Олег Николаев: законопроект "СР" должен привести к более широкому обсуждению плана приватизации

18 октября 2018

Выступая перед пленарным заседанием Госдумы, член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев прокомментировал законопроект об утверждении плана приватизации специальным федеральным законом, внесённый в ГД Председателем Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителем фракции "СР" Сергеем Мироновым и первым заместителем председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первым заместителем руководителя фракции "СР" Михаилом Емельяновым.

mp4

Как считает Олег Николаев, данный законопроект должен привести к более широкому обсуждению плана приватизации.

"Тем более, что у нас достаточно много вопросов к эффективности управления имуществом РФ, которое в принципе является казной страны. Мы планируем этот законопроект обсудить сегодня и надеемся на поддержку и понимание коллег", – пояснил он.

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме