Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области – Кузбассе

Публикации

Кемерово: активисты партии привели в порядок памятник Неизвестному летчикуНовокузнецк: депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ возложили цветы в память героев Великой Отечественной войныКемеровская область: на базе общественных приемных партии открыты пункты сбора гуманитарной помощи для жителей ДНР и ЛНРГеннадий Семигин обратился с приветствием к участникам круглого стола, посвященного 100-летию создания СССРКемеровская область: в рамках проекта Яны Лантратовой состоялся интенсив по профилактике деструктивного поведения в молодежной средеКемеровская область: "Справедливые ёлки" состоялись в Новокузнецке и КемеровоКемеровская область: представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ вошли в состав Молодежного парламента НовокузнецкаВ Кемерово состоялся круглый стол по вопросам государственной идеологии, организованный движением "Патриоты России"Участники автопробега "Привить Нельзя уволить" прибыли в Кемеровскую областьСергей Миронов провел онлайн-конференцию с представителями профсоюзов Кузбассавсе публикации (57)
фракции «СР» в Госдуме