Партия день за днём
30 апреля 2020

новости

Свердловская область: представитель СР закупает медицинские маски и разносит по закрытым торговым точкамСергей Миронов провел онлайн-совещание с Уполномоченным по правам человека в РФ Татьяной МоскальковойСергей Миронов: поправки в закон "О полиции" нельзя рассматривать "под шумок" коронавирусаЯмало-Ненецкий автономный округ: СР помогает проводить онлайн-тренировки айкидо для детейПрезидиум ЦС СР рекомендовал кандидатуру Дениса Хмелевского для избрания Председателем Совета РО СР в Краснодарском краеВологодская область: "СР" выступила против проведения дистанционных сессий ЗаксобранияСанкт-Петербург: Алексей Ковалев попросил Генпрокурора проверить действия чиновников в связи с необеспеченностью больниц средствами защитыРеспублика Бурятия: команда волонтеров СР помогает нуждающимся в условиях пандемииУдмуртская республика: по инициативе Фарида Юнусова Роспотребнадзор проверил соблюдение санитарного режима в ижевской больницеДепутаты фракции "СР" предлагают увеличить пособия по безработицеКемеровская область: Татьяна Протас прокомментировала отмену льготного проезда для пенсионеровСергей Миронов предложил Правительству усилить поддержку неработающих граждан и смягчить условия предоставления кредитов бизнесу
Телефон: +7 (495) 783-98-03