Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области

Публикации

В Самаре прошел трехдневный семинар для координаторов наблюденияСергей Миронов провел видеоконференцию с представителями ряда региональных отделений СРСамарская область: СР проводит новогоднюю поздравительную акцию для жителей регионаСамарская область: активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ организовали пикет в Тольятти против незаконной рекламыСамарская область: СР продолжает обеспечивать социальные учреждения средствами защиты от коронавирусаСамарская область: Михаил Маряхин обеспечил медицинские и социальные учреждения в селах средствами защиты от коронавирусаСамарская область: волонтеры СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ доставили 10 тонн продуктов нуждающимсяСамарская область: СР доставила пожилым партийцам около 400 продуктовых наборовСамарская область: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогает пожилым партийцам в селахСамара: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает помогать пожилым партийцам, оставшимся дома из-за пандемиивсе публикации (68)
Телефон: +7 (495) 783-98-03
фракции «СР» в Госдуме