Бурков
Леонидович

Архив публикаций

Александр Бурков и Валерий Гартунг об изготовлении надгробных памятников ветеранам за счет бюджетаАлександр Бурков: Минстрой позволяет частным управляющим компаниям делать деньги из воздухаАлександр Бурков выступил перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Александр Бурков: отмена "муниципального фильтра" на выборах губернаторов – это вопрос сохранения демократии в РоссииВыступление Александра Буркова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Александр Бурков выступил перед пленарным заседанием ГосдумыАлександр Бурков о календаре рассмотрения вопросов ГосдумойАлександр Бурков выступил перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о социальных гарантиях для лиц, уволенных из органов внутренних делАлександр Бурков о внесении изменения в закон об оружииСергей Миронов провел встречу с Министром транспорта РФ Максимом СоколовымАлександр Бурков: за смертоносный алкогольный фальсификат, убивающий наших граждан, нужно сажать на 15-20 летВыступление Александра Буркова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: Элла Памфилова одобряет предложение СР о переносе Единого дня голосованияАлександр Бурков: СР готова обеспечить военных необходимой правовой поддержкойВ Екатеринбурге открылся Центр защиты прав граждан СРАлександр Бурков: "25 справедливых законов" могут изменить социально-экономический вектор в странеВыступление Александра Буркова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)Александр Бурков: мы заставили власти Екатеринбурга услышать народ и отменить реформу транспортной системыАлександр Бурков: необходимо комплексное развитие Свердловской областиАлександр Бурков: за аварии в сфере ЖКХ нужно ввести уголовную ответственность (ВИДЕО)Александр Бурков: за аварии в сфере ЖКХ нужно ввести уголовную ответственностьДелегация СР приняла участие в XIV Съезде Партии социалистов Республики МолдоваДепутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о защите интересов бизнеса при кредитованииДепутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об ограничении прибыли банков, получаемой от кредитовДепутаты фракции "СР" предлагают меры по искоренению "кредитного насилия"Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, ограничивающий денежные взыскания с пенсионеровВыступление Александра Буркова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Александр Бурков о бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхованияАлександр Бурков: нам по-прежнему навязывают бюджет падения российской экономики
Телефон: +7 (495) 783-98-03