Гусев
Дмитрий
Геннадьевич

Архив публикаций

ЛНР: Председателем созданного в республике регионального отделения СРЗП избран Геннадий ТаракановДмитрий Гусев предложил назвать "Сталинградской" станцию метро и одну из новых улиц столицыДмитрий Гусев о задачах в сфере демографии (ВИДЕО)Выступление Дмитрия Гусева на круглом столе "Пути совершенствования мер, направленных на народосбержение, стимулирование рождаемости и социальную поддержку семей с детьми" (ВИДЕО)Дмитрий Гусев о том, как остановить вымирание жителей РоссииДмитрий Гусев и Анастасия Павлюченкова приняли участие в акции "Студенты – за повышение стипендий"Дмитрий Гусев и Анастасия Павлюченкова приняли участие в акции "Студенты – за повышение стипендий" (ВИДЕО)Дмитрий Гусев: сегодня мы, как никогда, нуждаемся в хорошо образованных людяхМосква: СРЗП объявила о старте акции "Солдатская посылка"Состоялось заседание Совета регионального отделения Партии в Москве (ВИДЕО)Участники клуба "Справедливый четверг" обсудили вопрос об отношении к уехавшим из России (ВИДЕО)Участники клуба "Справедливый четверг" обсудили вопрос об отношении к уехавшим из РоссииДмитрий Гусев: на барельефе бывшего мэра Екатеринбурга Ройзмана должно быть указано, что он иноагентДмитрий Гусев: нужно ввести новую норму – предупреждение о предательстве в титрах визуальных произведенийДмитрий Гусев об итогах уходящего года и планах на будущееМосква: Дмитрий Гусев подвел итоги уходящего года на Конференции регионального отделения партииСочи: состоялся семинар-совещание представителей Партии СРЗП из Москвы и Краснодарского краяДепутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" о ситуации в агропромышленном комплексеВопрос Дмитрия Гусева Дмитрию Патрушеву (ВИДЕО)Москва: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ удостоена премии РАПК "Выбор"Дмитрий Гусев о первоочередных задачах на 2023 годСергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ защитит несправедливо осужденныхСергей Миронов провел встречу с летчиком Константином Ярошенко (ВИДЕО)Москва: состоялось расширенное заседание Совета РО СРЗПСергей Миронов принял участие в круглом столе, посвященном проблемам грузоперевозок (ВИДЕО)Сергей Миронов принял участие в круглом столе, посвященном проблемам грузоперевозок"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" провела в ГД круглый стол по проблемам агропромышленного сектораВ Госдуме состоялся круглый стол по проблемам развития малого и среднего бизнеса в агропромышленном секторе (ВИДЕО)Дмитрий Гусев и Михаил Делягин обсудили будущее малого и среднего бизнеса (ВИДЕО)Круглый стол, посвященный политике в сфере поддержки семьи, материнства и детства (ВИДЕО)