Прилепин

www.facebook.com/zaharprilepin

t.me/zakharprilepin

Публикации

Захар Прилепин посетил с рабочим визитом ВолгоградИркутская область: в Листвянке состоялась первая встреча Координационного совета по вопросам сохранения БайкалаНижегородская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинула кандидатов в депутаты Законодательного Собрания регионаСергей Миронов поздравил Захара Прилепина с Днем рожденияЗахар Прилепин провел встречу с активом регионального отделения партии в Белгородской областиЗахар Прилепин посетил с рабочим визитом Брянскую область (ВИДЕО)Захар Прилепин посетил с рабочим визитом Брянскую областьВ региональных отделениях Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проходит Всероссийская пресс-конференцияЗахар Прилепин посетил с рабочим визитом Курскую областьПартия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела Вторую часть XI Съезда (ВИДЕО)все публикации (89)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме