Партия в СМИ

21 января 2016Сергей Миронов: первый геноцид – это массовое уничтожение армянКонцерты хотят оградить от монополизма
Вступление в СРО для компаний – организаторов концертов предлагают сделать добровольным
Галина Хованская: в старых домах без помощи бюджета проблему не решить
"В старых домах без помощи бюджета проблему не решить
Госдума предлагает сажать на 20 лет за подделку алкоголя
Почти каждая вторая бутылка алкоголя на прилавках магазинов – контрафакт
Плач по дешевеющей нефтиПассионария России19 января 2016Депутат о нефти за $28: ещё есть куда падатьЭксперт сравнил Россию с кораблем в шторм, управляемым неумелой командой18 января 2016Александр Романович: избежать революционной ситуации!
Депутат Государственной Думы о том, почему бедные становятся беднее, а чиновники богаче
16 января 2016Появлению еще одной спецслужбы в России мешает кризис
Судебные приставы так и не получили оперативно-розыскные и конвойные полномочия
15 января 2016Автор закона о нежелательных организациях осудил сожжение книг в КомиВ Думу вносят законопроект, запрещающий траты чиновников на самопиарВ Госдуме не увидели сближения в разговоре Путина с Обамой14 января 2016Семь шагов по поддержке инноваций в РоссииДепутат просит прокуратуру проверить все лифтовое хозяйство МосквыДепутат Агеев предлагает отменить налог на продажу жилья для молодых семей с двумя детьми13 января 2016Депутат: увеличение порога возбуждения уголовных дел защитит бизнесАндрей Руденко: ветхое жилье – "заслуга" только местных властейЧастные компании предлагают отлучить от принудительной эвакуации