеге - выступили соорганизаторами акции "Подари радость детям".
13 января 2020Республика Дагестан: под эгидой СР состоялось первенство по греко-римской борьбе
С 10 по 12 января во Дворце спорта имени Али Алиева в Каспийске состоялось первенство Дагестана по греко-римской борьбе, памяти заслуженного тренера России Алисултана Омарова. Традиционно первенство прошло под эгидой Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
3 фото
Ольга Епифанова: народосбережение – один из приоритетов работы фракции "СР"
13 января Заместитель Председателя Государственной Думы, депутат фракции "СР" Ольга Епифанова прокомментировала итоги законотворческой деятельности фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в 2019 году и предстоящее Послание главы государства Федеральному Собранию РФ.
Александр Романович: гибели гражданского самолета в Иране способствовала общая напряженность, созданная по вине США
13 января Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович принял участие в программе "60 минут" на телеканале "Россия-1".
1 фото
Алтайский край: СР провела в Рубцовске пикеты в местах, где отсутствуют знаки "Пешеходный переход"
13 января активисты местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провели в Рубцовске Алтайского края серию одиночных пикетов в местах, где отсутствуют дорожные знаки "Пешеходный переход".
Алексей Чепа: в НАТО во многом устали от давления США
Заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексей Чепа прокомментировал заявление министра обороны Великобритании Бена Уоллеса о том, что США могут углубить изоляционистскую политику, в связи с чем Британия должна быть готова меньше опираться на американскую помощь.
Валерий Газзаев направил депутатский запрос главе тамбовской областной администрации по поводу судьбы директора спортшколы
Заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Газзаев направил депутатский запрос на имя главы администрации Тамбовской области Александра Никитина. Известный российский тренер просит объективно и взвешенно разобраться в ситуации, сложившейся в детско-юношеской спортивной школе №1 города Тамбова.
Александр Романович: в политической жизни Испании наметился левый поворот
Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович прокомментировал выступление в должность председателя правительства Испании Генерального секретаря Испанской социалистической рабочей партии (ИСРП) Педро Санчеса.
Михаил Емельянов: экономическая политика Правительства такова, что у нас и богатые тоже плачут
Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов прокомментировал данные аналитиков о падении в России объемов продаж одежды, обуви и аксессуаров, что связывают с ростом НДС и инфляцией в сочетании с аномально теплыми осенью и началом зимы 2019 года.
Республика Татарстан: в Казани при поддержке СР состоялась акция "Обнимем парк"
11 января, в День заповедников и национальных парков России, инициативная группа "Защита Казанки на Гаврилова" при поддержке регионального отделения СР провела в Казани акцию "Обнимем парк".
3 фото
Сергей Миронов: под видом приватизации Правительство разбазаривает национальное достояние
Утвержденный Правительством РФ план приватизации федерального имущества на 2020–2022 годы противоречит национальным интересам страны, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
10 января 2020Галина Хованская: очень жду, что Президент услышит нашу инициативу о льготах на оплату услуг ЖКХ для семей с низкими доходами
Председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Галина Хованская надеется, что тема усиления адресной помощи по оплате коммунальных услуг малоимущим россиянам прозвучит в Послании Президента Владимира Путина Федеральному Собранию, оглашение которого состоится 15 января.
Галина Хованская и Михаил Емельянов поддержали инициативу о штрафах за завышение стоимости услуг ЖКХ
Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов и председатель Комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ, депутат фракции "СР" Галина Хованская прокомментировали предложение Правительства о введении штрафов для ресурсоснабжающих организаций за превышение стоимости услуг ЖКХ.
Сергей Миронов: пенсионеры и инвалиды должны получить льготы на проезд по платным дорогам
Введение штрафных санкций за бесплатный проезд по платным магистралям недопустимо и нарушает права граждан. Об этом заявил глава Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, комментируя предложение Правительства ввести штраф за неоплаченный проезд по платным дорогам - от 2500 до 5500 рублей.
Челябинск: в ЦЗПГ помогли взыскать деньги с недобросовестных юристов
В Центре защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Челябинске помогли заявительнице привлечь недобросовестных юристов к ответственности и вернуть деньги.
1 фото
Кемеровская область: представители СР подарили телевизор детской больнице
Председатель Совета местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городе Березовском Кемеровской области, депутат от СР в горсовете Иван Мясников и его помощник Евгений Саух поздравили детское отделение Березовской городской больницы с Новым годом и Рождеством.
1 фото
Олег Шеин: в мерах по поддержке рождаемости нам нужно ориентироваться на сахалинский опыт
Член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Шеин прокомментировал слова Патриарха Московского и всея Руси Кирилла о необходимости законодательных мер по поддержке многодетных семей России.
09 января 2020Тамбовская область: председатели Советов местных отделений СР поздравили детей из многодетных и малообеспеченных семей с Новым годом
Во время зимних каникул председатели Советов местных отделений Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Тамбовской области вручили детям из многодетных и малообеспеченных семей новогодние подарки.
3 фото
Челябинская область: при поддержке Валерия Гартунга организована ёлка для детей с ограниченными возможностями
Первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг при участии директора Культурно-досугового центра Ирины Андреевой организовал утренник для детей и родителей из общественной организации "Дом надежды", объединяющей семьи с детьми-инвалидам.
1 фото
Тульская область: Сергей Гребенщиков внес в облдуму законопроекты о "детях войны" и об ограничении продажи никотиносодержащей продукции
Руководитель фракции "СР" в Тульской областной Думе Сергей Гребенщиков внес на рассмотрение два законопроекта. Один из них предусматривает внесение изменений в региональный закон "О мерах социальной поддержки отдельных категорий жителей Тульской области". Второй касается ограничения продажи несовершеннолетним жидкостей для электронных сигарет и прочей никотиносодержащей продукции.
Алексей Чепа: недружественное отношение Прибалтики к России – это часть информационной войны со стороны США
Заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам, заместитель руководителя фракции "СР" Алексей Чепа прокомментировал слова бывшего главы латвийского внешнеполитического ведомства Яниса Юрканса о том, что отношение Риги к Москве зависит от политики Вашингтона.
Александр Романович: Путин и Эрдоган отреагировали на изменения обстановки на Ближнем Востоке
Секретарь Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по международным вопросам Александр Романович прокомментировал итоги визита Президента РФ Владимира Путина в Турцию.
08 января 2020Республика Дагестан: представитель СР Рашид Гаджиясулов принял участие в восхождении на мотоциклах на гору Салатавия
Участники клуба "Мото-Киз" под руководством члена Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Дагестан Рашида Гаджиясулова совершили восхождение на мотоциклах на гору Салатавия (высота - 2713 метров). Цель пробега – популяризация туризма в Дагестане.
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47