Региональная Палата депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Самарской области

Публикации

Самарская область: СРЗП провела уроки мужества для школьников регионаСамарская область: СРЗП подготовила подарки к 23 февраля для участников СВОСамарская область: депутат от СРЗП помог в приобретении прицепа для оперативной перевозки средств РЭБ⠀Самарская область: приехавшие в отпуск участники СВО получили подарки от СРЗПСамарская область: Михаил Маряхин поставил подпись в поддержку выдвижения Владимира Путина на пост ПрезидентаСамарская область: депутат от СРЗП доставил гуманитарный груз в зону СВОСамарская область: Михаил Маряхин провёл встречу с матерью участника СВОСамарская область: состоялось заседание Совета ветеранов регионального отделения СРЗПСамарская область: "СРЗП" предложила поправки в областной бюджет-2024Самарская область: член Совета ветеранов при РО СРЗП провёл встречу со школьниками села Верхнее Санчелеевовсе публикации (116)