Сопредседатель партии – Председатель Центрального совета партии

Член Президиума Центрального совета партии

Член Центрального совета партии

Государственная Дума ФС РФ

Депутат, фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ"

Первый заместитель руководителя фракции

Член Совета фракции

Председатель Комитета ГД по делам национальностей

Связь с регионами

Башкортостан

Хакасия

Интернет-ресурсы

t.me/gennadiysemigin

Публикации

Геннадий Семигин: пожилые люди должны ощущать свою нужность не только родным, но и государствуГеннадий Семигин: искренне, как миллионы граждан России, рад возвращению домой наших собратьев по Русскому мируГеннадий Семигин провел заседание Комитета ГД по делам национальностейГеннадий Семигин: мы не хотим повторения безумия Бабьего ЯраДепутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" приняли участие в медиафоруме "МОСТ" (ВИДЕО)Геннадий Семигин: туристическая отрасль может стать драйвером развития экономикиДепутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" приняли участие в медиафоруме "МОСТ"Геннадий Семигин: причины ЧП в Ижевске – недостаточные меры безопасности в школах и вузахГеннадий Семигин подвел итоги рабочей поездки в Астраханскую областьГеннадий Семигин: жители Донбасса, Херсонской, Запорожской областей хотят поставить точку в 30-летнем трагическом повороте историивсе публикации (371)
фракции «СР» в Госдуме