Лента новостей

24 апреля 2020Архангельская область: представители СР проводят в Пинежском районе акцию "Подари радость"
Заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Архангельском областном Собрании депутатов Татьяна Седунова и руководитель фракции "СР" в Собрании депутатов МО "Пинежский муниципальный район" Архангельской области Елена Соплякова организовали акцию "Подари радость". Депутаты дарят продуктовые наборы многодетным малоимущим семьям и одиноким пенсионерам.
Приморский край: СР в Приморье продолжает оказывать помощь попавшим в трудную ситуацию пенсионерам
Председатель Совета Местного отделения СР в Надеждинском районе Приморского края Степан Пайлеванян и активисты СР продолжают оказывать благотворительную помощь незащищенным категориям граждан.
3 фото
"Горячие линии" приемных Александра Ремезкова открыты в Тюмени, Кургане и Краснодаре
Для всех жителей Тюменской и Курганской областей, Краснодарского края в приемных депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Александра Ремезкова открыты "горячие линии" для оказания помощи гражданам, попавшим в тяжелое финансовое положение.
Анатолий Аксаков: решение Банка России снизить ключевую ставку – абсолютно правильное
Решение Банка России снизить ключевую ставку на 50 базисных пунктов до 5,5% годовых является абсолютно правильным в текущей ситуации - оно должно поддержать экономику в трудных условиях, связанных с пандемией коронавируса, считает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков.
Рязанская область: Сергей Пупков провёл селекторное совещание с партийцами
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Рязанской области Сергей Пупков в ходе селекторного совещания подвёл промежуточные итоги деятельности партийцев в условиях ограничений, связанных с распространением коронавируса.
1 фото
Ставропольский край: Александр Кузьмин попросил проверить качество расходования федеральных средств на борьбу с коронавирусом
Вице-спикер Думы Ставрополья, Председатель Совета РО СР Александр Кузьмин, выступая на заседании краевого парламента сообщил, что в СМИ и социальных сетях была распространена информация о недостаточно качественном расходовании федеральных средств на борьбу с коронавирусом в Ставропольском крае. В связи с чем он обратился к правительству региона с просьбой проверить эту информацию.
Республика Татарстан: Ильнар Сираев передал школьникам из многодетных семей Нижнекамска планшеты для дистанционного обучения
23 апреля председатель Совета местного отделения Партии СР в Нижнекамском районе Ильнар Сираев вручил школьникам из многодетных семей города Нижнекамска планшеты для дистанционного обучения.
Удмуртская Республика: власти поддержали предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Глава Удмуртской Республики Александр Бречалов сообщил, что на территории региона с 27 апреля возобновится работа парикмахерских. Ранее соответствующее предложение ему направил руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госсовете УР, Председатель Совета Регионального отделения СР Фарид Юнусов.
Сергей Миронов провел серию онлайн-совещаний с представителями СР в регионах
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел в апреле серию онлайн-совещаний с представителями региональных отделений партии.
23 апреля 2020Сергей Миронов обратился к Президенту с предложением учредить государственную награду "За профессиональную доблесть в борьбе с пандемией"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов направил обращение Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой рассмотреть возможность учреждения государственной награды, медали "За профессиональную доблесть в борьбе с пандемией".
Состоялось заседание Экспертного совета фракции "СР", посвящённое теме снижения бедности
23 апреля в формате видеоконференции состоялось заседание рабочей группы Экспертного совета фракции "СР", посвящённое теме снижения (искоренения) бедности и обсуждению доклада фракции "СР" "Борьба с бедностью: когда победим?". Конференцию провёл Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
7 фото    1 видео
ХМАО: Михаил Сердюк убедил региональные власти выплатить единовременно по 3 тысячи рублей всем жителям округа старше 65 лет
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре Михаил Сердюк убедил окружное руководство выплатить единовременно по 3 тысячи рублей всем югорчанам старше 65 лет, соблюдающим режим самоизоляции. Об этом стало известно из ответа губернатора ХМАО-Югры Натальи Комаровой на соответствующий запрос Михаила Сердюка.
Владимир Пискайкин о ситуации с коронавирусом в Тюменской области
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел онлайн-совещание с Председателем Совета Регионального отделения Партии СР в Тюменской области, руководителем фракции "СР" в Тюменской областной Думе Владимиром Пискайкиным.
Александр Кузьмин о ситуации с коронавирусом в Ставропольском крае
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел онлайн-совещание с заместителем председателя Думы Ставропольского края, Председателем Совета Регионального отделения СР Александром Кузьминым.
Александр Перминов о ситуации с коронавирусом в Ленинградской области
Председатель Совета Регионального отделения СР в Ленинградской области Александр Перминов в ходе онлайн-совещания с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым рассказал о ситуации с коронавирусом в регионе.
4 фото
Лариса Егорова по примеру депутатов фракции "СР" в ГД окажет материальную помощь медикам
Заместитель председателя Законодательного собрания Иркутской области, Председатель Совета Регионального отделения Партии СР Лариса Егорова в ходе онлайн-совещания с Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" в Госдуме Сергеем Мироновым заявила, что окажет материальную помощь медикам.
Лариса Егорова об эпидемиологической ситуации в Иркутской области
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе онлайн-совещания обсудил с заместителем председателя Законодательного Собрания Иркутской области, Председателем Совета Регионального отделения Партии СР Ларисой Егоровой эпидемиологическую ситуацию в регионе.
4 фото
Смоленская область: СР продолжает оказывать помощь жителям, оказавшимся в самоизоляции
Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Смоленской области в рамках волонтерской деятельности продолжает оказывать помощь жителям в условиях пандемии.
2 фото
Ивановская область: "СР" озвучила 10 наказов губернатору
На последнем заседании Ивановской областной Думы, при обсуждении о выделении миллиарда рублей на борьбу с коронавирусом, депутат от Партии СР Сергей Шестухин заявил о том, что пора региональной власти проявить больше решимости в сложившейся ситуации.
Костромская область: депутаты фракции "СР" обеспечивают многоквартирные дома наборами средств для дезинфекции подъездов
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Костромской областной Думе Дмитрий Бодрин и депутат от СР в Думе города Костромы Андрей Дюков обеспечивают многоквартирные дома наборами средств для дезинфекции подъездов.
Санкт-Петербург: депутаты фракции "СР" предложили расширить перечень граждан, которые могут получать субсидию на оплату ЖКУ
Депутаты фракции "СР" в Заксобрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Александр Егоров и Надежда Тихонова предложили изменить критерии для получения субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг, чтобы больше петербуржцев смогли воспользоваться льготой.
Калужская область: Александр Бычков призвал региональных депутатов перечислить апрельские зарплаты медикам
Депутат Законодательного Собрания Калужской области от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Бычков предложил на региональном уровне поддержать инициативу Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова, который вместе с другими депутатами фракции "СР" в ГД решил перевести апрельскую зарплату в помощь медикам, борющимся с коронавирусной инфекцией.
Пермь: Вероника Куликова выступила против перехода Гордумы на дистанционный режим работы
Сегодня на внеочередном заседании Пермской городской думы руководитель фракции "СР", Председатель Совета Регионального отделения Партии СР в Пермском крае Вероника Куликова хотела поднять вопрос о недопустимости самоустранения Гордумы в текущей ситуации. Однако, не дав выступить депутатам, председатель Думы по указанию мэра Перми Дмитрия Самойлова, просто прервал работу парламента.
Сергей Миронов: пособия нужно увеличить всем безработным вне зависимости от даты увольнения
Установить пособия по безработице в размере 12 130 рублей всем безработным россиянам, независимо от даты их увольнения предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов. Соответствующее письмо он направил Председателю Правительства Михаилу Мишустину.
Ставропольский край: Кирилл Кузьмин предлагает комплекс экономических мер для поддержания бизнеса в условиях пандемии
Представитель Координационного совета организации "Молодежь СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Кирилл Кузьмин создал колл-центр для помощи бизнесу. Он является Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае, поэтому понимает, какой экономический ущерб был нанесем многим сферам бизнеса из-за эпидемии коронавируса.
Самарская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает пожилым партийцам в селах
Активисты РО СР в Самарской области уже вторую неделю доставляют продуктовые наборы пожилым членам партии старше 65 лет. Помощь получили в Клявлино, Богатовском, Большеглушицком, Большечерниговском и Камышлинском районах.
1 фото
Валерий Газзаев: переход акций футбольного клуба к ВЭБ позволит ЦСКА вернуть утраченные позиции и снова бороться за высокие места в Европе
Знаменитый российский тренер, четырехкратный чемпион России и обладатель Кубка УЕФА, председатель Комитета Госдумы по делам национальностей, депутат фракции "СР" Валерий Газзаев прокомментировал новость о том, что 77,63% акций футбольного клуба ЦСКА официально перешли к ВЭБ.РФ.
Михаил Емельянов: граждане не почувствуют негативных последствий от принятия закона о едином информационном регистре
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов прокомментировал принятие во втором чтении законопроекта о полной цифровизации населения страны.
Александр Ремезков перечислил средства из своей зарплаты медработникам Курганской области
Первый заместитель председателя Комитета ГД РФ по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков перечислил половину своей зарплаты за апрель курганским медработникам, которые сегодня находятся на карантине в связи с подозрением на заражение COVID-19 при оказании помощи пострадавшим от этой инфекции. Вторую половину он намерен перевести медикам из Тюменской области.
Дмитрий Ионин и Федот Тумусов разработали законопроект, запрещающий блокировку Telegram
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Дмитрий Ионин и Федот Тумусов направили в Правительство законопроект, запрещающий блокировку ресурсов, в частности, мессенджера Telegram, являющихся "официальных сервисами" распространения информации в период ЧС или режима повышенной готовности.
Телефон: +7 (495) 783-98-03