Бурков
Леонидович

Архив публикаций

Александр Бурков: СР готова обеспечить военных необходимой правовой поддержкойВ Екатеринбурге открылся Центр защиты прав граждан СРАлександр Бурков: "25 справедливых законов" могут изменить социально-экономический вектор в странеВыступление Александра Буркова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)Александр Бурков: мы заставили власти Екатеринбурга услышать народ и отменить реформу транспортной системыАлександр Бурков: необходимо комплексное развитие Свердловской областиАлександр Бурков: за аварии в сфере ЖКХ нужно ввести уголовную ответственность (ВИДЕО)Александр Бурков: за аварии в сфере ЖКХ нужно ввести уголовную ответственностьДелегация СР приняла участие в XIV Съезде Партии социалистов Республики МолдоваДепутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект о защите интересов бизнеса при кредитованииДепутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об ограничении прибыли банков, получаемой от кредитовДепутаты фракции "СР" предлагают меры по искоренению "кредитного насилия"Депутаты фракции "СР" внесли в Госдуму законопроект, ограничивающий денежные взыскания с пенсионеровВыступление Александра Буркова на пленарном заседании ГД РФ (ВИДЕО)Александр Бурков о бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхованияАлександр Бурков: нам по-прежнему навязывают бюджет падения российской экономикиАлександр Бурков: Правительство исказило суть майских указов ПрезидентаВыступление Александра Буркова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру здравоохранения РФ Веронике СкворцовойДепутаты фракции "СР" задали вопросы Эльвире НабиуллинойДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру строительства и ЖКХ РФ Михаилу МенюАлександр Бурков: "СР" поддерживает инициативу о введении ответственности за незаконное преследование предпринимателейВыступление Александра Буркова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)Александр Бурков: с единовременной выплатой пенсионерам Правительство опоздало на два годаВыступление Александра Буркова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)Александр Бурков: нельзя за счет народа латать бюджетные дырыДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру финансов РФ Антону СилуановуВалерий Гартунг: необходимо повысить статус обсуждения федерального бюджетаВыступление Александра Буркова при обсуждении параметров федерального бюджета на 2016 год (ВИДЕО)Выступление Александра Буркова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)