Гусев
Дмитрий
Геннадьевич

Архив публикаций

Депутаты партийной фракции об отчете Счетной палаты за 2021 годВыступление Дмитрия Гусева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" в ГД провели встречу с зампредседателя СП Галиной ИзотовойДмитрий Гусев: идея создания западными странами картеля для контроля цен на нефть из РФ вызывает недоумениеДепутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" о развитии внутреннего туризма в РФВыступление Дмитрия Гусева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов и депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" обсудили проблемы туризма с Зариной Догузовой (ВИДЕО)Сергей Миронов и депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" обсудили проблемы туризма с Зариной ДогузовойКраснодарский край: Дмитрий Гусев и Геннадий Уфимцев добились бесплатного предоставления нотариальных услуг беженцамКраснодарский край: состоялся отборочный фестиваль молодых исполнителей "Союз талантов Кубани"Депутаты "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" об отчете ЦБВопрос Дмитрия Гусева Эльвире Набиуллиной (ВИДЕО)Краснодарский край: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ доставила гуманитарную помощь в ДонецкФракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" заняла второе место в рейтинге эффективности депутатов ГДДепутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" задали вопросы Председателю Правительства Михаилу МишустинуВопрос Дмитрия Гусева Михаилу Мишустину (ВИДЕО)Депутаты партийной фракции об актуальных вопросах развития ТЭКВопрос Дмитрия Гусева Александру Новаку (ВИДЕО)Краснодар: Дмитрий Гусев открыл Центр Справедливости (ВИДЕО)Краснодар: Дмитрий Гусев открыл Центр СправедливостиДмитрий Гусев и Валерий Гартунг об отдельных мерах налоговой поддержкиДепутаты партийной фракции о правовом регулировании в условиях санкцийВопрос Дмитрия Гусева Алексею Сазанову (ВИДЕО)Вопрос Дмитрия Гусева Светлане Ивановой (ВИДЕО)По инициативе депутатов "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ" состоялось совещание по проблемам "инфоцыганства" в соцсетяхДепутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" об ответственности за загрязнение территорииАлександр Ремезков и Дмитрий Гусев провели прием граждан в МайкопеДмитрий Гусев: проблему очистки русел рек Кубани нужно вывести на федеральный уровеньДепутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" о дистанционном электронном голосованииВопрос Дмитрия Гусева Дмитрию Вяткину (ВИДЕО)
фракции «СР» в Госдуме