Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Краснодарском крае

Публикации

Краснодарский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ направила партию посылок для военных, задействованных в спецоперации на УкраинеЯна Лантратова посетила с рабочим визитом Краснодарский крайКраснодарский край: неизвестные испортили баннеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ c буквой ZКраснодарский край: Дмитрий Гусев и Геннадий Уфимцев добились бесплатного предоставления нотариальных услуг беженцамКраснодарский край: представители партии провели субботники в разных районах КубаниКраснодарский край: состоялся отборочный фестиваль молодых исполнителей "Союз талантов Кубани"Краснодарский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ доставила гуманитарную помощь в ДонецкКраснодарский край: Денис Хмелевской переизбран Председателем Совета РО партииКраснодарский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выступила против повышения оплаты проезда в общественном транспортеКраснодар: Дмитрий Гусев открыл Центр Справедливости (ВИДЕО)все публикации (237)
фракции «СР» в Госдуме