Прилепин

www.facebook.com/zaharprilepin

t.me/zakharprilepin

Публикации

Захар Прилепин посетил Гала-концерт, посвящённый 125-летию композитора Анатолия НовиковаЗахар Прилепин проголосовал на избирательном участке № 951 в городе Дзержинске Нижегородской областиСергей Миронов и Захар Прилепин дали старт работе Информационного штаба "СБД (Свободный Большой Диалог)" (ВИДЕО)Состоялось открытие Федерального штаба СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по наблюдению за выборами в Госдуму VIII созыва (ВИДЕО)Сергей Миронов и Захар Прилепин дали старт работе Информационного штаба "СБД (Свободный Большой Диалог)"Состоялось открытие Федерального штаба СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по наблюдению за выборами в Госдуму VIII созываОткрытие Федерального штаба Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по наблюдению за выборами (ВИДЕО)Всероссийская пресс-конференция "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос" (ВИДЕО)Всероссийская пресс-конференция "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос"Всероссийская пресс-конференция "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос" (ВИДЕО)все публикации (122)

Фотоархив

Гала-концерт, посвящённый 125-летию композитора Анатолия Новикова, 21 сентября 2021
Захар Прилепин проголосовал на избирательном участке в городе Дзержинске Нижегородской области, 17 сентября 2021
Захар Прилепин. Информационный штаб по освещению хода голосования "СБД (Свободный Большой Диалог)", 17 сентября 2021
Сергей Миронов, Захар Прилепин и Николай Стариков. Информационный штаб по освещению хода голосования "СБД (Свободный Большой Диалог)", 17 сентября 2021
Сергей Миронов и Захар Прилепин. Открытие Федерального штаба СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по наблюдению за выборами в Госдуму VIII созыва, 17 сентября 2021
Захар Прилепин. Всероссийская пресс-конференция "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос", 14 сентября 2021
Лидеры партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провели дружескую встречу в Геологическом музее имени В. И. Вернадского, 05 сентября 2021
весь фотоархив (130)
фракции «СР» в Госдуме