Лента новостей

23 ноября 2022"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провела круглый стол о реализации Национального проекта "Цифровая экономика"
В Госдуме состоялось заседание круглого стола "О ходе реализации Национального проекта "Цифровая экономика", в котором приняли участие Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов, член Комитета ГД по развитию Дальнего Востока и Арктики, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Николай Новичков и первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю, первый заместитель руководителя партийной фракции Дмитрий Гусев.
6 фото    1 видео
Сергей Миронов призвал Правительство отказаться от практики наказывать внутренних туристов рублем
В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ категорически против продления курортного сбора и его распространения на Санкт-Петербург. Побор бьет по карманам граждан и вредит внутреннему туризму, заявил Председатель партии, руководитель фракции "СРЗП" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов и Федот Тумусов провели встречу с главврачами медучреждений Якутии
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов и первый заместитель председателя Комитета ГД по охране здоровья, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Федот Тумусов провели встречу с главврачами медучреждений разных районов Республики Саха (Якутия).
5 фото    1 видео
Сергей Миронов: Украина и Турция провоцируют срыв зерновой сделки
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель думской фракции "СРЗП" Сергей Миронов заявил, что турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган предъявляет РФ претензии по Сирии, при этом не выполнив свои обязательства по возобновлению зерновой сделки.
Новосибирская область: активисты СРЗП инициировали сбор средств на покупку внедорожника для фронта
Инициаторами благотворительной акции стали Председатель местного отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Новосибирском районе Роман Трифонов и председатель Совета депутатов Морского сельсовета Новосибирского района Партии СРЗП Руфина Раиткина.
Тамбовская область: Артур Новокрещенов передал бойцам СВО палатки и мультитулы
Депутату Тамбовской городской Думы от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Артур Новокрещенов выделил средства на приобретение трехместных палаток и мультитулов, которые очень нужны в полевых условиях бойцам, принимающим участие в специальной военной операции на Украине.
Краснодар: представители СРЗП и жители города передали мебель в военный госпиталь
Средства для помощи пациентам краснодарского госпиталя собрали активисты ветеранской общественной организации ТОС-35 вместе с депутатом Законодательного собрания Краснодарского края от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Денисом Хмелевским и вице-спикером гордумы Краснодара Геннадием Уфимцевым.
Денис Хмелевской: компенсация для беременных и кормящих матерей в 150 руб. – это издевательство над здравым смыслом
23 ноября в Законодательном Собрании Краснодарского края состоялись парламентские слушания по проекту закона "О краевом бюджете на 2023 год и плановый период 2024 и 2025 годов". Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Заксобрании Денис Хмелевской внес предложения, которые касаются поддержки материнства и детства, многодетных семей.
1 фото
Сергей Миронов предложил поставить барьеры для пропаганды ЛГБТ в компьютерных играх
"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" поддерживает законопроект о запрете пропаганды ЛГБТ, однако вместе с этим депутаты фракции настаивают на запрете рекламы нетрадиционных отношений в компьютерных и видеоиграх, заявил Председатель партии, руководитель фракции "СРЗП" в Госдуме Сергей Миронов.
Анатолий Аксаков: Америка показывает, кто хозяин в Европе
Опубликованные Минфином США разъяснения по поводу поставок нефти в страны Европы прокомментировал председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Анатолий Аксаков.
Сергей Миронов принял участие в открытии выставки "Аркаим. Колесница времени"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов принял участие в открытии выставки "Аркаим. Колесница времени", проходящей в ГД.
8 фото    1 видео
"СРЗП" требует ускорить разработку и производство дженериков в России
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов направил на заключение в Правительство законопроект, касающийся сокращения срока ввода в оборот дженериков, которые могут заменить лекарственные препараты, произведённые в недружественных странах.
Сергей Миронов прокомментировал повестку пленарного заседания ГД
23 ноября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов выступил на брифинге перед парламентскими журналистами и прокомментировал повестку пленарного заседания Государственной Думы.
1 фото    1 видео
Сергей Кабышев: надо расширять всестороннее и равноправное сотрудничество РФ и Азербайджанской Республики
Председатель Комитета Госдумы по науке и высшему образованию, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Сергей Кабышев выступил на XVIII заседании Межпарламентской комиссии по сотрудничеству Милли Меджлиса Азербайджанской Республики и Федерального Собрания Российской Федерации.
Сергей Миронов: инициатива "СРЗП" позволит сэкономить бюджету десятки млрд рублей
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал итоги аукциона ОФЗ, в ходе которого были размещены бумаги общим номиналом 823 млрд рублей, при этом выручка от размещения оказалась меньше на 30 млрд, которые в качестве премии получили покупатели ценных бумаг в лице коммерческих банков.
Экспертный Совет фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провел круглый стол о новых формах финансирования здравоохранения
В Госдуме состоялось заседание круглого стола о новых формах финансирования здравоохранения, организованного Экспертным советом фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ". Мероприятие провели первый заместитель председателя Комитета ГД по охране здоровья, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Федот Тумусов и Секретарь Экспертного совета фракции "СРЗП" в Госдуме Наталья Малышева.
6 фото    1 видео
Сергей Миронов вновь потребовал денонсировать сделку "Бейкер – Шеварднадзе"
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель думской фракции "СРЗП" Сергей Миронов считает высказываемые в США предложения "забрать" у России остров Врангеля следствием "сделки Бейкер – Шеварднадзе", в результате которой в 1990 году к США отошли десятки тысяч квадратных километров исключительной экономической зоны и континентального шельфа в Беринговом море.
22 ноября 2022Анатолий Вассерман о заявлении Госдумы "В связи с расстрелом украинскими националистами российских военнопленных"
Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "В связи с расстрелом украинскими националистами российских военнопленных". С предложением обратился депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Анатолий Вассерман.
Олег Нилов и Яна Лантратова о поправках "СРЗП" к проекту федерального бюджета
22 ноября Государственная Дума приняла во втором чтении законопроект "О федеральном бюджете на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов". Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" Олег Нилов и Яна Лантратова озвучили поправки к законопроекту, которые были отклонены большинством голосов парламента.
2 фото
Первый заместитель председателя Комитета по просвещению, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Яна Лантратова приняла участие в открытии выставки "Москва. Юрюзань. Минувших лет живая память" в Музее Победы.
6 фото
Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
22 ноября в Государственной Думе состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, которое провел Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
6 фото    1 видео
Руслану Татаринову присвоено звание "Почетный член партии"
22 ноября решением Президиума Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ руководителю аппарата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, члену Президиума Центрального Совета партии Руслану Татаринову, принявшему решение о добровольном участии в специальной военной операции, присвоено звание "Почетный член партии".
Омская область: в регионе проходит партийная акция "Своих не бросаем!"
По поручению депутата фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме от Омской области Александра Ремезкова его региональные помощники вместе с жителями Омска приняли участие во всероссийской акции "Своих не бросаем!", организованной Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.
Александр Ремезков о поправках фракции "СРЗП" к проекту федерального бюджета
Госдума России приняла во втором чтении законопроект о федеральном бюджете на 2023 год и плановый период 2024–2025 годов. Поправки к этому законопроекту, внесенные фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ", в своем выступлении на пленарном заседании парламента представил депутат этой фракции, первый заместитель председателя Комитета по бюджету и налогам Александр Ремезков.
1 фото
Сергей Миронов: призывы в адрес России к "освобождению чужих территорий" особенно неуместно звучат из ФРГ
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель думской фракции "СРЗП" Сергей Миронов назвал последние заявления канцлера ФРГ Олафа Шольца в адрес Владимира Путина свидетельством стремительного падения политического веса германского лидера как внутри страны, так и на международной арене.
Сергей Миронов: парламентарии стран мира не поддались "нажиму" западных кураторов
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал итоги 11-ой Генассамблеи Международной конференции Азиатских политических партий.
Сергей Миронов: Россия останется надежным другом Казахстана
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал итоги президентских выборов в Казахстане.
Сергей Миронов: заявления Киева о планах вернуть Крым продиктованы желанием выклянчить помощь у Запада
Заявления киевского режима о планах вернуть Крым продиктованы лишь желанием выклянчить у Запада побольше денег и оружия, чтобы продлить свою агонию, уверен Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов.
Алтайский край: жительница Рубцовска поблагодарила Александра Терентьева за помощь в возвращении неправомерно мобилизованного супруга
К депутату фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Александру Терентьеву с просьбой разобраться в законности призыва многодетного отца из Рубцовска, работающего на "Алтайвагоне" (входит в реестр ОПК), обратилась его супруга. Народный избранник отправил депутатский запрос в военный комиссариат Алтайского края и привел пример этой семьи во время беседы с военным комиссаром.
Сергей Миронов: нам следует подумать о возвращении смертной казни
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ Россия – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал принятие нижней палатой парламента постановления "О заявлении Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "В связи с расстрелом украинскими националистами российских военнопленных".
фракции «СР» в Госдуме