Гусев
Публикации (203)
Фотоархив (191)

Архив публикаций

Сергей Миронов провел онлайн-совещание с представителями рыбохозяйственных предприятийДмитрий Гусев рассказал о "Справедливой депутатской вертикали" партии в МосквеВстреча-брифинг "Итоги Единого дня голосования и Справедливые планы" (ВИДЕО)Москва: по итогам выборов партия увеличила число муниципальных депутатовСостоялась пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по итогам Единого дня голосования (ВИДЕО)Пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по итогам Единого дня голосованияПресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ по итогам Единого дня голосования (ВИДЕО)Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ прокомментировали прошедшее голосование в ходе "Ночи выборов"Представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ прокомментировали прошедшее голосование в ходе "Ночи выборов" (ВИДЕО)СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ провела брифинг о ходе голосованияМосква: представители партии возложили цветы и исполнили гимн Москвы у бюста Ивана ПопковаСергей Миронов посетил с рабочим визитом Краснодарский край (ВИДЕО)В Москве состоялась пресс-конференция "Справедливые выборы"В Москве состоялась пресс-конференция "Справедливые выборы" (ВИДЕО)Пресс-конференция "Справедливые выборы" (ВИДЕО)Сергей Миронов провел пресс-конференцию в КраснодареПресс-конференция Сергея Миронова в Краснодаре (ВИДЕО)Сергей Миронов выступил в Краснодаре на митинге в поддержку СВОСергей Миронов выступил за сохранение уникального музея техники в центре Москвы (ВИДЕО)Сергей Миронов посетил музей "Моторы войны" (ВИДЕО)Сергей Миронов выступил за сохранение уникального музея техники в центре МосквыМосква: представители СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ предлагают кормить всех учеников столицы бесплатноПресс-конференция Дмитрия Гусева "Бесплатное питание школьников" (ВИДЕО)Сергей Миронов посетил с рабочим визитом Луганскую народную республикуСергей Миронов встретился с народным артистом Владимиром СтекловымСергей Миронов встретился с народным артистом Владимиром Стекловым (ВИДЕО)Дмитрий Гусев: директоров ГБУ "Жилищник" должны выбирать при участии граждан и избранных ими депутатовМосква: подведены итоги конкурса среди кандидатов в муниципальные депутаты на лучший АПМВсероссийская пресс-конференция "Как вылечить российскую медицину?" (ВИДЕО)Сергей Миронов: "хронические болезни" здравоохранения нужно лечить увеличением госфинансирования минимум в два раза
фракции «СР» в Госдуме