Николаев
Олег
Алексеевич

Архив публикаций

Депутаты фракции "СР" о внесении изменений в федеральный бюджет-2018Олег Николаев представил поправки к законопроекту о введении налога на профессиональный доходОлег Николаев об обеспечении жильем реабилитированных лицОлег Николаев: "СР" предлагает запретить изъятие ипотечного жилья в случае резкой девальвации рубляОлег Николаев об установлении минимального размера отчислений из страховых пенсий при исполнительных производствахВыступление Олега Николаева перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Олег Николаев об ужесточении наказания за нарушение правил водопользованияОлег Николаев о законопроектах, касающихся военнослужащихОлег Николаев принял участие в открытии выставки, посвящённой Дням Республики Мордовия в Госдуме (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру просвещения Ольге ВасильевойОлег Николаев принял участие в открытии выставки, посвящённой Дням Республики Мордовия в ГосдумеДепутаты фракции "СР" провели встречу с Министром просвещения Ольгой ВасильевойОлег Николаев: контрсанкции Москвы против Киева сбалансированы (ВИДЕО)Олег Николаев: повышать экосбор без принятия других связанных мер ни в коем случае нельзяСергей Миронов: впереди выпускников МКР ждут новые победы и много работыОлег Николаев и Олег Шеин о налогах для самозанятыхДепутаты фракции "СР" о бюджетах Пенсионного фонда, Фонда социального страхования и Фонда ОМСВыступление Олега Николаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Олег Николаев о федеральном бюджете на 2019 год и плановый период 2020–2021 годовОлег Николаев: санкции против Киева должны заставить ЕС взять ситуацию на Украине на контроль (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьиЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯОлег Николаев провёл круглый стол "Пожилое население в Российской Федерации: проблемы и пути решения" (ВИДЕО)Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людейОлег Николаев: законопроект "СР" должен привести к более широкому обсуждению плана приватизацииОлег Николаев: "СР" проголосует за поправку, которая дает возможность бывшим членам СФ и депутатам ГД отказываться от ежемесячной доплаты к пенсииОлег Николаев: "СР" против приостановления действия ФЗ "О базовой стоимости необходимого социального набора"Олег Николаев: "СР" проголосует за постановления ГД по ситуации на Украине и необходимости прекращения блокады КубыОлег Николаев: фракция "СР" выражает соболезнования родным и близким погибших в КерчиВыступление Олега Николаева перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)