Лента новостей

16 мая 2018В Правительстве поддержали инициативу депутатов фракции "СР" о запрете установки несъемных решеток в детских образовательных учреждениях
Профильные министерства поддержали инициативу депутатов фракции "СР", касающуюся правил безопасности в детских учреждениях.
Указом Президента реализовано давнее предложение СР
Сергей Миронов с удовлетворением воспринял решение Президента о разделении Министерства образования и науки на два ведомства. Таким образом, реализовано предложение политика, которое он не раз высказывал на протяжении нескольких лет.
Валерий Газзаев: необходимо подготовить концепцию международной политики в области спорта
Валерий Газзаев выступил с докладом "Противодействие допингу и защита прав спортсменов" на VIII Петербургском международном юридическом форуме.
Представители СР в ходе историко-познавательной поездки "Дороги памяти – дороги мира" посетили бывший концлагерь Бухенвальд
Представители Партии СР из городов Белгород, Волгоград, Липецк, Москва, Ростов, Тула в рамках историко-познавательной поездки "Дороги памяти – дороги мира" посетили бывший концлагерь Бухенвальд.
2 фото
Сергей Миронов принял участие в презентации конкурса студенческих и аспирантских работ, посвящённых государственной идеологии в РФ
Сергей Миронов принял участие в экспертной встрече–презентации Первого Всероссийского открытого конкурса студенческих и аспирантских работ "Философия как инструмент для понимания и развития общества: нужна ли России государственная идеология?".
8 фото    2 видео
Сергей Миронов о преобразовании Минкомсвязи в Министерство цифрового развития
Сергей Миронов прокомментировал переименование Минкомсвязи в Министерство цифрового развития. Напомним, что такое название оно будет носить в новой структуре Правительства РФ, которую вчера утвердил Президент Владимир Путин.
Санкт-Петербург: депутаты фракции "СР" внесли в ЗС пакет законопроектов о капремонте в многоквартирных домах
Депутаты фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга Алексей Ковалев, Надежда Тихонова и Александр Егоров внесли в ЗС пакет законопроектов о капитальном ремонте в многоквартирных домах.
Ольга Епифанова: нужно помогать тем, кто создает и развивает социальный бизнес
Заместитель Председателя Госдумы Ольга Епифанова 16 мая выступила на Всероссийском слете социальных предпринимателей, который проходит в городе Красногорске Московской области.
Олег Нилов: нам нужно в кратчайшие сроки восстановить государственную систему лесничеств
Член Комитета Госдумы по транспорту и строительству, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов прокомментировал ситуацию с лесными пожарами. С начала года в стране сгорело 952 тысячи гектаров леса, что в три раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Леонид Левин: медиаотрасль нуждается в серьезном внимании и поддержке со стороны органов государственной власти
Председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции "СР" Леонид Левин прокомментировал инициативу Председателя Правительства Дмитрия Медведева о создании Министерства цифрового развития.
Сергей Миронов приветствует открытие Крымского моста
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов прокомментировал начало работы Крымского моста.
Сергей Миронов дал старт осенним региональным избирательным кампаниям СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов провел в Москве установочное совещание для представителей региональных отделений партии в тех субъектах Федерации, в которых осенью этого года пройдут выборы.
8 фото
Николай Рыжак о гуманитарной помощи гражданам РФ, живущим в Латвии
На пленарном заседании Госдумы по законопроектам о гуманитарной помощи гражданам РФ, живущим в Латвии, от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступил Николай Рыжак.
15 мая 2018Александр Ремезков: поддержка центров культуры на селе – надежный способ предотвратить многие социальные проблемы
При содействии депутата фракции "СР" в Госдуме Александра Ремезкова и членов Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Курганской области в апреле через областное Управление культуры было выделено 150 тыс. руб. на приобретение технических средств для Дома культуры в селе Кушма.
1 фото
Сергей Миронов получил благодарность за минералы, переданные в дар Норильскому государственному индустриальному институту
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов получил благодарность за образцы минералов из своей коллекции, переданные в дар Норильскому государственному индустриальному институту.
Александр Романович: главное для Вашингтона – сдержать быстро растущее влияние и активность Ирана в регионе
14 мая Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам Александр Романович принял участие в программе "Право голоса" на телеканале ТВЦ, в ходе очередного выпуска которой обсуждался выход США из соглашения по ядерной программе Ирана.
1 фото
Сергей Миронов о кандидатурах на должность Председателя Счетной палаты РФ
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе брифинга для парламентских журналистов рассказал о возможных кандидатах на должность Председателя Счетной палаты РФ.
Сергей Миронов: СР оставляет за собой право жестко оппонировать Правительству
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов высказался в связи ожидаемыми назначениями в Правительстве РФ.
1 видео
Сергей Миронов: российские "дети войны" вправе требовать от ФРГ компенсации за тяжелое детство
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов рассказал о законопроекте фракции "СР" в поддержку "детей войны".
1 видео
Сергей Миронов призвал к жесткой реакции в ответ на преследования журналистов в Киеве
Сергей Миронов назвал "полным беспределом" действия украинских властей в отношении журналистов агентства "РИА Новости Украина". Он подчеркнул, что подобными действиями нарушаются все нормы международного права, касающиеся работы СМИ.
Сергей Миронов: СР выступает за отмену техосмотра легкового личного автотранспорта
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе брифинга для журналистов 15 мая объявил о старте акции за отмену техосмотра личного автотранспорта.
1 видео
Олег Нилов об ответных мерах на антироссийские санкции
На пленарном заседании Государственной Думы 15 мая от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с десятиминутным заявлением по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам выступил Олег Нилов.
Сергей Миронов предлагает дополнить контрсанкции выходом России из ВТО
"США считают себя морально вправе учить других, как жить, вводить санкции. При этом, кстати, их абсолютно не волнует, что они постоянно нарушают правила Всемирной торговой организации. Так вот наш ответ, который мы сегодня с вами принимаем, это как раз им урок, потому что мы тоже имеем моральное право ответить на их санкции своими контрсанкциями".
1 видео
Елена Драпеко выступила на конференции "Цивилизационный путь России: культурно-историческое наследие и стратегия развития"
Первый заместитель председателя Комитета ГД по культуре, заместитель руководителя фракции "СР" Елена Драпеко выступила на Всероссийской научно-практической конференции "Цивилизационный путь России: культурно-историческое наследие и стратегия развития", которая состоялась 15 мая в Госдуме.
6 фото    1 видео
Депутаты фракции "СР" предлагают отказаться от вложения госсредств в финансовые активы США
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов совместно с коллегами внес в ГД законопроект о запрете на размещение средств российского Фонда национального благосостояния (ФНБ) в финансовых активах США.
Михаил Емельянов: мир давно уже перестал быть западоцентричным
Первый заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Михаил Емельянов прокомментировал заявление руководителя службы контрразведки MI5 Великобритании Эндрю Паркера о "грядущей изоляции России".
Сергей Миронов: фракция "СР" поддержит контрсанкционные законопроекты
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме прокомментировал повестку пленарного заседания ГД 15 мая.
14 мая 2018Москва: Политшкола СР завершила учебный цикл
Региональная образовательная программа Политшкола СР для молодежи завершила первый учебный цикл. Проект стартовал весной этого года под общим руководством члена Президиума ЦС СР, руководителя Аппарата Регионального отделения партии в Москве Анастасии Павлюченковой.
6 фото
Татьяна Москалькова на заседании фракции "СР" представила Доклад о деятельности Уполномоченного по правам человека за 2017 год
14 мая на заседании фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Госдуме Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Татьяна Москалькова представила Доклад о деятельности Уполномоченного по правам человека за 2017 год.
9 фото    1 видео
Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов содействовал оказанию медицинской помощи жителю Воронежской области А.В. Набережневу.
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47