Семигин
Геннадий
Юрьевич

Архив публикаций

Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела праздничную Маевку в подмосковном Жуковском (ВИДЕО)СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела праздничную Маевку в подмосковном ЖуковскомВ Москве состоялись Штабные учения "За Справедливость и Правду – 2021" (ВИДЕО)Выступление Геннадия Семигина на Штабных учениях "За Справедливость и Правду – 2021" (ВИДЕО)В Москве состоялись штабные учения "За Справедливость и Правду – 2021"Сергей Миронов, Захар Прилепин и Геннадий Семигин о штабных учениях "За Справедливость и Правду – 2021"Минюст зарегистрировал новый Устав Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУПартия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ направила на регистрацию в Минюст новый УставПартии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Патриоты России и За правду провели объединительный съезд (ВИДЕО)Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Патриоты России и За правду провели объединительный съезд (ВИДЕО)Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Патриоты России и За правду провели объединительный съезд (ВИДЕО)Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, Патриоты России и За правду провели объединительный съезд (ВИДЕО)Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ (ВИДЕО)Сергей Миронов: дальнейшее наращивание сил на левом патриотическом фланге начнется после Единого дня голосованияПредседателем объединённой партии избран Сергей Миронов, сопредседателями – Захар Прилепин и Геннадий СемигинНа XI Съезде в Партию СР приняты Захар Прилепин и Геннадий СемигинЛидеры партий СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, ЗА ПРАВДУ и "ПАТРИОТЫ РОССИИ" подписали Манифест об объединении
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме