Гусев
Публикации (73)
Фотоархив (60)

Архив публикаций

В региональных отделениях Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ проходит Всероссийская пресс-конференцияСостоялась общефедеральная часть Всероссийской пресс-конференции Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУДмитрий Гусев: решать экологические проблемы Кубани будем вместе со Стивеном СигаломПартия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела "родительский завтрак" (ВИДЕО)Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела "родительский завтрак"В Москве состоялось Всероссийское совещание Социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ"СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела праздничную Маевку в подмосковном ЖуковскомВ Москве состоялись Штабные учения "За Справедливость и Правду – 2021" (ВИДЕО)В Москве состоялись штабные учения "За Справедливость и Правду – 2021"Состоялось заседание Программного комитета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ (ВИДЕО)В Москве состоялась презентация инновационного проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ" (ВИДЕО)В Москве состоялась презентация инновационного проекта "СПРАВЕДЛИВЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ"Состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ
фракции «СР» в Госдуме