Бурков
Леонидович

Архив публикаций

Сергей Миронов посетил Центр защиты прав граждан СР в Нижнем ТагилеСергей Миронов провел пресс-завтрак с редакторами СМИ ЕкатеринбургаСергей Миронов: сегодня наше здравоохранение превратилось в бизнесВ Екатеринбурге стартовал проект "Справедливый призыв"Делегаты VIII Съезда СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ одобрили новую редакцию Программы партииЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯВыступление Александра Буркова на VIII Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯПрограммный форум: Александр Бурков провел заседание секции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на защите прав граждан"Сергей Миронов принял участие в программе "Госдума 2016: перезагрузка" на радио "Комсомольская правда"Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру строительства и Заместителю Председателя Правительства РФАлександр Бурков принял участие в программе "Право голоса"Программа "Право голоса" с участием Александра Буркова (ВИДЕО)"Справедливая сила" и "Молодая Гвардия" Партии социалистов Республики Молдова подписали соглашение о сотрудничествеВ Думу вносят законопроект, запрещающий траты чиновников на самопиарСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предложила отдать власть советам домовСергей Миронов выступил на съезде Партии социалистов Республики МолдоваВизит делегации СР в Республику МолдоваПо инициативе СР в Санкт-Петербурге открылась конференция "Региональные проблемы ЖКХ: защити свой дом с нами!"Александр Бурков об антикоррупционном законодательстве в сфере муниципальной службы в РФСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ передала в Правительство РФ миллион подписей граждан за отмену сборов на капитальный ремонт (ВИДЕО)Выступление Александра Буркова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Александр Бурков: необходимо ввести пятилетний мораторий на взимание платы за капитальный ремонтСР передала в Правительство РФ миллион подписей граждан за отмену сборов на капремонтВ Москве состоялось заседание Центрального совета СРДоклад Сергея Миронова на заседании Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯДепутаты фракции "СР" задали вопросы первому заместителю Председателя Правительства РФ Игорю ШуваловуВопрос Александра Буркова на правительственном часе ГД РФ (ВИДЕО)СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ открыла в Петербурге Высшую партийную школуАлександр Бурков: пенсия мэра должна быть привязана к доходам граждан, а не к пожеланиям самого мэра или его женыАлександр Бурков о том, почему боятся СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ
Телефон: +7 (495) 783-98-03