Партия в СМИ

12 января 2016Дмитрий Ушаков: нашу страну ждёт нулевая индексация пенсийСемён Багдасаров: в ирано-саудитском конфликте заинтересовано влиятельное лобби в СШААлександр Тарнавский: Правительство должно понять необходимость конкуренции и гласностиАлександр Сафронов: мы не допустим фальсификации выборовАндрей Руденко: закон стоит на стороне управляющих компаний, а не потребителейДмитрий Горовцов: нужно убрать посреднические схемы11 января 2016Стой! 15 суток
Полез на охраняемый объект – попал за решетку
Эсер предлагает запретить приносить гаджеты на закрытые мероприятия ГД10 января 2016Александр Романович: ход истории неизбежно сблизит Европу и Россию09 января 2016"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" настаивает на сокращении плательщиков по капремонту29 декабря 2015В ГД призвали отменить для террористов мораторий на смертную казнь
В необходимости такого решения уверен зампредседателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Горовцов
28 декабря 2015Сергей Миронов привёз в Донецк гуманитарную помощь
В первую очередь, речь идёт об оборудовании для одной из школ
25 декабря 2015Дмитрий Горовцов: стратегические объекты – не место для весельяСергей Миронов: со страниц доклада о пытках на Украине капают слезы23 декабря 2015Депутат сомневается в том, что Ходорковского выдадут России22 декабря 2015Жительнице Воронежа отказывают в управляющей компании делать перерасчет за ОДНВиктор Шудегов: перспективы у Ливанова самые печальныеМихаил Емельянов: нашу экономику тянут на дно не западные санкции, а политика Минфина и ЦБСергей Доронин: систему продовольственных талонов нужно вводить немедленноАнатолий Аксаков: ждать активности Центробанка не стоитАлександр Тарнавский: Россия не собирается торговать своим суверенитетом21 декабря 2015Государство сможет сэкономить до 1 трлн рублей
Госдума рассмотрит поправки к законопроектам о госзакупках
18 декабря 2015"Общественный транспорт не готов к тому, что автомобилисты откажутся от машин"
Депутат Госдумы – о парламентском расследовании деятельности дептранса
17 декабря 2015Народ надо беречь и преумножать. Работающий человек не может быть беднымВ Госдуме просят пресечь слухи и домыслы вокруг падения ракеты в Архангельской области15 декабря 2015Вице-спикер Госдумы Николай Левичев: и азербайджанцы должны признать геноцид армян14 декабря 2015Петербургский форум справедливости стал стартом предвыборной кампании эсеровДмитрий Ушаков: бюджет-2016 – это попытка спасти экономику за счёт гражданВ Никарагуа отмечают День дружбы с РоссиейВ Госдуме рассказали о целях Чрезвычайного комитета по транспорту