(утверждена 21 июня 2023 года)
Нилов
Олег
Анатольевич

Архив публикаций

Олег Нилов о военной операции на Украине (ВИДЕО)Олег Нилов о мерах по решению проблемы безработицыОлег Нилов и Андрей Кузнецов о защите прав потребителей финансовых услугВопрос Олега Нилова Константину Бахареву (ВИДЕО)Выступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Вопрос Олега Нилова Андрею Макарову (ВИДЕО)Вопрос Олега Нилова Алексею Херсонцеву (ВИДЕО)Самолету, на котором летели Олег Нилов и Сергей Кабышев, закрыли пролет над Швецией и ФинляндиейОлег Нилов предлагает радикально ужесточить наказание за производство и реализацию фальсифицированного алкоголяОлег Нилов и Яна Лантратова об установлении ответственности за пыткиВыступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Олег Нилов: нужен закон о защите интересов и достоинства наших спортсменовОлег Нилов: пытки – это отдельный вид преступления, за который надо наказывать максимально жесткоОлег Нилов о вопросах вице-премьеру Марату ХуснуллинуПресс-подход Олега Нилова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" об ответственности за загрязнение территорииВыступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Вопрос Олега Нилова Анатолию Аксакову (ВИДЕО)Выступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Выступление Олега Нилова на заседании по вопросу обеспечения безопасной информационной среды для детей (ВИДЕО)Яна Лантратова провела в Госдуме заседание по вопросу обеспечения безопасной информационной среды для детейОлег Нилов попросил Центробанк обсудить с Госдумой снижение ключевой ставкиСергей Миронов и Олег Нилов предлагают создать в России систему переработки пластиковой упаковкиОлег Нилов: закупочную цену молока надо указывать на маркировкеДепутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" о дистанционном электронном голосованииДепутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ" о внешней политике РоссииВопрос Олега Нилова Максиму Топилину (ВИДЕО)Выступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Вопрос Олега Нилова Министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову (ВИДЕО)Выступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)