Прилепин
Публикации (121)
Фотоархив (128)

Архив публикаций

Захар Прилепин проголосовал на избирательном участке № 951 в городе Дзержинске Нижегородской областиСергей Миронов и Захар Прилепин дали старт работе Информационного штаба "СБД (Свободный Большой Диалог)" (ВИДЕО)Состоялось открытие Федерального штаба СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по наблюдению за выборами в Госдуму VIII созыва (ВИДЕО)Сергей Миронов и Захар Прилепин дали старт работе Информационного штаба "СБД (Свободный Большой Диалог)"Состоялось открытие Федерального штаба СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по наблюдению за выборами в Госдуму VIII созываОткрытие Федерального штаба Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по наблюдению за выборами (ВИДЕО)Всероссийская пресс-конференция "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос" (ВИДЕО)Всероссийская пресс-конференция "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос"Всероссийская пресс-конференция "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ – защитим каждый голос" (ВИДЕО)Сергей Миронов представил Захару Прилепину и Геннадию Семигину образцы из своей коллекции минераловЛидеры партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провели дружескую встречу в Геологическом музее имени В. И. Вернадского (ВИДЕО)Выступление Захара Прилепина на "Форуме справедливости и солидарности. В интересах будущего России" (ВИДЕО)В Москве состоялся "Форум справедливости и солидарности. В интересах будущего России" (ВИДЕО)В Москве состоялся "Форум справедливости и солидарности. В интересах будущего России"Захар Прилепин: Россия – это тысячелетняя история, колоссальные культура и наследие побед и верыВ Москве проходит "Форум справедливости и солидарности. В интересах будущего России"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в преддверии Дня знаний провела Public talk "Новые реалии российского образования" (ВИДЕО)Public talk "Новые реалии российского образования"Справедливый Public talk "Новые реалии российского образования" (ВИДЕО)Состоялось совещание Предвыборного штаба Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ (ВИДЕО)Сергей Миронов: мы обеспечим качественное и профессиональное наблюдение на выборахСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ инициировала принятие декларации левопатриотических силВ Москве состоялась церемония вручения удостоверений доверенным лицам Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ (ВИДЕО)В Москве состоялась церемония вручения удостоверений доверенным лицам Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУЗахар Прилепин: у страны с таким мощным бэкграундом должно быть столь же мощное левое крылоВ Москве проходит церемония вручения удостоверений доверенным лицам партииЗахар Прилепин провел в Калининграде пресс-конференцию по теме борьбы с бедностьюЗахар Прилепин о решении проблемы оттока населения из регионов и использовании опыта социалистической системыЗахар Прилепин о независимых СМИ и альтернативной политической системеВсероссийская пресс-конференция "Особенности принудительной вакцинации. Прививаться нужно, увольнять нельзя!" (ВИДЕО)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме