Партия день за днём
13 марта 2015

видео

Николай Левичев встретился со студентами Северного (Арктического) федерального университета
Выступление Олега Нилова на заседании Конгресса депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ регионов заполярья и регионов, связанных с деятельностью северного морского пути
Выступление Федота Тумусова на заседании Конгресса депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ регионов заполярья и регионов, связанных с деятельностью северного морского пути
Выступление Николая Левичева на заседании Конгресса депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ регионов заполярья и регионов, связанных с деятельностью северного морского пути
Выступление Ольги Епифановой на заседании Конгресса депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ регионов заполярья и регионов, связанных с деятельностью северного морского пути
Пресс-подход Ольги Епифановой перед заседанием Конгресса депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ регионов заполярья и регионов, связанных с деятельностью северного морского пути
Пресс-подход Николая Левичева перед заседанием Конгресса депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ регионов заполярья и регионов, связанных с деятельностью северного морского пути
Конгресс депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ регионов Заполярья и регионов, связанных с деятельностью Северного морского пути
В Архангельск с рабочим визитом прибыл Николай Левичев
фракции «СР» в Госдуме