Самарская область: СР обеспечивает пожилых членов партии продуктами

09 апреля 2020

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области оказывает поддержку членам партии старше 65 лет, находящимся в тяжелой ситуации в связи с пандемией коронавируса. Всего активистами сформировано около 400 продуктовых наборов. Депутаты и сотрудники РО СР доставят их пенсионерам Самары и области.

Так, 9 апреля депутат от СР в Самарской Губернской Думе, Председатель Совета РО СР Михаил Маряхин лично отвез продукты пенсионерам. Во время передачи были соблюдены все меры безопасности: и депутат, и пожилые люди были в масках.

"Мы приняли решение поддержать наших активных членов партии, которые в связи с режимом самоизоляции вынуждены находиться дома. Также мы напомнили пожилым людям о том, что они всегда могут обратиться к нам за юридической помощью в Центр защиты прав граждан", – пояснил Михаил Маряхин. – Мы уверены, что в нынешних условиях необходимо любыми способами поддерживать наиболее уязвимые слои населения. Это будет справедливо!"

Телефон: +7 (495) 783-98-03