Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае

Публикации

Краснодарский край: представители партии приняли участие в старте VII мотомарша "Дороги Победы – Дорога Домой 2021"Открыто первичное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ на федеральной территории "Сириус"Краснодарский край: Денис Хмелевской предложил разрешить использовать региональный материнский капитал на покупку автомобиляКраснодар: депутат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ назвал способы решения проблем общественного транспортаКраснодарский край: Денис Хмелевской выступил против дистанционного голосования в регионеКраснодарский край: Денис Хмелевской предложил увеличить социальную выплату для беременных и кормящих матерейКраснодарский край: СР отстояла права и законные интересы жителей села МысхакоКраснодарский край: СР предложила объявить досрочные каникулы из-за COVID-19Краснодарский край: СР выступает против точечной застройки в центре НовороссийскаАлександр Ремезков рассмотрел обращения жителей Краснодарского краявсе публикации (197)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме