Партия день за днём
09 апреля 2020

новости

Республика Марий Эл: фракция "СР" предлагает принять срочные меры по поддержке малого и среднего бизнесаРеспублика Дагестан: представители СР оказывают благотворительную помощь пожилым и малоимущимРязанская область: Андрей Семенюк принял участие в акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕСамарская область: СР обеспечивает пожилых членов партии продуктамиСергей Миронов провел первый в истории Думы онлайн-брифингСергей Миронов: использование сирен и громкоговорителей при пандемии – это перегибы местных властейСергей Миронов: карантин не влияет на подготовку СР к предстоящим выборамСергей Миронов: после того, как мы победим вирус, выйдем из карантина, опыт онлайн-совещаний надо сохранитьСергей Миронов: в условиях пандемии коронавируса Центры СР продолжают помогать гражданамСергей Миронов: на моей памяти ещё никогда не было такой оперативности, как после совещания "СР" с Михаилом МишустинымСергей Миронов: спецсчета фондов капремонта получат дополнительную защитуСергей Миронов призвал депутатов Госдумы отдать свои зарплаты врачамОренбургская область: в рамках акции #СправедливаяЗабота волонтеры доставили продукты нуждающимсяЯрославская область: в период самоизоляции активисты СР помогают жителям отдаленных деревеньСтавропольский край: депутаты отклонили предложение Александра Кузьмина о помощи семьям с детьми продуктовыми наборамиСанкт-Петербург: депутаты фракции "СР" предлагают отменить платежи на капремонт до конца июня 2020 годаРязанская область: Сергей Пупков передал планшеты в рязанскую школу №67
Телефон: +7 (495) 783-98-03