Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области – Кузбассе

Публикации

Участники автопробега "Привить Нельзя уволить" прибыли в Кемеровскую областьСергей Миронов провел онлайн-конференцию с представителями профсоюзов КузбассаКемеровская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выдвинула кандидатов в законодательные органы власти разных уровнейКемеровская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ выступила соорганизатором всероссийского форума по проблемам демографииКемеровская область: Татьяна Протас награждена юбилейной медалью "300-летие образования Кузбасса"Кемеровская область: Татьяна Протас приняла участие в открытии мемориальной доски поэтессы Любови НиконовойКемеровская область: депутат от партии привела в порядок могилу Героя Советского Союза в городе ТопкиКемеровская область: Татьяна Протас приняла участие в открытии мемориальной доски ветеранам Великой Отечественной войныКемеровская область: Анна Талипова получила мандат депутата фракции "СР" в Новокузнецком городском СоветеСергей Миронов обсудил с Татьяной Протас особенности ведения предвыборной кампании в Кемеровской областивсе публикации (49)
+7 (925) 357-08-44
фракции «СР» в Госдуме