Лента новостей

22 октября 2020Александр Ремезков помог жителям Курганской области в решение жилищных и дорожных проблем
Состояние автомобильных дорог и жилых домов сегодня в числе самых острых и наболевших проблем для жителей Кургана и Курганской области. Как в последнюю инстанцию с они обратились за помощью в решении этих проблем к избранному от Курганской области депутату фракции "СР" в Госдуме Александру Ремезкову на приеме граждан в региональной общественной приемной Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.
Сергей Миронов: в вопросе об индексации пенсий работающим пенсионерам не может быть компромиссов
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов отметил, что объединение разных законопроектов, предусматривающих восстановление индексации пенсий работающим пенсионерам, невозможно по принципиальным причинам.
21 октября 2020Олег Шеин об ожидаемом периоде выплаты накопительной пенсии на 2021 год
21 октября Государственная Дума приняла проект федерального закона об ожидаемом периоде выплаты накопительной пенсии на 2021 год. Вопрос задал и прокомментировал законопроект Олег Шеин.
Дмитрий Ионин о налогообложении физлиц, чьи доходы превышают 5 млн рублей за год
21 октября Государственная Дума приняла поправки в Налоговый кодекс в части налогообложения доходов физических лиц, превышающих 5 млн рублей за налоговый период. Вопрос задал депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Дмитрий Ионин.
Николай Рыжак и Дмитрий Ионин о федеральной службе безопасности и внешней разведке
21 октября Государственная Дума приняла поправки в законы "О федеральной службе безопасности" и "О внешней разведке" в части приведения некоторых положений законодательства в соответствие с Конституцией РФ. Вопросы докладчику задали Николай Рыжак и Дмитрий Ионин. От фракции выступил Николай Рыжак.
Федот Тумусов и Олег Шеин о финансовом обеспечении медицинской помощи, оказываемой федеральными медицинскими организациями
ГД приняла законопроект о финансовом обеспечении медицинской помощи, оказываемой федеральными медицинскими организациями. Вопросы докладчикам задали Первый заместитель председателя Комитета по охране здоровья Федот Тумусов и заместитель руководителя фракции Олег Шеин, от фракции выступил Федот Тумусов.
Александр Ремезков о поправках в НК в части бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики
Госдума приняла в первом чтении поправки в Налоговом кодексе РФ в части основных направлений бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики. О том, как эти изменения в законодательстве меняют правила уплаты ряда налогов рассказал первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.
Калининградская область: СР добилась отмены незаконного решения о снятии с выборов партийного списка кандидатов в депутаты Совета Зеленоградска
Представители СР в Калининградской области подали жалобу в Третий кассационный суд общей юрисдикции, расположенный в Санкт-Петербурге. В результате 21 октября решение Калининградского областного суда о незаконности регистрации партийного списка кандидатов в депутаты Совета МО "Зеленоградский городской округ" отменено, дело направлено на рассмотрение в суд апелляционной инстанции.
Александр Ремезков о прогрессивной шкале налогообложения
Госдума приняла в первом чтении изменения во вторую часть НК РФ в части налогообложения доходов физических лиц, превышающих пять млн рублей. Поправки прокомментировал первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам, депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Александр Ремезков.
Олег Шеин и Михаил Емельянов о поправках в закон об Уполномоченном по правам человека
21 октября Государственная Дума приняла поправки в закон проект "Об Уполномоченном по правам человека в РФ" (в части приведения некоторых положений законодательства в соответствие с Конституцией Российской Федерации). Вопрос по законопроекту задал Олег Шеин. От фракции выступил Михаил Емельянов.
Николай Рыжак и Михаил Емельянов о приведении некоторых положений законодательства в соответствие с Конституцией РФ
21 октября Государственная Дума приняла проекты федеральных конституционных законов, приводящих некоторые положения законодательства в соответствие с Конституцией РФ. Вопросы задали Николай Рыжак и Михаил Емельянов. От фракции выступил Николай Рыжак.
Вологодская область: Виктор Леухин призвал власти сохранить школу в Кузино
Руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Вологодской области Виктор Леухин посетил с рабочим визитом Великоустюгский район, где встретился с жителями городского поселения Кузино.
Олег Шеин о продлении периода назначения на новый срок отдельных социальных выплат без подачи гражданами заявлений
21 октября Государственная Дума приняла законопроект о продлении периода назначения на новый срок отдельных социальных выплат без подачи гражданами заявлений. От фракции "СР" выступил Олег Шеин.
Сергей Миронов: новый закон о Правительстве РФ избавит кабмин от "котов в мешке"
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме поддержит проект федерального конституционного закона "О Правительстве РФ", так как он повысит ответственность министров перед гражданами и снизит вероятность появления во власти непрофессиональных и сомнительных личностей, заявил Председатель Партии СР и руководитель фракции Сергей Миронов.
Дмитрий Ионин: упрощенный порядок предоставления сведений для получения материнского капитала будет продлен до 1 марта 2021 года
Выступая перед пленарным заседанием, член Комитета ГД по транспорту и строительству, депутат фракции "СР" в Госдуме Дмитрий Ионин рассказал о законопроекте, который вносит поправки в закон "О материнском капитале".
1 видео
Сергей Миронов предложил увеличить количество семей, получающих пособие на детей
Увеличить уровень среднедушевого дохода семьи, при котором у людей возникает право на получение ежемесячных пособий на детей до трёх лет, предлагают депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в ГД. Соответствующий законопроект в Госдуму внёс Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" Сергей Миронов.
Дмитрий Ионин об исключении страховых организаций из системы финансирования федеральных медицинских учреждений
Выступая перед пленарным заседанием Госдумы, член Комитета ГД по транспорту и строительству, депутат фракции "СР" Дмитрий Ионин рассказал о законопроекте, который переводит федеральные медицинские учреждения под прямое финансирование Фонда обязательного медицинского страхования.
1 видео
Дмитрий Ионин о введении прогрессивной шкалы налогообложения
Член Комитета ГД по транспорту и строительству, депутат фракции "СР" Дмитрий Ионин в ходе брифинга перед пленарным заседанием акцентировал внимание на законопроекте о прогрессивной шкале налогообложения, который будет рассмотрен Госдумой 21 октября.
1 видео
Дмитрий Ионин: Правительство будет обязано обеспечить МРОТ не ниже прожиточного минимума
Выступая на брифинге перед пленарным заседанием Государственной Думы, член Комитета по транспорту и строительству, депутат фракции "СР" в ГД Дмитрий Ионин рассказал об изменениях в работе Правительства в соответствии с новой Конституцией РФ.
1 видео
Дмитрий Ионин: нас снова пытаются лишить средств, которые лежали в Сбербанке в 1991 году
Комментируя повестку пленарного заседания Государственной Думы, член Комитета по транспорту и строительству, депутат фракции "СР" в ГД Дмитрий Ионин обратил внимание на законопроект, который касается заморозки выплаты компенсаций по вкладам, действовавшим на июнь 1991 года.
1 видео
Игорь Ананских: я сомневаюсь в опасности санкций США для "Северного потока – 2"
Заместитель Председателя ГД от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Игорь Ананских усомнился в опасности санкций США для "Северного потока - 2". Он считает, что никаких проблем у проекта от новых ограничительных мер Вашингтона не будет.
Сергей Миронов: всероссийская реновация должна проводиться в интересах граждан, а не застройщиков
Законопроект о "всероссийской реновации жилья", который получил одобрение Правительства, выгоден застройщикам и создает риски для простых граждан, которых могут выселить из неаварийных домов, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов: идея освободить малоимущих от оплаты ЖКУ хорошая, но не решит проблему бедности
В ОНФ озвучили очень правильную идею освободить семьи с подушевым доходом ниже прожиточного минимума от оплаты жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ). Пока это, к сожалению, полумера, минимальную зарплату надо поднимать с текущего нищенского уровня, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов: "оптимизация" Вооруженных Сил нанесет удар по конкурентоспособности России
"Оптимизация", разрушившая наше здравоохранение, теперь грозит армии, что может сказаться не только на обороноспособности страны, но в целом на ее потенциале, способности конкурировать с ведущими мировыми державами, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Александр Романович: планы Украины по размещению иностранных военных баз угрожают России и стабильности в Черноморском регионе
"Замыслы авантюриста Зеленского понагородить иностранных баз под боком у России просто граничат безумством. Ведь это прямое содействие курсу коллективного запада на сдерживание России, в том числе и военным освоением постсоветского пространства вблизи наших границ".
20 октября 2020Республика Татарстан: Максим Муковнин избран Секретарем Бюро Совета РО СР
20 октября состоялось заседание Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Татарстан, на котором члены Совета единогласно избрали Максима Муковнина на должность Секретаря Бюро Совета РО СР.
2 фото
Сергей Миронов: города и поселки России нужно очистить от монополистов, которые занимаются вывозом мусора
Необходимо покончить с монополией региональных операторов на сбор и вывоз мусора, этим должны заниматься компании, выбранные на конкурсной основе, заявил Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Сергей Миронов: российским школам нужны профессиональные психологи, а не посредники-медиаторы
Введение в школах должностей посредника-медиатора вряд ли поможет решить проблемы во взаимоотношениях учеников, правильнее будет развивать работу школьных психологов, считает Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.
Московская область: в Рузе СР помогла вернуть детям бесплатное питание в школах
Администрация Рузского городского округа приняла предложение Председателя Совета местного отделения СР Андрея Сорокина и вернула ряду льготных категорий учащихся бесплатные горячие обеды в школах.
Состоялась видеоконференция депутатов фракции "СР" с Министром природных ресурсов Дмитрием Кобылкиным
20 октября состоялась видеоконференция депутатов фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме с Министром природных ресурсов и экологии РФ Дмитрием Кобылкиным. Провел заседание первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Михаил Емельянов.
9 фото    1 видео
Телефон: +7 (495) 783-98-03