Кемеровская область: СР организовала доставку продуктов бывшим малолетним узникам фашизма

14 апреля 2020

В Международный День освобождения узников фашистских концлагерей Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области организовало доставку продуктовых наборов бывшим малолетним узникам фашизма.

В мероприятии принимала участие руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Кемеровской области, председатель Совета РО СР Татьяна Протас.

"Мы не просто принесли продукты. Мне как депутату было важно узнать, какие проблемы волнуют пожилых людей, чем я могу им помочь, – отметила Татьяна Протас. – Приятно было видеть, что все они очень дисциплинированные люди и строго соблюдают режим самоизоляции".

Кроме того, Татьяна Протас зажгла Свечу памяти на Бульваре Героев и почтила память погибших узников концлагерей минутой молчания.

"С новокузнецким отделением Союза бывших малолетних узников фашизма нас связывают уже многолетние дружеские отношения, – рассказала Татьяна Протас. – Каждый год справедливороссы принимают участие в митинге, который проходит здесь, на Бульваре Героев. Также, по уже многолетней традиции, региональное отделение партии организует для бывших малолетних узников концлагерей торжественный обед и концерт. К сожалению, в этом году вынужденные ограничения не позволили нам встретиться, отдать дань уважения тем, кто прошел через ужасы лагерей смерти. Но мы помним, какой сегодня день и скорбим вместе с ними".

Телефон: +7 (495) 783-98-03