Бурков
Леонидович

Архив публикаций

Александр Бурков: Правительство исказило суть майских указов ПрезидентаВыступление Александра Буркова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру здравоохранения РФ Веронике СкворцовойДепутаты фракции "СР" задали вопросы Эльвире НабиуллинойДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру строительства и ЖКХ РФ Михаилу МенюАлександр Бурков: "СР" поддерживает инициативу о введении ответственности за незаконное преследование предпринимателейВыступление Александра Буркова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)Александр Бурков: с единовременной выплатой пенсионерам Правительство опоздало на два годаВыступление Александра Буркова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)Александр Бурков: нельзя за счет народа латать бюджетные дырыДепутаты фракции "СР" задали вопросы Министру финансов РФ Антону СилуановуВалерий Гартунг: необходимо повысить статус обсуждения федерального бюджетаВыступление Александра Буркова при обсуждении параметров федерального бюджета на 2016 год (ВИДЕО)Выступление Александра Буркова перед пленарным заседанием ГД РФ (ВИДЕО)Александр Бурков: бюджетом не исполняется главная статья – социальная защита наших гражданСергей Миронов утвержден на посту руководителя фракции "СР" в ГосдумеСвердловская область: злоумышленники похищают баннеры Александра Буркова в Нижнем ТагилеАлександр Бурков принял участие в дебатах на телеканале "Россия 1" (ВИДЕО)Свердловская область: в Алапаевске жестоко избит куратор Центра защиты прав граждан СРАлександр Бурков принял участие в предвыборных дебатах на телеканале "Россия-1" (ВИДЕО)Екатеринбург: злоумышленник устроил пожар в Центре защиты прав граждан СРСПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – №14 в избирательном бюллетене. В ЦИК РФ состоялась жеребьевка порядка размещения партий в избирательном бюллетене на выборах депутатов Госдумы VII созыва (ВИДЕО)По итогам жеребьевки в ЦИК у СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 14-й номер в избирательном бюллетене на выборах в ГосдумуАлександр Бурков и Валерий Газзаев встретились с главой Республики Дагестан Рамазаном АбдулатиповымСергей Миронов принял участие во встрече Президента РФ с руководителями фракций ГосдумыАлександр Бурков: "Партия пенсионеров за справедливость" – это спойлерНовосибирская область: состоялась Конференция регионального отделения СРПротив СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ миллионным тиражом выпущена незаконная газетаВыступление Александра Буркова на второй части VIII Съезда Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ (ВИДЕО)Александр Бурков: программа СР устраняет несправедливые итоги работы Правительства
Телефон: +7 (495) 783-98-03