Гусев
Дмитрий
Геннадьевич

Архив публикаций

Дмитрий Гусев совместно с фондом "Мир и Любовь" передал 10 тонн продуктов в ЛНРМосква: Дмитрий Гусев призвал создавать рабочие места для жителей спальных районов Москвы в шаговой доступности от домаДмитрий Гусев: набережную Тараса Шевченко нужно переименовать в честь погибших детей ДонбассаДмитрий Гусев предложил стимулировать продажи автомобилей для снижения цен на таксиДмитрий Гусев: "Московский купол безопасности" должен защищать и от одиночных, и от массовых атак БПЛАМосква: Дмитрий Гусев предложил выплатить столичным семьям по 20 тыс. рублей на каждого школьника для подготовки к началу учебного годаМосква: Дмитрий Гусев провел встречу с жителями Северо-Восточного административного округаДмитрий Гусев: школьные охранники должны быть готовы остановить вооруженное нападениеДмитрий Гусев: езде на электросамокатах нужно обучать в школе, а права на них выдавать в 14 летДмитрий Гусев: необходимо использовать механику "Википедии" против наших враговДмитрий Гусев: нужно сформировать в Москве корпус "Народных защитников"Дмитрий Гусев: наша задача – чтобы люди были в безопасностиВ Москве открылся Общественный штаб по защите москвичей кандидата в мэры Дмитрия Гусева (ВИДЕО)В Москве открылся Общественный штаб по защите москвичей кандидата в мэры Дмитрия ГусеваДмитрий Гусев готовит законопроект о разовом налоге на сверхприбыль для регионовДепутаты фракции "СРЗП" о реализации государственной политики в области транспорта и транспортной инфраструктурыДмитрий Гусев: у московских депутатов должно быть право утверждать местных руководителей "Жилищника"Москва: Дмитрий Гусев обратился в прокуратуру с просьбой проверить информацию о сносе памятника героям ВОВ в ТекстильщикахДмитрий Гусев. Вопрос на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Москва: Дмитрий Гусев предложил сделать парковки ночью бесплатными, а днем – по уровню доходовДмитрий Гусев: нужно специально готовить учителей для преподавания семьеведенияДмитрий Гусев: "Московский купол безопасности" должен создаваться за счет федерального бюджетаСергей Миронов вручил премию "ZoV Отечества" командиру добровольческого полка из ЛНРОднопартийцы поздравляют Дмитрия Гусева с Днём рожденияДмитрий Гусев прокомментировал повестку пленарного заседания ГосдумыВыступление Дмитрия Гусева перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Дмитрий Гусев и Николай Новичков об ответственности за нарушение тишиныДмитрий Гусев. Выступление на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Дмитрий Гусев и РО СРЗП в Москве возьмут под жесткий контроль капремонт в столицеДмитрий Гусев: в Москве необходимо модернизировать ливневки за счет федерального бюджета