О партии
Идеология
Лица
Деятельность
О Партии
Предвыборная программа
(утверждена 21 июня 2023 года)
Предвыборная программа
(утверждена XI съездом партии)
Программа партии, рабочий вариант
(актуальность 28.05)
Программа партииРегиональные отделенияИстория партииУставСимволикаВступитьПартнерыСОУТОфициальное печатное издание партииКонтакты
Кто есть кто в партии
Председатель партииСопредседатель партии – Председатель Центрального совета партииСопредседатель партии – Председатель Палаты депутатов партииЦентральный совет партииСекретарь Бюро Президиума Центрального совета партии – Первый секретарь Президиума Центрального совета партииСекретарь Центрального советаРуководитель Центрального Аппарата партииСекретари Президиума Центрального советаБюро Президиума Центрального советаПрезидиум Центрального советаСовет Палаты депутатовЦентральная контрольно-ревизионная комиссияПочетные члены партии
Партийная библиотека
25 справедливых законовПолитический словарьКниги Сергея МироноваВся библиотека
Исполнительная власть и МСУ
Органы власти субъектов РФОрганы МСУ
Пресс-служба
АнонсыКонтакты

Антон Беляков: в краснодарском наркодиспансере намеревались осуществить циничный вброс бюллетеней за партию власти

10 сентября 2017

 см. также ↓

Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Александр Бурков и Валерий Газзаев, а также член Совета Федерации Антон Беляков предотвратили массовый вброс бюллетеней в Краснодарском крае.

По сообщениям представителей Регионального отделения СР, на территорию кубанского наркодиспансера не допустили представителей оппозиционных партий для наблюдения за выездным голосованием. В итоге около двухсот бюллетеней, которые доставили в медучреждение, остались без контроля.

Тогда в дело вмешался член Совета Федерации Антон Беляков. Охране не удалось найти аргумент, чтобы задержать его на проходной. Попав на территорию медучреждения, Антон Беляков увидел членов УИКа, которые заполняли чистые бюллетени.

"Увидели меня. Начали, как нашкодившие дети, уговаривать не рассказывать никому о происходящем. Это возмутительно! Ни стыда, ни совести! Я начал шуметь. В итоге члены избиркома схватили переносную урну и попросту сбежали!", – рассказал сенатор.

В дальнейшем, уже на самом УИКе, куда прибыла урна из медучреждения, Александру Буркову и Валерию Газзаеву удалось зафиксировать грубейшие нарушения, связанные с голосованием граждан в наркологическом диспансере. Так, урна, которую привезли из медучреждения, не была опечатана, а в реестре избирателей, которые якобы проголосовали в наркодиспансере, не стояло ни одной подписи о получении на руки бюллетеня.

"Выходит, ушлые члены УИКа взяли с собой почти двести чистых бюллетеней, чтобы свозить на закрытую территорию и проставить подписи за людей? Мы предполагаем, что на наших глазах могла быть осуществлена крупная и циничная фальсификация голосования. Если это так – виновные должны быть наказаны!", – резюмировал Антон Беляков.

По материалам источников: Домовой совет

Центральный Аппарат партии
+7 (495) 787-85-15
Пресс-служба
партии
+7 (495) 783-98-03
Общественная приёмная
фракции в Госдуме
+7 (495) 629-61-01
Официальный сайт Социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ»
Полное или частичное копирование материалов приветствуется со ссылкой на сайт spravedlivo.ru
Все материалы сайта spravedlivo.ru доступны по лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International