Протас
Публикации (24)
Фотоархив (1)

Архив публикаций

Кемеровская область: СР оформила подписку на газету "Судьба" для бывших малолетних узников фашизмаПредставители СР в Кузбассе и Башкортостане помогли привести в порядок место захоронения ветерана войныКемеровская область: СР наградила победителей конкурса детских рисунковКемеровская область: состоялось награждение победителей и участников детского конкурса фильмов о войнеВ Кемеровской области состоялось открытие регионального отделения МСРКемеровская область: СР выдвинула кандидата на дополнительные выборы в Заксобрание КузбассаКемеровская область: Татьяна Протас награждена за работу в период пандемииКемеровская область: СР оформила для бывших малолетних узников фашизма подписку на газету "Судьба"Кемеровская область: Татьяна Протас прокомментировала отмену льготного проезда для пенсионеровКемеровская область: СР организовала доставку продуктов бывшим малолетним узникам фашизмаКемеровская область: Татьяна Протас переизбрана Председателем Совета РО СРЗаседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯКемеровская область: Татьяна Протас приняла участие в обсуждении "мусорной реформы"Кемеровская область: депутаты от СР предложили расширить применение инвестиционного налогового вычетаСостоялся III Социальный Форум Социал-демократического союза женщин РоссииФракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"Кемеровская область: делегатом на X Съезд Партии СР избрана Татьяна ПротасКемеровская область: СР выдвинула кандидатом в губернаторы Татьяну ПротасКемеровская область: состоялась отчетно-выборная Конференция РО СРКемеровская область: СР представила Социальный МанифестКемеровская область: Конференция РО выдвинула делегата на партийный СъездКемеровская область: СР выдвинула кандидата на пост губернатораЧлены СР в Кемеровской области передали гуманитарную помощь пострадавшим от наводнения на АлтаеВыступление Татьяны Протас на заседании Центрального совета партии (ВИДЕО)
Телефон: +7 (495) 783-98-03