Лента новостей

19 июня 2020Сергей Миронов: "СР" поддержит законопроект о воспитании обучающихся
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел онлайн-встречу с Министром просвещения РФ Сергеем Кравцовым. Темой для разговора стал законопроект о воспитательной работе.
3 фото    1 видео
Валерий Гартунг: прогрессивная шкала позволит сбалансировать доходы богатых и бедных
Заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Гартунг прокомментировал законопроекты "СР" о прогрессивной шкале НДФЛ и о социальной доплате, направленные на отзыв в Правительство РФ.
Михаил Емельянов: прогрессивная шкала налогообложения не должна затрагивать средний класс
Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СР" Михаил Емельянов прокомментировал законопроекты "СР" о прогрессивной шкале НДФЛ и о социальной доплате, направленные на отзыв в Правительство РФ.
Сергей Миронов: богатые россияне должны доплатить в бюджет 450 миллиардов рублей
Ввести прогрессивную шкалу налогообложения в России предлагают депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме. "Самые богатые граждане должны выплачивать 18% от своих доходов, а людям с доходами ниже прожиточного минимума государство должно компенсировать суммы, потраченные на выплату НДФЛ", – прокомментировал инициативу руководитель фракции Сергей Миронов.
Анатолий Аксаков: снижение ключевой ставки поддержит оживление экономики после пандемии
Председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СР" Анатолий Аксаков считает, что решение Банка России существенно снизить ключевую ставку - на 100 базисных пунктов, до 4,5% годовых - подтолкнет банки к дальнейшему снижению ставок по коммерческим кредитам и поможет минимизировать негативные экономические последствия пандемии коронавируса.
Архангельская область: депутаты от СР в Няндомском районе помогли защитить от загрязнения озеро Малое
Депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Няндомском районе Архангельской области получили благодарность от председателя ТОС "Шултус" Любови Марковой и местных жителей за помощь в защите от загрязнения озера Малого – единственного источника питьевой воды в деревне, где проживают около тысячи человек.
Белгородская область: арбитраж встал на сторону СР, выявившей нарушения на 53 млн при ремонте дорог
Споры вокруг неправомочного использования бюджетных средств, которое обнаружил депутат городского совета города Губкина Белгородской области, член Партии СР Николай Новиков, можно считать завершенными. Арбитражный апелляционный суд в Воронеже встал на его сторону.
Галина Хованская: решение о консервации мусоропроводов в домах должны принимать собственники квартир
Председатель Комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, депутат фракции "СР" Галина Хованская прокомментировала предложение Общественной палаты России законсервировать во всех домах мусоропроводы, а также перестать проектировать их в новостройках.
1 видео
18 июня 2020Михаил Емельянов поддержал решение Роскомнадзора разблокировать Telegram
Заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов поддержал решение Роскомнадзора о разблокировке популярного мессенджера Telegram.
Камчатский край: Дмитрий Бобровских избран Председателем Совета РО СР
16 июня состоялся первый этап Конференции Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Камчатском крае, в работе которого приняли участие 13 делегатов из местных отделений СР.
Сергей Миронов: ситуация с ценами на бензин должна стать предметом парламентского расследования
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов уверен, что скачок цен на нефтепродукты – результат искусственно созданного дефицита на топливном рынке с целью обеспечить сверхприбыли сырьевым олигархам.
Сергей Миронов провел онлайн-прием граждан
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел онлайн-прием граждан.
9 фото    1 видео
Костромская область: после обращения Александра Плюснина прокуратура защитила права медиков
После обращения в Прокуратуру Костромской области руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Костромской областной Думе Александра Плюснина было внесено представление главному врачу ОГБУЗ "Макарьевская районная больница".
Валерий Газзаев: через пять-семь лет у нас появятся новые звезды мирового футбола
18 июня в международном мультимедийном пресс-центре "Россия сегодня" состоялась онлайн-конференция заслуженного тренера России, председателя Комитета Государственной Думы по делам национальностей, депутата фракции "СР" Валерия Газзаева. Мероприятие приурочено ко Всемирному Дню детского футбола, который отмечается 19 июня.
1 видео
Сергей Миронов: медработники должны иметь социальный пакет на уровне госслужащих
Установить законодательные гарантии уровня зарплаты врачей и среднего медперсонала и предоставить медикам дополнительные льготы предлагает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в канун Дня медицинского работника. Пакет соответствующих законодательных инициатив сегодня направлен на получение заключения Правительства России.
Ярославль: Анатолий Каширин добился снятия с должности председателя комиссии по соцполитике от "Единой России"
17 июня по предложению Секретаря Бюро Совета РО СР Анатолия Каширина на заседании комиссии муниципалитета Ярославля по социальной политике было принято решение о снятии с должности ее председателя члена партии "Единая Россия" Алексея Таганова. Кроме того, его лишили членства в комиссии по контролю за соблюдением запретов и ограничений лицами, замещающими муниципальные должности.
Сергей Миронов добился госпитализации больного ребенка из Бурятии
К Председателю Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителю фракции "СР" в Госдуме Сергею Миронову обратилась семья Овсянниковых из Республики Бурятия по вопросу оказания медицинской помощи их сыну 2011 года рождения.
Сергей Миронов помог получить материальную помощь жительнице Ижевска
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме способствовал предоставлению материальной помощи жительнице города Ижевска Р.Г. Султановой, попавшей в трудную жизненную ситуацию.
17 июня 2020Олег Нилов: необходимо очиститься от вирусов и паразитов в социально-экономическом организме (СМИ)
"В фундаментальных вопросах развития страны есть проблемы, на которые годами закрывают глаза, – это теневые процессы производства всего и вся. Они разрушительны. Иссякают наши золотовалютные ресурсы, сырьевые доходы не могут привычно подпитывать экономику из-за низких цен и спроса на энергоресурсы. Ясно и то, что создать новые высокотехнологичные производства вряд ли получится быстро. Но что-то вопиющее, ставшее привычным, можно изменить".
Пермский край: СР выдвинула Александра Репина кандидатом в губернаторы от партии
17 июня состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Пермском крае.
Сергей Миронов провел онлайн-встречу со скульптором Петром Чегодаевым
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел онлайн-встречу с архитектором-дизайнером, скульптором, 3D-моделлером Петром Чегодаевым.
3 фото    1 видео
Сергей Миронов провел онлайн-встречу с донецким экспертом Евгением Копатько
17 июня Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел онлайн-встречу с донецким экспертом-социологом Евгением Копатько.
6 фото    1 видео
Сергей Миронов: руководство "Газпрома" должно передать на благотворительность все полученные выплаты
"Это полный отрыв от реальности и чувствительный удар по авторитету власти", - заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в связи с решением правления компании "Газпром" увеличить вознаграждение менеджменту компании.
Вологодская область: "СР" проголосовала против введения налога для самозанятых и дистанционного голосования
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Вологодской области проголосовал против введения налога для самозанятых граждан и дистанционного голосования на выборах.
Тамбовская область: Павел Плотников призвал власти навести порядок в предоставлении сухих пайков льготным категориям учащихся
К Председателю Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителю фракции "СР" в Тамбовской областной Думе Павлу Плотникову обратилась жительница Тамбова, мама ребенка-инвалида.
Сергей Миронов и Галина Хованская предлагают выделить бюджетные средства на приобретение жилья для жертв политических репрессий
Предоставить реабилитированным жертвам политических репрессий советского периода финансовые выплаты за счёт федерального бюджета на приобретение или строительство жилья на прежнем месте жительства предложили руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Сергей Миронов и депутат фракции, председатель Комитета ГД по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская.
Заявление Председателя Партии СР Сергея Миронова по поводу задержания Председателя Совета РО партии в Ульяновской области Михаила Сычёва
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов сделал заявление по поводу задержания Председателя Совета Регионального отделения СР в Ульяновской области Михаила Сычева.
Санкт-Петербург: Алексей Ковалев предлагает запретить действие "зимних" дорожных знаков вне снегоуборочного сезона
Депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга большинством голосов утвердили запрос руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Алексея Ковалева к губернатору Александру Беглову об установленных на время зимней уборки снега запретительных дорожных знаках, по которым водителей продолжают штрафовать и вне рамок снегоуборочного сезона.
Игорь Ананских назвал "глупостью" заявления о демонтаже труб для транзита газа через Украину
Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по энергетике, депутат фракции "СР" Игорь Ананских прокомментировал заявление главы оператора ГТС Украины (ОГТСУ) Сергея Макогона о начале демонтажа газовых труб на российской территории у границы с республикой.
Валерий Гартунг: при строительстве и запуске предприятий нужно предусмотреть еще и экологическую экспертизу их эксплуатации
Заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Валерий Гартунг прокомментировал инициативу об отмене обязательной государственной экологической экспертизы строительства объектов первой категории, которые вносят наибольший вклад в загрязнение окружающей среды.
Телефон: +7 (495) 783-98-03