Лента новостей

09 мая 2022Челябинская область: представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ возложили цветы к Вечному огню
9 мая депутаты и активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ приняли участие в торжественной церемонии возложения венков и цветов к Вечному огню в Челябинске.
2 фото
Сергей Миронов 9 мая дал старт Всероссийской акции "Панорама героя"
9 мая Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ по инициативе общественной организации "Оплот", учрежденной Сопредседателем, председателем Палаты депутатов партии Захаром Прилепиным, запустила всероссийскую акцию "Панорама героя".
1 видео
Геннадий Семигин: 9 Мая навсегда останется для нас днем, когда каждый испытывает гордость за страну, одержавшую Великую Победу
Сопредседатель социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", первый заместитель руководителя партийной фракции в Госдуме, председатель Комитета ГД по делам национальностей Геннадий Семигин поздравил соратников, ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла, всех граждан России с великим праздником – Днем Победы.
Сергей Миронов: с Днем Великой Победы!
"Я поздравляю сегодня с Днем Великой Победы не только граждан России и бывшего Советского Союза, но и всех, кто знает цену этой победе и понимает, насколько она была важна для всего мира. Всех, кто не хочет повторения страшной трагедии, которая постигла Европу и мир в XX веке", – заявил Сергей Миронов.
1 видео
08 мая 2022Магаданская область: представители партии почтили память героев Великой Отечественной войны
В преддверии 77-й годовщины Великой Победы представители Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в Магаданской области почтили память героев Великой Отечественной войны.
Республика Коми: представители партии поздравили ветеранов с Днем Победы
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Коми Татьяна Саладина и руководитель партийного Центра защиты прав граждан Екатерина Церт поздравили с Днем Победы ветеранов сыктывкарского поселка Максаковка.
4 фото
Республика Хакасия: представители партии приняли участие в Ритуале Памяти о героях войны
8 мая в Абакане у Вечного огня состоялся Ритуал Памяти, в котором приняли участие активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республике Хакассия. Партийцы возложили венок и живые цветы к памятнику, а также гвоздики с траурными лентами к стелам на Аллее Героев.
1 фото
Александр Ремезков: мои помощники в Курганской области по моему поручению поздравили ветеранов с Днем Победы
Мои региональные помощники вместе с молодыми активистами отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Курганской области по моему поручению поздравили на дому ветеранов со святым для всех россиян праздником – Днем Победы!
2 фото
Республика Башкортостан: представители партии провели акцию по передаче Вечного огня у Мемориала памяти погибших
Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Республики Башкортостан Гаджимурад Омаров принял эстафету Вечного огня и передал его из Москвы в РО партии.
3 фото
Анатолий Аксаков: патриотическое воспитание молодёжи в будущем позволит противостоять любым вызовам
В Чебоксарах в преддверии Дня Победы состоялась ставшая уже традиционной уникальная патриотическая акция "Парад дошколят и юнармейцев", в которой принял участие и поздравил молодых людей с наступлением Дня Победы депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме Анатолий Аксаков.
8 фото
Чувашская Республика: актив партии под руководством Анатолия Аксакова почтил память погибших в годы Великой отечественной войны
Актив регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Чувашской Республике под руководством депутата Госдумы Анатолия Аксакова возложил цветы к обелиску на братской могиле, установленному в память о воинах советской армии, умерших от ран в госпиталях города Чебоксары в годы Великой отечественной войны.
3 фото
Московская область: Олег Широков принял участие в мероприятиях по передаче Вечного огня в муниципалитеты региона
Заместитель Председателя Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Московской области Олег Широков принял участие в мероприятиях по передаче Вечного огня от Могилы Неизвестного Солдата у Кремлевской стены в муниципалитеты Московской области.
5 фото
Забайкальский край: представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ возложили цветы к Вечному огню
Члены Бюро Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Забайкальском крае во главе с Секретарем Бюро Львом Александровым, при участии депутата Законодательного Собрания Забайкалья Игоря Макарова возложили цветы к Вечному огню на Мемориальной площади города Читы и почтили память погибших в Великой Отечественной войне.
3 фото
Пермский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ и "Молодежь СР" почтили память павших в Великой Отечественной войне
В Перми в преддверии Дня Победы члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, депутаты от партии и представители "Молодежи СР" почтили память советских бойцов, павших в годы Великой Отечественной войны, возложив цветы к барельефу "Тыл – фронту".
1 фото
Алтайский край: представители партии зажгли свечи в память о погибших в Великой Отечественной войне
Накануне Дня Победы представители Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Алтайском крае провели акцию "Свеча памяти".
2 фото
При поддержке СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ в Москве состоялось завершение акции "Вахта памяти – эстафета поколений"
8 мая в Москве состоялось завершение акции "Вахта памяти – эстафета поколений", организованное Межрегиональной общественной организацией "Ассоциация молодёжных инвалидных организаций " при поддержке Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.
12 фото    1 видео
Оренбургская область: представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ почтили память павших героев
8 мая в Оренбурге состоялось торжественное возложение цветов к Вечному огню на проспекте Победы, в котором приняли участие представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.
Сергей Миронов: Франция отказывается от своей военной истории и Шарля де Голля
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Сергей Миронов в разговоре с NEWS.ru прокомментировал новость о том, что власти Франции отказались пригласить представителей России на памятные мероприятия, приуроченные к 77-й годовщине победы антигитлеровской коалиции над нацистской Германией во Второй мировой войне. Российский политик заявил, что жест французских властей равен отказу от наследия Шарля де Голля.
Волгоградская область: представители партии почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны
Активисты Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Волгоградской области в преддверии 9 мая почтили память воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны.
4 фото
Курская область: представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ почтили память героев войны у Мемориала памяти павших
В Курске состоялась торжественная церемония возложения венков и цветов к мемориалу Памяти павших в годы Великой Отечественной войны, в которой приняли участие члены регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, участники Движения Захара Прилепина "За правду", представители "Молодежи СР", представители ветеранских и общественных организаций.
4 фото
Яна Лантратова предложила интегрировать работу поисковых движений в официальную образовательную систему
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, первый заместитель председатель Комитета по просвещению Яна Лантратова предложила Министру просвещения РФ Сергею Кравцову включить поисковые экспедиции в план патриотического воспитания в школах.
Геннадий Семигин: в России есть кому продолжить дело дедов и прадедов в борьбе с фашизмом
Сопредседатель социалистической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ", первый заместитель руководителя партийной фракции в Госдуме, председатель Комитета ГД по делам национальностей Геннадий Семигин напомнил о 55-летии мемориала "Могила Неизвестного Солдата" у Кремлевской стены.
Представители партии приняли участие в торжественно-траурной церемонии на Пискарёвском мемориальном кладбище в Санкт-Петербурге
В преддверии празднования 77-й годовщины Великой Победы на территории Пискарёвского мемориального кладбища в Санкт-Петербурге состоялась торжественно-траурная церемония возложения венков и цветов к монументу "Мать-Родина". В ней приняли участие представители регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в северной столице во главе Председателем Совета РО Мариной Шишкиной и регионального отделения в Ленинградской области во главе с Председателем Совета РО Александром Перминовым.
6 фото
Республика Татарстан: Ильнар Сираев поздравил с Днем Победы ветерана Великой Отечественной войны
Член Совета Регионального отделения партии в Республике Татарстан Ильнар Сираев в преддверии Дня Победы посетил ветерана Великой Отечественной войны Пелагею Васильевну Казакову, которая проживает в городе Мензелинске, и которой в этом году исполняется 99 лет.
2 фото
Тамбовская область: активисты партии приняли участие в благоустройстве воинских захоронений
В Тамбовской области активисты Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ привели в порядок могилы земляков – ветеранов Великой Отечественной войны.
3 фото
Архангельская область: представители партии провели мероприятия, приуроченные ко Дню Победы
В Архангельской области представители Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провели мероприятия, приуроченные ко Дню Победы.
6 фото
Однопартийцы поздравляют Олега Нилова с Днем рождения
На политическом поле России Вы хороши известны как бескомпромиссный, последовательный борец за интересы страны и простого человека в самых разных сферах. Ваши инициативы в области сбережения природных ресурсов государства от разбазаривания, защиты культурных и нравственных ценностей России во многом опередили свое время.
07 мая 2022Яна Лантратова посетила поисковиков, которые ведут работу в Нижегородской области
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в Госдуме, первый заместитель председатель Комитета по просвещению Яна Лантратова рассказала о своем посещении поискового движения, которое ведет работу в Нижегородской области.
8 фото
Сергей Миронов: западные СМИ занимаются откровенной цензурой материалов, поступающих с Украины
"Украинский режим нарушает права своих же граждан, чтобы потом громко кричать о том, какие бесчинства творят российские военные. Вот и сейчас поводом для цензуры стал рассказ мирных жителей. Сайт Spiegel удалил видео со свидетельствами мирных граждан о том, что боевики "Азова" держали их в подземелье и препятствовали их эвакуации. Иными словами, убрали самую важную информацию – информацию "из первых уст", – отметил Сергей Миронов.
Сергей Миронов выступил за полный разрыв отношений с ЕС
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ, руководитель партийной фракции в Госдуме Сергей Миронов призвал денонсировать Соглашение о партнерстве и сотрудничестве между РФ и Евросоюзом от 24 июня 1994 года и разорвать дипломатические отношения с Брюсселем.
фракции «СР» в Госдуме