Партия день за днём
10 апреля 2020

новости

Екатеринбург: активисты "Молодежи СР" раздали маски прохожимПо настоянию "СР" Правительство исправило ошибку с ипотечными каникуламиКраснодарский край: СР помогает нуждающимся пожилым людям и многодетным семьям в период эпидемиологической опасностиУдмуртская Республика: проект СР "Общественное министерство здоровья" помогает гражданам в период пандемииСергей Миронов: микрозаймам требуются кредитные каникулыВолонтеры СР в Рязанской и Костромской областях оказывают помощь гражданам в период пандемииГалина Хованская: в Госдуме подготовят обращение к Правительству о помощи управляющим компаниямБелгородская область: Сергей Бочарников предложил временно освободить жителей области от взносов на капремонтМосковская область: СР в Химках поддержала многодетные семьи в условиях ограничений из-за коронавирусаЯрославская область: Сергей Хабибулин вышел на пикет с требованием поддержать малый бизнес и обеспечить население и медработников маскамиАлтайский край: 20 семей получили продуктовые наборы от Александра ТерентьеваСР запускает антикоррупционную онлайн-платформуСергей Миронов: перевод в онлайн голосования и ряда других парламентских процедур недопустим
Телефон: +7 (495) 783-98-03