Кемеровская область: представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ провели обсуждение проекта предвыборной программы партии

11 апреля 2021

10 апреля Председатель Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Кемеровской области Татьяна Протас провела круглый стол в режиме онлайн. Темой встречи стало обсуждение проекта предвыборной программы партии.

Предварительно такие обсуждения прошли в местных отделения партии, теперь же дискуссия приобрела региональный масштаб. Участниками круглого стола стали члены Совета регионального отделения, председатели Советов местных отделений партии, депутаты от Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ.

"Важно, что сегодня каждый член нашей партии получил возможность высказать свое мнение, которое обязательно будет услышано, – отметила в завершение дискуссии Татьяна Протас. – Сегодня мы сделали первый подход к этой важной теме, озвучили ряд конкретных предложений, создали рабочую группу. В ближайшие дни мы детально проработаем все возникшие сегодня вопросы, возможно, с привлечением экспертов по отраслям. Затем состоится итоговое обсуждение, где будет окончательно сформулирован пакет предложений, который 15 апреля мы направим в Москву для рассмотрения на федеральном уровне".

Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме