(утверждена 21 июня 2023 года)

Партия в СМИ

22 сентября 2015Игорь Додон: если парламент Молдовы не будет распущен, мы начнём общенациональную кампанию протестаВасилий Швецов: сокращение социальных расходов аморально и преступноЮрий Селиванов: главная проблема – отсутствие парламентского контроля над исполнительной властьюГалина Хованская: мы завалены письмами и жалобами москвичейЭсеры предлагают освободить от налогов дачные участки до 8 сотокАлександр Романович: механизм международных отношений нуждается в обновленииСергей Миронов: наш основной соперник – партия "Единая Россия"Антон Беляков: нашей медицине нужен правильный диагноз21 сентября 2015Начальная школа: размышления в ХХI веке
За справедливую школу...
16 сентября 2015Туманов: скандал Жириновского с Родниной – отвлекающий маневр
Депутат Андрей Туманов объяснил Sobesednik.ru, зачем на самом деле Жириновский оскорбил фигуристку Ирину Роднину
"День коррупционера"?Алексей Казаков прокомментировал итоги выборов в Смоленской области15 сентября 2015Миронов не исключил связки с ОНФ на выборах в Госдуму 2016 года
Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов раскрыл секрет успехов "эсеров" после Единого дня голосования
07 сентября 2015Лидер алтайских справедливороссов рассказал о предвыборном горниле, апатии избирателей и кризисе03 сентября 2015Алтайские партийцы о новой схеме нарезки одномандатных округов к выборам в Госдуму01 сентября 2015Музейные фонды должны охранять профессионалы28 августа 2015Митинг против платы за капремонт прошел в Новосибирске27 августа 2015"Наши граждане отданы на растерзание алчным ростовщикам"26 августа 2015Доходы ректоров вузов хотят ограничить
В Госдуме считают, что руководители вузов получают чрезмерно высокие надбавки к зарплатам
25 августа 2015В Госдуме хотят лишить коррупционеров права на УДО и амнистию
Попытки добиться условно-досрочного освобождения Евгении Васильевой вызвали ответную реакцию у парламентариев
21 августа 2015Жириновский хочет завести корову, а Зюганов собрать 50 килограммов меда
Треть депутатов Госдумы вкалывают на своих приусадебных участках
18 августа 2015Перминов: популизм бывает, что ты воздух сотрясаешь, а бывает, что озвучиваешь публично. Я за последний вариантЦентробанк плывёт по течениюВиктор Шудегов: реформа образования нанесла нашей стране непоправимый вред17 августа 2015К туристическим тропам хотят подвести электричество
В СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ считают, что в походе немного цивилизации не повредит
Кредитная кабала
Как вызволить из нее миллионы россиян?