Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае

Публикации

Краснодарский край: на базе РО партии будет создан Центр поддержки пассажиров общественного транспортаКраснодарский край: Сергей Миронов провел встречу с представителями многодетных семейКраснодарский край: Сергей Миронов провел пресс-конференцию для региональных журналистовКраснодарский край: Сергей Миронов провел встречу с активом регионального отделения партииКраснодарский край: Дмитрий Гусев и Денис Хмелевской провели встречи с жителями КубаниКраснодарский край: Дмитрий Гусев и Денис Хмелевской провели встречу с жителями ТимашевскаДмитрий Гусев, Сергей Михеев и Денис Хмелевской провели встречу с жителями КраснодараКраснодарский край: Дмитрий Гусев и Денис Хмелевской будут добиваться восстановления исторического вокзала в ТихорецкеКраснодарский край: выдвинуты кандидаты от партии в депутаты органов МС и на должности глав поселенийКраснодарский край: Дмитрий Гусев посетил с рабочим визитом Анапувсе публикации (213)
фракции «СР» в Госдуме