Кемеровская область: СР наградила победителей конкурса детских рисунков

30 сентября 2020

В Кузбассе завершается награждение призеров и участников конкурса детских рисунков, который ежегодно организует Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Кемеровской области. В 2020 году конкурс был посвящен 75-летию Великой Победы.

Свои работы на суд жюри представили ребята из Кемерова, Новокузнецка, Междуреченска, Юрги, Белова, Калтана, Осинников. Рисунки оценивались в трех возрастных категориях, в каждой из них призы получили по три лучшие работы. Кроме того, в ходе интернет-голосования в официальной группе Кузбасского регионального отделения СР был определен обладатель приза зрительских симпатий. Все победители получили профессиональные наборы для творчества, которые подбирались индивидуально для каждого ребенка, с учетом его художественной техники. Всем остальным ребятам вручили дипломы участников. Также благодарственными письмами награждены педагоги, подготовившие своих воспитанников к конкурсу.

"Традиционно мы объявляем конкурс рисунков в самом начале весны и уже ко Дню защиты детей обычно подводим его итоги, – отметила Председатель Совета РО СР в Кемеровской области Татьяна Протас. – Однако в этом году из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, нам пришлось несколько раз продлевать сроки приема рисунков, а наградить конкурсантов и их преподавателей мы смогли только в сентябре. Мы от всей души благодарим ребят за то, что они приняли участие в нашем конкурсе, и, несмотря на сложившуюся ситуацию, мы получили более 60 работ".

Телефон: +7 (495) 783-98-03